Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Ник8864 от 16 августа 2021, 17:01:22
Король
По симптомам , что то есть , сделаю
почакровый расклад
  Почакровый расклад дал ок по всем кроме 5 чакры ( тейваз перевернутый) скорее всего недостаток энергии , тут нет марнеров кладбища

Сделайте чакровый именно на Старших Арканах с запросом выявить наличие магического негатива. Там я смогу что-то подсказать. С рунами ещё не имела такого опыта взаимодействия. :)

Добавлено: 16 августа 2021, 18:54:46

Цитата: Вилина от 16 августа 2021, 17:55:41
Как лег обряд открестится от врага?(чтоб враг отстал,хэ)
7 чаш-8 чаш-4 мечей итог 6 мечей
Дно 4 жезлов

А я тут не вижу, чтобы защита отбила. Легло на врага мороком, он как в тумане (7 кубков). По 8 кубков и 4 мечей должен отстать от Вас, уйти, перестать что-то делать. Ну и по 6 мечей опять же изменение ситуации, думаю, вас жизнь вскоре разведёт)).

Добавлено: 16 августа 2021, 18:58:23

Цитата: vykluchi_svet от 16 августа 2021, 17:59:15
Спрашиваю сейчас у карт какой негатив на меня навели в 2014?
Отшельник (3 кубков, паж жезлов, Верховная Жрица)+3 мечей (Королева Кубков)+5 кубков (5 мечей)=2 пент

Отшельник, 3 мечей - негатив на личную жизнь, то есть отворот/закрытие от кого-то/остуда, рассорка и тп. И по 5 кубков видно, что Вас так лишили счастья, по 5 мечей же легло на Вас порчей и очень навредило. Жрица и Паж Жезлов - ставили через бесов. По итоговой 2 пентаклей видно, что это воздействие ещё на месте, то Вы подчиститесь и на время отгоните, то оно назад возвращается. Вот как-то так. :) Ещё момент - Королева Кубков здесь или Вы, или мама. Как это можно связать воедино?)

Добавлено: 16 августа 2021, 18:59:47

Ещё думаю мол не будь у меня этой родовухи, мне бы не портили жизнь обычной магией, поэтому про родовуху спрашиваю.

Всецело согласна). Всегда должен быть «магнит», который притянет такое щастье. ;D

Добавлено: 16 августа 2021, 19:01:51

Я уже и не знаю какие вопросы задавать картам.
Как мне прояснить ситуацию?

Да Вы уже и так много чего смотрели. Ну проверьте теперь маму, сделайте ей 3 беды, на 7 тел и 7 чакр (с дополнительными раскладами, если будет на что выкладывать), прошерстите вдоль и поперёк. С отцом так же можно сделать. Потом спросить про каждого, есть ли у них родовое. Там и станет яснее. Ещё на сны под чистками обращайте внимание, в принципе можно и формулы и/или ставы попробовать, чтобы во сне показали интересующую Вас информацию. Со временем разберётесь).

Добавлено: 16 августа 2021, 19:05:02

Цитата: Anzhela06 от 16 августа 2021, 17:09:14
Знает ли М, откуда под дверью его Квартиры земля?(делала подклад, переборщила, теперь переживаю, как бы не узнал, камеры на входе в подъезд стоят)

10 пент-паж меч-10 меч пп=3 чаш пп

Хм.. Пажик Мечей и 10 мечей (не особо важно ее положение) кладбищенское воздействие показывают, Вы таким образом магичили?) По-моему здесь только 3 кубков пп отвечает на Ваш вопрос прямо. Что такое 3 кубков? Треугольник. Учитывая перевёрнутое положение... Я допускаю возможность, что могли подумать на Вас, у вас ведь там и правда треугольник. Ну, имхо, в трактовке Пажа и десятки уверена, в последнем постулате - ну 50/50)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

С благодарностью и с уважением.

