Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

KittyKet

Доброй ночи! Работают ли ставы на гармонизацию отношений? 7 пент 2 меч 10 жезл 3 пент работают, но очень медленно и тяжело идут

Ускорит ли ускоритель работу ставов? 3 меч жрица 8 жезл паж мечей вроде должен, жрица смущает
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Freya’s cat

Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 23:11:35
делали на их отношения с отцом рассорки через него. С отцом у них были прекрасные отношения, а потом рухнули и в итоге.

Это Ваши подозрения про рассорки, или это факт?

Добавлено: 17 августа 2021, 23:26:26

1. Что держит беса на родовом канале?
7 чаш 10 жезлов 10 мечей итог Влюбленные (4 пентаклей)
какая то программа

2. Откуда появился  бес у мамы?
Фортуна (Туз Чаш+Паж Мечей) 5 чаш 5 мечей итог 6 мечей
Приворот какой то???

В общем-то 10 мечей + Влюбленные и 5 кубков + 5 мечей и похожи на отворотно-рассорочные работы, если так подумать. ::)

Добавлено: 17 августа 2021, 23:27:09

Приворот какой то???

Один Туз Кубков его не показывает.

Добавлено: 17 августа 2021, 23:28:51

Цитата: KittyKet от 17 августа 2021, 23:20:57
Работают ли ставы на гармонизацию отношений?
7 пент 2 меч 10 жезл 3 пент
работают, но очень медленно и тяжело идут

Абсолютно согласна. Ну очень медленная работа (7 пентаклей), и мне кажется, что по 10 жезлов ещё и препятствия есть какие-то. Но в целом итоговая карта тут 3 пентаклей - ставы ещё работают.

Добавлено: 17 августа 2021, 23:30:41

Цитата: KittyKet от 17 августа 2021, 23:20:57
Ускорит ли ускоритель работу ставов?
3 меч жрица 8 жезл паж мечей
вроде должен, жрица смущает

По 8 жезлов может ускорить, но меня тут мечи смущают. Вы кроме рун ничем больше на мч не воздействовали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

Благодарю+

Нет, по факту вроде как. Я была тогда мала, была дамочка какая то и видимо она сделала что то.

1. Что держит беса возле мамы?
2 жезлов Рыцарь Мечей (9 жезлов) 10 чаш итог Дьявол (Паж мечей+Колесница)

2. Если одновременно нанесем с мамой чистку, то беса это уберет?
Паж Чаш (Туз Чаш) 8 пентаклей Туз Жезлов (Королева Мечей) итог 5 мечей
Нет

Maryanna

Вопрос был таков - "что чувствует по отношению ко мне ___ в плане любовных отношений в данный период времени" - паж кубков + королева кубков +7 кубки перевернутые = влюбленность.
Я правильно трактовала?  ???

Дина

Цитата: Maryanna от 18 августа 2021, 01:39:13паж кубков + королева кубков +7 кубки перевернутые
Заинтересованность, влюбленность. но как то ослабевает эта заинтересованность. либо он что то рассмотрел в Вас, что то не то, о чем мечтал изначально
Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 23:44:39Что держит беса возле мамы?
2 жезлов Рыцарь Мечей (9 жезлов) 10 чаш итог Дьявол (Паж мечей+Колесница)
тут без допов видно, что это родовое.
Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 23:44:39Паж Чаш (Туз Чаш) 8 пентаклей Туз Жезлов (Королева Мечей) итог 5 мечей
не уберет

Ариаана

Благодарю+

Что держит беса на родовом канале?
Солнце (Рыцарь Жезлов+9 чаш) 4 мечей Король Чаш (Королева Жезлов+2 жезлов) итог Паж Жезлов (Королева чаш+4 чаш)
думаю, что не дочищали его

vedmachkaolka

Цитата: Freya's cat от 17 августа 2021, 21:57:57
Да, у Вас первая карта 8 мечей - все перекрыто, ещё и 9 жезлов рядом - дела откровенно плохи. По Шуту с Жрицей можно предположить и магический негатив. Посмотрите лучше, есть ли такая бяка. Родовухи не вижу, Суд у меня ну рекордно редко ее показывает). Но опять же, если есть сомнения, посмотрите отдельно, есть ли.
Вопрос был «в каком состоянии», ответ карт - в плохом. :(

