Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Сама доброта от 23 июля 2021, 22:02:48
Но вы же сами упомянули чистку, как фактор и описали симптомы. Вам и ответили. Огромная тема симптомов. А просто, как симптом по жизни, это надо проверять причину. От мороков до сущностей и блоков. Но пока вы под чисткой это даже и не проверить. И как ставить чистку, не уточнив диагноз - тоже непонятно.
...просто хотела услышать, может, у кого-то уже был подобный опыт, оказалось в итоге причиной - чтобы правильные вопросы при диагностике задавать!

Сама доброта

Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2021, 22:14:10правильные вопросы при диагностике задавать
и читать темы специализированные)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

KanoBerkana

Цитата: Сама доброта от 23 июля 2021, 22:31:43
и читать темы специализированные)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
ой, вы шутите?? 925 страниц!!!! ...почитав данную тему, по любому найдёшь у себя все признаки воздействия!!! ...сорри, как-то не хочется с ума сойти!

Добавлено: 24 июля 2021, 01:08:36

Цитата: Сама доброта от 23 июля 2021, 22:02:48
Но вы же сами упомянули чистку, как фактор и описали симптомы. Вам и ответили. Огромная тема симптомов. А просто, как симптом по жизни, это надо проверять причину. От мороков до сущностей и блоков. Но пока вы под чисткой это даже и не проверить. И как ставить чистку, не уточнив диагноз - тоже непонятно.
Цитирую "Но чистка стоит всего три дня, а удары появились намного раньше и продолжаются." - так что тут тема "Симптомы во время чистки" не подходит!!! Чистка идёт, а симптомы продолжаются... значит не на то направлена чистка!  ...а на что именно - вот это и хотелось уточнить, может, кто сталкивался с подобными симптомами!

rokelia

Цитата: KanoBerkana от 24 июля 2021, 01:03:38ой, почитав данную тему, по любому найдёшь у себя все признаки воздействия!!! ...сорри, как-то не хочется с ума сойти!
Та тема создана именно для таких вопросов, как Ваш.
Были такие же симптомы или нет- можно узнать, прочитав ту тему. Или задать свой вопрос в ТОЙ теме.
Темы создаются именно с целью систематизации материала. Не хотите читать- пишите, задавайте свой вопрос. Но желательно в подходящей теме. Вы же не приходите в обувной магазин за хлебом потому что обилие товаров в булочной вызывает у Вас приступ обжорства))
А вообще если Вас интересует тема признаков маг. воздействия (не важно под чисткой или нет)-то Вам дали верную ссылку. Та тем даже называется именно так.
Чтоб не находить у себя все симптомы существует логическое мышление. Без оного в магии делать нечего. А при наличии оного - прочтение добавляет опыт, а не страхи.
Если вопрос для тебя актуален-ты прочтешь куда более, чем 925 страниц. Если просто поболтать "Ой, девочки, у кого такое было что пяточка чесалась?"- то это тоже не в эту тему.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Птицелов

Цитата: KanoBerkana от 24 июля 2021, 01:03:38
ой, вы шутите?? 925 страниц!!!! ...почитав данную тему, по любому найдёшь у себя все признаки воздействия!!! ...сорри, как-то не хочется с ума сойти!

Добавлено: 24 июля 2021, 01:08:36
Цитирую "Но чистка стоит всего три дня, а удары появились намного раньше и продолжаются." - так что тут тема "Симптомы во время чистки" не подходит!!! Чистка идёт, а симптомы продолжаются... значит не на то направлена чистка!  ...а на что именно - вот это и хотелось уточнить, может, кто сталкивался с подобными симптомами!
А кроме вас самих вам никто не поможет,здесь,если и правда прихватит,не только такое количество прочтешь,но и впридачу еще столько же по нарастающей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Но4ка

Уважаемые практики , прошу совета. Как правильно поступить с в случае  когда под прицелом 2 человека ( тетя и мама мужа) , но у нас есть совместный ребёнок. Нужно мне закрыть ребенка ,чтоб не перешло по роду. Ребенку 5 лет. Защита есть, но как практика показала слабенькая.  Отсечение от рода? Но я не опытный "пользователь". Не знаю как это все организуется.

