Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Хиония

Уважаемые Практики , прошу вашего мнения  , у меня в парадном враги постоянно льют воду , носят подклады , цепляют мертвяка , и не только , я что только не делала , только и чищу все это , один раз словила  на горячем парня , сбежал на лестницу , что говорит что сами не носят , и всякие заговоры на воду с ножами  , погостные свечи бесполезны , я так стала делать , вымываю под дверью с каким то уксусом или концентратом соли  а по парадному решила рассыпать перец , наговорила его своими словами , некро отцепилось  , утром уже уборщица до блеска вымыла весь коридор и возле лифта , где они тоже постоянно подклады оставляют  , и некро прицепилось  , я уезжала , приехала , в парадном грязь , все залито чем то  ,  уборщица и не приходила , только помыла у себя под дверью ,  только я отмыла ручки  , опять перца насыпала , опять некро отцепилось , прихожу сегодня а уборщица уже все вылизала за мной , пока шла к квартире некро сразу прицепилось опять ,  еще был многодневный обряд и нельзя брать ничего из рук , и тут эта уборщица всунула мне возле дома клубнику для консьержки , там три метра пронести , мол ей плохо стало , я растерялась и от неожиданности взяла ,при чем она за мной не следила , видела ее в магазине , она сама с собой говорила , я так понимаю она слегка не в себе и сущности просто овладевают ею и делают все это ?

rokelia

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 17:43:55цепляют мертвяка

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 17:43:55некро отцепилось

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 17:43:55и некро прицепилось

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 17:43:55опять некро отцепилось

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 17:43:55пока шла к квартире некро сразу прицепилось опять
Вы это серьезно?))
Нектро цепляется просто от "рядом постоять" и слетает от помывки полов и перца?))
Успокойтесь, это не некро. Не знаю овладевают сущности уборщицей или нет, но вот Вам бы я посоветовала провериться на эту тему. Кто выгодополучатель этой Вашей навязчивой идеи.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хиония

Цитата: rokelia от 19 июля 2021, 19:26:22Нектро цепляется просто от "рядом постоять" и слетает от помывки полов и перца?))
Успокойтесь, это не некро. Не знаю овладевают сущности уборщицей или нет, но вот Вам бы я посоветовала провериться на эту тему. Кто выгодополучатель этой Вашей навязчивой идеи.
Это не навязчивая идея , цепляется на шее ,  там  как штырь воткнули ,начинает морозить , невозможное раздражение , лицо чужое и выгляжу плохо ,тяжесть , страхи , навязчивые мысли , спортом очень трудно заниматься , и вообще как под мешком , отцепляется , я на стадионе часами , люди ко мне тянуться , лицо свежеет , ноги не болят ,у меня на душе радость и уверенность возрастает в разы , Уважаемая Рокелия , тогда что это , может Вы мне подскажете ? И зачем тогда они подклады носят ?

обычный

Цитата: Admin от 19 июля 2021, 14:46:16
dana777
вечный бан. Сказочники здесь не нужны.

аминь
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 19:52:32Уважаемая Рокелия , тогда что это , может Вы мне подскажете ?
Похоже на что-то паразитарное морочащее и жрущее.
Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 19:52:32И зачем тогда они подклады носят ?
Кто "они"? И почему Вы считаете что это именно "они"?
И какие подклады (кроме вылитой воды, которая в подъезде вполне может быть по естественным причинам)? С чего Вы взяли что подклад (если допустить что он есть) Вам, а не другому жителю подъезда?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Птицелов

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 17:43:55
Уважаемые Практики , прошу вашего мнения  , у меня в парадном враги постоянно льют воду , носят подклады , цепляют мертвяка , и не только , я что только не делала , только и чищу все это , один раз словила  на горячем парня , сбежал на лестницу , что говорит что сами не носят , и всякие заговоры на воду с ножами  , погостные свечи бесполезны , я так стала делать , вымываю под дверью с каким то уксусом или концентратом соли  а по парадному решила рассыпать перец , наговорила его своими словами , некро отцепилось  , утром уже уборщица до блеска вымыла весь коридор и возле лифта , где они тоже постоянно подклады оставляют  , и некро прицепилось  , я уезжала , приехала , в парадном грязь , все залито чем то  ,  уборщица и не приходила , только помыла у себя под дверью ,  только я отмыла ручки  , опять перца насыпала , опять некро отцепилось , прихожу сегодня а уборщица уже все вылизала за мной , пока шла к квартире некро сразу прицепилось опять ,  еще был многодневный обряд и нельзя брать ничего из рук , и тут эта уборщица всунула мне возле дома клубнику для консьержки , там три метра пронести , мол ей плохо стало , я растерялась и от неожиданности взяла ,при чем она за мной не следила , видела ее в магазине , она сама с собой говорила , я так понимаю она слегка не в себе и сущности просто овладевают ею и делают все это ?
Да кто ж вам сказал то,что мертвец вас дожидается на этом месте?У вас все в кучу.Уборщицы с подкладами,соседи,парни с кипятком.Что ж вы им всем такого сделали,что они изжить вас хотят?Мнение такое,что вы себе сами столько мороков навешали,что уже не видете граней реалии.Убирайте с себя ваши мороки в первую очередь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Хиония

