Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Но4ка

Цитата: Сама доброта от 26 июля 2021, 22:51:17

Занятия магией с ребенком до 5 лет - опасны для ребенка независимо от направления магии.
Извиняюсь , что влезла не ко мне адресованный ответ, но я новичок. По мелочам "шаманила" . Не кладбище. В основном своя сила и Руны. Ребенку не было ещё 5 лет. Я этого не знала. Как можно узнать чем это вернётся ребенку и что теперь мне делать?

Taira

Цитата: Но4ка от 28 июля 2021, 00:04:40
Извиняюсь , что влезла не ко мне адресованный ответ, но я новичок. По мелочам "шаманила" . Не кладбище. В основном своя сила и Руны. Ребенку не было ещё 5 лет. Я этого не знала. Как можно узнать чем это вернётся ребенку и что теперь мне делать?
Просто ребенок под Вашей защитой и в Вашем энергополе, тоесть если что, то перехватит именно он. Если прочи не делали, то ничего страшного, нечему возвращаться. С маленькими детьми рискуют их под удар подставить, поэтому не желательно колдовать в это время.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дункан Маклауд

Цитата: Taira от 28 июля 2021, 01:11:19Просто ребенок под Вашей защитой и в Вашем энергополе, тоесть если что, то перехватит именно он

Вот тоже любопытно стало, ребенок ведь в поле матери получается, значит работы отца себе во благо в теории его не должны никак затронуть и на поле влиять.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

iulia

Почему бесам и покойникам принято давать в качестве откупа/благодарности монеты из белого металла (серебро, медно-никелевый сплав)?

Птицелов

Цитата: iulia от 28 июля 2021, 12:28:07
Почему бесам и покойникам принято давать в качестве откупа/благодарности монеты из белого металла (серебро, медно-никелевый сплав)?
Не обязательно.В практике можете и использовать и купюры.А так,дело не в цвете и составе монет по большому счету.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kam1la

Цитата: Птицелов от 28 июля 2021, 12:31:39
Не обязательно.В практике можете и использовать и купюры.А так,дело не в цвете и составе монет по большому счету.

Согласна с мнением. В отдельных случаях  количество монет играет роль.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

iulia

Цитата: Птицелов от 28 июля 2021, 12:31:39
но если всё-таки по обряду-монеты, то подразумевается, что белые. Вопрос не о выборе монеты-купюры, а о традиции цвета (не состава)

Птицелов

Цитата: iulia от 28 июля 2021, 13:43:32
но если всё-таки по обряду-монеты, то подразумевается, что белые. Вопрос не о выборе монеты-купюры, а о традиции цвета (не состава)
Не обязательно белые.Пять копеек допустим российских они ведь не белые!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

iulia

Цитата: Птицелов от 28 июля 2021, 14:04:56
Не обязательно белые.Пять копеек допустим российских они ведь не белые!
если оговаривается номинал монет, то нет вопросов - 5 коп -- жёлтые. Но, если "просто монеты", то, как правило, белые

Птицелов

Цитата: iulia от 28 июля 2021, 14:50:13
если оговаривается номинал монет, то нет вопросов - 5 коп -- жёлтые. Но, если "просто монеты", то, как правило, белые
Кто вам такое сказал?Силы?кто это как правило установил?Если сейчас допустим 5 рублевые монеты белого цвета.а если бы были желтыми или синими?Также и с остальными.Принято как вы пишите белые монеты,это все индивидуально и за жесткое правило это не принимается ни кем

Добавлено: 28 июля 2021, 14:57:35

Цитата: iulia от 28 июля 2021, 14:50:13
Многие в плане т.н.откупа используют и монеты желтого цвета.так что?они по вашему не знают о другом?

rokelia

Цитата: iulia от 28 июля 2021, 12:28:07
Есть такое мнение, но лично я не придерживаюсь. Идет с тех времен, когда белые монеты были серебряные. Серебро как бы закрывает воздействие, чтоб не увязались. Сегодня никакого серебра там нет конечно. Поэтому не принципиально я считаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Viktoriay90

