Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 14:35:53
а в том то и проблемы что у меня всегда не очень с чем-то "белым" по типу любовных вызовов, приворотов, это не всегда и сразу срабатывает.
Нормальные у меня с ним отношения сейчас, мы нормально общаемся.

Добавлено: 19 июля 2021, 14:38:08

Кого мне снимать?))  Если он вернулся домой живой?)   Это смешно что те кто практикующие маги отрицают риуталы на воскрешение. А зачем они по вашему существуют? в целом у меня каждый раз когда я сюда захожу возникает лишь одно ощущение что это не форум магии а церковный какой-то форум.
привороты и вызовы это очень « белые» воздействия . Вмешательство в свободную волю человека . Вот ещё раз вы показали насколько вы в теме .
Ритуалов пишется масса, не факт что они рабочие , это понимают и опытом и структурой обряда .
Я убеждена , что сие творение по воскрешению мертвых полный бред . Вы сами писали , что во сне там вам что то приснилось и не более . Здравомыслящие практики даже пробовать не станут , проводить этот обряд .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Admin

dana777
вечный бан. Сказочники здесь не нужны.

Karamelka6

Уважаемые практики, подскажите, снятие сильного приворота через чм может длиться несколько дней?
Мастер занята и не отвечает пока, а я уже места себе не нахожу от переживаний.

Ирина Зет

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 14:35:53у меня всегда не очень с чем-то "белым" по типу любовных вызовов, приворотов, это не всегда и сразу срабатывает.
А кто Вам говорит о "белых" или "черных" ритуалах?  Я Вам о Вашей личной силе говорю, коль Вы мертвых воскрешаете, то Вам никакие Силы в помощь звать не нужно - только Ваше личное желание и все. Странно,  более чем. А как у Вашего воскрешенного в плане физо: кушает? в туалет ходит? как вообще? В момент смерти у человека кровь назыщается углекислым газом, все клетки умирают, мозг в том числе - почитайте хотя бы учебник школьный... Форум-то магический, и случаи  у нас у всех разные были, что свидетельстуют о присуиствии в нашей жизни Высших Сил, но то, о чем Вы пишите - это нечто... Прошу простить модераторов и не судить строго за иронию.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Нарина

Цитата: Karamelka6 от 19 июля 2021, 14:46:35
Уважаемые практики, подскажите, снятие сильного приворота через чм может длиться несколько дней?
конечно может , часто комплекс обрядов проводится . Чистящая работа берет время, не дёргайтесь понапрасну , если мастер взял вас в работу .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Karamelka6

Цитата: Нарина от 19 июля 2021, 14:54:43
конечно может , часто комплекс обрядов проводится . Чистящая работа берет время, не дёргайтесь понапрасну , если мастер взял вас в работу .

Можно вам ещё вопрос задать? Я просто вся на нервах уже. Если в процессе чисток «соперница» побежит к магам снова что то лепить на мужчину и на меня, чистка может сбиться или новый ее негатив сможет лечь в процессе чистки ?

Kam1la

Вы что издеваетесь?)))
Сильный приворот это какой, через кладбище?Снимается до 40 дней такой. 
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Karamelka6

Цитата: Kam1la от 19 июля 2021, 15:15:48
Вы что издеваетесь?)))
Сильный приворот это какой, через кладбище?Снимается до 40 дней такой.

Не издеваюсь. Не знаю, потому и спрашиваю))) да, через кладбище снятие. Я в приворотах не сильно разбираюсь , но делали ему через ЧМ. И воздействий было много. Впрочем как и на меня. Но меня тоже месяц чистят. Я думала снятие приворота быстрее проходит . В одну ночь. Или я ошибаюсь ?🤦🏼‍♀️

Нарина

Цитата: Karamelka6 от 19 июля 2021, 15:03:30

Можно вам ещё вопрос задать? Я просто вся на нервах уже. Если в процессе чисток «соперница» побежит к магам снова что то лепить на мужчину и на меня, чистка может сбиться или новый ее негатив сможет лечь в процессе чистки ?
но ваш мастер же в курсе , что такой вариант возможен, значит знает , что следует делать . Теоретически  перебить работу может только более сильный практик . И это не так просто, на той стороне при попытках портить , могут быть и травмы и помехи и знаки различные , навряд ли что то ляжет , разве что опой , окорм . Ждите ответа мастера и не сбивайте там работу лишними переживаниями .

Kam1la

Цитата: Karamelka6 от 19 июля 2021, 15:22:49

Не издеваюсь. Не знаю, потому и спрашиваю))) да, через кладбище снятие. Я в приворотах не сильно разбираюсь , но делали ему через ЧМ. И воздействий было много. Впрочем как и на меня. Но меня тоже месяц чистят. Я думала снятие приворота быстрее проходит . В одну ночь. Или я ошибаюсь ?🤦🏼‍♀️

Откуда нам известно с кем работает ваш практик  и какими методами? Вы хотите чтобы мы здесь обсуждали работу того кто вас чистит?  Может она не берёте трубку потому что вы её достали, может такое быть? 
Знаю такое ,если доставать практика можно получить совсем не то чего ожидаешь.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Karamelka6

Цитата: Kam1la от 19 июля 2021, 15:31:19
Откуда нам известно с кем работает ваш практик  и какими методами? Вы хотите чтобы мы здесь обсуждали работу того кто вас чистит?  Может она не берёте трубку потому что вы её достали, может такое быть? 

Я не хотела обсуждать работу мастера, а задала конкретный вопрос: может ли снятие приворота занимать несколько дней. Как раз для того чтобы не напитываться мастеру.

Helga_80

Цитата: Karamelka6 от 19 июля 2021, 15:35:21

Я не хотела обсуждать работу мастера, а задала конкретный вопрос: может ли снятие приворота занимать несколько дней. Как раз для того чтобы не напитываться мастеру.
Да, может, даже не  то , что может, а в большинстве случаев занимает не один день. Более того, резкультат сразу Вы не увидите. Сегодня он с Машей, а завтра к Вам побежал, потому что приворот за ночь сняли - такое если и бывает, то крайне  крайне редко.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

SashaMacha

Вам уже советовали отпустить ситуацию.
Сам обряд может быть коротким, а вот как раскрутится и ляжет увидите сами.

Добавлено: 19 июля 2021, 16:12:10

Цитата: Kam1la от 19 июля 2021, 15:31:19

Согласна на 100 процентов.
Услуги не оказываю.

Эмма 13

Может и неделю. Длится смотря от тяжести работы, какой негатив.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Karamelka6

Цитата: SashaMacha от 19 июля 2021, 16:10:40
Вам уже советовали отпустить ситуацию.
Сам обряд может быть коротким, а вот как раскрутится и ляжет увидите сами.

Добавлено: 19 июля 2021, 16:12:10
Согласна на 100 процентов.

У меня вначале чисток вообще было эмоционально и физически неустойчивое состояние, жуткая депрессия, и глаза чешутся , как будто песок в них и начинаю плакать , сил нет встать с кровати, про боди в теле молчу.К середине все вроде бы стабилизировалось , а под конец моей чистки панические атаки какие то. А как мужчину начали чистить так меня вообще волна грусти и печали накатала, страхов, паники, тревоги. И опять слегла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status