Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Исчадье Ада

Цитата: Жрица Времени от 19 августа 2021, 11:49:30
Что могут значить аллергические реакций, нос и горло во время чисток??
процесс снятия негатива. Т н "выход". Может быть и понос, и рвота, и кровотечение, и тошнота и куча других симптомов.

Добавлено: 19 августа 2021, 15:18:15

Здравствуйте. Прошу совет и разъяснения. Проводила чистку мужчины. Снимала оморочку. Мужчина изъявил желание посетить церковь во время ночного богослужения ( литургия в 23 00). Идем с ним по дороге, а за нами практически шаг в шаг идет пьяная деваха. Мы когда проходили мимо нее, она стояла на месте, недалеко от перекрестка, а потом увязалась за нами и не отставала практически до самых церковных ворот. И еще бубнила нам " подождите, я не успеваю за вами". В церковь, кстати, он так зайти и не смог, просидел на улице прослушал трансляцию. Обратно идем, нам на встречу опять пьяница, но уже другая. И громко так говорит " здрасте". Мы прошли мимо, потом я оглянулась- никого не было. Дорога прямая, свернуть некуда. Куда она делась? И та первая так же пропала. И вот в связи с этим у меня вопросы: 1 что вообще это было за явление? Что за тетки? 2 Стоит ли вообще работать с этим мужчиной, учитывая что оморочка-это только самая верхушка всего того, что на нем навешано. 3 если работать, то какой метод лучше? Сразу тяжелая артиллерия или начать с чего-то легкого? Спасибо.

Freya’s cat

Цитата: Исчадье Ада от 19 августа 2021, 15:09:46
Идем с ним по дороге, а за нами практически шаг в шаг идет пьяная деваха. Мы когда проходили мимо нее, она стояла на месте, недалеко от перекрестка, а потом увязалась за нами и не отставала практически до самых церковных ворот. И еще бубнила нам " подождите, я не успеваю за вами".

Добавлено: 19 августа 2021, 16:54:21

трансляцию. Обратно идем, нам на встречу опять пьяница, но уже другая. И громко так говорит " здрасте".

Что за явление - привет от бесов. Они всегда в жизни «проявляются» через пьяниц, бомжей и прочих фриков.

Добавлено: 19 августа 2021, 17:03:29

Что за тетки?

Посланницы ада.   ;D
Тётки эти по всей видимости сами с «питомцами», раз порчельная бесятина от мужчины смогла ими покрутить. Обычное дело на чистках). И таки ведь смогли помешать, если мужчина не вошёл в церковь, как Вы сказали.

Добавлено: 19 августа 2021, 17:06:59

2 Стоит ли вообще работать с этим мужчиной, учитывая что оморочка-это только самая верхушка всего того, что на нем навешано.

Это решать только Вам, смотреть по своим силам и возможностям. Почистить так-то можно от всего.

Добавлено: 19 августа 2021, 17:08:24

3 если работать, то какой метод лучше? Сразу тяжелая артиллерия или начать с чего-то легкого? Спасибо.

Универсального рецепта чистки нет. Смотрите по диагностике. :)
Однако если есть оморочка как вишенка на тортике, я бы пожалуй начала с неё, особенно если ее смысл - скрывать и защищать негатив.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

HappyBox

Цитата: Жрица Времени от 19 августа 2021, 11:49:30
Что могут значить аллергические реакций, нос и горло во время чисток??
Бесовские реакции. Очень похоже
Так же, может появиться частый кашель без остановки, будто что то чешется в горле

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотела бы посоветоваться по такой ситуации:
Знала женщину много лет назад, очень успешная реализация и востребованность у мужчин (ухаживали за ней шикарно).
Пару лет назад наши пути разошлись и летом вспомнила про неё по проекту одному, общались дистанционно. Всё это время у меня было отторжение какое-то, но не связывала с ней (а может не хотела связывать).
И вот встретились, я обомлела: человек опустился на самое дно, ребёнок признан больным (как она выразилась «асоциальный имбицил»), сама лежала в психушке, бизнес и имущество потеряла и живёт в сарае. Но гонор тот же, то есть человек не видит что происходит с ней и ведёт себя как при жизни в достатке.
После встречи не покидало ощущение шерсти во рту и запах псины.
На женщине проклятье (знаю от кого и за что).
Но вопрос скорее по мне. Не знаю как поступить, хотелось бы знать опыт в похожих делах более опытных коллег.
Как вы действуете при подобных ситуациях?
Ведь все мы живем в социуме и не все, с кем мы соприкасаемся по делам, чистые и пушистые.
Отказываетесь от дел с этим человеком или сотрудничаете и закрываетесь от «случайно замараться»?

