Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Вилина

Снимет ли замок с работы РС?
Туз мечей-мир(9 жезлов)-справедливость(4 жезлов) итог королева мечей
Снимет
Благодарю!

KittyKet

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 18:01:17
Снимет
Благодарю!
снимет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

GreenApelsin

Цитата: Freya's cat от 18 августа 2021, 23:36:55Цитата: GreenApelsin от 18 Август 2021, 19:13:41
1. Причина потери энергии
9ка жезлов - Луна(Смерть, 5ка кубков) - Паж кубков = Двойка кубков

По 9 жезлов и видно, что Вы сейчас не в лучшей форме, как будто было нападение какое-то. Но это не мог быть откат? Вы недавно не проводили приворотные работы (кубки)? Луна - магия, по Смерти возможно сняли ее?
Добавлено: Сегодня в 00:09:46
Цитата: GreenApelsin от 18 Август 2021, 19:13:41
2. Есть ли на Ж негатив
8ка кубков - Паж жезлов - Влюбленные(Луна, 4ка жезлов) = 5ка жезлов

Негатив есть (выделила). Влюбленные - это да, это что-то приворотное, особенно посреди таких карт, только вот может по 8 кубков и особенно по 5 жезлов его снимают сейчас (если таки Вы такое делали)? Если делали - через бесов (Паж Жезлов)?

Спасибо за трактовку, на счет любятинки да делалась и через бесиков. Но очень давно, более 8 месяцев назад. Вполне возможно, что чистят кроля вот и отлетает Ж.

Добавлено: 19 августа 2021, 19:11:49

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу подсобить с трактовкой.
1. Воздействует ли Ж  (маг.воздействия) на М
Башня(Иерофант,4ка кубков) - 8ка пентаклей - Правосудие(10ка мечей) = 3ка жезлов
Хм. Воздействия есть и направлены на разрушение семьи?(М женат)
2. Воздействует ли Ж (маг.воздействия) на Ж
Туз кубков - Король жезлов - 7ка жезлов = 4ка пентаклей
Нет, не воздействует
Заранее очень благодарна

Мергана

Цитата: GreenApelsin от 19 августа 2021, 18:36:33

Прошу подсобить с трактовкой.
1. Воздействует ли Ж  (маг.воздействия) на М
Не воздействует.Нет ни одного аркана,указывающего непосредственно на магическую работу.На "мозги ему капать "способна,но не более того.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Вилина

Снимет ли с меня негатив РС ?
Император(5 жезлов)-5 чаш-5 пент итог туз мечей
Все снимет
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Ага_та от 19 августа 2021, 12:54:23
1. Чтобы убрать программу беса, нужно наносить чистку на семью: папа, мама, я?
Смерть (Башня) 9 пентаклей Королева Чаш (5 пентаклей) итог Туз Мечей
Да.

Согласна. Тут Смерть с Башней вышли первыми, это однозначно указание на то, что таким способом беса Вы уберёте. :) Особенно с мамой поработайте (Королева Кубков), по моему на ней больше всего. Я бы ещё сказала, что в первую очередь привязки и каналы к бесу (5 пентаклей) нужно уничтожать именно у мамы (Туз Мечей), так как повторюсь, она страдает от беса больше всего.

Добавлено: 19 августа 2021, 21:11:20

2. Есть договор между мамой и бесом?
Король Чаш (Умеренность+9 чаш) Солнце (7 жезлов) Императрица (Туз пентаклей) итог 9 мечей
Нет.

Именно договора с мамой нет, Вы правы. Но... Этот бес не по ее линии скачет?

Добавлено: 19 августа 2021, 21:13:43

3. Есть договор между папой и бесом?
3 чаш 9 пентаклей маг (2 жезлов) итог 8 чаш
Тут, думаю, что есть.

Из-за Мага с 2 жезлов так думаете? Я бы вот не сказала. Это вообще возможно? Договор между человеком и бесом есть в том случае, если человек к ним обращался. Ну или если это родовое, тогда тоже такие штуки передаются. Конкретно тут не вижу намёка на родовое. Намёк был в предыдущем раскладе на маму, там была и Императрица, и Король Кубков - дед, прадед и тд. ::) Опять же, это предположение.

Добавлено: 19 августа 2021, 21:16:35

4. Чистка уничтожит программу беса на моей семье?
Луна (6 мечей) 9 пентаклей Туз Мечей итог Королева Мечей (5 мечей)
Нет.

