Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Garpya от 20 июля 2021, 10:30:25
Я не про бинарность как таковую. Когда на стенку лезешь от тоски по человеку. Особенно если приворот не предусматривает обоюдного действия. Я больше про чистки. Когда начинаешь чувствовать, что после чистки отношений уходит у самой негатив к человеку. На мой взгляд, это все же не бинарность в полном смысле этого слова. Конечно, свое тело почистить всегда проще))  но действительно интересует вопрос - а как той стороне? Чувствует ли она нечто подобное. Хотя, конечно, понимаю, что все индивидуально
все симптомы при чистках можно почитать в теме : симптомы чисток и их значения . Это не бинарка . Все зависит от типов воздействий на вашу пару и конкретно на мужчину . Если вы сами чистите или в курсе чистки , то и психологически вам легче контролировать свои эмоции , вы понимаете , что происходит . У мужчин часто бывает агрессия на партнёра , отрешённость, депрессия , только когда воздействия полностью сняты , через время эмоциональный фон восстанавливается .  Мужчина может появлятся, писать, звонить , может вообще пропасть и уйти в глухую спячку . Если вас интересует скучает ли тоскует на чистках , по моим наблюдениям , далеко от этого . Только когда воздействия полностью сняты и фон сошёл с поля , можно будет наблюдать результат . Помимо чисток , после рекомендуются во всех случаях восстановления и гармонизация , проработки обид . Снятый негатив с пары , не ознозчает, что они снова будут вместе . Это зависит и от массы вводных и от того, насколько сильно негатив разрушил отношения .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Metla1

Прошу мнения опытных магов.  Есть два кроля друга. Очень верующие, поступили плохо. Требуется наказание. Хочу через ХЭ, заказать им 40ка усты о здравии и поставить свечи с просьбой о наказании этих двоих. Естественно в трёх храмах ?! Прошу опытных практиков подсказать это сработает как ослабление защиты и можно бить дальше ?! Правильно понимаю.

rokelia

Цитата: Garpya от 20 июля 2021, 09:09:18Может быть в таких ритуалах однобокое воздействие или же если чувствует одна сторона, то и другая чувствует воздействие?
Вполне может быть однобокое. Может и обоюдное. В равной степени.
У оператора-то изначально была любовь, раз делал. Есть за что зацепиться. Ну и само собой что это своя энергетика и пройдет без препятствий. Задело второго или нет- отдельный разговор.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

airshade.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, это срочно. Сделала два обряда с бесами на приворот. Откуп все, как надо. Были ошибки, мелкие. Защиту не ставила. Итог: маме плохо, заболела. Подскажите, пожалуйста, мне ей сначала чистку сделать и потом поставить защиту? (Посоветуйте сильную) И брат есть маленький. Какую защиту посоветуете ему? Умоляю, срочно

return to life

airshade.
Не факт, что мамина болезнь и обряды с бесами связаны, это еще проверять нужно.
В качестве защиты родни от ваших действий пробуйте ставить им отводы. Почти все они с кровью защищаемого, детям кровь заменяют слюной. Начиная с подросткового возраста уже только кровь.
Маме пока болеет никаких чисток не делайте, усугубите положение, сделайте переклады болезни и потом обряд с девясилом на крепкое здоровье.

Цитата: Metla1 от 20 июля 2021, 13:15:49Хочу через ХЭ, заказать им 40ка усты о здравии и поставить свечи с просьбой о наказании этих двоих.

А у вас какая связь с ХЭ, почему они начнут наказывать "своих" по вашей просьбе? Просто просить наказать бессмысленно, нужно зацепку найти, вроде греха, например, денег пожалел - грех сребролюбия, надо бы попросить чтоб спасли душу от такого греха. Ну и самому вес иметь, чтоб быть услышанным. Сорокоуст за здравие в таких случаях работает как маячок, мол, обратите, силы, внимание на данного верующего.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

RobinG

Цитата: Metla1 от 20 июля 2021, 13:15:49Прошу опытных практиков подсказать это сработает как ослабление защиты и можно бить дальше ?! Правильно понимаю.
это делают при ослаблении защиты, а сработает это вопрос именно защиты этих ваших подопытных граждан, может и не сработать вовсе. Это не то что на ваше усмотрение, сделав и проследив ваш комплекс и выйдя на результат на физе вы только так можете отследить, сработает или нет именно это ослабление. Даже, если вы обладаете мантикой - всё равно вам ведь нужен результат.

