Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

1. В каком состоянии мой денежный канал?

8М, 9 Ж, Шут (Жрица, Суд, Башня, Король К - это все допами к Шуту выходило).
Закрыт однозначно, еще и навешано выше крыши, в том числе и родовуха, я так поняла. Идет от мужчины.

2. Поможет ли отливка денежного канала?

Паж К, Колесо Ф. (Рыцарь Ж), Маг (Королева М).
Весь негатив будет снова возвращаться. Нужно выбрать что-то посильней.

Vorona4958

Уважаемые практики, прошу проверить. +++

Сработает ли отворот на 33 иглы, проведённый на М?
Смерть + повешенный + король пентаклей + королева кубков
Я так понимаю, что нет, а король пентаклей это защита от королевы кубков (возможно это я, хочу пробить эту защиту?)

Сработает ли рассорка на луковицу, выполненная на М и Ж?
Кубки 8 + справедливость + паж пентаклей + пентакли 2
Не сработает, ещё и обратку схвачу

Сработает ли остуда через безымянную могилу на М?
Жезлы 7 + рыцарь кубков + кубки 7 + туз мечей
Сработает

Благодарю!

Darina_Lisa

Какой родовой негатив на моей ЛЖ?
7 чаш, солнце,6 чаш = рыцарь чаш
Морок? не вижу я тут негатива родового

Что маг негатив на моей ЛЖ?
Колесница, иерофант, 6 пент = 9 мечей
Вот даже не знаю, как верно трактовать) Сама откат получила от своих действий? Но всё же... есть какой-то все равно родовой аспект (мне кажется) в этом.

Поможет ли мне РС1, активированный огнем, очистить сферу моей ЛЖ?
паж чаш, мир, смерть = верховная жрица
Не очень, но может быть удалит какие-то скрытые программы.

Поможет ли мне ритуал, очистить сферу моей ЛЖ?
Король жезлов, 6 мечей, 7 чаш = туз мечей
частично

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 00:00:39
Здравствуйте, благодарю за ответы.
Нет с ним встреч даже во сне не охото 😅
Бесятин тоже не надо, просто думаю практик говорила есть помощник, я думаю если бы был, разве не появился бы за столько лет ?! Думаю появился бы. Иначе чего молчит. Значит обманывают меня.

Я не видела намёков на такого помощника в Ваших раскладах). Можете конечно отдельно это дело глянуть, если интересно. Но мне кажется, что Вам сказали неправду.

Добавлено: 17 августа 2021, 15:49:28

Ну не знаю, за плату хорошую может и согласились бы 🤷🏼‍♀️Не себя же убирать, а себе подобных.

А ещё могли бы просто взять хорошую плату и свалить в закат)).

Добавлено: 17 августа 2021, 15:51:37

Я просто уже не знаю как избавиться, если какая-то сущ блокирует вечно работу, то наверное только другая сущ и может помочь, пока выхода не нашла.

В рунике есть много чисток именно против живности. Хотя соглашусь, что легче всего попросить помощи извне. Так вот на любой яд всегда есть антидот, только он находится на другой стороне. :) Если интересно, загуглите про Дерево Сефирот и Дерево Клипот. Там наглядно показано, о чем я говорю. Дальше можете сделать выводы сами. :)

Добавлено: 17 августа 2021, 15:52:06

Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 00:16:16
Я думаю, что бес сидит на мне, на маме, на нашем с ним канале.

Добавлено: 17 августа 2021, 15:52:56

Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 00:16:16
Буду завтра его убирать ::) 8)

Да, подберите соответствующие чистки, и поработайте с мамой. Уверена, тогда все явственно вылезет наружу)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 17 августа 2021, 15:11:19

Вот даже не знаю, как верно трактовать) Сама откат получила от своих действий? Но всё же... есть какой-то все равно родовой аспект (мне кажется) в этом.

Не очень, но может быть удалит какие-то скрытые программы.

частично

Актуально+++

И еще
Есть ли маг негатив на фин канале Ж? (Уже полгода резко стала сидеть без работы, найти ее вообще не может, и деньги не идут)

3мечей, 4 кубков, рыцарь мечей = паж жезлов
Видится мне, что ее кто приворожить похоже пытался))

Танчик81

Добрый день!
Как работает став (на подавление и слом воли):
3 ж пп + туз перт + 9 куб = 5 ж пп
Судя по первой карте - перевернутые жезлы- криво лёг. По итогу - никакие сработал и не работает
Какое действие став оказал на М?
4 пент + 9 ж + 6 меч пп = Луна пп (3 пент)
Мужчина по-прежнему закрывается. По перевёрнутой Луне - работа на мужчину не подействовала.
Заранее благодарю! +++

Ариаана

ДД,

1.   Почему бес возвращается?
6 жезлов 10 чаш Императрица (2 пентаклей) =  Рыцарь Пентаклей (3 чаш)
Мощности чистке не хватает или я его просто не дожигаю.