Ну, немного подчистит по 6 мечей и Тузу Мечей, но не полностью. Я не помню Ваших раскладов, Вы смотрели, откуда этот бес - родовой или наведённый? Если второе, то наводившей мадам будет откат (Королева Мечей и 5 мечей). Если родовое, то ее влияние (магия) по этой карте ослабнет, Вы хорошенько их разгромите, только плохо, что не до конца).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

5. Если совместит чистку 1и чистку, одновременно, это уберёт бесовскую программу?
10 жезлов Колесница (10 пентаклей) 4 пентаклей итог Мир (Король Пентаклей+Звезда)

Не уберёт, но что сможет, то подчистит. Тут 10 пентаклей примечательна. Все же гляньте, откуда бесятина.
Ну и ещё по итогу чистка поможет отцу (Король Пентаклей), по Звезде с Миром наступит облегчение. Но увы.. Мое мнение - лучше, чем ничего, но слабовато)).

Добавлено: 19 августа 2021, 21:20:44

6. Если поставить чистку 1 и чистку 2 на каждого члена семьи и на семью полностью, то это уберет бесовскую программу?
4 мечей Королева Жезлов (Королева Пентаклей+2 жезлов) 7 чаш итог Влюбленные (9 мечей)
Нет.

Не уберёт - первая карта 4 мечей, тут сразу понятно. И кстати, тут видны каналы и привязки между Вами (Королевой Пентаклей, 2 жезлов) и бесятиной (Королевой Жезлов). Это вообще не заденет даже. Мороков куча останется (7 кубков, 9 мечей). Влюбленные тут либо оставшиеся каналы к бесу, либо любовная программа. Вы смотрели, что бес, собственно, делает?

Добавлено: 19 августа 2021, 21:21:46

Цитата: Darina_Lisa от 19 августа 2021, 13:50:50
Поможет ли мне РС очистить ЛЖ от магнегатива?
8чаш, повешенный, 7 чаш = башня
Да?

Да, хорошая, основательная чистка. По 8 кубков сгоните кого-то. Учитывая Повешенного.. погостная дрянь?) Ну и по 7 кубков с Башней разрушите мороки всякие, негатив в целом. Однозначно стоит провести).

Добавлено: 19 августа 2021, 21:24:26

Цитата: Alberta от 19 августа 2021, 13:57:29
какой негатив став выход из лабиринта сможет снять с меня, я буду ставить его на 1 месяц.
сама выпала карта 4 кубка, а триплет такой 4 мечей, король чаш, король пентаклей (луна -дно)

Вам карты сразу сказали - мимо. 4 кубков - это совет отказаться, не делать. По триплету то же самое, 4 мечей тут очень хорошо перекликается с 4 кубков. Как был застой, так и будет. Короли - скорее всего мужчины, с которыми ситуация так или иначе связана. Возможно по Луне на дне есть негатив, который влияет на события в жизни. Это все навскидку, из триплета больше ничего неясно - что там с этими королями связано. Но могу предположить, что Король Пентаклей - Ваш мч, Кубков - предок.

Добавлено: 19 августа 2021, 21:25:05

снимет работу, которую через кладбище делали, скорее всего и покойника снимет, ну и плюс оморочки, отвороты и т.п. может рассорки, остуду, но вроде остуду на меня не делали, ну в общем тематику любовную снимут

Боже, где ж Вы в этом триплете все эти страсти увидели?))

Добавлено: 19 августа 2021, 21:26:56

Какие негативные программы снимет став выход из лабиринта с моего парня, тоже на месяц ему поставлю?
Вообще на нем приворот, но он не сработал для той дамочки
король пентаклей, солнце, паж чаш (2 кубков)

Ну да, Король Пентаклей - это он сам. В принципе Паж Кубков с 2 кубков похожи на любятину, но я спрошу у Вас ещё раз - есть диагностические расклады на приворот? Если есть, скиньте. Ну а по раскладу - если и есть, ну не уберётся оно, нет тут карт чистки.

Добавлено: 19 августа 2021, 21:27:29

и беса который на защите стоит.

А беса тут как увидели?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ага_та

Благодарность моя Вам, Freya's cat.

Про договора почему спросила - любил он приходить во сне и предлагать помощь в оказание той или иной сфере.

1. Откуда взялся бес?
Шут (Сила+Король Пентаклей) Туз Мечей Паж Мечей (9 мечей) итог 5 чаш
Навели, думаю все - таки из - за моего отца.

2. Что удерживает беса в моей семье? (были чистки всех, всяко и разно)
7 жезлов 8 пентаклей мир (9 жезлов) итог  императрица (10 жезлов)
замки на программе, мне кажется.

3. беса наслали на мою семью, с целью развести родителей?
4 мечей Король Чаш (6 жезлов) 10 пентаклей итог 5 чаш
Да
С уважением.