1.   Став Погребальный костер уберет с меня колдовское воздействие Ж?
Рыцарь Жезл (Королева Куб + 10 пент) 8 пент Жрец (5 меч) = 7 кубков
Думаю, что сковырнет, но не уберет.
2.   Алиса совершала на меня колдовское воздействие?
Звезда (Рыцарь Жезл+Король Жезл) 10 куб 3 жезл = 4 куб
Нет

3.   Николай совершал на меня колдовское возд?
Маг (Влюбленные+Король Куб) Справедливость (7 пент) Король Жезл (Королева Меч+Суд) = Жрица (Туз Меч)
Да

4.   На мне есть колдовское возд Николая?
2 пент Туз Меч Король Жезл (9 куб) = Рыцарь Куб (6 куб)
Нет

Ник8864

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 18:52:53
Сделайте чакровый именно на Старших Арканах с запросом выявить наличие магического негатива. Там я смогу что-то подсказать. С рунами ещё не имела такого опыта взаимодействия.
1 чакра умеренность 2 любовники 3 дьявол 4 башня 5 сила 6 императрица 7 верховная жрица\
все сикаси накоси
с меня+++

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите ответить на данные вопросы пожалуйста.

Поставила другие буковы и побольше, вопрос чистят ли они меня от негатива? (или так и дальше только сны и будут сниться)
7 жезлов, 10 жезлов, 2 мечей (дно - рыцарь жезлов) - тут кажется мне 7 ж говорит что кто-то нападает на меня, но также и говорит что есть шансы на победу, в принципе расклад говорит что работа идет, но потихоньку, и говорят карты что я хочу все и сразу, но надо подождать, и добавить еще способ какой либо, чтобы быстрее продвинуться в чистке.

Еще мне всегда какая-то сущ мешает, я уже запуталась какие сущи есть каких нет на мне, вопрос такой, что за сущность постоянно мешает и блокирует магическую работу?
иерофант, маг, 8 жезлов (колесница) - тут два мнения, какой-то учитель сильный блокирует почему-то все, но я уже не уверена что есть помощник. думаю какая-то сущность похоже с прошлой жизни пришла со мной.

Если я зажгу свечу и позову беса-помощника, кто придет, кто откликнется?
туз кубков, 4 мечей, дьявол (10 мечей) - не сам конечно дьявол придет, но я так понимаю, лучше не делать этого.

Благодарю, с уважением!

KanoBerkana

Есть ли у человека магическая сила (который уже! позиционирует себя другим как маг)?

ппСмерть(Башня) - Луна - пп 3 мечей

имхо, нет. Человек верит в то, чего нет??

Вилина

Данная ли жн навела порчу?
8 мечей-мир(3 мечей)-4 жезлов итог суд(9 мечей)
Нет,похоже что не она
Благодарю!

ЧернаяЛуна

Цитата: Freya's catquote]
-На него эти работы лягут просто дичайшей порчей (10 мечей, Башня с допами).. Это видно очень хорошо. 3 пентаклей и Королева Пентаклей - Ваши магические работы, обряды. Вот я тут не вижу возврата денег, но четко вижу, что Вы этого человечка просто в муку перемелете таким образом)).
[/quote]

Блин, хотелось  бы все-таки деньги получить,а не кучку муки))). Значит надо быть поаккуратней с ним и рассчитать силы.)

Ариаана

1) Как проходит работа става Бур на М? (став чистка)
Сила (Паж Мечей+Рыцарь Мечей)+5 пент+10 меч=Король Пент (Колесница+Туз Меч)
Став работает, но наткнулся на препятствия.

2) Как проходит работа става стая барабулек, который делала для себя? (став от подкладов и вольтов)
4 жезл 7 жезл 2 куб = 7 меч
не очень, трудно идет

3) Как проходит работа става стая барабулек, который делала для мч?
Императрица (7 меч) 10 жезл шут (2 куб) = 2 меч
Не работает что ли?

partyzanka

Добрый вечер.

