Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые тарологи! Прошу помочь в раскладе.
Сын,есть ли негатив. 5 мечей Дьявол Луна  Колесо  фортуны 5 монет.
Порча на здоровье,перекладывали чью-то болезнь? Оморочки.  Работа через бесов и церковь. Я бы сказала совмещали церковь и погост.
Муж Туз кубков Солнце 5 мечей 7 жезлов Королева монет
Приворот,защита сверху. 5 мечей приворот перешёл в порчу,подселение бесовской сущности. Дама монет,та кто делал.

Freya’s cat

Цитата: Elmira 14 от 19 августа 2021, 09:15:15
Сын,есть ли негатив.
5 мечей Дьявол Луна  Колесо  фортуны 5 монет.

Есть, и сильный негатив, отменно портит ему жизнь (5 мечей). Дьявол - бесовское воздействие, Луна может родовое показывать, лучше уточнить. Колесо 5»ещё бывает маркирует, что негатив сейчас в активной фазе, от кого-то сыну  передался, а 5 пентаклей возможно показывает негатив на финансы. Но я считаю, что лучше посмотреть отдельно, что за программа. А по раскладу - несомненно есть магия.

Добавлено: 19 августа 2021, 09:31:54

Работа через бесов и церковь. Я бы сказала совмещали церковь и погост.

Бесятина есть, а церковь и погост Вы как увидели?)

Добавлено: 19 августа 2021, 09:32:39

Муж
Туз кубков Солнце 5 мечей 7 жезлов Королева монет

Тут только 5 мечей смущает, а так расклад чистый.

Добавлено: 19 августа 2021, 09:33:29

Приворот,защита сверху.

Один Туз Кубков не показывает такие вещи как правило, нужен маркер магии где-то рядом. Защиты тоже не увидела, так как и приворота не вижу.

Добавлено: 19 августа 2021, 09:34:22

5 мечей приворот перешёл в порчу

Ну эта 5 мечей и меня смущает, ещё и с 7 жезлов рядом. Была атака, и она как-то связана с Вами (Королева Пентаклей). Может чистили его недавно, и хорошенько прошлись по негативу?

Добавлено: 19 августа 2021, 09:34:50

подселение бесовской сущности

По какой карте Вы это увидели во втором раскладе?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Elmira 14

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 09:31:21
Есть, и сильный негатив, отменно портит ему жизнь (5 мечей). Дьявол - бесовское воздействие, Луна может родовое показывать, лучше уточнить. Колесо 5»ещё бывает маркирует, что негатив сейчас в активной фазе, от кого-то сыну  передался, а 5 пентаклей возможно показывает негатив на финансы. Но я считаю, что лучше посмотреть отдельно, что за программа. А по раскладу - несомненно есть магия.

Добавлено: 19 августа 2021, 09:31:54

Бесятина есть, а церковь и погост Вы как увидели?)

Добавлено: 19 августа 2021, 09:32:39

Тут только 5 мечей смущает, а так расклад чистый.

Добавлено: 19 августа 2021, 09:33:29

Один Туз Кубков не показывает такие вещи как правило, нужен маркер магии где-то рядом. Защиты тоже не увидела, так как и приворота не вижу.

Добавлено: 19 августа 2021, 09:34:22

Ну эта 5 мечей и меня смущает, ещё и с 7 жезлов рядом. Была атака, и она как-то связана с Вами (Королева Пентаклей). Может чистили его недавно, и хорошенько прошлись по негативу?

Добавлено: 19 августа 2021, 09:34:50

По какой карте Вы это увидели во втором раскладе?)
Благодарю! 7 жезлов вот ассоциируется с бесами) Да недавно,хорошо прошлась по негативу. Поэтому враги взялись за ребёнка, уж не знают как меня вырубить. Бьют по нему. Ну да,погост и церковь добавила сама)  Вчера слышу,как практик вражины говорит:в церковь или возле церкви. Потом видела кресты. И атака,волна летела на меня и отхлынула. Работают круглосуточно. Почему думаю переклад на сыне,фически ощущаю тошноту,мы очень сильно связаны. Прошу прощения,если отклонила ь от темы.