Эмма 13

Цитата: Zelda от 20 августа 2021, 14:00:10
Знала женщину много лет назад, очень успешная реализация и востребованность у мужчин (ухаживали за ней шикарно).
Пару лет назад наши пути разошлись и летом вспомнила про неё по проекту одному, общались дистанционно. Всё это время у меня было отторжение какое-то, но не связывала с ней (а может не хотела связывать).
И вот встретились, я обомлела: человек опустился на самое дно, ребёнок признан больным (как она выразилась «асоциальный имбицил»), сама лежала в психушке, бизнес и имущество потеряла и живёт в сарае. Но гонор тот же, то есть человек не видит что происходит с ней и ведёт себя как при жизни в достатке.
Но вопрос скорее по мне. Не знаю как поступить, хотелось бы знать опыт в похожих делах более опытных коллег.
Ведь все мы живем в социуме и не все, с кем мы соприкасаемся по делам, чистые и пушистые.
Отказываетесь от дел с этим человеком или сотрудничаете и закрываетесь от «случайно замараться»?

Интересно. Я считаю кто, то добро её, магиее опустил на дно. Либо на разорение, либо проклятие. Это же надо а...
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Milena BV

Можно сразу прекратить общение, чтобы уж и не замараться, а может быть и безопасно данное общение. Здесь надо смотреть по интуиции, если чувствуете себя спокойно, то все должно быть нормально, если чувства неприятные, то они о чем то предупреждают.

Эмма 13

Это, от вас зависит. Хотите вы ей помочь или нет. Может и сущи сидеть если пьёт, да целый букет чего угодно. Когда чел в помойках спит.
В общем, выбор за вами.
А так, до пропости ей 1 шаг и того меньше.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Zelda

Цитата: Эмма 13 от 20 августа 2021, 18:37:38
Это, от вас зависит. Хотите вы ей помочь или нет. Может и сущи сидеть если пьёт, да целый букет чего угодно. Когда чел в помойках спит.
В общем, выбор за вами.
А так, до пропости ей 1 шаг и того меньше.
Помогать чужим, да когда не просят такое себе занятие)
Она не пьёт, я же написала что вопрос по мне, с ней я знаю что и от кого.

Ртуть

Вы когда говорите "сотрудничество" имеется ввиду проект?
Если так, то вот это:" Всё это время у меня было отторжение какое-то, но не связывала с ней (а может не хотела связывать)".
, для меня было бы более чем явным сигналом отползать в противоположную сторону.
Вот это:" После встречи не покидало ощущение шерсти во рту и запах псины.
вообще бесятиной отдает".
Из своего личного опыта: когда  я игнорировала подобные звоночки,   все заканчивалось очень нехорошо.
И дело не в том, что можно "испачкаться" о порченого, хотя и это тоже. Подобные неприятные ощущения , запахи, сигнализируют мне о том, что общение, сотрудничество и любой другой другой  контакт закончится неприятностями.
Я бы не стала вести мирские дела с таким человеком, от греха подальше.

Zelda

Цитата: Ртуть от 20 августа 2021, 19:57:11
Вы когда говорите "сотрудничество" имеется ввиду проект?

Я бы не стала вести мирские дела с таким человеком, от греха подальше.

Да, сугубо деловое сотрудничество. Надо и себя проверить, почему ещё сомневаюсь.

Спасибо всем за ответы! Очень полезно мнение со стороны!

Lady 666

Помогать человеку когда не просит дело не очень веселое . Знаю по своему опыту. На всякий случай отойдите в сторону дабы пинок не сильный был ). Встречный вопрос если вы боитесь замаратся что с вашей защитой? Как показывает моя практика каждый имеет то что заслужил ... Невинных как правило нет. И жалости места нет .

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Слышала мнение, что подбирать домой бездомных животных- признак порчи, глубокого негатива. Что думаете об этом?

Zelda

Цитата: Мирослава Лунная от 21 августа 2021, 00:58:39
Здравствуйте. Слышала мнение, что подбирать домой бездомных животных- признак порчи, глубокого негатива. Что думаете об этом?
Бред.
Хотя, если разговор о «она тащит в дом 33 собаки, 28 кошек и этим портит санитарные нормы себе и окружающим», то фраза приобретает налёт негатива в человеке.
А в разумных пределах (по возможностям) нет никакого негатива, только доброе сердце.

Птицелов

Если человек взял с улицы котенка либа щенка,тем самым дал ему шанс на жизнь,-какой же это может быть негатив?А подвести оное можно хоть к кристально чистому человеку.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ртуть

Я  слышала о такой примете, но она не имеет под собой оснований.
Все мои подобрашки, становились мне большими помощниками и защитниками.
Особенно те, с которыми приходилось последним куском делиться.
Животные, которые сами приходят -это Вам защиту так посылают.

Возможно немного другая цепочка: не само животное несет негатив, а на человеке собралась критическая масса негатива и тут Вам послали помощника.
У меня был такой очень яркий пример, в самый разгар маг.войны пришел и нагло поселился посланник небес  :)

Признак негатива - это когда человек поселяет у себя в доме 50 кошек, которые живут в антисанитарных условиях, не взирая на протесты соседей. Безусловно, доброе сердце, но и негатив тоже. 
А вообще, любая помощь  животным, возвращается сторицей от Сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status