1.Снимет ли чистка №1 наведенный негатив?
умеренность(башня), 6ж, 9п.дно-7м.
снимет, но потребуется длительное время.

2. Снимет ли чистка №2 наведенный негатив?
солнце (рыцарь мечей), повешенный (рыцарь кубков), колесница (смерть).дно-7 кубков.
вот навыпадало конечно...думаю, что хорошо отработает, смущает повешенный

+

Freya’s cat

Цитата: Ник8864 от 16 августа 2021, 20:03:29
1 чакра умеренность 2 любовники 3 дьявол 4 башня 5 сила 6 императрица 7 верховная жрица\
все сикаси накоси
с меня+++

Именно магический негатив естественно есть, это и Дьявол, выпавший на манипуру, и Жрица на 7 чакре. Да и Башня в таких раскладах тоже всегда негатив показывает.

Добавлено: 16 августа 2021, 23:16:53

Цитата: Alberta от 16 августа 2021, 20:03:55
Поставила другие буковы и побольше, вопрос чистят ли они меня от негатива? (или так и дальше только сны и будут сниться)

7 жезлов, 10 жезлов, 2 мечей (дно - рыцарь жезлов)

То же самое, как и в прошлом раскладе, снова 10 жезлов выпала. Чистка идёт очень тяжело, потому что она уперлась в закрытие (2 мечей)/защиту негатива/морок, потому толком и не убирается ничего.

Добавлено: 16 августа 2021, 23:18:24

Еще мне всегда какая-то сущ мешает, я уже запуталась какие сущи есть каких нет на мне, вопрос такой, что за сущность постоянно мешает и блокирует магическую работу?

иерофант, маг, 8 жезлов (колесница)

Тут прямого ответа на Ваш вопрос нет. Хотя как вариант - а не поделывают ли на Вас сейчас (Маг и 8 жезлов)? Может новые атаки просто есть?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vykluchi_svet

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 18:52:53

Добавлено: 16 августа 2021, 19:01:51

Да Вы уже и так много чего смотрели. Ну проверьте теперь маму, сделайте ей 3 беды, на 7 тел и 7 чакр (с дополнительными раскладами, если будет на что выкладывать), прошерстите вдоль и поперёк. С отцом так же можно сделать. Потом спросить про каждого, есть ли у них родовое. Там и станет яснее. Ещё на сны под чистками обращайте внимание, в принципе можно и формулы и/или ставы попробовать, чтобы во сне показали интересующую Вас информацию. Со временем разберётесь).

Добавлено: 16 августа 2021, 19:05:02

Спасибо огромное! Воспользуюсь Вашими советами. А снится то мне все время отец)

Freya’s cat

Если я зажгу свечу и позову беса-помощника, кто придет, кто откликнется?
туз кубков, 4 мечей, дьявол (10 мечей) - не сам конечно дьявол придет, но я так понимаю, лучше не делать этого.

Вы верно понимаете, сам дьявол не придёт)) а Вы бы хотели именно его аудиенции?))
Тем не менее отклик будет (Туз Кубков), какая-то бесятина припрется. Только оно Вам надо-то, если это сулит описываемое 10 мечей?)

Добавлено: 16 августа 2021, 23:25:00

7 жезлов, 10 жезлов, 2 мечей (дно - рыцарь жезлов)

Как всегда карта на дне отлично подытоживает.
Простите, но я хочу немного поморалфажить - если на Вас самой всего до кучи, и по-моему есть и бесовский негатив (вроде как было в раскладах), Вы думаете, они же Вам могут как-то помочь, почистить Вас от самих себя, например?))

Добавлено: 16 августа 2021, 23:42:07

Цитата: KanoBerkana от 16 августа 2021, 20:14:06
Есть ли у человека магическая сила (который уже! позиционирует себя другим как маг)?