Freya’s cat

Цитата: Elmira 14 от 19 августа 2021, 09:47:52
Благодарю! 7 жезлов вот ассоциируется с бесами)

Из моего опыта: бесы - это в первую очередь Дьявол и все фигуры Жезлов. А 7 жезлов - атака, борьба, поэтому карта часто выпадает на удачные чистки. :)

Добавлено: 19 августа 2021, 09:53:16

Цитата: Elmira 14 от 19 августа 2021, 09:47:52
Ну да,погост и церковь добавила сама)  Вчера слышу,как практик вражины говорит:в церковь или возле церкви. Потом видела кресты. И атака,волна летела на меня и отхлынула.

На картах такого не было показано.. Может оно-то было, но легло на Вас, а не на сына, Вы же сына смотрели, а не себя?

Добавлено: 19 августа 2021, 09:54:55

Цитата: Sycamore tree от 19 августа 2021, 05:41:27
Делала отливки, вылился вроде отворот с замком с сущью на охране. Решила уточнить на таро , что это за сущь, чтобы понять как мне с ней разбираться.

Паж мечей (4 кубков)- 5 мечей (9 жезлов)+Паж кубков (10 мечей)= Дьявол (Королева кубков).

Сущь - Паж Мечей, ее Вы и увидели на отливках.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мергана

Цитата: BlackIlon от 19 августа 2021, 09:46:23
Актуально

Доброго времени!
Да, покойник родовой по материнской линии.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Freya’s cat

Цитата: Sycamore tree от 19 августа 2021, 05:41:27
Паж мечей (4 кубков)- 5 мечей (9 жезлов)+Паж кубков (10 мечей)= Дьявол (Королева кубков).

Собственно, у Вас ведь был вопрос «что за сущь», здесь первой карты достаточно уже. :) Так что сам расклад буду трактовать не опираясь на вопрос, а так, как вижу.
Сущь эта по 5 мечей и 9 жезлов хорошо «пострадала» от Ваших отливок, ее Вы точно задели. Думаю, и 4 кубков рядом с ней о том же - какие-то ее программы Вы убрали, и она уже как бы не у дел. Вот Паж Кубков здесь интересен, это какая-то негативная программа, которую Вы по 10 мечей тоже задели и убрали, и сущь с ней же связана. Похоже на что-то любовное, но не факт, что приворот (слишком жирно), скорее присушка какая-то, может чм вызов так криво лёг; в общем, что-то полегче приворота. Этот весь негатив Вы подчистили, но сущность до конца не убрали. А итог показывает, что этот негатив напрямую связан с Вашей мамой, она здесь Королева Кубков. Это Вы уже задеть и убрать не смогли, все осталось на том же месте. И да, раз выпал Дьявол, то там бесовское воздействие.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:03:05

Цитата: BlackIlon от 18 августа 2021, 23:24:44
Какого рода защита стоит на Ж?
(9 пентаклей+колесница ПП+Императрица-итог повешенный).
Судя по всему родовая?

А перевёрнутая Колесница Вас не смущает?) Да и Повешенный - это неупокоенный, если что. Просто мертвяк на защите был бы Королем/Королевой Кубков, Мечей или Отшельником. Я считаю, что родовой защиты нормальной нет, а вот проблемы по этой части - это пожалуйста. Но Вы можете перепроверить отдельно - есть ли именно родовая защита.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:05:21

Цитата: Кассандра 111 от 18 августа 2021, 20:15:18
1. Наличие природной защиты - 6 пентаклей. Есть?

Конечно есть.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:06:05

2. Вид природной з.- Сила, вот тут затрудняюсь, какой вид?