Цитата: rokelia от 19 июля 2021, 20:07:04Кто "они"? И почему Вы считаете что это именно "они"?
И какие подклады (кроме вылитой воды, которая в подъезде вполне может быть по естественным причинам)? С чего Вы взяли что подклад (если допустить что он есть) Вам, а не другому жителю подъезда?
Благодарю за внимание к моим постам , я  могу все это рассказать , но не понимаю что это даст ? Про подклады  Сухие розы ,  битое черное стекло , было еще что накапали как будто смолой , луковая кожура а под ней побелка какая то , и все такое , а самое главное я сильно болею после такого , даже если отправляю обратно или утилизирую по правилам ,  соль на самом деле очень хорошо сдерживает , и после тщательного отмывания квартиры рапой из соли снится всегда один сон , я выгоняю покойного мужа , и  главное начинаю жить , до новых воздействий , другое дело что с мертвяком я вообще квартиру месяцами не могла убрать , сделать чистку типа семь слезных целый труд  ,   они , это люди которые меня портят из мести и финансов  ,   и я бы сказала женщина не совсем адекватная все это делает , вначале портила моего мужа , теперь ее цель я , то что они , проверено . Не очень умею писать коротко и ясно  , если Вы считаете что уборка парадного к возвращению негатива не имеет отношения , так может и есть , может правда я ищу совпадения

обычный

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 20:38:40
Благодарю за внимание к моим постам , я  могу все это рассказать , но не понимаю что это даст ? Про подклады  Сухие розы ,  битое черное стекло , было еще что накапали как будто смолой , луковая кожура а под ней побелка какая то , и все такое , а самое главное я сильно болею после такого , даже если отправляю обратно или утилизирую по правилам ,  соль на самом деле очень хорошо сдерживает , и после тщательного отмывания квартиры рапой из соли снится всегда один сон , я выгоняю покойного мужа , и  главное начинаю жить , до новых воздействий , другое дело что с мертвяком я вообще квартиру месяцами не могла убрать , сделать чистку типа семь слезных целый труд  ,   они , это люди которые меня портят из мести и финансов  ,   и я бы сказала женщина не совсем адекватная все это делает , вначале портила моего мужа , теперь ее цель я , то что они , проверено . Не очень умею писать коротко и ясно , не хочется тут писать много , если Вы считаете что уборка парадного к возвращению негатива не имеет отношения , так может и есть , может правда я ищу совпадения

проверьте себя на подселение для начала хоть
всё иллюзорно

Хиония

Цитата: Птицелов от 19 июля 2021, 20:13:06вас все в кучу.Уборщицы с подкладами,соседи,парни с кипятком.Что ж вы им всем такого сделали,что они изжить вас хотят?Мнение такое,что вы себе сами столько мороков навешали,что уже не видете граней реалии.Убирайте с себя ваши мороки в первую очередь.
Согласна с Вами что все в кучу , все написала эмоционально , но вот что в парадном прицепляется , по ощущениям ,  изжить  хотят и почти изжили несколько лет назад , я так ослабла что не могла ни есть ни спать ,  я даже представить себе не могла что с человеком можно такое сделать , но это другая история , я бросила квартиру из за которой изживали и уехала в одно место , могу тут очень много писать что я вытворяла но вряд ли это нужно  ,  там по немногу начала есть и спать , память начала возвращаться , поправилась , квартиру мы ту поделили , нанимала Мастера на какое то время то бы их сдерживал ,  теперь самой приходится , вот так , мороки есть на мне , но не я их навешиваю на себя

Добавлено: 19 июля 2021, 21:16:02

Цитата: обычный от 19 июля 2021, 20:49:23проверьте себя на подселение для начала хоть
Подселение есть ,  и может есть какая то сущность родовая , что с нами происходит такое , все мы очень успешные , но притягиваем врагов  , Благодарю за ответы

rokelia

Цитата: Хиония от 19 июля 2021, 20:53:19мороки есть на мне , но не я их навешиваю на себя
Снимайте их. Мое мнение- это в первую очередь таки ВАШЕ. Ваши страхи, может кривые работы или еще что-то.
Да, бывает что подклад в подъезде может вызывать неприятности. Но то что Вы описываете- как раз говорит о том, что "радость" эта не из подъезда происходит.
Снимайте мороки и далее уже видно будет.