ппСмерть(Башня) - Луна - пп 3 мечей

имхо, нет. Человек верит в то, чего нет??

Да у него самого проблемы и негатив (Башня, Луна, 3 мечей), какой же он магуй?) Ни карт работы, ни карт силы хоть какой-то.

Добавлено: 16 августа 2021, 23:43:45

Цитата: Вилина от 16 августа 2021, 20:46:57
Данная ли жн навела порчу?
8 мечей-мир(3 мечей)-4 жезлов итог суд(9 мечей)

Не она, тут даже первая карта 8 мечей, она ничего не делала. 3 мечей и 9 мечей - это Ваши сомнения, домыслы, так вот по аркану Суд Вам карты советуют перестать себя накручивать. :)

Добавлено: 16 августа 2021, 23:45:30

Цитата: partyzanka от 16 августа 2021, 21:46:56

Что-то конечно снимет (Башня и 6 жезлов), но Вы правы, ждать придётся долго. Что Умеренность, что 9 пентаклей показывают, как чистка затянется. Да и даже если так, уберёт она все равно не весь негатив, по 7 мечей на дне что-то сможет убежать).

Добавлено: 16 августа 2021, 23:49:00

солнце (рыцарь мечей), повешенный (рыцарь кубков), колесница (смерть).дно-7 кубков.

Вторая безусловно лучше. Думаю, что Рыцарь Мечей и Повешенный здесь просто показывают негатив, причём связанный с лж (Рыцарь Кубков). Так что о чистке тут говорит Солнце (развеет мороки и прояснит ситуацию) и конечно же связка Колесница - Смерть. Отличная пара карт для диагностики чистки. Вы хорошо долбанете по негативу и много чего уберёте. Так что эту делать можно). Только вряд ли все уберёт, но для начала норм. И обратите внимание на 7 кубков на дне колоде - на Вас много мороков.

Добавлено: 16 августа 2021, 23:53:22

Цитата: Ариаана от 16 августа 2021, 19:43:33
1.   Став Погребальный костер уберет с меня колдовское воздействие Ж?

Рыцарь Жезл (Королева Куб + 10 пент) 8 пент Жрец (5 меч) = 7 кубков
Думаю, что сковырнет, но не уберет.

Вы правы, не уберёт. Хм, у Вас вообще эти все расклады по-моему немного о других вещах говорят. Вы же смотрите, уберёт ли чистка негатив от той девушки? А тут четко показан бесовский негатив (Рыцарь Жезлов) по линии Вашей матери (Королева Кубков + 10 пентаклей). Может родовое, а может просто раньше на мать что-то делали, и сейчас оно прыгнуло к Вам? Вот чистка возьмётся за этот негатив (8 пентаклей), и именно его будет стараться убрать. По Иерофанту с 5 мечей конечно будет отпор, но и Вам может быть сложно от чистки, может быть плохое самочувствие и тд. По итогу (7 кубков) увы, останется на месте, и Вы толком не прочиститесь, и дальше будет оморочены.

Добавлено: 16 августа 2021, 23:54:41

2.   Алиса совершала на меня колдовское воздействие?
Звезда (Рыцарь Жезл+Король Жезл) 10 куб 3 жезл = 4 куб

Нет. Вас бесня (Рыцарь и Король Жезлов) морочат, чтобы Вы на других думали, искали, тратили время не на то.. Девушка ничего не делала, даже 4 кубков и то достаточно, чтобы это сказать. :)

Добавлено: 16 августа 2021, 23:57:50

3.   Николай совершал на меня колдовское возд?
Маг (Влюбленные+Король Куб) Справедливость (7 пент) Король Жезл (Королева Меч+Суд) = Жрица (Туз Меч)

Вы его в привороте подозреваете?)

Добавлено: 17 августа 2021, 00:03:44

Цитата: Ариаана от 16 августа 2021, 21:36:22
1) Как проходит работа става Бур на М? (став чистка)
Сила (Паж Мечей+Рыцарь Мечей)+5 пент+10 меч=Король Пент (Колесница+Туз Меч)
Став работает, но наткнулся на препятствия.

