Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Козак1686

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, делал я ритуал, проклиная врага откровенного... Но он реально еврей,  ему предъявить нечиго, но все знают что он делает.
Проклинал этим пару дней и своими словами

"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
мысли , помыслы пусть притупятся,
День и ночь пусть они перепутают,
страх и боль пусть воров опутает.
Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются.
Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков,
у каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жилиных.
Сядет вор не замочится, ляжет вор не поднимется,
Десять знахарей не отделают.
Рви, коли и руби и секи его, не давай покоя и продыха.
Будь он проклят, вор, на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной.
Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые!
найдите и разыщите имя моего врага.
Тень его приколите, сердце испепелите.
Пусть он ошалеет, одревенеет.
И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей.
Как мертец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле,
Заговор на затворе.
Ключ, замок, язык. Аминь. "

Читать при зажженной свече, пока она полностью не сгорит. Если точно знаете кто вор, вместо "найдите и разыщите имя моего врага" "найдите и разыщите моего врага (назвать имя)".  Можно держать фото врага, можно без фото. Свеча по желанию, делали даже с церковной неперевернутой, работает.

Так вот, там написано слово  ошалеет = он ошалел,я себе шёл, вчера на меня,как взялся дался,привселюдно отборным матом, напомнил мне все по всему самому больному,что то его на то сподвигло....
За ним числится очень много "злодеяний" безнаказанных, я ему и мирзкими методами отомстить пытался та поплатился крепко, он настолько подлый, хытрый....
Или уже нет смысла его наказывать...
Уважаемые, господа практики, может кто сталкивался с подобным?

И ещё, подскажите, пожалуйста, если предстоит ехать в другой город(не из за короля) , навсегда, а тут хоть как то наработанные перекрёстки, и церковь хорошая, может что то за оставшееся время с церкви купить/достать, что бы можно сделать?
Благодарю за внимание
С уважением.

dana777

Добавлено: 19 июля 2021, 12:02:16

Цитата: Helga_80 от 19 июля 2021, 11:08:01
Читать на том языке, на котором дан заговор/обряд. Вы в основном в ЧМ заговорах обращаетесь не к МЧ же, а к Силам (бесам, покойникам и пр. и пр.), совершенно не важно, на каком языке он говорит или думает, его в общем-то никто и не спрашивает.
То, что прочитанный на русском заговор не дал эффекта - совсем не значит, что это из-за того, что он "не понял", просто подобран не тот или сил не хватило, или просто не подействовало.

Надо будет конечно и другой попробовать вызов посмотреть что будет.
Но обычно я только один из вызовов использую и он всегда работал. Потому и возникли предположения что может из-за языка.

Добавлено: 19 июля 2021, 12:08:07

Цитата: Нарина от 19 июля 2021, 11:28:20
если мы вам скажем что читать на его языке , то вы обряд переведете на немецкий , чешский , английский ? Если на русском не дало эффекта, то уже понятно все . На самом деле вы должны задать вопрос : стоит ли лезть в магию , не имея об этом не малейшего представления .

И учитывая то что тут все в целом против ритуалов на воскрешения ( а такие ритуалы ведь есть и рабочие) то не известно у кого больше представление о магии у меня или не у меня)

Нарина

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 11:58:11
У Вас какие-то ложные выводы имею ли я представление о магии. А я имею. У меня в семье все этим занимались. Это просто первый раз я столкнулась с тем что на мужчину не взял вызов.  Потому мне интересно было мнение со стороны узнать может ли это быть причина в том что из-за того что заговор читался на русском а на каком думает мужчина вообще в целом не известно. Ведь заговор же ему внушает мысли позвонить, написать.
вам уже написали , что вы к силам обращаетесь , а не к мужчине . Судя по вопросу который у вас возник , вы не понимаете в чем дело . Вы же не ищите причин других : защита на объекте, чужая работа , ваши собственные кривые руки и т.д . Вы задаёте максимально далекий вопрос , который не задаст человек  который как минимум , изучал теорию . Как же тогда вуду обряды делают на русскоязычных например .Так, что без обид .

Добавлено: 19 июля 2021, 12:22:28

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 11:59:43

Добавлено: 19 июля 2021, 12:02:16

Надо будет конечно и другой попробовать вызов посмотреть что будет.
Но обычно я только один из вызовов использую и он всегда работал. Потому и возникли предположения что может из-за языка.