Freya’s cat

теперь друзья мои
какой негатив снимет став выход из лабиринта с М моей подруги, тоже на месяц ставлю
9 пентаклей, луна и мир вместе выпали, рыцарь чаш (дно - отшельник)

Ничего тоже не снимет. Возможно по Луне и есть негатив, но тут опять не показана чистка.
Что на ней за негатив, Вы точную диагностику проводили?

Добавлено: 19 августа 2021, 21:29:49

тут видимо подавление воли снимут кладбищенское и защиты все эти,

У меня снова вопрос - как Вы это тоже увидели?)

Добавлено: 19 августа 2021, 21:30:38

надеюсь и бесятину она же защитой является,

А это? ;D

Добавлено: 19 августа 2021, 21:31:48

знаю что подавление жесткое на нем.

Не знаю.. Тут конкретно такого не выпало. ::)

Добавлено: 19 августа 2021, 21:33:08

и какие негативные программы снимет став выход из лабиринта с подружки? тоже на месяц ставлю
сама выпала карта 6 мечей, триплет такой - 8 пентаклей, 2 посохов, 3 пентаклей (дно - 7 пентаклей)

Тут более-менее сработает по 6 мечей (классическая карта чистки) ну и 8 пентаклей с 3 пентаклей - рабочесть. Но думаю, что результат будет довольно скромным.

Добавлено: 19 августа 2021, 21:55:08

Цитата: Ага_та от 19 августа 2021, 14:40:20
1.   Став 2 уберет беса?
Повешанный (Дьявол) 8 пентаклей Паж Жезлов  итог 10 чаш - Нет.

Вы правы, вроде по 8 пентаклей работать-то он будет, но выхлоп нулевой. Останется рядом с Вашей семьей (10 кубков). Кстати, обратите внимание, тут уже Паж Жезлов. Там несколько бесов выполняют воздействие.

Добавлено: 19 августа 2021, 21:57:00

2.   Став 3 уберет беса, если поставить на каждого члена моей семьи?
4 жезлов Паж Мечей (Королева Жезлов) 3 жезлов итог Смерть (2 жезлов) – Нет.

Почему нет?) Королева Жезлов - бес, и по 4 жезлов видно, что как-то его деятельность связана с браком (возможно мамы и папы). Так по 3 жезлов наступят положительные перемены, и по Смерти с 2 жезлов и уберёте беса этого, каналы - привязки, так точно.
И сущь ещё вылезла (Паж Мечей), она раньше была?

Добавлено: 19 августа 2021, 21:57:45

3.   Чтобы убрать беса, нужно ставить на семью чистку?
2 пентаклей 6 чаш Туз Жезлов итог Паж Пентаклей (9 жезлов) – Нет.

Вы имеете в виду какую-то определённую чистку, или спрашиваете в общем?

Добавлено: 19 августа 2021, 21:59:33

4. Чтобы убрать беса, нужно ставить полностью на семью чистку и на каждого члена семьи одновременно?
Повешанный (Звезда+7 мечей) Паж Чаш (Король Пентаклей+Шут) 10 чаш итог Мир (Паж Жезлов) – Да.

Можно. По итогу (Мир и Паж Жезлов) беса одного должны убрать. Мир иногда может тоже показывать изгнания. Ну и собственно отец тогда прочистится (Король Пентаклей и Шут). Можно и по такой схеме. Но у Вас было несколько раскладов, где были показаны эффективные чистки, начните с них.

Добавлено: 19 августа 2021, 22:02:16

4.   Кто совершил рассорочно-отворотный комплекс на Жн с Мж?
Башня (8 жезлов) Король Мечей (2 пентаклей) Жрица (2 чаш) итог 6 чаш – Жн,  с которой Мж работал. У них были романтические отношения.

Возможно, учитывая Жрица с 2 кубков. В принципе по Башне с 8 жезлов можно увидеть эти рассорки и деструктив такого характера. Но опять же, переспрошу, так как не помню - Вы изначально смотрели, что за проги?

Добавлено: 19 августа 2021, 22:06:47

Цитата: Darina_Lisa от 19 августа 2021, 15:32:36
Как прошла общая чистка кверента?
Королева мечей, отшельник, королева пентаклей = маг
никак, пустая чистка была

Хм.. я бы взяла допы или сделала бы ещё уточняющий расклад. Тут видна женщина (Королева Мечей), что колдовала на кверента (Королева Пентаклей), скорее всего на одиночество делала (Отшельник). А Маг - Ваши (ее?) действия, чистка в данном случае. Это все, что можно сказать. Потому я бы ещё спросила - что чистка сняла. Тут не видно ничего).

