Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Мергана

Цитата: irinavasileva62 от 18 августа 2021, 17:03:06
2. Чистка запустилась, ее ход ? ( погост, на М)
Паж мечей доп Рыцарь кубков Император 6 мечей доп 10 пентаклей итог 2 пентаклей доп Солнце
в работе до результата далеко

Вечера доброго!
"Запустилась ли чистка" и "ее ход"-2 разных вопроса,которые смотреть нужно 2 разными раскладами.
Запустилась ли?Да,запустилась и прогрессивно.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
У Ж в последнее время большая потеря энергии
1. Причина потери энергии
9ка жезлов - Луна(Смерть, 5ка кубков) - Паж кубков = Двойка кубков
Хм, по пажу кубков + 2ка кубков выкачивает энергию сущность, по луне+Смерть судя по всему наведенная маг.путем
2. Есть ли на Ж негатив
8ка кубков - Паж жезлов - Влюбленные(Луна, 4ка жезлов) = 5ка жезлов
Негатив есть, судя по всему приворот на Ж. Хм по итоговой свежий, сопротивление идет.
Заранее очень благодарна

Вилина

Снимет ли весь негатив чистка?(хэ)
Рыцарь чаш-король чаш-7 пент итог шут(императрица)
Дно 6 пент
Все снимет пр итогу
Благодарю?

Дункан Маклауд

Добрый вечер) прошу помочь с трактовкой)

1) Став от мороков, блоков какой результат даст?

сила (колесница, умеренность, влюбленные, король пент)
10 меч
туз жезл
6 жезл

Сложновато трактовать эти сочетания, что то почистит, но будут некие эмоциональные качели. Возможно энергозатратно будет. Прошу подсказку)

2) Став раскрытие талантов\способностей, какой результат?

3 жезл
правосудие (императрица, 9 жезл)
туз меч
4 меч

Да тут вообще меня осудят еще и заблокируют на какое то время судя по сочетанию. Не понятно за что, но применять видимо не стоит.

Всем ++
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Маришка888

Уважаемые практики, смотрю запустился ли став (отсечение каналов), прошу вашего видения на расклады.

1) Запустился ли став в работу?
Колесница (Паж куб/4куб)+ 5куб+ Суд (Дама куб/Справ) = Отш (7жез)
По старшим арканам думаю запустился, однако 5куб и Отшельник смущают.

2) Как работает РС на Ж?
6меч+ 3жез+ Сила (8пент) = Шут (Туз жез/Солнце)
Ну всё же видимо запустился и работает хорошо.

С уважением!

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста
Расклад на защиту
1. Наличие природной защиты - 6 пентаклей. Есть?
2. Вид природной з.- Сила, вот тут затрудняюсь, какой вид?
3. Наличие ставленной - 4 пентаклей, есть
4. Вид ставленной - 5 жезлов - криво поставила? Или пробивают
5. Общая характеристика защиты - 6 жезлов - да, защищена
Благодарю за подсказки и поправки, +

Ариаана

ДД,

1.   Почему бес не проявлялся в мае, этого года? (действительно были улучшения)
Дьявол (Туз Чаш) 6 чаш Рыцарь Чаш (Отшельник+3 пентаклей)=Король Мечей (Королева Пентаклей+2 чаш)
Он был занят мамой.

2.   Что удерживает беса в роду?
5 чаш Король Жезлов (Король Пент+9 мечей) 7 чаш = 3 чаш
Просто привязка к нему есть. Надо всем одновременно его убирать

3.   Если на всех троих нанести (мама, папа, я-идея мамы) став, это уберет беса?
8 мечей 8 пентаклей туз мечей = 4 кубков
Думаю, значительно ослабит

partyzanka

Добрый вечер.
Как работает став на чистку лж?
8м(4ж), сила(3п), 4м. дно-5п.
Вижу тут 8м+4ж как сам негатив, далее как то тяжело ставу, заглох, хотя явные симптомы процесса были.

+

Вилина

1)снимет ли весь негатив чистка 1?хэ
4 чаш-3 пентаклей-туз жезлов итог жрица(паж чаш)
Все не снимет
2)снимет ли весь негатив чистка 2?(хэ)
Сила(жрица)-паж чаш-8 мечей итог 2 чаш
Тоже все не снимет
3)снимет ли чистка 3 весь негатив?хэ
Солнце(шут)-императрица-6 жезлов итог умеренность(9 чаш)
Снимет но не все
Благодарю!