Своя энергетика довольно сильная. А какой может быть вид у природной?) Человек сам по себе крепкий орешек.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:06:30

3. Наличие ставленной - 4 пентаклей, есть

Согласна, хорошая защищённость.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:07:48

4. Вид ставленной - 5 жезлов - криво поставила? Или пробивают

Вы ведь спрашиваете о виде. Судя по 5 жезлов защита активная, если что даст хороший отпор. То есть боевая защита, скажет так. Ставили что-то с функцией откатов?)

Добавлено: 19 августа 2021, 10:08:11

5. Общая характеристика защиты - 6 жезлов - да, защищена

Все отлично по этой карте. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Маришка888 от 18 августа 2021, 20:12:38
Уважаемые практики, смотрю запустился ли став (отсечение каналов), прошу вашего видения на расклады.

1) Запустился ли став в работу?
Колесница (Паж куб/4куб)+ 5куб+ Суд (Дама куб/Справ) = Отш (7жез)
По старшим арканам думаю запустился, однако 5куб и Отшельник смущают.

2) Как работает РС на Ж?
6меч+ 3жез+ Сила (8пент) = Шут (Туз жез/Солнце)
Ну всё же видимо запустился и работает хорошо.

С уважением!
Актуально))

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики такие вот вопросы помогите разрешить

Смогу ли я с помощью виовит чистки снять мертвяка с себя? (сам выпал король мечей) а триплет такой 8 кубков, рыцарь жезлов, король чаш (дно - 5 мечей) -  тут мне говорят, типа да, но я не буду рада этому или чтоо)))

Смогу ли я я с помощью виовит снять лярву с себя? 2 пентаклей, 2 кубков, 2 мечей (королева пентаклей - дно) - тут неоднозначный ответ, думаю если еще что-то использовать то думаю да получится, хотя склоняюсь именно к данному вопросу ответ нет

Смогу ли я с помощью виовит снять сущей с негативных программ на мне? 6 пентаклей, 5 мечей, звезда (дно - 9 мечей) - нет, этот став видимо не поможет

Благодарю, с уважением!

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 19 августа 2021, 08:58:21
как прошла чистка отжиг свечей со славянскими рунами от подселенцев?

рыцарь пентаклей, колесо фортуны, 5 кубков (дно - влюбленные)

Сущность эту (Рыцарь Пентаклей) Вы не убрали. Вроде был движ - париж по Колесу, но итог - 5 кубков - это неудача, неисполнение задуманного. Увы..

Добавлено: 19 августа 2021, 10:15:46

1) Запустился ли став в работу?
Колесница (Паж куб/4куб)+ 5куб+ Суд (Дама куб/Справ) = Отш (7жез)

Первая карта Колесница - запустился. По моему 4 кубков, 5 кубков и Отшельник тут показывают саму негативную программу на одиночество. Хорошо, что в раскладе есть Суд - очищение однозначно есть, все работает. Сейчас «окучивает» маму (Королева Кубков), она у Вас тут между Судом и Справедливостью, вообще замечательно. :) Очистит в первую очередь именно ее. Ну и 7 жезлов к Отшельнику тоже радует - сейчас чистка долбит по этой проге. Вот именно отсечения каналов не вижу, оно как обычная чистка работает).

Добавлено: 19 августа 2021, 10:17:18

2) Как работает РС на Ж?
6меч+ 3жез+ Сила (8пент) = Шут (Туз жез/Солнце)

Все отлично! 6 мечей и 3 жезлов - это и чистка, и открытие дорог (негатив ведь блочит сразу всю сферу). Сила с 8 пентаклей показывают, что чистка работает на ура, помех вообще не вижу. Шут рядом с такими допами - это сброс негатива, очищение человека. Очень красивый расклад. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 10:12:38Первая карта Колесница - запустился. По моему 4 кубков, 5 кубков и Отшельник тут показывают саму негативную программу на одиночество. Хорошо, что в раскладе есть Суд - очищение однозначно есть, все работает. Сейчас «окучивает» маму (Королева Кубков), она у Вас тут между Судом и Справедливостью, вообще замечательно.  Очистит в первую очередь именно ее. Ну и 7 жезлов к Отшельнику тоже радует - сейчас чистка долбит по этой проге. Вот именно отсечения каналов не вижу, оно как обычная чистка работает).
Приветствую Вас, Freya's cat)) Благодарю! Уже радует)) Хотя странно всё же Руны работают, не зря этот инструмент всё же интеллектуальным считают. Видимо так в моей ситуации правильнее.