Добавлено: 17 августа 2021, 22:01:59

Да, нужна другая чистка. Но опять же, Вы смотрели, есть ли магический негатив на этом канале вообще, если да - что за программы? Тут конечно по этим картам уже можно кое-что предположить, но все же лучше перепроверьте.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:03:32

Тот же случай - Вы изначально смотрели, есть ли родовое в принципе?) Тут с натяжкой можно увидеть морок и любовные проги, но это если есть подтверждённая родовуха.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:05:19

Ну вот у меня лично Иерофант никогда родовое не показывал, я-то со своей колокольни сужу. :D Вообще негатив есть (9 мечей). Вы через отливки не чиститесь?

Добавлено: 17 августа 2021, 22:06:34

Ну что-то определённо счистится, канет в лету, так сказать (Мир + Смерть). Но соглашусь с Вами, тут итоговый аркан Жрица, а это значит, что часть негатива останется точно.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:08:24

Мечи тут показывают чистку, и неплохую. Все не уберёте, опять же согласна, но думаю, что от мороков (7 кубков) Вас подчистит.
Король Жезлов у Вас выпадал раньше в раскладах на негатив?

Добавлено: 17 августа 2021, 22:09:59

Тут не приворот, а наоборот что-то отворотное (3 мечей + 4 кубков). Магического негатива на финансовой сфере нет. Но есть на личной жизни, это же и влияет на финансы, часто ведь так бывает). Рыцарь Мечей - сущь, Пажик - бесятина. Вас вроде с мч какая-то мадам разводила?

Добавлено: 17 августа 2021, 22:13:26

Ну вот теперь хорошо видно, чего у Вас раньше Дьявол выпадал в похожем раскладе. :) Давайте разбирать. Королева Пентаклей - это Вы сама. Королева Жезлов - бес. 8 жезлов и Суд - Ваша работа быстро раскрутилась и легла, только по-моему работает больше как чистка.
Луна и Паж Жезлов - так же негатив через бесов, возможно и родовой.
Итого - есть бесовский негатив (вполне возможно, что родовой), его Вы сейчас этой работой хорошо всковырнули.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:28:09

Иудаизм = оккультизм? :o
У меня никогда Луна на это дело не выпадала, а я уж много работала с иудейским эгрегором. Звезда - это да, как и Иерофант, но эти же карты применимы ко всем авраамическим эгрегорам.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:33:44

Лунный эгрегор?)
Смотрите, у Вас-то рядом с Луной ещё 5 кубков идёт. Вы на сочетание смотрите. 5 кубков не показывает успешную практику, а вот разочарования и траблы - это пожалуйста. Эта же карта здесь омрачает Луну, и если бы Луна выпала одна, ну или рядом с сильными и позитивными картами (Туз Жезлов, Маг и тп), то да, я бы согласилась - стоит поработать с лунными богинями, а может и попробовать себя в деревенской магии. Но тут пятёрка все решает, и Луна в таком случае может напротив показывать имеющийся на Вас негатив, который Вас и ослабляет (5 кубков). Так что имхо - для начала почиститесь, приведите все в порядок, потом уже можно будет думать о направлении для практики.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:51:14

Я согласна с трактовкой, которую Вам дала ув. Alexevna, но вставлю и свои пять копеек)).

Добавлено: 17 августа 2021, 22:53:23

10 кубков + Императрица - это именно что родовые каналы, а такое за пару дней ну прочистить, вот он и лезет назад (2 пентаклей). Ну и бес к слову родовой, но это и так ясно. Если родовой, значит что-то держит в роду. Уберите причину, будет возможным и его вышкурить.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:54:04

Вы взяли в работу став от Shrew?)
Freya's cat, благодарю за ответ, но, возможно, я не сильно разбираюсь в работе рун, хотя специфика работы мне понятна, но это же став вроде как на гармонизацию отношений, но он же и чистит, верно?
У меня еще один став стоит, поставила  и забыла про него, на снятие обид, задала вопрос работает ли он?
Паж пентаклей, 6 жезлов, рыцарь пентаклей, колесо фортуны.
Итог - 2 жезлов и 6 пентаклей.
Работает.