И учитывая то что тут все в целом против ритуалов на воскрешения ( а такие ритуалы ведь есть и рабочие) то не известно у кого больше представление о магии у меня или не у меня)
ну и здесь нам тоже очевидно , что раз вы за ритуалы воскрешения рабочие, в мы против , то тут не поспоришь . Сразу ясно , опыт у вас огромный .  Правда форум завален вопросами / как снять свою кривую работу , как снять откат , почему после обрядов возникают неприятности ? Надеюсь ваш огромный опыт и обширные познания в воскрешении мертвых позволит вам  и дальше пребывать в уверенности в своей компетентности . Всего наилучшего
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Helga_80

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 11:59:43

Добавлено: 19 июля 2021, 12:02:16[/color

У Вас есть рабочий ритуал на воскрешение???)) Так выложите сюда.
Вы правда верите, что есть обряды на воскрешение, причем утверждаете, что рабочие? Здесь не против таких ритуалов, здесь в основном здравомыслящие люди, которые отделяют магию от фантазий или "палочки Гарри Поттера" (хотя есть, конечно, и фантазеры)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Нарина

Цитата: Helga_80 от 19 июля 2021, 12:30:51
Вы правда верите, что есть обряды на воскрешение, причем утверждаете, что рабочие? Здесь не против таких ритуалов, здесь в основном здравомыслящие люди, которые отделяют магию от фантазий или "палочки Гарри Поттера" (хотя есть, конечно, и фантазеры)
вот вам этот шедевр , уже была дискуссия в теме работы с миром мертвых , была дискуссия на тему с этим же оппонентом .
Шедевр для ознакомления :
Ритуал требует огромной силы, поэтому, если у вас недостаточно опыта, даже не пытайтесь сделать нечто подобное. Помимо прочего, существует правило, согласно которому мертвое должно оставаться мертвым, и если вы не готовы идти против само­го Чернобога, воплощения смерти, то лучше даже и не думать о подобном ритуале. Однако если вы все же решились на этот отчаянный шаг, то отправляйтесь среди ночи на кладбище. Это обязательно должна быть третья ночь месяца, время — три часа. Данное число, как известно, обладает очень сильной энергетикой, и при проведении обряда она может поддержать вас.
При вас обязательно должны быть следующие предметы: пара защитных оберегов, чтобы недоброжелательные духи не причинили вам вреда, одна свеча (предпочтительно белая), фотография умершего и какая-либо личная вещь, принадлежащая ему при жизни.Придя на кладбище к могиле того, кого хотите оживить, положите фото к сердцу, а сами сядьте напротив могилы. Не берите с собой ничего лишнего – бывали случаи, когда люди приносили цветы, что только укрепляло желание духа остаться в мире мертвых.Теперь читайте заговор на воскрешение умершего:
                     Чернобог, повелитель царства подземного, заклинаю тебя:
                     Ты меня услышь, ты услышь рабу твою раба твоего (имя),
                     Ты откликнись на зов мой из мира живых, ты исполни
                     Мою просьбу, великий бог.
                     Пусть твой раб (имя умершего) возвратится сюда,
                     Возвратится под солнышко красное,
                     Пусть же жизнь ему будет отрадою.
                     Отпусти, Чернобог, слугу твоего, ну
                     А я расплачусь с тобой силою.
                     Чернобог великий, спаси же меня — не останусь я пред
                     Тобой в долгу. Пусть мой близкий будет теперь со мной,
                     Пусть мы будем отныне счастливы.
                     Тьма великая, пощади его, пощади раба (имя), друга милого,
                     Пусть вернется друг мой в мир живых, пусть живет
                     Он долго и счастливо.
После того, как заговор на воскресение умершего произнесен, сожгите снимок, а пепел развейте по ветру над могилой, чтобы он призвал мертвого к жизни. Личную вещь же оставьте прямо на могиле — она станет своеобразной путеводной нитью.Если Чернобог откликнулся на ваш зов и согласен вернуть близкого человека в мир живых, скорее всего, вы увидите умершего во сне. Если же нет – надеяться практически не на что.Ритуал на воскрешение умершего однократен, поэтому ни в коем случае не пытайтесь провести его снова. Чернобог в этом случае может не только не отпустить к вам умершего, но и забрать вас в подземное царство.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Helga_80

Цитата: Нарина от 19 июля 2021, 13:04:48
вот вам этот шедевр , уже была дискуссия в теме работы с миром мертвых , была дискуссия на тему с этим же оппонентом .
Шедевр для ознакомления :
                     Чернобог, повелитель царства подземного, заклинаю тебя:

Аа, все понятно, как говорится "но коментс". Если конечно, у кого-то получилось - очень рада, что есть такие сильные практики, особенно у нас на форуме.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

dana777

Цитата: Helga_80 от 19 июля 2021, 13:26:37
Аа, все понятно, как говорится "но коментс". Если конечно, у кого-то получилось - очень рада, что есть такие сильные практики, особенно у нас на форуме.