Вилина

1)снимет ли негатив чистка 1?хэ
Отшельник(император)-рыцарь мечей-повешанный(3 мечей) итог жрица(туз пентаклей)
Все не снимет,на негативе защита
2)снимет ли негатив чистка 2 ?(хэ)
Рыцарь пентаклей-8 пент-смерть(рыцарь мечей) итог повешагный(3 мечей)
Снимет от части
3)снимет ли негатив чистка 3?(хэ)
3 жезлов-3 чаш-башня(паж чаш) итог 8 мечей
Не снимет
Благодарю

Маришка888

Будьте добры, посмотрите ещё два раскладика на один и тожже став (чистка) :D

1) Счистит ли РС с Ж бесов?
Колесница (6куб)+ Суд (10пент)+ 6меч = Дама меч (9жез)
Показывают включение в родовой негатив, но вот совсем плохо понимаю мечевой двор, неоднозначный он всегда, но в данном случае думаю должно снять их и 9 жезлов тут как разделение показали.

2) Какой Ж получит результат от чистки?
3жез+ Шут (Рыц. куб/Дама жез/2жез)+ Рыц пент (Мир/Башня) = Паж пент (10меч)
Вот тоже не смотря на то, что в основе идут дворовые пентакли, склонна увидеть, что гаплык им тут показали... Или всё же я сову на глобус натягиваю?

Благодарю заранее  :D
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Ариаана от 18 августа 2021, 20:32:34
1.   Почему бес не проявлялся в мае, этого года? (действительно были улучшения)
Дьявол (Туз Чаш) 6 чаш Рыцарь Чаш (Отшельник+3 пентаклей)=Король Мечей (Королева Пентаклей+2 чаш)
Он был занят мамой.

А я тут не вижу, чтоб он был ей занят. Королева Пентаклей вероятнее всего именно Вы. Да и бес - то не уходил никуда, вот он - Дьявол, первым вышел. Просто может долбал не так сильно?)

Добавлено: 19 августа 2021, 10:59:33

2.   Что удерживает беса в роду?
5 чаш Король Жезлов (Король Пент+9 мечей) 7 чаш = 3 чаш

Вот он, красавчег - Король Жезлов. Тут как-то все с мужчиной связано (Король Пентаклей), возможно с Вашим отцом. В любом случае этот Король показывает именно близкого человека, которого бес по 9 мечей жестко морочит, ещё и 7 кубков рядом так-то. :o По кубкам у него любовные программы, но по той же 5 кубков больше на остуду похоже, а по 3 кубков - вероятнее всего делал человек с любовным интересом, то есть третье лицо. 

Добавлено: 19 августа 2021, 11:00:42

Просто привязка к нему есть. Надо всем одновременно его убирать

Сначала уберите его программу, потом уже рвите каналы и привязки, а то рано или поздно припрется назад на своё рабочее место. Вы его «увольте» с работы, потом уже гоните).

Добавлено: 19 августа 2021, 11:02:21

3.   Если на всех троих нанести (мама, папа, я-идея мамы) став, это уберет беса?
8 мечей 8 пентаклей туз мечей = 4 кубков

По 8 пентаклей и Тузу Мечей работа однозначно будет вестись, то есть попытки будут, но окончится это неудачей (4 кубков), не уйдёт он, вежливо откажется, так сказать. :D Да и первая карта тут 8 мечей, и так понятно.

Добавлено: 19 августа 2021, 11:09:30

Цитата: Ага_та от 18 августа 2021, 22:13:37
1.   Чистка 1 закончила свою работу?
Мир (3 мечей) Башня (9 мечей) Королева Чаш (Солнцн+6 чаш) итог Фортуна (Королева Жезлов)   

Закончила, первая карта тут Мир. Что-то, конечно, почистила, например мороки и внушения (Башня и 9 мечей), ну и деструктив на лж тоже (3 мечей). Вы чистили маму (Королева Кубков)? Ее «задело» в любом случае, и ей это пошло во благо, судя по допам к Королеве. У Вас ещё есть бес (Королева Жезлов)? По Колесу беса не убрало, хотя чистка и за него взялась. Но я не думаю, что этой чисткой уберёт, наверное не по зубам.

Добавлено: 19 августа 2021, 11:12:04

2.   Чистка 2 закончила свою работу?
6 пентаклей 3 мечей Паж Чаш (Паж Жезлов) итог Башня (Жрец+Император) –

Все та же 3 мечей и снова фигура Жезлов, ну очень на бесовский деструктив на личке похоже. По линии отца что-то, или с ним связано (Иерофант и Император)? Или в целом делалось, чтобы Вы не вышли замуж?
А по раскладу: не все так плохо, тут чистку показывает Башня, определено что-то снялось (и скорее всего отцовское). Думаю, что на этом она и закончилась.

Добавлено: 19 августа 2021, 11:14:41

3.Какой результат я получу от применения чистке? (чистка от зоопарка)
5 пентаклей Фортуна (Королева Мечей) Справедливость (9 пентаклей) итог Колесница (Королева Чаш+5 жезлов) –

Негатив на маму (Королева Кубков) навела какая-то баба (Королева Мечей)?
Тут виден откат (Колесо Фортуны и Справедливость) этой самой тетке, что наводила. Маму по Колеснице и 5 жезлов начнёт прям хорошечно чистить, а что уберёт - такое не показали. Но в целом движуха начнётся).

Добавлено: 19 августа 2021, 11:26:09

Цитата: Alberta от 19 августа 2021, 10:12:11
Смогу ли я с помощью виовит чистки снять мертвяка с себя? (сам выпал король мечей) а триплет такой 8 кубков, рыцарь жезлов, король чаш (дно - 5 мечей)

Hу Король Мечей похоже и есть мертвяк. По 8 кубков он уйдёт (на время или на совсем смотрите отдельно). Бес (Рыцарь Жезлов) останется на месте. По 5 мечей на дне просто показана достаточно жёсткая чистка, Вы его вышкурите, но и у Вас на физе могут быть симптомы не самые приятные. :)

Добавлено: 19 августа 2021, 11:27:15

но я не буду рада этому или чтоо)))

По какой карте Вы это поняли?)

Добавлено: 19 августа 2021, 11:28:22

Смогу ли я я с помощью виовит снять лярву с себя? 2 пентаклей, 2 кубков, 2 мечей (королева пентаклей - дно) -

Лярва есть, доподлинно известно? Вообще по раскладу ответ нет, не снимите.

Добавлено: 19 августа 2021, 11:29:40

Смогу ли я с помощью виовит снять сущей с негативных программ на мне? 6 пентаклей, 5 мечей, звезда (дно - 9 мечей)

Полностью не снимите, но помощь какая - никакая будет (6 пентаклей). И по 5 мечей со Звездой тоже видна неплохая чистка, за бочки их точно пощипаете. :D Но не выгоните.

Добавлено: 19 августа 2021, 11:32:57

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 10:38:43
1)снимет ли негатив чистка 1?хэ
Отшельник(император)-рыцарь мечей-повешанный(3 мечей) итог жрица(туз пентаклей)
Все не снимет,на негативе защита

Абсолютно согласна, и насчёт защиты на негативе в том числе, об этом говорит итоговая пара карт. По моему вообще ничего не снимет. Есть именно кладбищенский негатива (Отшельник, Рыцарь Мечей, Повешенный) на личную жизнь (3 мечей)?

Добавлено: 19 августа 2021, 11:36:13

2)снимет ли негатив чистка 2 ?(хэ)
Рыцарь пентаклей-8 пент-смерть(рыцарь мечей) итог повешагный(3 мечей)
Снимет от части

Эта уже лучше. У Вас везде следы кладбища видны. Тут возьмётся (8 пентаклей) за сущей. Одну из них уберёт (Рыцарь Мечей и Смерть). Но уберёт таки не все. Повешенный опять с 3 мечей идёт, обратите внимание. Похоже, что этот деструктив (остуду, рассорку и тп) делали именно через покойника. Этот негатив не вычистит.

Добавлено: 19 августа 2021, 11:37:37

3)снимет ли негатив чистка 3?(хэ)
3 жезлов-3 чаш-башня(паж чаш) итог 8 мечей

Ну по Башне что-то определённо уберёт, какую-то любятинку, а может и сущь (Паж Кубков), но Вы правы - по 8 мечей очень многое останется на месте.

Вас с мужчиной через кладбище разводили?

Добавлено: 19 августа 2021, 11:40:12

Цитата: Маришка888 от 19 августа 2021, 10:47:06
1) Счистит ли РС с Ж бесов?
Колесница (6куб)+ Суд (10пент)+ 6меч = Дама меч (9жез)

Считаю, что бесов не счистит, но в целом чистка неплохая. И запустится быстро по Колеснице, и род почистит по Суду и 10 пентаклей. Ну и Вас саму по 6 мечей. Королева Мечей тут имхо баба, которая наводила негатив, ее скорее всего уже и в живых нет. Так вот по 9 жезлов ее деяния (ее негатив) точно огребет. Если бы она была жива, по этим картам я бы сказала, что и ей откат прилетит. Но тут скорее первое).

Добавлено: 19 августа 2021, 11:43:10

Цитата: Маришка888 от 19 августа 2021, 10:47:06
2) Какой Ж получит результат от чистки?
3жез+ Шут (Рыц. куб/Дама жез/2жез)+ Рыц пент (Мир/Башня) = Паж пент (10меч)

По 3 жезлов и Шуту Вас нормально подчистит, завалы уберёт. Но каналы к бесу останутся (Королева Жезлов + 2 жезлов). Прога любовная, да (Рыцарь Кубков)? Вот Рыцарь и Паж Пентаклей - это сущь, ее замечательно просто прибьёт и по Миру с Башней, и по 10 мечей. По сущи этой прям от всей души став пройдётся. ;D Так что для этой цели просто отличное попадание. И опять же, не думаю, что сущь убьёт, но выгонит, и ее негатив тоже отлично вычистится.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Данный ли мужчина навел порчу?
Король мечей-3 жезлов-9 пент итог 7 пени
Дно 5 чаш
Нет,скорее просто негативно настроен
Благодарю!

Alberta

Добавлено: 19 августа 2021, 11:26:09

Hу Король Мечей похоже и есть мертвяк. По 8 кубков он уйдёт (на время или на совсем смотрите отдельно). Бес (Рыцарь Жезлов) останется на месте. По 5 мечей на дне просто показана достаточно жёсткая чистка, Вы его вышкурите, но и у Вас на физе могут быть симптомы не самые приятные. :)

Добавлено: 19 августа 2021, 11:27:15

По какой карте Вы это поняли?)

Добавлено: 19 августа 2021, 11:28:22

Лярва есть, доподлинно известно? Вообще по раскладу ответ нет, не снимите.

Добавлено: 19 августа 2021, 11:29:40

Полностью не снимите, но помощь какая - никакая будет (6 пентаклей). И по 5 мечей со Звездой тоже видна неплохая чистка, за бочки их точно пощипаете. :D Но не выгоните.

Благодарю Вас за помощь, по 5 мечей будто я сожалеть буду :o
Лярва я уверена очень, пару лет назад практик одна говорила, чакры смотрела мои, и в этом году другой практик говорила что есть, и я чувствую что есть.

Ну попробую все таки поставить, и еще что-нибудь применю.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status