Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 10:55:49По 3 жезлов и Шуту Вас нормально подчистит, завалы уберёт. Но каналы к бесу останутся (Королева Жезлов + 2 жезлов). Прога любовная, да (Рыцарь Кубков)?
Да, вот меня конечно смущали Дама ж+2ж, но тут я опиралась на Шута и подумала, что снимет её))) Но так видимо и притянула за уши желаемое! Любятина была, по всем диагностикам род. негатива, всегда кубки, Влюбл идут, и вот эта мечевая тётка))) Хотя вот Король и Рыцарь мечей, склоняюсь больше на чистки у меня показывают.

Благодарю Вас !)))
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 11:44:44
Данный ли мужчина навел порчу?
Король мечей-3 жезлов-9 пент итог 7 пени
Дно 5 чаш
Нет,скорее просто негативно настроен
Благодарю!

Вы правы, он не магичил, вообще ни в чем не замешан. :)

Добавлено: 19 августа 2021, 11:55:21

Цитата: Маришка888 от 19 августа 2021, 11:53:34
Хотя вот Король и Рыцарь мечей, склоняюсь больше на чистки у меня показывают.

Ну Рыцарь, думаю, все же сущь, а Король - может и мужчина какой-то был причастен к появлению негатива).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мергана

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 10:38:43
1)снимет ли негатив чистка 1?хэ
Отшельник(император)-рыцарь мечей-повешанный(3 мечей) итог жрица(туз пентаклей)
Все не снимет,на негативе защита
2)снимет ли негатив чистка 2 ?(хэ)
Рыцарь пентаклей-8 пент-смерть(рыцарь мечей) итог повешагный(3 мечей)
Снимет от части
3)снимет ли негатив чистка 3?(хэ)
3 жезлов-3 чаш-башня(паж чаш) итог 8 мечей
Не снимет
Благодарю

Ни одна из продиагностированных чисток не поможет Вам избавиться от негатива.Ищите иные варианты!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Bambolina

Женщина может легко сглазить или желает что-то плохое человеку и это сбывается. Очень злая и вредная. Не знаю, правильно задала вопрос картам. Есть ли в ней дьяволская сила? Туз пентаклей+туз жезлов+5 мечей=Смерть(рыцарь пентаклей+Сила). Да, есть сила, направленная на разрушение. По смерти, может общается с миром мертвых и они ей помогают.

Ага_та

Доброго времени суток, уважаемая  Freya's cat!

К сожалению, да, это бес. Просила смотреть другого человека, говорит, что сделали на семью полностью порчу. Всё почистили, всё убрали, а он не хочет уходить от нас, морочит, жизнь портит.

1. Чтобы убрать программу беса, нужно наносить чистку на семью: папа, мама, я?
Смерть (Башня) 9 пентаклей Королева Чаш (5 пентаклей) итог Туз Мечей
Да.
2. Есть договор между мамой и бесом?
Король Чаш (Умеренность+9 чаш) Солнце (7 жезлов) Императрица (Туз пентаклей) итог 9 мечей
Нет.

3. Есть договор между папой и бесом?
3 чаш 9 пентаклей маг (2 жезлов) итог 8 чаш
Тут, думаю, что есть.
4. Чистка уничтожит программу беса на моей семье?
Луна (6 мечей) 9 пентаклей Туз Мечей итог Королева Мечей (5 мечей)
Нет.
5. Если совместит чистку 1и чистку, одновременно, это уберёт бесовскую программу?
10 жезлов Колесница (10 пентаклей) 4 пентаклей итог Мир (Король Пентаклей+Звезда)
Думаю, что пойдет движение.
6. Если поставить чистку 1 и чистку 2 на каждого члена семьи и на семью полностью, то это уберет бесовскую программу?
4 мечей Королева Жезлов (Королева Пентаклей+2 жезлов) 7 чаш итог Влюбленные (9 мечей)
Нет.
С уважением.

BlackIlon

Есть ли на Ж родовая защита?
5 кубков ПП+паж Жезлов+3 мечей ПП-итог 8 мечей?- нет нету.

Есть ли защита от ХЭ?(9 кубков ПП+повешенный+сила пп-итог тройка пентаклей)-нет

Есть ли бесовская защита? (4 пентаклей+дьявол ПП+4 мечей-итог верховный жрец ПП)- нету

Есть ли кладбищенская защита?( 7 мечей+король кубков+король пентаклей-итог 4 жезлов пп)- есть
С уважением!

Darina_Lisa

Поможет ли мне РС очистить ЛЖ от магнегатива?
8чаш, повешенный, 7 чаш = башня
Да?

Alberta

Уважаемые практики доброго времени суток!

какой негатив став выход из лабиринта сможет снять с меня, я буду ставить его на 1 месяц.
Вообще как став называется, мне от этого и нужен, вечно по жизни хожу брожу, место себе не могу найти.
сама выпала карта 4 кубка, а триплет такой 4 мечей, король чаш, король пентаклей (луна -дно)
снимет работу, которую через кладбище делали, скорее всего и покойника снимет, ну и плюс оморочки, отвороты и т.п. может рассорки, остуду, но вроде остуду на меня не делали, ну в общем тематику любовную снимут

Какие негативные программы снимет став выход из лабиринта с моего парня, тоже на месяц ему поставлю?
Вообще на нем приворот, но он не сработал для той дамочки
король пентаклей, солнце, паж чаш (2 кубков) - тут похоже приворот и снимет, и беса который на защите стоит.

