Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Karamelka6 от 18 июля 2021, 13:39:20
Вы меня обрадовали если честно. Потому что дама помимо крадников все мне позакрывала со всех сторон. И крадники ставила по нескольким сферам я так поняла.
полагаю, ваш мастер знает что делать , иначе бы вас в работу просто не взяли. Крадники это категория тяжелого негатива .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 18 июля 2021, 12:24:20

У меня хороший мастер работает. Должна снять. Просто я ее итак достала вопросами ))) поэтому решила такие мелочи на форуме спросить.

Добавлено: 18 июля 2021, 12:27:06

Мне ставила соперница через мастера и делала мощно. Сама она никакой силы особо не имеет. Но я надеюсь ей прилетит бумеранг за все ее чёрные дела.
Не мешайте Мастеру работать. Вы выбрали специалиста-значит доверяете ему. Отпустите ситуацию и пусть работает профессионал. Сами пока читайте теорию, знания вообще штука очень полезная. Готовых ответов в магии нет, каждый узор, каждая Судьба, каждый случай имеет массу вводных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Karamelka6

Цитата: Нарина от 18 июля 2021, 14:37:05
полагаю, ваш мастер знает что делать , иначе бы вас в работу просто не взяли. