Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 09:09:36Меня мастер чистит, хочу через своего мастера и отправить обратку.
Ну, я отвечала исходя из того, что Вы сами работаете, а так то может быть лучше, так сказать, не отвлекать водителя во время движения. В смысле не мешать мастеру.

Karamelka6

Цитата: Аноли от 23 июля 2021, 13:12:06
Ну, я отвечала исходя из того, что Вы сами работаете, а так то может быть лучше, так сказать, не отвлекать водителя во время движения. В смысле не мешать мастеру.

Мы ещё не делали обратку. Только чистка. Поэтому и интересуюсь.

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 14:05:58
Мы ещё не делали обратку. Только чистка. Поэтому и интересуюсь.
Вы бы поинтересовались что есть обратка для начала. Если снимается воздействие, то куда оно по-Вашему девается? Лежит посылкой и ждет пока адрес напишут?))
Она УЖЕ пошла по адресу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Karamelka6

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 14:12:32
Вы бы поинтересовались что есть обратка для начала. Если снимается воздействие, то куда оно по-Вашему девается? Лежит посылкой и ждет пока адрес напишут?))
Она УЖЕ пошла по адресу.

Вот скажите, а от крадников обратка летит?
Честно. Я бы хотела наказание от ВС, если это возможно. Ибо мне не просто порчу сделали, меня 9 месяцев в мороках водили и отобрали крадниками все что можно, все дороги позакрывала соперница. Я 5 месяцев жила на хлебе и воде, из успешной и красивой девушки превратилась непонятно в кого. Ходила не по тем мастерам. И только сейчас нашла мастера, путём собственных чисток, чтобы меня привели и мне помогли. Я только сейчас вижу реальный просвет хоть какой то. И, честно, оставлять так это не хочу, так как соперница меня умудрялась портить и во время чисток ( не нынешней ). Поэтому хочу занять человека делом. Я не собираюсь ей клепать порчи, но хорошую обратку за огромное количество негативища не поскуплбсь сейчас ей сделать. Поэтому и интересует меня этот вопрос. Имею ли я право и полномочия просить ВС через ритуалы наказания и возмездия ? И имею ли право просить по тем же сферам, по каким она била меня?
PS мастера достала различными вопросами ,которых много по другим темам, поэтому пишу здесь и спрашиваю.

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 14:45:53Вот скажите, а от крадников обратка летит?
Да. И очень не хилая. Вы уже спращивали. И спрашивали по тем же сферам ударит или нет.
Успокойтесь наконец. Бедный Ваш Мастер. Не знаю этого человека, но уже глубоко сочувствую))
Вам уже много раз говорили-отпустите ситуацию. Вы же все время ее дергаете. Куча людей читает Ваши вопросы и так или иначе подключается к ситуации. Так можно сбить любую работу.
Я выкладывала обряд на возмездие, где просят ВС. Значит имеете право, логично?)) Советую все таки свои действия согласовывать с Мастером и задавать вопросы ему. Мы тут много чего насоветовать можем, но ответственность несет тот, кто взялся помочь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Karamelka6

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 14:56:19
Да.
Вам уже много раз говорили-отпустите ситуацию. Вы же все время ее дергаете. Куча людей читает Ваши вопросы и так или иначе подключается к ситуации. Так можно сбить любую работу. Не завидую Вашему Мастеру.
Я выкладывала обряд на возмездие, где просят ВС. Значит имеете право, логично?))

Я тоже честно говоря не завидую своему мастеру😂. И мне с ней правда повезло. К ней я попала уже отчаянная просто. И не хочу ее доставать вопросами. ( потому что достала. Опять же, из да множество ошибок предыдущих «мастеров», где меня вроде как чистили и я много времени потеряла).
Не видела ваш обряд. Т е я имею право, да просить?  У меня так много вопросов, потому что с магией я раньше не имела дел. И мне бы не хотелось портить карму, поэтому и спрашиваю, чтобы ничего лишнего не наклепать .

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 15:00:26И мне бы не хотелось портить карму, поэтому и спрашиваю, чтобы ничего лишнего не наклепать
Про карму - это не к нам.
Читайте форум. Заодно и отвлечетесь. Здесь есть ответы на все Ваши вопросы.

Karamelka6

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 15:01:53
Про карму - это не к нам.
Читайте форум. Заодно и отвлечетесь. Здесь есть ответы на все Ваши вопросы.

Т е если я отправлю обратку это негатив для меня, правильно я вас поняла?

Читала я много 4 месяца. 😭 от того вопросов ещё больше. У меня на самом деле задача со всем этим покончить и все.

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 15:05:59Т е если я отправлю обратку это негатив для меня, правильно я вас поняла?
Нет.
Обратку Вы отправить не можете. Это работает в автоматическом режиме. Я Вам выше написала.
Можете просить добавить. Как на суде- "моральный ущерб". У кого-то суд удовлетворит миллион, а кому-то откажет в ноль))
4 месяца это не срок вообще. Тут есть ответы на все Ваши вопросы. Пересказывать Вам краткое содержание бессмысленно. Читайте.

Сама доброта

Цитата: Полина Запорожан от 18 июля 2021, 19:16:05Подскажите пожалуйста, как защититься? С бесами и кладбищем не работаю.
Просить у Велеса защиту? Я к нему обращаюсь по другим вопросам, контакт наработан. Защиты у меня стоят. Сейчас под чистками. На убыль делала свечу от уважаемой Прозерпины "От врагов", указывала брата. На время притих, сейчас опять началось.
Вы явно имеете дело с родовым негативом. И к этому "обычные" подходы - не подходят.
Брат кровник с вами, делать "от врагов" на него - весьма опрометчивое решение.
Родные Боги от родового негатива обычными защитами не защитят. Его надо снимать. Брата не наказывать, а просить о помощи Богов. И тут лучше Макошь подойдет, чем Велес - она помогает в решении сложных задач. Ну если конечно вы не практикуете ежедневно с Велесом. Что вряд ли, иначе бы не было вопросов таких.
Кроме того, вам надо бы изучить, что конкретно за родовой негатив стоит за ситуацией и снимать его. А не создавать новый работами против брата.

PandoraRa

Уважаемые практики, подскажите ещё такой момент. Когда-то мне снился сон, вокруг меня была стая бесов и они на меня скалились и нападали. Во сне я стала читать паслом 90 и они не могли ко мне подойти, рычали, кидались но не могли подступить. На практике, кто работает с бесами, действительно ли для них такого рода молитвы как , допустим, псалом, могут их остановить? Или это был сон далёкий от реальности. Заранее благодарю.

rokelia

Цитата: PandoraRa от 23 июля 2021, 17:19:15На практике, кто работает с бесами, действительно ли для них такого рода молитвы как , допустим, псалом, могут их остановить?
Смотря кто читает, когда и как. Если человек звучит помойкой-то может всю Псалтырь прочесть, толку ноль. Это как поставик табуреточку, находясь в яме метров 20))
Если человек адекватен то Псалом поднимет чуть звучание и да-им не комфортно. Не то чтоб прямо забор, а именно некомфортно. И при учете сколько вокруг ходит подходящего-то смысл лезть на рожон? Отходят в сторону.

Полина Запорожан

Добрый день, уважаемая Сама доброта!
Благодарю за ответ!
Цитата: Сама доброта от 23 июля 2021, 16:17:25
. И тут лучше Макошь подойдет, чем Велес - она помогает в решении сложных задач. Ну если конечно вы не практикуете ежедневно с Велесом. Что вряд ли, иначе бы не было вопросов таких.
Кроме того, вам надо бы изучить, что конкретно за родовой негатив стоит за ситуацией и снимать его. А не создавать новый работами против брата.
Да, с Велесом ежедневно не практикую. 
После постов уважаемой Rokelii и Я же Леди , за что им очень благодарна, решила посмотреть на ситуацию с другой стороны. У брата подсел. Плюс проклятие от его первой жены (он ее бросил через месяц после свадьбы, загулял). Так что изменила вектор работы.
ЦитироватьА не создавать новый работами против брата.
Если можно, проясните пожалуйста этот момент. Свеча "От врагов и злых языков" защитная, моя задача была не нападать, т.к. я порчи родному брату ставить не собираюсь.... А именно остановить его ложь, клевету, угрозы в отношении меня.  Разве защитные работы могут вызывать то, что вы пишите?
Искренняя признательность за ваш совет.
С уважением.

PandoraRa

Цитата: rokelia от 23 июля 2021, 17:28:24
Смотря кто читает, когда и как. Если человек звучит помойкой-то может всю Псалтырь прочесть, толку ноль. Это как поставик табуреточку, находясь в яме метров 20))
Если человек адекватен то Псалом поднимет чуть звучание и да-им не комфортно. Не то чтоб прямо забор, а именно некомфортно. И при учете сколько вокруг ходит подходящего-то смысл лезть на рожон? Отходят в сторону.
Благодарю, уважаемая Rokelia.
Бесы окружившие во сне - это возможное нападение, которое показывают? самим им резона нет агрессировать, чья то программа?

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
Пару дней впадаю в состояние бессилия и ощущения старости. Буквально вчера бегала на стадионе, а сегодня лестница на второй этаж показалась адом.
По картам есть привязка, которая поджирает. Сделала отжиг.
И вот сегодня ловлю запах бабки своей, мы не виделись лет 20, но запах я не спутаю. Окружаюсь его не чуят, а я везде ловлю его до тошноты.

И вот не думала же о ней никогда, не вспоминала, а сегодня пошли картинки: она людей лечила всё моё детство, а когда я бывала у неё, то меня доводила до крайнего состояния, пока не перестану есть уже и слягу в бреду, вот тогда только лечила.
Ещё странность была: она конфетами когда угощала, обязательно мою откусывала сначала, других детей конфеты не трогала.
Боялась я её, боялась игрушку ею подаренную и только когда выросла выбросила. Причём я ясно помню что эту игрушку принесла мне бабка, помню когда болела у этой штуки светились глаза и я просила выбросить эту игрушку. Но все будто не слышали меня. Короче день воспоминаний из детства по этой бабке.

Спросила у родных: бабка ослепла и не узнаёт никого.
Правильно ли понимаю: канал между нами был сделан бабкой ещё в детстве, а сейчас с её ухудшением с меня тянет втрое? Отжигом зацепила его и пошёл запах и воспоминания про неё?

Я понимаю что «вариаций много», но я это сообщение набирала раз 5 за день, обязательно что-то мешало. Значит ответ есть здесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status