Хиония

Цитата: rokelia от 19 июля 2021, 21:54:20Снимайте мороки и далее уже видно будет.
Благодарю Уважаемая Рокелия , сниму все , я ж тут на форуме , магию нашла , отделю свое от не своего , не свое отправлю всем обратно , свое порву ,  в общем должна справится )

Я же Леди

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 14:31:04Но конечно есть фото его смерти + есть реальная могила она все еще осталась. Так как идут расследования по сей день. И пока он не может восстановить документы а медики списали  это на летаргический
очень интересно узнать факты, тае же фото свидетельств о смерти, заключение о смерти, ФИО с данными и т.д. а то звучит как в рекламе когда :"а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу" тут воскресителей если почитать не еньше ексклюзивных породистых голубых крове а по факту фактов нет кроме постов без подтверждений. не в обиду но но мы не детки сказки слушать нам нужны факты а пресса местная точно писала, нет такого что б умолчала, любая авария на дороше в местной газете описана как и наводнение или пожар а тут воскрес. точно факты должны быть)))
Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 14:35:53Это смешно что те кто практикующие маги отрицают риуталы на воскрешение.
да нет. смешно когда много букв а по делу ничего а когда здравый анализ и понимание системы - это не смешно это мозги называется и опыт
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Garpya

Прошу даже не совета, а мнения. Много говорят о бинарности. Тут мнения разделились - одни считают, что если бинарит, то воздействие легло и другая сторона то же самое начинает чувствовать. Другие - напротив,что все воздействие вернулось обратно к оператору, а объекту ничего не досталось. Вот меня интересует тема когда воздействие изначально обоюдное. Например, чистка отношений между Васей и Машей. Если оператор начинает ощущать на себе, что обиды уходят, и чувствовать позитив в адрес человека, может ли это означать, что на той стороне тоже уходят обиды? Может быть в таких ритуалах однобокое воздействие или же если чувствует одна сторона, то и другая чувствует воздействие?  Ещё раз повторю - речь об обоюдных ритуалах.

Я же Леди

Цитата: Garpya от 20 июля 2021, 09:09:18одни считают, что если бинарит, то воздействие легло и другая сторона то же самое начинает чувствовать. Другие - напротив,что все воздействие вернулось обратно к оператору, а объекту ничего не досталось.
доброе утро, я наверное отношусь к категории "третьих" ))
потому как бинарность в легкой форме да конечно имеет место быть в работах любовной направленности но в легкой форме.
Цитата: Garpya от 20 июля 2021, 09:09:18одни считают, что если бинарит, то воздействие легло
ну как так когда ты делал туда а цепануло тебя, откуда вывод что легло? это успокоин для тех у кого наоборот ничего не вышло. вы если лечили грип мужчине и заблели сами разве это признак что вы мужчину вылечили? на мой взгляд это признак:
1 ваш слабый имунитет
2 скорее всего не опытность в данном вопросе
Цитата: Garpya от 20 июля 2021, 09:09:18Другие - напротив,что все воздействие вернулось обратно к оператору, а объекту ничего не досталось
и тут я не совсем согластна, почему вернулось оператору что? приворот? так он двухсторонний, то есть Маша+Вася что тебе вернется то? и почему сразу Васю не зацепило? тут все индивидуально, бинарность бинарности рознь. Если вы сделали приворот и в период раскрутки недели через 3 вам снится мужчина, появились мысли о нем - это явный признак работы обряда. Это нормально и естественно так как это канал/парное воздействие.
А если у ператор барышня на стены лезет и мужика смс-ками засыпает, не спит, думает о нем 24/7 это явно проблемы ее не здорового, слабого, негативного поля, проблем в сфере ЛЖ, признак не подходящей, вредящей работы и 99% ее кривизны.
Цитата: Garpya от 20 июля 2021, 09:09:18Например, чистка отношений между Васей и Машей. Если оператор начинает ощущать на себе, что обиды уходят, и чувствовать позитив в адрес человека, может ли это означать, что на той стороне тоже уходят обиды?
не думаю что да, так как мы говорим "чистка отношений между Ж и М" и чистит например Ж, выходит сама себя, к своей тушке она ближе ( ну отлить так проще когда тело под рукой) отчитать, покупать, опоить той же чисткой) то есть снимается с каждого по разному это зависит и от ситуации что именно с каждым из пары происходит в плане этих же оби и негатива энергетического и магического и от силы снимающего. может себя почистить в разы легче чем его - тут все очень индивидуально как по мне
Цитата: Garpya от 20 июля 2021, 09:09:18Может быть в таких ритуалах однобокое воздействие или же если чувствует одна сторона, то и другая чувствует воздействие? 
конечно может однобоко.
и мое мнение что от чисток не бинарит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Garpya

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2021, 09:43:44
может себя почистить в разы легче чем его - тут все очень индивидуально как по мнеконечно может однобоко.
и мое мнение что от чисток не бинарит

Я не про бинарность как таковую. Когда на стенку лезешь от тоски по человеку. Особенно если приворот не предусматривает обоюдного действия. Я больше про чистки. Когда начинаешь чувствовать, что после чистки отношений уходит у самой негатив к человеку. На мой взгляд, это все же не бинарность в полном смысле этого слова. Конечно, свое тело почистить всегда проще))  но действительно интересует вопрос - а как той стороне? Чувствует ли она нечто подобное. Хотя, конечно, понимаю, что все индивидуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status