Ага_та

Добрый вечер,

1.   Чистка 1 закончила свою работу?
Мир (3 мечей) Башня (9 мечей) Королева Чаш (Солнцн+6 чаш) итог Фортуна (Королева Жезлов)   -   да и удачно.

2.   Чистка 2 закончила свою работу?
6 пентаклей 3 мечей Паж Чаш (Паж Жезлов) итог Башня (Жрец+Император) – став встал, не работает. Негатив не даёт работе.

3.Какой результат я получу от применения чистке? (чистка от зоопарка)
5 пентаклей Фортуна (Королева Мечей) Справедливость (9 пентаклей) итог Колесница (Королева Чаш+5 жезлов) – чистка пошевелить мой зоопарк, но не убёрет.

С уважением.

BlackIlon

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в интерпритации расклада.
Какого рода защита стоит на Ж?
(9 пентаклей+колесница ПП+Императрица-итог повешенный).
Судя по всему родовая?
С уважением! +++

Freya’s cat

Цитата: Maryanna от 18 августа 2021, 14:55:40
Доброго времени суток
Вопрос - что ___ хочет получить от общения со мной? - 6 жезлы перевернутые, паж жезлы, влюбленные перевернутые

Привораживали через бесов?)

Добавлено: 18 августа 2021, 23:39:21

Цитата: Маришка888 от 18 августа 2021, 15:49:53
Почистит ли ДРС род. канал Ж?

Дама пент (9куб)+ Туз жез (Мир/5меч)+ Шут (Рыц жез/Король жез/Король меч) = 7жез
Ну, думаю прям таки почистить не почистит, но в войне с "живностью" родовой поспособствует.
Или всё же совсем бесполезный и нет смысла включаться?  :) Я понимаю, решать Ж, но хотелось бы у опытных практиков узнать, насколько слабое/сильное сочетание арканов)))

Вы правы, как вспомогательное средство нормально. Но что нужно не сделает, нет тут таких карт. Туз и 7 жезлов - просто деятельность чистки, погоняет тварей малехо. Ну по Королеве Пентаклей и Шуту ещё могу предположить, что Вас саму подчистит от бесов (жезлы в допах).

Добавлено: 18 августа 2021, 23:42:02

1. Как почистит работа через погост М?
6 жезлов 4 м доп Т.кубков Смерть доп 7 пентаклей итог Туз жезлов доп. Рыцарь мечей
думаю стянет, вообще направлено на снятие приворота

Стянет что?) Почистит неплохо, не зря ведь первая карта тут 6 жезлов. Думаю, что 4 мечей + Туз Кубков - любовный деструктив типа остуды (есть у него такое?), вот по Смерти это и уберёт.
Если есть только приворот, то возможно Туз Кубков его и показывает, а 4 мечей - что некоторое время будет как бы паритет, но тем не менее вскоре эту прогу уберут. По Тузу Жезлов и Рыцарю чистка ещё и за ту сущь возьмётся. В общем и целом, как-то так. :)

Добавлено: 18 августа 2021, 23:43:22

2. Чистка запустилась, ее ход ? ( погост, на М)
Паж мечей доп Рыцарь кубков Император 6 мечей доп 10 пентаклей итог 2 пентаклей доп Солнце
в работе до результата далеко

Вы правы, по 6 мечей и видна чистка, а 2 пентаклей - пока ещё только ложится, но Солнце в качестве допа тут радует.
Приворот (Рыцарь Кубков) на сущи (Паж) завязан, то есть тоже кладбищенский?

Добавлено: 18 августа 2021, 23:45:12

Цитата: romanChick от 18 августа 2021, 17:13:40
Какой результат даст став на М на улучшение его связи с Родом:
1) Туз Кубки + Звезда (доп. Умеренность) + 10 Мечи + 2 Кубки.

Все карты прекрасны, только 10 мечей, конечно, вызывает ряд вопросов. Может став ещё и подчистит и уберёт препятствия для связи с родом по этой десятке? На итог ведь 2 кубков, должен быть хороший контакт.

Добавлено: 18 августа 2021, 23:46:35

Цитата: romanChick от 18 августа 2021, 17:13:40
2) Туз Кубки + Туз Пентакли + Суд (доп. Умеренность) + Рыцарь Пентакли.
Здесь тоже связь будет, но по Суду возможно М что-то заплатит, как будто наказан будет, либо став еще снесет то, что мешает нормальной связи с Родом, как чистка.

