Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Kam1la

Цитата: Во-Аель от 21 июля 2021, 01:00:38
Делали что? Направление работ какое было?
Привороты она делала))
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Во-Аель

Цитата: Kam1la от 21 июля 2021, 01:21:33
Привороты она делала))
Ну, коли так, то не плохо бы обраточку глянуть + посмотреть "историю подключек" так сказать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Елизавета19

Здраствуйте
Недавно разговаривала со знакомой и та вскользь упомянула , что дома носит вещи мужа. Ну то есть, надевает его чистую рубашку или футболку и день ее носит. Вечером аккуратно складывает в шкаф
Носит не во время активных работ по дому, а когда работает за компьютером (дизайнер она)
Говорит что так мать ее еще делала и тетка, вроде привязки легкой для мужчины получается

Практики , скажите есть ли смысл в такой манипуляции?

rokelia

Цитата: Елиzавета от 21 июля 2021, 09:38:40Практики , скажите есть ли смысл в такой манипуляции?
Если она сильнее энергетически, правильный вектор задать, то вполне.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Елизавета19

Цитата: rokelia от 21 июля 2021, 13:12:46
правильный вектор задать
Что то вроде мыслей/слов на тему " Чтоб был рядом со мной и обнимал как эта рубаха "?

rokelia

Цитата: Елиzавета от 21 июля 2021, 13:28:26
Что то вроде мыслей/слов на тему " Чтоб был рядом со мной и обнимал как эта рубаха "?
Да, как-то так))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Елизавета19

Благодарю
Замечаю что приколдовывают потихоньку вообще все вокруг ))

rokelia

Цитата: Елиzавета от 21 июля 2021, 13:32:44

Замечаю что приколдовывают потихоньку вообще все вокруг ))
100%! При чем сегодня бОльшая часть народу- совсем даже не потихоньку))

Vlastelina

Уважаемые Практики,подскажите,что можно сделать,чтоб сын больше не хотел видеть отца и не слушал его советов и т.д.Сил уже никаких нет,слишком сильно лезет бывший муж в нашу семью и настраивает сына против меня.

Karamelka6

Уважаемые практики, такой вопрос. Могу ли я сделать врагу обратку по полномочиям (после своей чистки) с обращением к ВС наказать конкретно по определенным сферам? Или только на усмотрение ВС? Я знаю, что и во время и после чистки прилетит, но Делала мне сильно и много, хочу занять человека делами. Ну и , чтобы все прочувствовала на своей шкуре.   

Santiago

Ув. Практики, интересна тема по формулировке желания с темными силами. Каким образом выложить все темным силам, чтобы не было «двусмысленности» и «обмана» с их стороны?

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 03:22:37Могу ли я сделать врагу обратку по полномочиям (после своей чистки) с обращением к ВС наказать конкретно по определенным сферам?
Если после чистки останется такое желание, то можите (наверное, мы ж не знаем сколько у Вас сил), только это называется порча в отместку, в наказание.

Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 03:22:37Или только на усмотрение ВС?
Смотря кто/что для Вас ВС.
Если будите просьбой "оформлять", то могут исполнить, а могут и нет.
Если будите через обряд наказывать/мстить, то тут уже Ваше усмотрение/решение  будет основой и если Вы сильнее, то победите.

Цитата: Karamelka6 от 23 июля 2021, 03:22:37Я знаю, что и во время и после чистки прилетит, но Делала мне сильно и много,
в этом случае может быть что после чистки то уж ничего и непридется дорабатывать.
Проведите намеченные чистки, посмотрите на результат, а там решите - добивать или  уже некого.. :)

Добавлено: 23 июля 2021, 08:26:20

Цитата: Vlastelina от 23 июля 2021, 00:21:49Сил уже никаких нет,слишком сильно лезет бывший муж в нашу семью
Здравствуйте, может быть это поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

Karamelka6

Цитата: Аноли от 23 июля 2021, 08:23:39
Здравствуйте,Если после чистки останется такое желание, то можите (наверное, мы ж не знаем сколько у Вас сил), только это называется порча в отместку, в наказание.
Смотря кто/что для Вас ВС.
Если будите просьбой "оформлять", то могут исполнить, а могут и нет.
Если будите через обряд наказывать/мстить, то тут уже Ваше усмотрение/решение  будет основой и если Вы сильнее, то победите.
в этом случае может быть что после чистки то уж ничего и непридется дорабатывать.
Проведите намеченные чистки, посмотрите на результат, а там решите - добивать или  уже некого.. :)

Меня мастер чистит, хочу через своего мастера и отправить обратку. Просто вот не уверенна, что от крадников ей хорошая обратка прилетит. А я от этого пострадала оч сильно.

PandoraRa

Здравствуйте, уважаемые практики. Может кто встречался с такой ситуацией. Вчера были сделаны фото,одно из них достаточно удачное, было поставлено на аву в мессенджере и выложено в соцсеть. Сегодня увидела, что все фото в чёрных полосах. При этом вчера было всё прекрасно. При чем фото везде в этих полосах и только то, которое было выложено. Сразу скажу, я не особо мнительный человек, но такое вижу впервые. Фото это скидывала накануне подруге,тоже всё ок было. Но и у неё в диалоге он сейчас с полосами чёрными. перепросила ее,что я наверное не увидела вчера на фото явных полос чёрных.она сказала,что странно,т.к.они такие явные, но она их не видела. Я вечером кое-какую работу проводила, не знаю связано ли это. При этом использовало своё фото, но другое. Заранее+

Кошка Бенгальская

Цитата: PandoraRa от 23 июля 2021, 09:39:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Может кто встречался с такой ситуацией. Вчера были сделаны фото,одно из них достаточно удачное, было поставлено на аву в мессенджере и выложено в соцсеть. Сегодня увидела, что все фото в чёрных полосах. При этом вчера было всё прекрасно. При чем фото везде в этих полосах и только то, которое было выложено. Сразу скажу, я не особо мнительный человек, но такое вижу впервые. Фото это скидывала накануне подруге,тоже всё ок было. Но и у неё в диалоге он сейчас с полосами чёрными. перепросила ее,что я наверное не увидела вчера на фото явных полос чёрных.она сказала,что странно,т.к.они такие явные, но она их не видела. Я вечером кое-какую работу проводила, не знаю связано ли это. При этом использовало своё фото, но другое. Заранее+
Отвечу как человек напрямую связанный с графическими и он-лайн проектами (не магически). Мессенлжеры, соцветия, графические редакторы при конвертации файлов искажают цвета, тона, дают полосатость или градиенты.  И это никак от слова совсем не связано с маг практикой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status