Rosalina

Скажите, пожалуйста, могут ли порчи, которые делаются на бывшего мужа как-то аукаться мне или цеплять меня? Официально мы в разводе, связывает нас с ним только фамилия (не меняла после развода).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 24 июля 2021, 22:14:28
Скажите, пожалуйста, могут ли порчи, которые делаются на бывшего мужа как-то аукаться мне или цеплять меня? Официально мы в разводе, связывает нас с ним только фамилия (не меняла после развода).
Ну во-первых откату плевать на официальный статус))
Во-вторых официальный развод и то что ты считаешь, что он гад- не означает что между людьми не остались "каналы связи". А оные - это улица с двусторонним движением. Судя по тому, что до сих пор, не смотря на развод, не жаль времени и сил на порчи- эмоции Вас не отпустили. Так что вполне "ауканье" возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Цитата: rokelia от 24 июля 2021, 22:18:18
Судя по тому, что до сих пор, не смотря на развод, не жаль времени и сил на порчи- эмоции Вас не отпустили. Так что вполне "ауканье" возможно.
Я не говорила, что я порчи делаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 24 июля 2021, 22:14:28могут ли порчи, которые делаются на бывшего мужа как-то аукаться мне или цеплять меня?
Я решила что Вы- оператор. Иначе откуда Вам знать точно что порчи делаются. ссори что ошиблась.
Но все равно могут из-за связи между бывшими партнерами.
Но если Вы не оператор, то шанс на такое развитие резко уменьшается.

Нарина

Цитата: Но4ка от 24 июля 2021, 19:14:38
Уважаемые практики , прошу совета. Как правильно поступить с в случае  когда под прицелом 2 человека ( тетя и мама мужа) , но у нас есть совместный ребёнок. Нужно мне закрыть ребенка ,чтоб не перешло по роду. Ребенку 5 лет. Защита есть, но как практика показала слабенькая.  Отсечение от рода? Но я не опытный "пользователь". Не знаю как это все организуется.
нет такого отсечение от рода во благо. То что называют отсечением - это либо делается как порча , либо по собственныму выбору в осознанном возрасте с целью ухода под тёмных полностью .  И что вы имеете ввиду когда пишите : прд прицелом мама и тетя мужа ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ирина Зет

Но4ка, посмотрите вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html здесь подробно все расписано, почитайте, думаю, что у Вас все получится не зависимо от Вашего опыта - главное: Ваше желание и уверенность в том, что все получится. с уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Но4ка

Цитата: Нарина от 25 июля 2021, 07:15:00
нет такого отсечение от рода во благо. То что называют отсечением - это либо делается как порча , либо по собственныму выбору в осознанном возрасте с целью ухода под тёмных полностью .  И что вы имеете ввиду когда пишите : прд прицелом мама и тетя мужа ?

Они нам жизни не дают, достают за 1.5 тысячи километров. А тот "бычок на верёвочке" который мой муж, полностью их слушает. Доходит до маразма. Тетя решает за него когда и какой купить номер в телефон.  Он полностью головой с мамой и тетей. Они не хотят меня как невестку, и он на их стороне играет с ними против меня и ребенка .Жизни нет, я собираюсь разводиться, но по некоторым причинам мне нужно время,год- два. 

Нарина

Цитата: Но4ка от 25 июля 2021, 10:21:47
Они нам жизни не дают, достают за 1.5 тысячи километров. А тот "бычок на верёвочке" который мой муж, полностью их слушает. Доходит до маразма. Тетя решает за него когда и какой купить номер в телефон.  Он полностью головой с мамой и тетей. Они не хотят меня как невестку, и он на их стороне играет с ними против меня и ребенка .Жизни нет, я собираюсь разводиться, но по некоторым причинам мне нужно время,год- два.
ну вот и поставьте защиту себе и ребёнку через свой род. можно подобрать защиты себе и ребёнку от сливов негатива с отца, а ещё правильнее будет и отцу ребёнка сделать отводы дополнительно .Отводы ставьте много . Отсечения я вам не советую , это принесёт вред ребёнку .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Hidden_Jupiter

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если следовать лунным дням, то порчу лучше делать на 23 л.с.
Сейчас (июль/август) 23 л.с. приходятся на воскресенье. Вопрос, можно ли обряд подобный (порча, работа на кладбище) делать в воскресенье и второй вопрос, можно ли сделать в воскресенье утром? (тк живу в Европе и кладбище здесь запирается на ночь, лезть через ограду не вариант..., кладбище прям в центре города).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status