2.   Как бес влияет на мою жизнь?
4 жезлов Солнце (4 чаш) Король Жезлов (Шут+Рыцарь чаш+Рыцарь Жезлов)=Король Пентаклей (10 мечей)
Негативно. Мне почему по чашам кажется, что он закрывает меня.
3.   Как работает чистка на отношениях моих с М?
Туз Мечей 4 чаш 9 пентаклей=9 чаш
Хорошо.

Добавлено: 17 августа 2021, 19:37:27

Человека всегда используют и оскорбляют, вопрос: почему?

Рыцарь Жезл (Фортуна+Король Мечей) 6 жезлов 9 пентаклей итог Солнце (Башня + Шут + Рыцарь Чаш)

Мне кажется, что возле него бес и он это провоцирует.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, с каким эгрегором я могу работать в маг практике? луна, 5 кубков -  по луне читала такую инфу что это оккультный эгрегор, могу предположить что эгрегор иудаизма. Или же использовать луну как эгрегор, работать с богиней луны Гекатой, Селеной, учитывать лунные сутки, дни и в общем с лунной магией работать?

Благодарю вас Freya's cat
(+ позже обязательно поставлю)
сущ и останавливает мне все руны какие я использовала, или вообще не запускаются.

С уважением!

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Переставила став заново на гармонизацию.
Начали он свою работу?
Королева пениаклей, королева жезлов, 8 жезлов, суд.
Итогом выпала луна и паж жезлов.
Начал работать, моё мнение.
+++ за помощь в трактовка.
Благодарю.

Alexevna

Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 17:55:24
ДД,

Потому что родовой, по родовому каналу опять возвращается
4 жезлов Солнце (4 чаш) Король Жезлов (Шут+Рыцарь чаш+Рыцарь Жезлов)=Король Пентаклей (10 мечей)
Негативно. Мне почему по чашам кажется, что он закрывает меня.
Ну, один доп к куче активных карт точно об этом не говорит. Скорее он импульсивночти вам дает, эмоциональной нестабильности, дурости, а вот расчет и стабильность убивает

Хорошо.
Никак, встала чистка. Запустилась и слетела

Добавлено: 17 августа 2021, 19:37:27

Человека всегда используют и оскорбляют, вопрос: почему?

Рыцарь Жезл (Фортуна+Король Мечей) 6 жезлов 9 пентаклей итог Солнце (Башня + Шут + Рыцарь Чаш)

Мне кажется, что возле него бес и он это провоцирует.
[/quote]
Самоуверенный, порывистый, эгостичный, мозг и логику не включает. Этим приманивает обманшиков и вызывает агрессию заносчивостью
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Freya’s cat

Цитата: ЧернаяЛуна от 17 августа 2021, 11:00:56
1. В каком состоянии мой денежный канал?

8М, 9 Ж, Шут (Жрица, Суд, Башня, Король К - это все допами к Шуту выходило).
Закрыт однозначно, еще и навешано выше крыши, в том числе и родовуха, я так поняла. Идет от мужчины.

Да, у Вас первая карта 8 мечей - все перекрыто, ещё и 9 жезлов рядом - дела откровенно плохи. По Шуту с Жрицей можно предположить и магический негатив. Посмотрите лучше, есть ли такая бяка. Родовухи не вижу, Суд у меня ну рекордно редко ее показывает). Но опять же, если есть сомнения, посмотрите отдельно, есть ли.
Вопрос был «в каком состоянии», ответ карт - в плохом. :(

Добавлено: 17 августа 2021, 22:01:59

Цитата: ЧернаяЛуна от 17 августа 2021, 11:00:56
2. Поможет ли отливка денежного канала?

Паж К, Колесо Ф. (Рыцарь Ж), Маг (Королева М).
Весь негатив будет снова возвращаться. Нужно выбрать что-то посильней.

Да, нужна другая чистка. Но опять же, Вы смотрели, есть ли магический негатив на этом канале вообще, если да - что за программы? Тут конечно по этим картам уже можно кое-что предположить, но все же лучше перепроверьте.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:03:32

Тот же случай - Вы изначально смотрели, есть ли родовое в принципе?) Тут с натяжкой можно увидеть морок и любовные проги, но это если есть подтверждённая родовуха.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:05:19

Ну вот у меня лично Иерофант никогда родовое не показывал, я-то со своей колокольни сужу. :D Вообще негатив есть (9 мечей). Вы через отливки не чиститесь?

