Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотела бы узнать про такой симптом после чистки:
Запах навоза. Хороший такой,  смачный. Ловлю его периодически в самых неожиданных местах, где его быть не может в принципе.

Что может означать данное явление?
Поиском нашла только вопросы с данным запахом, без ответов.

Княгиня

Цитата: Zelda от 28 июля 2021, 20:52:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотела бы узнать про такой симптом после чистки:
Запах навоза. Хороший такой,  смачный. Ловлю его периодически в самых неожиданных местах, где его быть не может в принципе.

Что может означать данное явление?
Поиском нашла только вопросы с данным запахом, без ответов.
Вообще есть порча с деревенским туалетом, когда фото соперницы бросают в деревенский сортир. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html Но в нынешних реалиях могли, наверное, воспользоваться и местом, куда кидают навоз. Подумайте, может недочистились, и запах об этом сигнализирует.

Alaida

Доброго времени суток. Вчера вечером произошёл один случай. Я кормлю животных. Как обычно пошла кормить кошку и она об меня отбиралась как всегда. Кормила её малышей и её. И вдруг она меня резко куснула прямо к локоть и фыркнула зло мне в локоть. Она меня не укусила. И это было не из за котят, котята были с другой стороны, подальше от нас. Она именно куснула мне локоть и фыркнула в сторону его зло. Далее она продолжила обтираться об меня. Мне почему то пришло в голову что она напала на сущность. Прошу мнения знающих. Благодарю за помощь

Elonna

Приветствую Уважаемые Мастера!
Подскажите пожалуйста,есть ли какой-нибудь ритуал рассорки,остуды и т.п. не зная имени соперницы и не имея её фото?
💖💖💖💖💖

Zelda

Цитата: Alaida от 29 июля 2021, 05:32:01
Доброго времени суток. Вчера вечером произошёл один случай. Я кормлю животных. Как обычно пошла кормить кошку и она об меня отбиралась как всегда. Кормила её малышей и её. И вдруг она меня резко куснула прямо к локоть и фыркнула зло мне в локоть. Она меня не укусила. И это было не из за котят, котята были с другой стороны, подальше от нас. Она именно куснула мне локоть и фыркнула в сторону его зло. Далее она продолжила обтираться об меня. Мне почему то пришло в голову что она напала на сущность. Прошу мнения знающих. Благодарю за помощь
Как заядлая кошатница могу смело заявить:
Это нормальное поведение кошки)
Она между делом показала кто на этой территории главная всего лишь, такое норма у кошек.

Птицелов

Цитата: Elonna от 29 июля 2021, 07:33:56
Приветствую Уважаемые Мастера!
Подскажите пожалуйста,есть ли какой-нибудь ритуал рассорки,остуды и т.п. не зная имени соперницы и не имея её фото?
Берете любую рассорку и вместо имени соперницы говорите "Черт знает"либо "Черт по имени знает".Не забудьте после сего отблагодарить на перекрестке Силы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hidden_Jupiter

Уважаемые опытные практики, прошу вашего мнения. Искала в поиске не нашла, прошу прощения, если вопрос уже обсуждался!
Есть ставленные защиты на себе, делаю порчи и чувствую, что могу негатив перехватить, могу ли делать себе чистки? Переживаю, что чистками защиты могу ослабить.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Работа предполагает читку несколько дней подряд на свечу. После каждой читки на следующий день на свече (закрыта плотной крышкой, в стеклянной емкости) образуется непонятной природы вода. Довольно много, 30-50 мл точно. Читать продолжаю, выливая воду. Думала на конденсат, но очень уж много.
Какой-то спецэффект от работы? Кто-нибудь сталкивался?
С уважением.

Iri

Прошу мнения опытных Мастеров .
Если мне сделал Мастер чистку через кладбище ,  негатив ушёл , я это почувствовала , На муже также есть негатив , несколько порчельных программ , и его только будут чистить. Может ли негатив возвращается мне , например после контакта ( секс) от него ?
По принципу сообщающихся сосудов?
Негативная программа делалась на пару ( приворот мужу и закрытие меня , как женщину ) 

Zelda

Цитата: Iri от 29 июля 2021, 11:14:24
Прошу мнения опытных Мастеров .
Если мне сделал Мастер чистку через кладбище ,  негатив ушёл , я это почувствовала , На муже также есть негатив , несколько порчельных программ , и его только будут чистить. Может ли негатив возвращается мне , например после контакта ( секс) от него ?
По принципу сообщающихся сосудов?
Негативная программа делалась на пару ( приворот мужу и закрытие меня , как женщину )
Это логичнее у вашего Мастера уточнить. Каждый работает по своим наработкам, ваш Мастер поди не первый день в практике и знает что делает.

Нарина

Цитата: Hidden_Jupiter от 29 июля 2021, 10:18:50
Уважаемые опытные практики, прошу вашего мнения. Искала в поиске не нашла, прошу прощения, если вопрос уже обсуждался!
Есть ставленные защиты на себе, делаю порчи и чувствую, что могу негатив перехватить, могу ли делать себе чистки? Переживаю, что чистками защиты могу ослабить.
вам нужно иметь специализированные отводы , защита есть на нить с кровью от обратов и откатов . И после порч сразу скид делают на монеты . Все эти вещи есть в теме : защиты для практиков . Об этих вещах следует заботится заранее . У Мансура есть замечательный обряд , грехи полем скинуть , он должен быть на форуме . Его делают себе после серии тяжёлых порч, что бы не давило .  Если вы все таки перехватили, есть чёрная отчитка с водой .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Hidden_Jupiter

Цитата: Нарина от 29 июля 2021, 13:07:31
вам нужно иметь специализированные отводы , защита есть на нить с кровью от обратов и откатов . И после порч сразу скид делают на монеты . Все эти вещи есть в теме : защиты для практиков . Об этих вещах следует заботится заранее . У Мансура есть замечательный обряд , грехи полем скинуть , он должен быть на форуме . Его делают себе после серии тяжёлых порч, что бы не давило .  Если вы все таки перехватили, есть чёрная отчитка с водой .

У меня стоит отвод через дерево с кровью.
Про скид с монетами не видела.
Есть защита на 3 пятака.
Благодарю за совет!

airshade.

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте, пожалуйста, сильные защиты на семью (маму и брата). Чтобы они не страдали от моих практик. Либо же отводы. Сейчас они далеко, я живу в другом городе. Поэтому, думаю, отправить им по талисману (заговоренному) как думаете? Или лучше по фото? Какие обряды посоветуете? И к кому лучше обращаться? Ещё вопрос: Можно ли на ребёнка (10-11 лет) ставить защиту?
Заранее благодарю

Rosalina

Цитата: rokelia от 24 июля 2021, 22:26:35
Но все равно могут из-за связи между бывшими партнерами.
А как обрубить можно связи/каналы с бывшим? Кроме рун и практик типа по Ларисе Ренар ничего на ум не приходит. Есть какие-то обряды?

Добавлено: 30 июля 2021, 18:24:45

Цитата: Нарина от 29 июля 2021, 13:07:31
И после порч сразу скид делают на монеты .
А что за скид на монеты?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Milena BV

Цитата: Rosalina от 30 июля 2021, 18:23:58
А как обрубить можно связи/каналы с бывшим? Кроме рун и практик типа по Ларисе Ренар ничего на ум не приходит. Есть какие-то обряды?
Отсечение на красную нить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status