Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Hidden_Jupiter от 25 июля 2021, 12:05:58можно ли обряд подобный (порча, работа на кладбище) делать в воскресенье и второй вопрос, можно ли сделать в воскресенье утром?
Можно делать утром и днем, если ночь обязательно не оговорена в обряде. И в воскресенье можно - Вы по отклику кладбища смотрите, некоторые пишут, что в воскресенье у них  кладбище менее активно, как бы заторможено. Это все (проведение ритуалов в  воскресенье,  работа на кладбище ) - все сугубо индивидуально. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Milena BV

Цитата: Rosalina от 24 июля 2021, 22:14:28
Скажите, пожалуйста, могут ли порчи, которые делаются на бывшего мужа как-то аукаться мне или цеплять меня? Официально мы в разводе, связывает нас с ним только фамилия (не меняла после развода).
Здесь несколько факторов есть, например, насколько сильная ваша энергетика, как часто вы общаетесь с этим человеком. Я на днях проанализировала, что откуда у меня что набралось, и сделала выводы, что больше негатива я нахватала не от порч, а от негативных людей (с парком сущностей), с которыми часто общалась, в том числе и на работе. Так что нацеплять можно где угодно.

SilverSnake

Добрый день.
Прошу мнения опытных магов.

За одно предсказание, я получила аж 2 весомые для меня проблемы, первая прям авральная, вторая в целом терпит, но если есть знающие по теме, с радостью выслушаю.

1)
Знакомая колдующая на таро (потомственная колдунья уже минимум в 3 поколении при том с двух сторон и по отцу и по матери и по бабушке и по дедушке) предсказала, что в ближайшей (через месяц) поездке всей семьей (я, моя мама, муж и сын), с моим сыном (2 года, крещеный) случится беда, после которой будет больница, глубокая печаль и полное мое обнуление, из чего делаю вывод, что почти в открытую сказали, что он умрет.

Не ехать в поездку (конечно держу в голове как крайний вариант) оч бы не хотелось, потому как она спланирована, чтобы в ней наладить отношения и гармонию в семье, так сказать перезагрузить отношения и накопленный стресс с мужем, потому как декрет и первые года вымотали эмоционально и чувствую, что теряем друг с другом связь.

На мой вопрос к ней, что делать, она предложила поставить на всех на нас свою семейную (авторскую) защиту, которая совершается силой ее Рода, моего Рода и архангела, работает как зеркальный купол, отфутболивая все плохое.  Защита ее ставится сразу на 4-5 лет.
Однако я читала, что детям не рекомендуется ставить какую-либо сильную защиту, чтобы во-первых тренировать их "иммунитет" на всякие мелкие бяки, во-вторых, что если защита по типу зеркальной, то она может и хорошее отфутболивать, чего в длительности 5 лет тоже не хотелось бы ребенка в вакууме держать.

Также на форуме читала, что есть защита в виде живого щита на себя, хоть я и не активно колдующая мать, максимум заговор могу на здоровье прочитать или от сглаза ребенку если бабульки какие насюсюкают, больше новичок-теоретик (об этом будет второй вопрос).

Вопрос - как быть, чтобы не потерять ребенка и избежать серьезной беды с ним, не отменяя поездку.
Пришел в голову вариант, поставить самой (или с этой знакомой) защиту с форума про живой щит, чтобы все от ребенка переходило ко мне, а на себя уже, воспользовавшись ее услугами, поставить ее зеркальную защиту архангела и Рода. Но не уверена и в ветке про живой щит не нашла ответ, в таком случае, если на него прилетит беда, защита перекинет ее на меня, а на мне стоит другая защита, куда "это" дальше отлетит, обратно, откуда пришло или на ребенка\мужа\маму?

2) И второй вопрос.
Все в том же предсказании таро, рассказали, что все мои текущие трудности в семье с мужем происходят из-за того, что у меня есть родовой дар по линии мамы на исцеление и открытие дорог, который я не развиваю в себе и беды и хрень всякая будет до тех пор, пока я либо не приму, либо не отрекусь от этой Силы.
Про принятие силы я тут уже тоже успела прочитать грустные стори, что приняли и сами не рады, куда девать, правда не оч поняла, как принять-то, просто начать изучать оба направления и начинать практиковать, например, лечение травами,... ?
А про отречение на другом сайте читала, что также если идет не принятие Силы, которая по наследству идет, то опять же это сказывается на жизни, что будет всякая хрень и дисгармония по жизни идти, так как это является частью моего рода, сразу мысли в голову полезли, что может и у мамы моей вся жизнь в семейной дисгармонии прошла, что она не знала, что у нее был\есть дар и не развивала его, а бабушку спросить увы не могу, она умерла, когда я была еще маленькой, вот зато знаю, что у нее семейная жизнь была вполне спокойной.