Первая работа как по мне лучше. И да, здесь тоже видна чистка (Суд). Связи что-то/кто-то мешает (Рыцарь Пентаклей, например)?

Добавлено: 18 августа 2021, 23:49:47

Цитата: Manelle от 18 августа 2021, 17:44:39
1. Делал ли кто-нибудь на ее порчу? Встречается с мужиком женатым давно.

Рыцарь жезлов-Императрица(Луна(6 чаш)-8 мечей=Иерофант(2 чаш)

Негатив на ней есть, но по-моему это не от жены, а ее родовое. Жена бы как Королева Мечей вылезла). Сочетание Императрица + Луна - это вообще как сигнал сос, вот правда)). Ещё и 6 кубков - это что-то старое. Ну а Рыцарь Жезлов маркирует бесовский негатив. Там есть закрытие (8 мечей), судя по всему как раз на сферу лички. Вот может поэтому она и встречается с женатиком-то? Она раньше была замужем? Иерофант и 2 кубков - брак, только вот перед ними идёт 8 мечей - невозможность в него вступить.

Добавлено: 18 августа 2021, 23:51:40

Цитата: Manelle от 18 августа 2021, 17:44:39
2. Есть ли негатив на этой девушке? Туз жезлов-паж монет-4 монет=3 чаш(7 жезлов+9 монет).

Ну тут только Паж Пентаклей смущает (из собственного опыта). Но имхо не стоило делать этот расклад, Вы же в первом и так ту же тему просмотрели). Если думаете на жену мч, то посмотрите ее напрямую. Но тут родовое есть явно (кстати, не помешало бы и это проверить). :)

Добавлено: 18 августа 2021, 23:53:29

Цитата: Вилина от 18 августа 2021, 19:19:31
Снимет ли весь негатив чистка?(хэ)
Рыцарь чаш-король чаш-7 пент итог шут(императрица)
Дно 6 пент

Не весь. По Шуту часть, конечно, снимите, но не все - нет таких карт. Там что-то родовое (Императрица)? Кстати, перед Шутом 7 пентаклей - слои останутся, увы.

Добавлено: 18 августа 2021, 23:54:57

Цитата: Вилина от 18 августа 2021, 21:21:22
1)снимет ли весь негатив чистка 1?хэ
4 чаш-3 пентаклей-туз жезлов итог жрица(паж чаш)
Все не снимет

Какая-то возня будет (3 пентаклей и Туз Жезлов), но Вы правы, негатив по Жрице останется на месте. Там что-то любовное (Паж Кубков)?

Добавлено: 18 августа 2021, 23:56:11

2)снимет ли весь негатив чистка 2?(хэ)
Сила(жрица)-паж чаш-8 мечей итог 2 чаш
Тоже все не снимет

Тот же Паж Кубков и ещё 2 кубков - присушка что ли?)
А по раскладу - не снимет. По Силе с Жрицей сначала прижмёт негатив вроде, но не уберёт, увы. 8 мечей - не доберётесь Вы так до него. :(

Добавлено: 18 августа 2021, 23:58:55

3)снимет ли чистка 3 весь негатив?хэ
Солнце(шут)-императрица-6 жезлов итог умеренность(9 чаш)
Снимет но не все
Благодарю!

Эта получше остальных, тут хотя бы Солнце, 6 жезлов, Умеренность. Но имхо этот обряд сработал бы лучше в качестве гармонизации, чем чистки. Все не уберёт (сомневаюсь, что вообще хоть что-то заденет). И ещё у Вас тоже второй раз идёт Императрица. Если не секрет, от чего чиститесь?

Добавлено: 19 августа 2021, 00:00:35

Цитата: partyzanka от 18 августа 2021, 20:57:25
Как работает став на чистку лж?
8м(4ж), сила(3п), 4м. дно-5п.
Вижу тут 8м+4ж как сам негатив, далее как то тяжело ставу, заглох, хотя явные симптомы процесса были.

Вы правы, 8 мечей и 4 жезлов - негатив на лж, всякие закрытия. Сила и 3 пентаклей - работа става, он хорошо делал своё дело, но вот 4 мечей и мне не нравится. :( Пауза в чистке есть точно. Можно добавить энергии, поставив свечи, может поможет.

Добавлено: 19 августа 2021, 00:08:10

Цитата: GreenApelsin от 18 августа 2021, 19:13:41
1. Причина потери энергии
9ка жезлов - Луна(Смерть, 5ка кубков) - Паж кубков = Двойка кубков

По 9 жезлов и видно, что Вы сейчас не в лучшей форме, как будто было нападение какое-то. Но это не мог быть откат? Вы недавно не проводили приворотные работы (кубки)? Луна - магия, по Смерти возможно сняли ее?