Прошу совета Ув.практики. Ув Администратор если не туда написала переправите. Были отношения три года . Он мусульманин не кого не когда не любил со всеми барышнями прощался сразу и холодно. Не знаю как я задержалась у него столько , воевала за эти три года за него с дамами. Потом я все прекратила с огромным скандалом выгнала его. Но отомстить хотелось , не зная не чего о магии я заказываю у мага чёрное венчание. Приворот лёг хорошо Но по истечению 4-5 месяцев результата не дал!! Звонил за этот период один раз его друг спрашивал как дела и поздравлю с НГ. Потом мне мой маг говорит я наверное ему волю плохо подавила , жалко стало. Но говорит давай ещё сделаем один приворот он быстро подействует. В итоге у моего бывшего смотрю дама появилась, я ей говорю что у него дама, она говорит это не на долго. Он с ней не будет а ты пойдёшь по судьбе ему . Прошло уже 8 месяцев результата нет. У меня любви к этому человеку нет, но иногда накрывает просто сейчас началось чаще, огромный упадок инергии, все ухожены стали не интересны. У меня только ребёнок дом и работа. И бывший в голове 24/7 это мне вообще не нравится. Вопрос только что вообще это такое ? Так и должно быть? Я заказывала диагностики у пару практиков и все говорят разное

Taira

Цитата: Дункан Маклауд от 28 июля 2021, 10:11:33
Вот тоже любопытно стало, ребенок ведь в поле матери получается, значит работы отца себе во благо в теории его не должны никак затронуть и на поле влиять.
В каком смысле затронуть? Ребенок в защитном поле матери, но с отцом такая же связь как и с матерью - одна кровь и если что плохое, то и от папаши может прилететь. На благо чего трогать, отката, обратки ни от кого не получишь.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Княгиня

Уважаемые практики, столкнулась вот с какой проблемой. У меня диагностирована аллергия на солнце. Аллергия тяжелая, не только сыпь и пятна, но и сильные отеки в области шеи, есть проблемы и с глазами. Иногда дело доходит и до того, что дышать не совсем хорошо. Сыпь затрагивает и декольте, и предплечья. Солнцезащита помогает не так, чтобы сильно, нужно обязательно пить антигистамины и не одну таблетку в день, а врач говорит, что нужно 2, и то при этом на солнце вообще выходить нельзя, днем передвигаться короткими перебежками. Короче, просто беда. Явно это не родовое - несмотря на то, что всех родственников по маминой линии крайне чувствительная кожа, загорали все отлично. У отца вообще предки из Средней Азии, ну понимаете, насчет чувствительности к солнцу. И тут вот я такая. В принципе, всегда была не любительница загорать, так что и не скажешь, что спровоцировала чем-то,  про всякие глицины-зверобои, которые повышают чувствительность кожи к солнцу, знаю и всегда летом избегала. Дополнительный нюанс - я по знаку Зодиака Лев, Солнце моя главная планета, правда, в гороскопе повреждено планетами-вредителями (ну это уже астрологические тонкости, просто для полноты картины).  Пытаюсь понять, что за магические воздействия или какие-то еще эзотерические причины могут давать такой кошмарный результат. Пока даже как-то понять, в какую сторону делать диагностику, не могу.

обычный

Цитата: Княгиня от 28 июля 2021, 19:35:09
Уважаемые практики, столкнулась вот с какой проблемой. У меня диагностирована аллергия на солнце. Аллергия тяжелая, не только сыпь и пятна, но и сильные отеки в области шеи, есть проблемы и с глазами. Иногда дело доходит и до того, что дышать не совсем хорошо. Сыпь затрагивает и декольте, и предплечья. Солнцезащита помогает не так, чтобы сильно, нужно обязательно пить антигистамины и не одну таблетку в день, а врач говорит, что нужно 2, и то при этом на солнце вообще выходить нельзя, днем передвигаться короткими перебежками. Короче, просто беда. Явно это не родовое - несмотря на то, что всех родственников по маминой линии крайне чувствительная кожа, загорали все отлично. У отца вообще предки из Средней Азии, ну понимаете, насчет чувствительности к солнцу. И тут вот я такая. В принципе, всегда была не любительница загорать, так что и не скажешь, что спровоцировала чем-то,  про всякие глицины-зверобои, которые повышают чувствительность кожи к солнцу, знаю и всегда летом избегала. Дополнительный нюанс - я по знаку Зодиака Лев, Солнце моя главная планета, правда, в гороскопе повреждено планетами-вредителями (ну это уже астрологические тонкости, просто для полноты картины).  Пытаюсь понять, что за магические воздействия или какие-то еще эзотерические причины могут давать такой кошмарный результат. Пока даже как-то понять, в какую сторону делать диагностику, не могу.

попробуйте для начала на одну карту, ответами да или нет, а там дальше, когда картина прояснится, уже будет понятно куда двигаться
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status