Мирный атом

Цитата: return to life от 20 июля 2021, 14:51:48
...обряд с девясилом на крепкое здоровье...
Ув. return to life, Вы этот обряд имеете ввиду или другой какой-то?
Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2021, 16:16:37
Ув. return to life, Вы этот обряд имеете ввиду или другой какой-то?

Да, мне очень нравится он по результату, реально дает силы, подходит в том числе пожилым людям, которым нужно еще подумать, что подойдет и не будет тяжелым в их состоянии. Сейчас лето, самое время делать. Дополнять можно молитвой на силу жития.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

loramir

Цитата: Metla1 от 20 июля 2021, 13:15:49Есть два кроля друга. Очень верующие

Цитата: Metla1 от 20 июля 2021, 13:15:49Хочу через ХЭ, заказать им 40ка усты о здравии

Зачем? Либо они никакие не сильно верующие, либо вы провинились перед ХЭ. Наказывайте их в той традиции, в которой работаете.
Если же вы сами в ХЭ, то я бы наоборот пошла в храм, отстояла бы службы, себе сорокоусты и неусыпаемую псалтырь, щедрое пожертвование в храме, и спросила бы, а почему меня так обидели? От этого потом бы и плясала.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

обычный

Цитата: Metla1 от 20 июля 2021, 13:15:49
Прошу мнения опытных магов.  Есть два кроля друга. Очень верующие, поступили плохо. Требуется наказание. Хочу через ХЭ, заказать им 40ка усты о здравии и поставить свечи с просьбой о наказании этих двоих. Естественно в трёх храмах ?! Прошу опытных практиков подсказать это сработает как ослабление защиты и можно бить дальше ?! Правильно понимаю.

просите не наказания а конкретно что то, забрать деньги, удачу, семейное счастье и обязательно добавить, что это им во благо, т.к. обидели сильно, а то что просите забрать - мешает им стать ближе к богу
и сам ритуал кучу свечей разным ставить надо
всё иллюзорно

Нарина

Цитата: Metla1 от 20 июля 2021, 13:15:49
мнение , такой план вряд ли сработает на ваш желаемый  результат.  Вразумление через ХЭ работает через закрытие в икону Троицы , с просьбой о вразумлении и наставлении на путь истинный . Это есть на форуме , но я не помню , где , может кто знает , поможет с ссылкой .  Далее , вы пишите , что после хотите бить дальше.... , Начав  с ХЭ, не стоит вмешивать ещё какие то силы , дальше делайте тоже через ХЭ, на наказание. ХЭ очень любят вразумлять и возвращать заблудших овец в стойло .

Добавлено: 20 июля 2021, 22:51:52

Цитата: airshade. от 20 июля 2021, 14:26:17
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, это срочно. Сделала два обряда с бесами на приворот. Откуп все, как надо. Были ошибки, мелкие. Защиту не ставила. Итог: маме плохо, заболела. Подскажите, пожалуйста, мне ей сначала чистку сделать и потом поставить защиту? (Посоветуйте сильную) И брат есть маленький. Какую защиту посоветуете ему? Умоляю, срочно
мое мнение , тут попахивает откатом . Откат бьет по самому слабому месту , возможно в вашем случае как раз и полетело на мать , как дорогого вам человека , что бы вам не до приворотов было . Вполне себе на объекте могла стоять защита с откатом от маг воздействий или ещё какая , нынче все умные , защиты ставят , не сами , так мамы , жены заботятся . Мое мнение , нужно проверить на наличие отката , и если все так, то и снимать ( перекладывать ) как откат, а не как обычную болезнь , иначе хуже будет .  Можно , конечно , думать , что просто так все совпало , но в магии , случайности не случайны . В первую очередь я бы проверяла косяки при работе .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

airshade.