Вопрос - чем грозит отказ от дара и И насколько наоборот будет опасным занятие магией на уровне помощи себе и близким,  в указанных направлениях целительства и открытия дорог, т.е я не страдаю манией величества из серии "стать великой суперведьмой", но прокачать врожденные скилы в рамках саморазвития и гармонизации собственного Я, я бы хотела, если в этом нет риска для семьи.

Полина Запорожан

Уважаемая SilverSnake!
Я не такой опытный маг, но по первому вопросу все же советовала бы вам обратиться ещё к кому-то за просмотром ситуации. Очень было бы интересно увидеть карты, которые вам вытянули, могла бы побольше сказать.
А так, по ситуации , недавно была клиентка, которая боялась к кому-то обращаться, т.к. ей в 17 лет знакомая циганка сказала, что если будет у кого-то ещё гадать, кроме неё, то "все прогадают и будет она всю жизнь одна!" Вот это гений маркетинга! Я просто восхитилась, это ж как клиента держать надо уметь!
А если серьезно, обратитесь к кому-то и попросите сделать расклад "Выбор", тарологи знают, он один из самых распространенных: что будет , если поедете, что будет , если не поедете. И , думаю, сделаете выводы сами.
Если там действительно такая страшная ситуация, то ее будет видно, кто бы не смотрел, не надо быть колдуньей 40 уровня, что б увидеть такую кучу ужасов.... 
Если честно, на развод смахивает...
П.С. а маму оставьте дома, что б наладить связь с мужем, вам с ним надо ехать, ну или дома остаться. Без мамы и ребёнка. Хоть на какое-то время. Чисто из опыта.... Не магического...

Сама доброта

Цитата: Полина Запорожан от 26 июля 2021, 18:55:50а маму оставьте дома
Кстати 100%. И с точки зрения психологии (как эксперт утверждаю) и с точки зрения магии - вы меняете вводные и прогноз (если считать его де факто верным, что не обязательно) сразу меняется.
Цитата: SilverSnake от 26 июля 2021, 16:05:50Вопрос - чем грозит отказ от дара и И насколько наоборот будет опасным занятие магией

Занятия магией с ребенком до 5 лет - опасны для ребенка независимо от направления магии. Так что у вас есть еще 3 года на подумать и решить для себя эту задачу.

Иванова

Цитата: SilverSnake от 26 июля 2021, 16:05:50Не ехать в поездку (конечно держу в голове как крайний вариант) оч бы не хотелось, потому как она спланирована,

как говорит практик к которому я обращаюсь-говори вам ни говори,все равно делаете по-своему,так и вы,ставите на первое место мужчину и свои отношения,а не жизнь ребенка, какие защиты, оставьте маму и сына дома и едте с мужем вдвоем,вы же теперь все равно так будете переживать и дергаться,что врят ли что-то перезагрузите

rokelia

Цитата: Полина Запорожан от 26 июля 2021, 18:55:50Если честно, на развод смахивает..
Аналогичное мнение.
Гадатель на Таро в третьем поколении, при том что Таро в Союз завезли максимум лет 30-40 назад. Защита своего Рода на клиента- тоже, мягко говоря, странно.
Ну и т.д.
Про дар, я так понимаю, что учится тоже у нее надо?)) Понимаете какая штука- если есть ДАР, то его не утаишь и он бы давно вылез. Еще в детстве. Дар знахарства- это дети в Союзе, которые шли в мед. только потому чтоб понять как это работает в науке, официальной медицине. Это дети, которые разговаривают с травами, а те-с ними. Любой цветок может оживить, любую траву найти влет.  Я это видала, я знаю. Это ДАР. Это человек реально жить не может без этого с рождения. А не узнает об этом от чужой тети.
Остальное- это твое личное дело. Имеешь право развиваться в этом направлении или же нет. Ничего тебе не будет если не хочешь. Истории по типу "Меня Силы заставляют колдовать и сыпят на голову неприятности чтоб колдовала", вызывают простой вопрос:
- А ЗАЧЕМ им это? Тысячу лет жили без Маши и еще столько же проживут.
- Это точно дружественные тебе Силы? Ходи строго сюда, иначе кирдык. Как-то не очень на друзей похоже. Больше на то как охотники шумят, загоняя дичь по нужной дороге....
Строго ИМХО. Не для спора.
А развиваться всегда очень полезно. И да- конструктивные Силы всегда за развитие.
Ехать или нет- Вы УЖЕ решили.
Присоединяюсь к мнению что не плохо бы попросить посмотреть ситуацию кого-то еще.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Luna84