Иногда по тому что Вы тут пишите складывается ощущение что это не форум о черной магии а просто церковный форум. На форуме черной магии против ритуалов воскрешения?)  А зачем тогда они по вашему существуют? 
А насчет результата от ритуала воскрешения ( да он рабочий но не забывайте что я уточняла что я переделывала текст заговора).
в моем случае играло и важный момент то. Что ритуал делался по свежему через несколько дней после похорон+ тело покойного не было повреждено землей, потому что его хоронили в мусульманскую могилу ( можете посмотреть как она выглядит на тело не попадает земля+ нет гроба а есть тряпка ( забываю как она называется) что у человека много шансов и без помощи выйти).
Если это будет труп который уже сгнил я не знаю какой будет результат и будет ли.
+ опять таки покойного хоронили по мусульманским традициям а у них не приветсвуют вскрытие ему его не делали. потому что и причина смерти не предполагала это + традиции его семьи по которым хоронили его, + при смерти тело то внешне не было повреждено.
Потому в целом у меня довольно удачно был выбран покойный для этого.
+ у меня было сильное личное желание его вернуть мне довольно дорог был этот человек.
потому я не знаю как будет это работать на того на кого мне все ровно.
Он сам вернулся домой реально. Но конечно проблемы со здоровьем имеет. Но решаемые.

Добавлено: 19 июля 2021, 14:05:45

Цитата: Helga_80 от 19 июля 2021, 12:30:51

Здравое мышление это когда на практике сам проверил работает или нет. А не утверждать о чем-то чего сам не проверил.  Я уже не только верю а я и проверила. Жизненная ситуация меня заставила проверить его. Потому что тот человек был единственным кто мне был дорог в жизни. Это желания и толкнуло. Результатом я довольна. Но опять таки я не знаю как это будет работать и будет ли если сделать на кого-то на кого все ровно тебе. Или на того у кого давно тело сгнило.

Aroda

А Вы только его воскресили ?

dana777

Цитата: Aroda от 19 июля 2021, 14:05:48
А Вы только его воскресили ?
Да. Меня на это  желание толкнуло лишь то что это был единственный человек который мне был в жизни дорог .  На данный момент я для себя причины не вижу что бы это повторять.

Deymos

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 13:52:11Он сам вернулся домой реально. Но конечно проблемы со здоровьем имеет. Но решаемые.

Это резонансное событие, пресса наверняка писала об этом. Можете поделиться ссылкой хотя бы в ЛС?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ирина Зет

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 13:52:11Здравое мышление это когда на практике сам проверил работает или нет
Вот именно "Здравое мышление", то есть "здоровое". Позвольте полюбопытствовать: как ныне протекают Ваши отношения с воскрешенным? Не как в фильмах по Стивену Кингу ("кладбище домашних животных")? Бывали, конечно, случаи, когда людей хоронили в состоянии летаргического сна (тот же Гоголь, установили, что умер, когда проснулся в могиле, от отсутствия воздуха). Но Вы своим повествованием превзошли все ожидания.Это даже круче, чем про яйца дракона (кто читал про эти яйца, помнит - тот поймет ).Вы - великий маг и практик. Более, чем уверена, что здесь на Форуме ни один практик не может похвалиться тем, что воскресил умершего. Вы бы тему отдельную создали здесь на Форуме, может кому понадобится. Поэтому смело подберите другой вызов на мужчину - у Вас все сработает и получится и без призыва ТС- с такой-то личной силой! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

dana777

Цитата: deymos от 19 июля 2021, 14:26:41
Это резонансное событие, пресса наверняка писала об этом. Можете поделиться ссылкой хотя бы в ЛС?

Ничего никакая пресса не писала. Зачем его родственикам это надо?  Учитывая то что они его родственики мусульмане. Они станут по вашему  трубить всем по ТВ об этом?  Но конечно есть фото его смерти + есть реальная могила она все еще осталась. Так как идут расследования по сей день. И пока он не может восстановить документы а медики списали  это на летаргический сон.

Нарина

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 13:52:11
Иногда по тому что Вы тут пишите складывается ощущение что это не форум о черной магии а просто церковный форум. На форуме черной магии против ритуалов воскрешения?)  А зачем тогда они по вашему существуют? 
А насчет результата от ритуала воскрешения ( да он рабочий но не забывайте что я уточняла что я переделывала текст заговора).
в моем случае играло и важный момент то. Что ритуал делался по свежему через несколько дней после похорон+ тело покойного не было повреждено землей, потому что его хоронили в мусульманскую могилу ( можете посмотреть как она выглядит на тело не попадает земля+ нет гроба а есть тряпка ( забываю как она называется) что у человека много шансов и без помощи выйти).
Если это будет труп который уже сгнил я не знаю какой будет результат и будет ли.
+ опять таки покойного хоронили по мусульманским традициям а у них не приветсвуют вскрытие ему его не делали. потому что и причина смерти не предполагала это + традиции его семьи по которым хоронили его, + при смерти тело то внешне не было повреждено.
Потому в целом у меня довольно удачно был выбран покойный для этого.
+ у меня было сильное личное желание его вернуть мне довольно дорог был этот человек.
потому я не знаю как будет это работать на того на кого мне все ровно.
Он сам вернулся домой реально. Но конечно проблемы со здоровьем имеет. Но решаемые.