Здравствуйте. Извиняюсь за свои глупые вопросы, но, надеюсь на Вашу помощь (т.к я только начала практиковаться и косячу во многом...)
Сделала откуп бесам недавно, в заброшенном здании двухэтажном (сами привели), здание было пустое, везде мусор и энергетика тяжёлая, ощущалось (даже мне неопытной), что нечисти там много скопилось. Сделала все, вышла и направилась домой, как чувствую, что живот начал вздуваться (будто бы наполняться чем-то), итог: последние несколько дней меня очень сильно беспокоят боли в желудке, просто ужасные. Поставила став на чистку, довольно жёсткую, стало ещё хуже. Пришлось скорую вызвать. Таблетки, ничего не помогают. Заговоры тоже. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть подсел? Защит-то на мне в тот день никаких не было... Помогите, пожалуйста, не знаю что делать, мне очень больно

Я же Леди

Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15Сделала откуп бесам недавно, в заброшенном здании двухэтажном
простите за ответ вопросом на вопрос но почему откуп бесам в здании? чем вам правило перекрестков не нравится?
Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15(т.к я только начала практиковаться и косячу во многом...)
Сделала откуп бесам
и второй вопрос а почему в начале практики вы выбираете самую не стбильную силу? это как не умея плавать учиться не под берегом а сегануть на средину моря. ведь вы должны были хотя бы что-то почитать хотя бы здесь о силах с которыми начали работать, о их отношении к не опытным людям, о их корме в конце концов...
Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15здание было пустое, везде мусор и энергетика тяжёлая, ощущалось (даже мне неопытной), что нечисти там много скопилось.
кроме беов и Богов еще ооочень много жителей тонкого мира, и в том здании явно не бесов вы кормили и не бесы вас там окружали а низщие сущности мелкие которые вполне могли хорошенько подожрать но это уже было и мусолить эту тему толку нет, вы либо сделаете выводы либо нет - это только ваша прероготива
Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15чень сильно беспокоят боли в желудке, просто ужасные.
при чем здесь графика если вы даже причину болей для себя не можете устновить? и зачем вам несколько дней страдать если опять таки есть
Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15Пришлось скорую вызвать.
семейный доктор, узи, анализы и лекарства. а далее уже когда отпустит нужно начинать сперва учить теорию как "пользоваться косой" что бы ноги себе не отрезать
Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15Помогите, пожалуйста, не знаю что делать, мне очень больно
чем? идите к врачу и не занимайтесь глупостями и не калечьте себя, а на досуге читайте форум тут такие кладязи информации что человек при минимальном желании может избежать тысячи косяков потому что все описано, разжовано по десять раз повторено
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15
Здравствуйте. Извиняюсь за свои глупые вопросы, но, надеюсь на Вашу помощь (т.к я только начала практиковаться и косячу во многом...)
Сделала откуп бесам недавно, в заброшенном здании двухэтажном (сами привели), здание было пустое, везде мусор и энергетика тяжёлая, ощущалось (даже мне неопытной), что нечисти там много скопилось. Сделала все, вышла и направилась домой, как чувствую, что живот начал вздуваться (будто бы наполняться чем-то), итог: последние несколько дней меня очень сильно беспокоят боли в желудке, просто ужасные. Поставила став на чистку, довольно жёсткую, стало ещё хуже. Пришлось скорую вызвать. Таблетки, ничего не помогают. Заговоры тоже. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть подсел? Защит-то на мне в тот день никаких не было... Помогите, пожалуйста, не знаю что делать, мне очень больно
Какой подсел, беса? Самый первый вариант - просто не донесли откуп или вобще желудок засорился или от волнения/нервов скрутило.
Если живот вздувается, то это Вам к гастроэнтерологу нужно, возможно метиоризм, попейте активированный уголь, ромашку, пока к врачу не записались, там Вам точный диагноз поставят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Во-Аель

Цитата: airshade. от 21 июля 2021, 00:35:15
Делали что? Направление работ какое было?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status