Добрый день!!! Прошу мнения опытных !!! Человек раскатывает что был якобы у ведуньи та попросила свечу скатать и в реку выкинуть якобы снимала с него приворот которого небыло и вот он теперь мучается что с этим огарком он мог запечатать и выкинуть????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Sofiya

Доброго времени! Прошу помощи, подскажите! Месяц общалась с молодым человеком, все было хорошо, но на днях у нас как-то не получился разговор - я была раздражена и он бросил трубку.

В итоге я сдуру стала ему звонить и просить о встрече, он сказал давай завтра встретимся, но на следующий день написал, что занят. Я ему стала писать вотсап, но он не отвечал.  Я делала вызов рунами, но в итоге сама ему позвонила((( Я больше не пишу ему и не звоню.

Для меня ситуация очень неприятная. Я к таким исходам не привыкла(((( И он меня, конечно, зацепил....

Подскажите как вернуть общение?

airshade.

Здравствуйте! Можете посоветовать обряды для подселения беса-помощника? Поискала в категории "работа с чертями и бесами" Подходящей не нашлось. И вопрос: можно ведь на убыль? Или только на полнолуние?
Заранее благодарю ❤

обычный

Цитата: airshade. от 27 июля 2021, 14:27:50
Здравствуйте! Можете посоветовать обряды для подселения беса-помощника? Поискала в категории "работа с чертями и бесами" Подходящей не нашлось. И вопрос: можно ведь на убыль? Или только на полнолуние?
Заранее благодарю ❤

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28086.0.html
всё иллюзорно

Milena BV

Цитата: Sofiya от 27 июля 2021, 14:09:26
Подскажите как вернуть общение?
Остыньте, общайтесь с другими людьми, так вы отвлечетесь, и он появится сам. По вашему рассказу понятно, что он тоже заинтересован, но не надо его дергать.

Tallin

Цитата: Luna84 от 27 июля 2021, 13:12:40Добрый день!!! Прошу мнения опытных !!! Человек раскатывает что был якобы у ведуньи та попросила свечу скатать и в реку выкинуть якобы снимала с него приворот которого небыло и вот он теперь мучается что с этим огарком он мог запечатать и выкинуть?
А у него что-то в жизни поменялось? И что с диагностикой, что-то показывает?

Luna84

Цитата: Tallin от 27 июля 2021, 16:50:19
А у него что-то в жизни поменялось? И что с диагностикой, что-то показывает?
В жизни появилась новая семья и дети но бизнес рухнул, стал нервный и депрессивный даже о суицидент речи пошли, вся родня против него стала все бывшей жене поклоняются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Нарина

Цитата: Luna84 от 27 июля 2021, 21:30:28
В жизни появилась новая семья и дети но бизнес рухнул, стал нервный и депрессивный даже о суицидент речи пошли, вся родня против него стала все бывшей жене поклоняются
а почему вы утверждаете , что того приворота не было , откуда такая уверенность , с ваших постов понятно, что это было давно , раз мужик успел обзавестись второй женой и детьми . По тому что вы описали была восковая свеча , он ее держал в руках и потом выкинул в воду . Все довольно логично , воск впитал негативную программу и остатки пустили по воде . Я сомневаюсь , что годы назад ему ведунья там что то сделала . Проблемы у мужика как раз и могут быть по совсем другим причинам, раз родня от него отвернулась , финансы разрушены , от этого и нервы и депрессия и все вытекающие . Мое мнение не там копаете , лучше проверьте на воздействия от бывшей жены , от компаньонов , и близкого круга заинтересованных лиц.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status