Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Zelda от 23 июля 2021, 19:36:21
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
Пару дней впадаю в состояние бессилия и ощущения старости. Буквально вчера бегала на стадионе, а сегодня лестница на второй этаж показалась адом.
По картам есть привязка, которая поджирает. Сделала отжиг.
Здравствуйте!
Да, Вы думаете верно. Думаю, там много Вас сюрпризов ждёт. Кусочки от конфет - очень попахивает подпиткой от Вас и кражей Ваших жизненых сил/лет, игрушка - так называемый предмет могущества, т. е. гадость с программой, подклад. Я бы поработала детально, много можно найти от бабки этой.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

loramir

Цитата: PandoraRa от 23 июля 2021, 17:19:15На практике, кто работает с бесами, действительно ли для них такого рода молитвы как , допустим, псалом, могут их остановить?

могут. Ежедневная начитка и в минуту опасности.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lady 666

Уважаемые практики нужен совет. Я сама по себе очень импульсивная личность вспыльчивая ! Так было долгие годы до тех пор пока не начала практиковать с бесами . Стабилизировалась . С матерью Я не в лучших отношения. Разные взгляды на жизнь. У матери подселенец бес порчельник которые долгие годы меня жрал как Я теперь понимаю она выводила меня на пустом месте... Сейчас облом так как я не реагирую на нее . Работаю на других энергиях ,а ее рвет на части ! От безразличия придумывает все новые мне заморочки . У кого-то был похожий случай? Что ему - подселенцу нужно от меня... Не могу понять.

rokelia

Цитата: PandoraRa от 23 июля 2021, 18:30:09Бесы окружившие во сне - это возможное нападение, которое показывают? самим им резона нет агрессировать, чья то программа?
Ну почему нету? Еды много не бывает)))
Может в равной степени быть и первое и второе.
Цитата: Lady 666 от 23 июля 2021, 21:15:12Что ему - подселенцу нужно от меня... Не могу понять.
Тоже что и всегда - покушать. Ваши эмоции, эмоции мамы, самого скандала- там везде еды вагон. Съезжайте от мамы, сведите общение к вежливому воскресному звонку.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PandoraRa

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 21:18:36
Может в равной степени быть и первое и второе.
То есть они могут нападать, грубо говоря, на кого угодно? Или их можно притянуть своим образом жизни, тем самым став для них приманкой? Какие критерии у них, в выборе жертв по их усмотрению? Наверняка кто-то для них предпочтителен. Решусь предположить, что люди, так называемые " На высоких вибрациях", наверное менее желанны?

rokelia

Цитата: PandoraRa от 23 июля 2021, 21:25:07То есть они могут нападать, грубо говоря, на кого угодно? Или их можно притянуть своим образом жизни, тем самым став для них приманкой?
Ротовирус может напасть на любого? Да. Но если иммунитет ослаблен, руки не мытые- шансы возрастают.
Люди на "высоких вибрациях" , если применить аналогию, обжигают их. Конечно это самое вкусненькое, но крайне редко доступно. Но, как показывает нам история, даже святого бесы однажды заставили танцевать. Всякое в жизни бывает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 21:18:36
Может в равной степени быть и первое и второе. Тоже что и всегда - покушать. Ваши эмоции, эмоции мамы, самого скандала- там везде еды вагон. Съезжайте от мамы, сведите общение к вежливому воскресному звонку.
Уважаемая Rokeliya Я с ней давным давно живу отдельно и общения раз в пол года в лучшем случае,а тут явилась с новой проблемой землю хочет продать ...выводит на скандал так как я против этого! Одно дело ругатся другое землю продавать мою. Думаю как грамотнее увернутся от нее . Не чистить же мне ее на ровном месте без ее желания . Зачем мне это нужно? Она мне вообще не в тему

KanoBerkana

Подскажите, пожалуйста, в последние 3 месяца часто ударяюсь головой при бытовых движениях.
Нарушений со зрением, головокружений нет... удары случаются "как-бы" по забывчивости, что рядом что-то находится и нужно быть аккуратным. Раньше такого не замечала, изменений в образе жизни, работы не было.

О чём это говорит? О возможных мороках? (недавно вскрыла, что мой МЧ уже давно пользовался вызовами на меня, а я наоборот, думала, что это у меня бинарка от моих вызовов на него, которые, кстати, не срабатывали - всегда на связь первой выходила я(((

Сейчас на мне стоит чистка, но сегодня опять два раза ударилась сильно головой ((( ..обидно,а! ... думается, что я что-то делаю не так в этой жизни, хотя никому плохого не делала, и зла не желаю, т.к. понимаю, что каждому воздастся своё по заслугам высшими силами.

rokelia

Цитата: Lady 666 от 23 июля 2021, 21:30:46Думаю как грамотнее увернутся от нее .
Да чего тут уворачиваться? Скажите что не продам и завтра еду в командировку. Просто избегайте общения и разговоров на эти темы. Как правило до десятка попыток и сходит на нет. Молитвы можно почитать, псалмы. Создать вокруг себя не комфортное для еды поле. Никого чистить не надо, само отпадет))

Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2021, 21:31:31Сейчас на мне стоит чистка, но сегодня опять два раза ударилась сильно головой (((
У нас есть целая тема о симптомах во время чисток, магических работах и т.д. Мне кажется лучше это там обсуждать. А вообще чаще всего говорит о широком спектре- от морока до того что ты что-то не видишь, не оцениваешь всю ситуацию.