Добавлено: 17 августа 2021, 22:06:34

Ну что-то определённо счистится, канет в лету, так сказать (Мир + Смерть). Но соглашусь с Вами, тут итоговый аркан Жрица, а это значит, что часть негатива останется точно.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:08:24

частично

Мечи тут показывают чистку, и неплохую. Все не уберёте, опять же согласна, но думаю, что от мороков (7 кубков) Вас подчистит.
Король Жезлов у Вас выпадал раньше в раскладах на негатив?

Добавлено: 17 августа 2021, 22:09:59

Цитата: Darina_Lisa от 17 августа 2021, 17:27:44
Есть ли маг негатив на фин канале Ж? (Уже полгода резко стала сидеть без работы, найти ее вообще не может, и деньги не идут)

3мечей, 4 кубков, рыцарь мечей = паж жезлов
Видится мне, что ее кто приворожить похоже пытался))

Тут не приворот, а наоборот что-то отворотное (3 мечей + 4 кубков). Магического негатива на финансовой сфере нет. Но есть на личной жизни, это же и влияет на финансы, часто ведь так бывает). Рыцарь Мечей - сущь, Пажик - бесятина. Вас вроде с мч какая-то мадам разводила?

Добавлено: 17 августа 2021, 22:13:26

Цитата: vedmachkaolka от 17 августа 2021, 21:03:27
Переставила став заново на гармонизацию.
Начали он свою работу?
Королева пениаклей, королева жезлов, 8 жезлов, суд.
Итогом выпала луна и паж жезлов.

Ну вот теперь хорошо видно, чего у Вас раньше Дьявол выпадал в похожем раскладе. :) Давайте разбирать. Королева Пентаклей - это Вы сама. Королева Жезлов - бес. 8 жезлов и Суд - Ваша работа быстро раскрутилась и легла, только по-моему работает больше как чистка.
Луна и Паж Жезлов - так же негатив через бесов, возможно и родовой.
Итого - есть бесовский негатив (вполне возможно, что родовой), его Вы сейчас этой работой хорошо всковырнули.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:28:09

Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 20:40:39
по луне читала такую инфу что это оккультный эгрегор, могу предположить что эгрегор иудаизма.

Иудаизм = оккультизм? :o
У меня никогда Луна на это дело не выпадала, а я уж много работала с иудейским эгрегором. Звезда - это да, как и Иерофант, но эти же карты применимы ко всем авраамическим эгрегорам.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:33:44

Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 20:40:39
ЭИли же использовать луну как эгрегор, работать с богиней луны Гекатой, Селеной, учитывать лунные сутки, дни и в общем с лунной магией работать?

Лунный эгрегор?)
Смотрите, у Вас-то рядом с Луной ещё 5 кубков идёт. Вы на сочетание смотрите. 5 кубков не показывает успешную практику, а вот разочарования и траблы - это пожалуйста. Эта же карта здесь омрачает Луну, и если бы Луна выпала одна, ну или рядом с сильными и позитивными картами (Туз Жезлов, Маг и тп), то да, я бы согласилась - стоит поработать с лунными богинями, а может и попробовать себя в деревенской магии. Но тут пятёрка все решает, и Луна в таком случае может напротив показывать имеющийся на Вас негатив, который Вас и ослабляет (5 кубков). Так что имхо - для начала почиститесь, приведите все в порядок, потом уже можно будет думать о направлении для практики.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:51:14

ДД,

Я согласна с трактовкой, которую Вам дала ув. Alexevna, но вставлю и свои пять копеек)).

Добавлено: 17 августа 2021, 22:53:23

10 кубков + Императрица - это именно что родовые каналы, а такое за пару дней ну прочистить, вот он и лезет назад (2 пентаклей). Ну и бес к слову родовой, но это и так ясно. Если родовой, значит что-то держит в роду. Уберите причину, будет возможным и его вышкурить.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:54:04

Вы взяли в работу став от Shrew?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 17 августа 2021, 21:57:57Король Жезлов у Вас выпадал раньше в раскладах на негатив?
Нет, не помню такого, чтобы выпадал.

Цитата: Freya's cat от 17 августа 2021, 21:57:57Тут не приворот, а наоборот что-то отворотное (3 мечей + 4 кубков). Магического негатива на финансовой сфере нет. Но есть на личной жизни, это же и влияет на финансы, часто ведь так бывает). Рыцарь Мечей - сущь, Пажик - бесятина. Вас вроде с мч какая-то мадам разводила?