Добавлено: 19 августа 2021, 22:09:03

Смогла ли чистка1 очистить М от магнегатива?
3пентаклиев, 10 мечей, королева пентаклий = маг
Частично, но увы, считай задела только и пошатнула негатив.

Да нет, по 3 пентаклей и 10 мечей хотя бы часть, но снесла подчистую. 10 мечей - это не пошатнуть, это как напалмом все выжечь. :) Королева Пентаклей и Маг - чистку проводили Вы?

Добавлено: 19 августа 2021, 22:10:10

Как прошла моя личная чистка?
Башня, 2 жезлов, королева пентаклий = маг
хорошо

У Вас во всех трёх раскладах Королева Пентаклей и Маг, это точно Вы). Судя по Магу сделали качественно.👍🏻 Ну и по Башне с 2 жезлов разрушили привязки, каналы и тд. Хороший результат!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Таллиса

Есть ли, на человеке посторонии маг.воздействия
Башня, двойка М, четверка Ж, тройка кубки
Только пытаются воздействовать, по 3 кубков понимаю, что нарисовался кто то третий, программа внедряется, защита справляется

Мои воздействия, на этого же человека
Паж пентаклей, двойка жезлов, императрица , умеренность
Приворотные привязки, и вот тут что то ступор у меня

Не могу правильно сформулировать вопрос, чтобы разделить на мои воздействия и появился ли кто то третий( с магией)
Буду благодарна, за подсказки

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 16:21:37
1)Снимет ли негатив чистка?(хэ)
Колесница(10 пент)-6 чаш-3 чаш итог 8 мечей
Дно солнце
Все не снимет,но толчок даст хороший

А толку с толчка, если по итоговой 8 мечей вообще глухо будет - ничего не уберёт?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ага_та

Про семью, я спросила, я вот чего надумала, может ко всему нужно ещё чистить и отношения между папой и мамой?!

Бес рассорочный. По диагностике смотрела и просила посмотреть.  Делали в конце 90-х на родителей. Подозрение падает на Жн со стороны отца. Видимо был грешок у отца... (простите, стыдно за его поступок). При этом он рушит все взаимоотношения каждого члена семьи, но постепенно.

Став "Охотники за приведениями" уберет беса, если на каждого члена семьи поставить?
Жрица (Король Чаш + Туз Чаш) Король Жезлов (6 пентаклей) 4 жезлов итог Рыцарь Жезлов
Нет
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 16:21:37
2)снимет ли негатив чистка 2?(хэ)
Туз пент-2 пент-королева пент итог королева жезлов
Дно 3 мечей
Не снимет,замок на негативе
Благодарю!

Вполне может быть замок по Тузу. Ничего вообще не снимет. Я так понимаю, что Королева Пентаклей - Вы, ну а Жезлов... Я наблюдаю Ваши расклады на чистки и уже который раз вижу, что негатива просто море, всяко - разно есть. Вы нормальную диагностику-то для себя проводили - что есть? Чем точнее знаешь диагноз, тем удачнее будут чистки, так как будет возможность подобрать именно подходящее.

Добавлено: 19 августа 2021, 22:18:02

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 16:31:18
1)Данная ли жн навела порчу?
5 пент-6 мечей-8 пент итог солнце(7 жезлов)
Дно повешанный

Не она, тут нет магии.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

новая ведьмочка

Цитата: Ага_та от 19 августа 2021, 22:15:54
Про семью, я спросила, я вот чего надумала, может ко всему нужно ещё чистить и отношения между папой и мамой?!

Бес рассорочный. По диагностике смотрела и просила посмотреть.  Делали в конце 90-х на родителей. Подозрение падает на Жн со стороны отца. Видимо был грешок у отца... (простите, стыдно за его поступок). При этом он рушит все взаимоотношения каждого члена семьи, но постепенно.

Став "Охотники за приведениями" уберет беса, если на каждого члена семьи поставить?
Жрица (Король Чаш + Туз Чаш) Король Жезлов (6 пентаклей) 4 жезлов итог Рыцарь Жезлов
Нет

Нет, не уберёт
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Freya’s cat

2)снимет ли став замок с негатива?
Жрица(5 мечей)-паж пент-императрица(6 жезлов) итог паж чаш
Да?

Нет. :-\ Одна 5 мечей такое не покажет, и то это доп. Ну да, вроде сначала долбанет по негативу (Жрица), но на этом все. Вообще ни одной карты чистки, увы. Пажик Пентаклей может показывать сущь на защите.