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста
Расклад на защиту
1. Наличие природной защиты - 6 пентаклей. Есть?
2. Вид природной з.- Сила, вот тут затрудняюсь, какой вид?
3. Наличие ставленной - 4 пентаклей, есть
4. Вид ставленной - 5 жезлов - криво поставила? Или пробивают
5. Общая характеристика защиты - 6 жезлов - да, защищена
Благодарю за подсказки и поправки, +

Sonnaya

Добрый день.
Есть ли негатив на сфере личной жизни у Ж?
2 кубков+ 6 кубков+ 10 мечей+ 9 мечей+ 10 кубков. Дно: Маг
Да.

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

KittyKet

Цитата: Sonnaya от 18 августа 2021, 13:04:40
Добрый день.
Есть ли негатив на сфере личной жизни у Ж?
2 кубков+ 6 кубков+ 10 мечей+ 9 мечей+ 10 кубков. Дно: Маг
Да.

С уважением
Да, итоговая Маг-воздействие
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Maryanna

Доброго времени суток
Вопрос - что ___ хочет получить от общения со мной? - 6 жезлы перевернутые, паж жезлы, влюбленные перевернутые = он увлечён, есть интерес, но сам не знает чего хочет и стоит ли это того. Не может определиться. Запутался в своих чувствах - так ли это?

PS: кроль ПОЧТИ женат, детей нет.
Вокруг меня круги вьет на работе (начальник мой) каждый день обедать зовёт, потом по часу ещё с ним стоим разговариваем, не хочет уезжать от меня, видно, но не подаёт знаков внимания именно как к ЖЕНЩИНЕ.
PPS: Чистила от тараканов. Защит на нем нет.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики.
Смотрела став для чистки рода, прошу поделиться Вашим виденьем расклада.

Почистит ли ДРС род. канал Ж?
Дама пент (9куб)+ Туз жез (Мир/5меч)+ Шут (Рыц жез/Король жез/Король меч) = 7жез
Ну, думаю прям таки почистить не почистит, но в войне с "живностью" родовой поспособствует.
Или всё же совсем бесполезный и нет смысла включаться?  :) Я понимаю, решать Ж, но хотелось бы у опытных практиков узнать, насколько слабое/сильное сочетание арканов)))

С уважением!

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как почистит работа через погост М?
6 жезлов 4 м доп Т.кубков Смерть доп 7 пентаклей итог Туз жезлов доп. Рыцарь мечей
думаю стянет, вообще направлено на снятие приворота

2. Чистка запустилась, ее ход ? ( погост, на М)
Паж мечей доп Рыцарь кубков Император 6 мечей доп 10 пентаклей итог 2 пентаклей доп Солнце
в работе до результата далеко

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст став на М на улучшение его связи с Родом:
1) Туз Кубки + Звезда (доп. Умеренность) + 10 Мечи + 2 Кубки.
По итогу будет связь с Родом, но по 10 Мечи возможно что-то при этом "умрет", возможно очень тяжело на М будет действовать.
2) Туз Кубки + Туз Пентакли + Суд (доп. Умеренность) + Рыцарь Пентакли.
Здесь тоже связь будет, но по Суду возможно М что-то заплатит, как будто наказан будет, либо став еще снесет то, что мешает нормальной связи с Родом, как чистка.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Manelle

Извиняюсь, не туда написала вопрос, а нужно было сюда: Девушка потеряла сознание, упала и от переносицы вдоль лба зашивали кожу, огромный шрам. 1. Делал ли кто-нибудь на ее порчу? Встречается с мужиком женатым давно. Рыцарь жезлов-Императрица(Луна(6 чаш)-8 мечей=Иерофант(2 чаш) не жена ли этого мужчины навела, чтоб ее убрать, чтоб он не разыелся и на ней не женился. 2. Есть ли негатив на этой девушке? Туз жезлов-паж монет-4 монет=3 чаш(7 жезлов+9 монет). Да, есть, работы ведутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status