Сама доброта

Цитата: Полина Запорожан от 23 июля 2021, 18:26:17Если можно, проясните пожалуйста этот момент. Свеча "От врагов и злых языков" защитная, моя задача была не нападать, т.к. я порчи родному брату ставить не собираюсь.... А именно остановить его ложь, клевету, угрозы в отношении меня.  Разве защитные работы могут вызывать то, что вы пишите?
Свеча Прозерпины не просто защитная, насколько я помню чисто на защиту там другая совсем есть. Обряд этот - это отправка обратки тем, кто пакостит. То есть, посыл не просто прикрыть, а еще и по голове настучать. И, если и остановит что, то на короткое время. Или делать ее постоянно. Вы всю ветку про эту свечу изучили, точно?) Там много о последствиях отписывались.
Вы еще подумайте. Если брат вам кровный, а у брата подсел - откуда он? Вы всей семьей вовлечены в борьбу за недвижимость. Если убрать идею "справедливости", то факт - внутриродовые терки. Ищите корень в роду. Брат и его поведение - следствие.

Lady 666

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 21:35:58
Да чего тут уворачиваться? Скажите что не продам и завтра еду в командировку. Просто избегайте общения и разговоров на эти темы. Как правило до десятка попыток и сходит на нет. Молитвы можно почитать, псалмы. Создать вокруг себя не комфортное для еды поле. Никого чистить не надо, само отпадет))

Вы понимаете Я совсем не давно начала анализировать наше с ней существования... Как правило после ее появлений в моей жизни вечно беда ... И так с самого мала ... В университете вообще после очередного скандала с ней сразу попала под горячую руку левой компании так что шили всю ногу ... Крови было - река! Около 20швов ... Конечно когда практикуешь то понимаешь что к чему особенно с бесами..Но так и не поняла за что с меня взяли ведро крови ещё и личной! Сейчас если и даю кровные жертвы так только куры . Свою не ляпаю..
И тут резко начала делать документы с бухты Барахты . Я уверена в своих силах и знаю что в обиду меня не дадут ! Просто только сейчас осознала что она реально съедала меня долгие годы...и млела от моей энергии. Избиение в детстве само собой... Вот и спрашиваю может у кого то было похоже...

KanoBerkana

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 21:35:58
У нас есть целая тема о симптомах во время чисток, магических работах и т.д.

Но чистка стоит всего три дня, а удары появились намного раньше и продолжаются.
...Про удары локтями или по пальцам я уже молчу, т.к. этого тоже в избытке, но удары головой более опасны, поэтому настораживают.
А всегда, когда я гадаю на предмет чего я не вижу, но мне нужно знать, то всегда выпадает то, что я уже знаю или интуитивно для меня само-собой понятно.

rokelia

Цитата: Lady 666 от 23 июля 2021, 21:53:42Вот и спрашиваю может у кого то было похоже...
А что Вам это даст? Был ли у кого-то перелом ноги? Был у многих. Кто-то снял гипс и побежал. Кто-то полгода разрабатывал. А у кого-то криво срослось и ломали.
На форуме есть тема по взаимоотношениям с мамой. Там люди делятся своими историями.

Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2021, 21:55:26Но чистка стоит всего три дня, а удары появились намного раньше и продолжаются.
Есть тема Признаки магического воздействия.

Полина Запорожан

Уважаемая Сама доброта!
Благодарю!
Ветку всю читала. Да, свеча действовала короткое время, про что я написала в своем посте. Было необходимо выиграть время, что бы понять , что вообще происходит. 
Родовой смотрела, это первое о чем обычно думаю в подобных ситуациях, это не он. Работала женщина, скорее всего первая жена, я писала выше. Но - возможны варианты, выяснять не вижу смысла кто именно, у меня другая задача.
Ещё раз моя признательность. 
С уважением.

Сама доброта

Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2021, 21:55:26Но чистка стоит всего три дня, а удары появились намного раньше и продолжаются.
Но вы же сами упомянули чистку, как фактор и описали симптомы. Вам и ответили. Огромная тема симптомов. А просто, как симптом по жизни, это надо проверять причину. От мороков до сущностей и блоков. Но пока вы под чисткой это даже и не проверить. И как ставить чистку, не уточнив диагноз - тоже непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status