Добавлено: 19 августа 2021, 22:21:10

3)снимет ли чистка замок с негатива?
4 пентаклей-башня(рыцарь жезлов)-6 пент итог король чаш
Полностью не снимет
Благодарю!

4 пентаклей - защита на негативе, по Башне уберёт негатив, связанный с бесом (Рыцарь Жезлов). Все не вычистит, Вы правы, но тут хоть какое-то очищение есть.

Добавлено: 19 августа 2021, 22:21:54

Цитата: Alberta от 19 августа 2021, 16:54:59
Откаты надеюсь не мне? я же не наводила ни на кого негатив, правильно понимаю что моим врагам? или типа война с негативом?!)))

Я Вам просто расписала примерные значения 5 мечей в таких раскладах. Выбирайте то, что больше подходит по ситуации).

Добавлено: 19 августа 2021, 22:23:02

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 18:01:17

Ну.. Не снимет полностью. По Тузу Мечей начнёт чистить, и по Миру с 9 жезлов на время ослабит, не больше.

Добавлено: 19 августа 2021, 22:25:36

Цитата: Вилина от 19 августа 2021, 20:11:42
Снимет ли с меня негатив РС ?
Император(5 жезлов)-5 чаш-5 пент итог туз мечей
Все снимет
Благодарю!

Снимет (Туз Мечей), но не все. Он именно негатив по отцу захватит, ну или идущий от предка - мужчины (линия любая). Я у Вас это и раньше видела).

Добавлено: 19 августа 2021, 22:37:40

Цитата: Ага_та от 19 августа 2021, 21:27:38
1. Откуда взялся бес?
Шут (Сила+Король Пентаклей) Туз Мечей Паж Мечей (9 мечей) итог 5 чаш
Навели, думаю все - таки из - за моего отца.

Да, похоже на то. И по моему само воздействие тут показывают 9 мечей и 5 кубков - сильный морок и типа остуды. Что-то такое. ??? Кстати, да, Король Пентаклей же рядом с Силой - воздействие оказывали именно на этого мужчину.

Вам только один бес снился? Тут их несколько. Но это не подселенцы, просто рабочая бесня.

Добавлено: 19 августа 2021, 22:40:01

2. Что удерживает беса в моей семье? (были чистки всех, всяко и разно)
7 жезлов 8 пентаклей мир (9 жезлов) итог  императрица (10 жезлов)
замки на программе, мне кажется.

Нет. 7 жезлов и 8 пентакли - Ваши работы (чистки), попытки спровадить беса отсюда туда, где ему место (Мир). По 9 жезлов конечно его чистки трепали, но... Гад по моему всё-таки имеет связь с родом, потому и не удаётся его «сбросить» с плеч (Императрица и 10 жезлов).

Добавлено: 19 августа 2021, 22:41:56

3. беса наслали на мою семью, с целью развести родителей?
4 мечей Король Чаш (6 жезлов) 10 пентаклей итог 5 чаш
Да

Нуууу.. в данном случае скорее нет. Король Кубков - это не Ваш отец (он же насколько я поняла Пентаклевый), да и 10 пентаклей - это дальше, чем два поколения, это бабки - дедки и глубже. И по 4 мечей конкретно это воздействие долго «висело в воздухе».
По моему у Вас и родовое что-то есть, и на маму с отцом могли работать).

Добавлено: 19 августа 2021, 22:44:01

Цитата: Таллиса от 19 августа 2021, 22:12:09
Есть ли, на человеке посторонии маг.воздействия
Башня, двойка М, четверка Ж, тройка кубки

Ну тут только Башня смущает. Как-то 50/50. Спросите, колдует ли на него кто-то ещё кроме Вас, думаю тогда будет яснее.

Добавлено: 19 августа 2021, 22:44:36

Цитата: Таллиса от 19 августа 2021, 22:12:09
Мои воздействия, на этого же человека
Паж пентаклей, двойка жезлов, императрица , умеренность

Через руны или кладбище работаете?

Добавлено: 19 августа 2021, 22:45:43

Подозрение падает на Жн со стороны отца.

Посмотрите, колдовала ли такая-то на отца/родителей, ходила ли к практику. Но мне кажется, что у Вас там каша - малаша)).

Добавлено: 19 августа 2021, 22:48:08

Нет

Не уберёт, это и так ясно. Тут два беса видно (Король и Рыцарь). Кстати, эти бесы и их негатив связаны с другим кровником, не с отцом (Жрица и Король Кубков). Это что-то старое, и судя по Тузу Кубков и 4 жезлов тоже воздействие на личную жизнь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status