Добавлено: 19 июля 2021, 14:05:45

Здравое мышление это когда на практике сам проверил работает или нет. А не утверждать о чем-то чего сам не проверил.  Я уже не только верю а я и проверила. Жизненная ситуация меня заставила проверить его. Потому что тот человек был единственным кто мне был дорог в жизни. Это желания и толкнуло. Результатом я довольна. Но опять таки я не знаю как это будет работать и будет ли если сделать на кого-то на кого все ровно тебе. Или на того у кого давно тело сгнило.
вот именно . Это форум чёрной магии и здесь на форуме практикующие Маги. Обмениваются опытом , реальным . Судя по вашим вопросам на форуме и ответам в других темах , у вас толком не работает ни один ритуал, везде косяки и в основном ваши рассуждения сводятся к теории вероятности . Вам уже советовали снимать подселов и мороки , но вы предпочитаете делать вид, что мы идиоты и не разбираемся в магии . Далее продолжать не будем , ибо это все стремится к  флуду. Имейте ввиду , вам всего лишь высказали своё мнение , а прислушаться или нет, дело сугубо ваше личное .

dana777

Цитата: Ирина Зет от 19 июля 2021, 14:27:21
Вот именно "Здравое мышление", то есть "здоровое". Позвольте полюбопытствовать: как ныне протекают Ваши отношения с воскрешенным? Не как в фильмах по Стивену Кингу ("кладбище домашних животных")? Бывали, конечно, случаи, когда людей хоронили в состоянии летаргического сна (тот же Гоголь, установили, что умер, когда проснулся в могиле, от отсутствия воздуха). Но Вы своим повествованием превзошли все ожидания.Это даже круче, чем про яйца дракона (кто читал про эти яйца, помнит - тот поймет ).Вы - великий маг и практик. Более, чем уверена, что здесь на Форуме ни один практик не может похвалиться тем, что воскресил умершего. Вы бы тему отдельную создали здесь на Форуме, может кому понадобится. Поэтому смело подберите другой вызов на мужчину - у Вас все сработает и получится и без призыва ТС- с такой-то личной силой! С уважением.
а в том то и проблемы что у меня всегда не очень с чем-то "белым" по типу любовных вызовов, приворотов, это не всегда и сразу срабатывает.
Нормальные у меня с ним отношения сейчас, мы нормально общаемся.

Добавлено: 19 июля 2021, 14:38:08

Цитата: Нарина от 19 июля 2021, 14:31:35
вот именно . Это форум чёрной магии и здесь на форуме практикующие Маги. Обмениваются опытом , реальным . Судя по вашим вопросам на форуме и ответам в других темах , у вас толком не работает ни один ритуал, везде косяки и в основном ваши рассуждения сводятся к теории вероятности . Вам уже советовали снимать подселов и мороки , но вы предпочитаете делать вид, что мы идиоты и не разбираемся в магии . Далее продолжать не будем , ибо это все стремится к  флуду. Имейте ввиду , вам всего лишь высказали своё мнение , а прислушаться или нет, дело сугубо ваше личное .

Кого мне снимать?))  Если он вернулся домой живой?)   Это смешно что те кто практикующие маги отрицают риуталы на воскрешение. А зачем они по вашему существуют? в целом у меня каждый раз когда я сюда захожу возникает лишь одно ощущение что это не форум магии а церковный какой-то форум.

Во-Аель

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 14:18:32
Да. Меня на это  желание толкнуло лишь то что это был единственный человек который мне был в жизни дорог .  На данный момент я для себя причины не вижу что бы это повторять.
Вы врете. И я это говорю не потому что не верю в воскрешение, а как раз таки наоборот. Любой, кто практиковал, знает что "в действительности все иначе чем на самом деле". Вы пересказываете человеческое представление о воскрешении из мёртвых. Ложь видно не вооруженным взглядом. Каждый, кто хоть мало мальски имел дело с представителями Сил Смерти, ооочень хорошо знает как ОНИ не любят когда вмешиваются в ИХ дела. И тут не вопрос ваших хотелок и отношения к усопшему. Много на себя не берите. Можно очень любить, хотеть и все что угодно, но зависеть это будет от СС, а не от вас. Есть еще моменты, писать лень, практики знают/догадываются и так. Одним словом: не врите.

Пы. сы. Про ваши ляпы с вызовом и языковым барьером вам уже верно написали: практиковали бы,  а тем паче давно и семьей/родом и тп, такую ерунду бы не спрашивали. Нет ничего плохого в том, что вы новичок, а вот считать других за дурачков - не красиво по отношению к другим.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status