Нет, это не моя история с негативом, а моей подруги. Я все никак до ее чистки не доберусь.

Я очень благодарна вам за трактовки, это просто невероятно помогло мне дополнить мои чистки и разобраться с негативом! Спасибо!
Благодаря просмотру ваших трактовок, я нашла другие чистки, которые помогут избавиться от своей грязи, да и других почистить))

Freya’s cat

Король Жезлов и Рыцарь Жезлов - бесы (бесовский негатив). На что это влияет в первую очередь? На Вашу личную жизнь, а именно на возможность выйти замуж (4 жезлов). Король Пентаклей - Ваш мужчина (тут даже не важно, реальный или гипотетический), а 10 мечей рядом с этим Королем - это и есть самое прямое влияние бесов на Вашу жизнь. Что это значит? Они не дают Вам устроить личную жизнь счастливо со своим мужчиной, мешают, ломают все, что можно.

Добавлено: 17 августа 2021, 23:00:02

Цитата: Darina_Lisa от 17 августа 2021, 22:56:07
Нет, не помню такого, чтобы выпадал.

Присмотритесь, потому что мое мнение по этой карте незыблемо - это 100% бес. Ну, как я и сказала - мое мнение).

Добавлено: 17 августа 2021, 23:00:47

Нет, это не моя история с негативом, а моей подруги. Я все никак до ее чистки не доберусь.

Ой, там у неё тоже весело Вам будет. ;D Она одинока, есть проблемы на личке?

Добавлено: 17 августа 2021, 23:01:39

Я очень благодарна вам за трактовки, это просто невероятно помогло мне дополнить мои чистки и разобраться с негативом! Спасибо!
Благодаря просмотру ваших трактовок, я нашла другие чистки, которые помогут избавиться от своей грязи, да и других почистить))

И Вам спасибо, мне всегда приятно, когда получается помочь! :)

Добавлено: 17 августа 2021, 23:03:55

Хорошо.

По Тузу Мечей что-то подчистило, подрезало, но дальше-то 4 кубков.. По моему свой максимум чистка выполнила. По двум девяткам работы я от неё не вижу. Некоторое улучшение ситуации - может быть, но не чистка в самом разгаре).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

Я многими чистками пыталась убрать его, но подозреваю, что он возвращается.
Но во мне кажется, что он от мамы приходит, делали на их отношения с отцом рассорки через него. С отцом у них были прекрасные отношения, а потом рухнули и в итоге. И не раз замечала, что именно когда у меня все отлично в ЛЖ, у мамы всё плохо и наоборот.

1. Что держит беса на родовом канале?
7 чаш 10 жезлов 10 мечей итог Влюбленные (4 пентаклей)
какая то программа

2. Откуда появился  бес у мамы?
Фортуна (Туз Чаш+Паж Мечей) 5 чаш 5 мечей итог 6 мечей
Приворот какой то???

Alberta

Цитата: Freya's cat от 17 августа 2021, 21:57:57

Добавлено: 17 августа 2021, 22:28:09

Иудаизм = оккультизм? :o
У меня никогда Луна на это дело не выпадала, а я уж много работала с иудейским эгрегором. Звезда - это да, как и Иерофант, но эти же карты применимы ко всем авраамическим эгрегорам.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:33:44

Лунный эгрегор?)
Смотрите, у Вас-то рядом с Луной ещё 5 кубков идёт. Вы на сочетание смотрите. 5 кубков не показывает успешную практику, а вот разочарования и траблы - это пожалуйста. Эта же карта здесь омрачает Луну, и если бы Луна выпала одна, ну или рядом с сильными и позитивными картами (Туз Жезлов, Маг и тп), то да, я бы согласилась - стоит поработать с лунными богинями, а может и попробовать себя в деревенской магии. Но тут пятёрка все решает, и Луна в таком случае может напротив показывать имеющийся на Вас негатив, который Вас и ослабляет (5 кубков). Так что имхо - для начала почиститесь, приведите все в порядок, потом уже можно будет думать о направлении для практики.

Добавлено: 17 августа 2021, 22:51:14

Снова благодарна вам безмерно.
Да я почему-то решила не учитывать 5 кубков, хотела одну карту вытащить, но и вторую так на всякий случай вытащила.

Я не то чтобы рассматриваю это как для магической практики, все это в основном я для чистки себя и смотрю, ищу куда бы податься чтобы уже избавиться от негатива.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status