теперь друзья мои
какой негатив снимет став выход из лабиринта с М моей подруги, тоже на месяц ставлю
9 пентаклей, луна и мир вместе выпали, рыцарь чаш (дно - отшельник) - тут видимо подавление воли снимут кладбищенское и защиты все эти, надеюсь и бесятину она же защитой является, оморочки, приворотные воздействия, хотя я не уверена что на нем приворот, знаю что подавление жесткое на нем.

и какие негативные программы снимет став выход из лабиринта с подружки? тоже на месяц ставлю
сама выпала карта 6 мечей, триплет такой - 8 пентаклей, 2 посохов, 3 пентаклей (дно - 7 пентаклей)
на ней кстати буковы стоят сейчас, вроде как работают. стоят от сущей.
тут не понимаю я, может расчистит пути ей

Подскажите верно ли думаю, или размечталась я ?
Но я постараюсь еще данной чистке помогать буковами, отжигами.

Благодарю, с уважением!

Ага_та

1.   Став 2 уберет беса?
Повешанный (Дьявол) 8 пентаклей Паж Жезлов  итог 10 чаш - Нет.
2.   Став 3 уберет беса, если поставить на каждого члена моей семьи?
4 жезлов Паж Мечей (Королева Жезлов) 3 жезлов итог Смерть (2 жезлов) – Нет.
3.   Чтобы убрать беса, нужно ставить на семью чистку?
2 пентаклей 6 чаш Туз Жезлов итог Паж Пентаклей (9 жезлов) – Нет.
4. Чтобы убрать беса, нужно ставить полностью на семью чистку и на каждого члена семьи одновременно?
Повешанный (Звезда+7 мечей) Паж Чаш (Король Пентаклей+Шут) 10 чаш итог Мир (Паж Жезлов) – Да.
4.   Кто совершил рассорочно-отворотный комплекс на Жн с Мж?
Башня (8 жезлов) Король Мечей (2 пентаклей) Жрица (2 чаш) итог 6 чаш – Жн,  с которой Мж работал. У них были романтические отношения.
С уважением.

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 19 августа 2021, 13:50:50
Поможет ли мне РС очистить ЛЖ от магнегатива?
8чаш, повешенный, 7 чаш = башня
Да?
актуально, пожалуйста +++

Как прошла общая чистка кверента?
Королева мечей, отшельник, королева пентаклей = маг
никак, пустая чистка была

Смогла ли чистка1 очистить М от магнегатива?
3пентаклиев, 10 мечей, королева пентаклий = маг
Частично, но увы, считай задела только и пошатнула негатив.

Как прошла моя личная чистка?
Башня, 2 жезлов, королева пентаклий = маг
хорошо

Maryanna

Вилина

1)Снимет ли негатив чистка?(хэ)
Колесница(10 пент)-6 чаш-3 чаш итог 8 мечей
Дно солнце
Все не снимет,но толчок даст хороший
2)снимет ли негатив чистка 2?(хэ)
Туз пент-2 пент-королева пент итог королева жезлов
Дно 3 мечей
Не снимет,замок на негативе
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 19 августа 2021, 11:48:27
Благодарю Вас за помощь, по 5 мечей будто я сожалеть буду :o

Ну это больше к 5 кубков относится, имхо. А 5 мечей - откаты, жёсткий ход чистки, симптомы на физе, борьба с негативом. :)

Добавлено: 19 августа 2021, 16:24:26

Цитата: Bambolina от 19 августа 2021, 12:21:38
Есть ли в ней дьяволская сила? Туз пентаклей+туз жезлов+5 мечей=Смерть(рыцарь пентаклей+Сила). Да, есть сила, направленная на разрушение. По смерти, может общается с миром мертвых и они ей помогают.

Согласна с Вами. По Тузу Жезлов и 5 мечей энергетика у неё такая, конечно.. цветочки рядом будут вянуть)). По итоговому сочетанию карт тоже склоняюсь к тому, что она может с кладбищем работать.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:26:14

Цитата: BlackIlon от 19 августа 2021, 12:55:31
Есть ли на Ж родовая защита?
5 кубков ПП+паж Жезлов+3 мечей ПП-итог 8 мечей?- нет нету.

Да, как видите, никаким покойником по материнской линии на защите и не пахнет.🤣 Нет у неё родовой защиты, все карты об этом говорят.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:26:56

Есть ли защита от ХЭ?(9 кубков ПП+повешенный+сила пп-итог тройка пентаклей)-нет

Такого тоже нет. По моему эта женщина сама порчена - перепорчена.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:28:14

Есть ли бесовская защита? (4 пентаклей+дьявол ПП+4 мечей-итог верховный жрец ПП)- нету

А вот что-то было по 4 пентаклей и Дьяволу рядом. Только тот же Дьявол перевёрнут и с 4 мечей.. Как будто эта защита ослабла.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:28:46

Есть ли кладбищенская защита?( 7 мечей+король кубков+король пентаклей-итог 4 жезлов пп)- есть
С уважением!

Такой защиты нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)Данная ли жн навела порчу?
5 пент-6 мечей-8 пент итог солнце(7 жезлов)
Дно повешанный
Нет не она
2)снимет ли став замок с негатива?
Жрица(5 мечей)-паж пент-императрица(6 жезлов) итог паж чаш
Да?
3)снимет ли чистка замок с негатива?
4 пентаклей-башня(рыцарь жезлов)-6 пент итог король чаш
Полностью не снимет
Благодарю!

Alberta

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 16:22:00А 5 мечей - откаты, жёсткий ход чистки, симптомы на физе, борьба с негативом.
Откаты надеюсь не мне? я же не наводила ни на кого негатив, правильно понимаю что моим врагам? или типа война с негативом?!)))

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status