Добавлено: 19 августа 2021, 00:09:46

Цитата: GreenApelsin от 18 августа 2021, 19:13:41
2. Есть ли на Ж негатив
8ка кубков - Паж жезлов - Влюбленные(Луна, 4ка жезлов) = 5ка жезлов

Негатив есть (выделила). Влюбленные - это да, это что-то приворотное, особенно посреди таких карт, только вот может по 8 кубков и особенно по 5 жезлов его снимают сейчас (если таки Вы такое делали)? Если делали - через бесов (Паж Жезлов)?

Добавлено: 19 августа 2021, 00:28:34

Цитата: Дункан Маклауд от 18 августа 2021, 20:08:42
1) Став от мороков, блоков какой результат даст?

сила (колесница, умеренность, влюбленные, король пент)
10 меч
туз жезл
6 жезл

Запустится быстро, начнёт чистить, убирать, что нужно (Сила и Колесница). Король Пентаклей - это Вы, так что работа будет вестись непосредственно с Вами. К 10 мечей бы доп, но мне кажется, что это так негатив уберётся, блоки какие-то, например. Итог ведь - Туз Жезлов и 6 жезлов - Вы будете довольны, будут нужные подвижки. Все гуд. :)

Добавлено: 19 августа 2021, 00:31:51

Цитата: Дункан Маклауд от 18 августа 2021, 20:08:42
2) Став раскрытие талантов\способностей, какой результат?

3 жезл
правосудие (императрица, 9 жезл)
туз меч
4 меч

3 жезлов - это и есть раскрытие способностей, так что потенциал става виден сразу, только это тут же наткнётся на препятствие, а оно здесь обозначено Справедливостью. Мне кажется, пока что ещё не настало нужное время. У Вас же по-моему есть родовое (Императрица)? Это как-то связано, из-за родового у Вас не получается получить, что Вам нужно (9 жезлов - влияние на Вас). Туз Мечей вижу тут именно как отказ, причём обоснованный (Справедливость), ну и итоговая 4 мечей - отсутсвие результата. Все же время ещё не пришло, имхо).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Sycamore tree

Здравствуйте, уважаемая Freya's cat!

Помогите мне пожалуйста с трактовкой.

Делала отливки, вылился вроде отворот с замком с сущью на охране. Решила уточнить на таро , что это за сущь, чтобы понять как мне с ней разбираться.

Паж мечей (4 кубков)- 5 мечей (9 жезлов)+Паж кубков (10 мечей)= Дьявол (Королева кубков).

Паж мечей (4 кубков) - отворот или привязки? Не знаю, подскажите.

5 мечей (9 жезлов) - жесть какая-то! С защитой. Пыталась доложить 5 мечей и вытянула 2 мечей.

Паж кубков (10 мечей). Влияет на эмоции. 10 мечей - отказ от чего-то или все-таки кладбище?

Итог: Дьявол (Королева кубков). Видим подселенца. Бесовская это сущ.

Мой вопрос: смущают кубки, особенно Паж кубков, это случайно не приворот какой-то странный и ядреный? А сущь эта кладбищенская ? - не знаю как здесь трактовать 10 мечей.

Решила больше карты не докладывать, итак запуталась. Может как-то по-другому спросить?

Спасибо.

Вилина

1)снимет ли негатив чистка 1?хэ
Отшельник(император)-рыцарь мечей-повешанный(3 мечей) итог жрица(туз пентаклей)
Все не снимет,на негативе защита
2)снимет ли негатив чистка 2 ?(хэ)
Рыцарь пентаклей-8 пент-смерть(рыцарь мечей) итог повешагный(3 мечей)
Снимет от части
3)снимет ли негатив чистка 3?(хэ)
3 жезлов-3 чаш-башня(паж чаш) итог 8 мечей
Не снимет
Благодарю!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с таким вот вопросом, как прошла чистка отжиг свечей со славянскими рунами от подселенцев?
рыцарь пентаклей, колесо фортуны, 5 кубков (дно - влюбленные)
нужно далее продолжать в том же духе, колесо фортуны не оч тут нравится, я его в негативном ключе рассматриваю сейчас почему-то, и ее еще омрачает 5 кубков. в общем никак не прошла чистка, надо дальше продолжать.

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status