Очень даже хорошо работает! Паж, Рыцарь Мечей - негатив на мч (сущ(и)), вот по аркану Сила став сразу принялся за них - стал их давить, так сказать, и прижимать к ногтю. Итог - 10 мечей - таки прижал. ;D По-моему замечательный результат. Король Пентаклей - сам мч, и по Колеснице с Тузом Мечей чистка и его подчистила, каналы могла оборвать и тд. В общем, тут все радует).

Добавлено: 17 августа 2021, 00:05:33

2) Как проходит работа става стая барабулек, который делала для себя? (став от подкладов и вольтов)
4 жезл 7 жезл 2 куб = 7 меч
не очень, трудно идет

Вы правы, тут таких успехов увы не видно. Чистка не тормознула, просто от неё что-то ускользает (7 мечей). Она вроде по той же 7 жезлов потолкалась локтями, но пока ее успешно дурят.

Добавлено: 17 августа 2021, 00:08:37

3) Как проходит работа става стая барабулек, который делала для мч?
Императрица (7 меч) 10 жезл шут (2 куб) = 2 меч
Не работает что ли?

Ой, как же я люблю эту Императрицу в таких раскладах. :D ;D Давайте для начала разберёмся с Вами, что там за зверинец у Вас. Потому как я считаю, что Ваш негатив мог сбить эту работу. 10 жезлов - чистке стало тяжело продолжать работу, Шут и 2 мечей - боюсь, она уже того. Формально ещё волочит ножки, но толку от неё уже не будет. Уже она не чистит, сама уперлась в слои негатива.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 23:20:24
Вы верно понимаете, сам дьявол не придёт)) а Вы бы хотели именно его аудиенции?))
Тем не менее отклик будет (Туз Кубков), какая-то бесятина припрется. Только оно Вам надо-то, если это сулит описываемое 10 мечей?)

Добавлено: 16 августа 2021, 23:25:00

Как всегда карта на дне отлично подытоживает.
Простите, но я хочу немного поморалфажить - если на Вас самой всего до кучи, и по-моему есть и бесовский негатив (вроде как было в раскладах), Вы думаете, они же Вам могут как-то помочь, почистить Вас от самих себя, например?))

Добавлено: 16 августа 2021, 23:42:07

Здравствуйте, благодарю за ответы.
Нет с ним встреч даже во сне не охото 😅
Бесятин тоже не надо, просто думаю практик говорила есть помощник, я думаю если бы был, разве не появился бы за столько лет ?! Думаю появился бы. Иначе чего молчит. Значит обманывают меня.

Ну не знаю, за плату хорошую может и согласились бы 🤷🏼‍♀️Не себя же убирать, а себе подобных.
Я просто уже не знаю как избавиться, если какая-то сущ блокирует вечно работу, то наверное только другая сущ и может помочь, пока выхода не нашла.

А на счёт работ, даже не знаю, но по ощущениям вроде нет, только сопротивление сущи чувствую, раздражительностью жёсткая.

С уважением.

Ариаана

Моя благодарность Вам))

Я думаю, что бес сидит на мне, на маме, на нашем с ним канале.
Видимо он морочит меня с таро >:( >:( >:( >:(
Потому что долгое время я вообще с таро была на Вы, я много читала, изучала, говорить они особо не хотели. По снам понимаю, что бес есть, который на контакт не идет.
А по весне ставом пекло что то убрала и таро заговорили со мной, и в жизни кардинально - положительные перемены пошли.

Буду завтра его убирать ::) 8)

Мергана

Доброго дня!
Обе чистки мимо.Ищите новые варианты.

Добрый вечер.

снимет, но потребуется длительное время.

вот навыпадало конечно...думаю, что хорошо отработает, смущает повешенный

+
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status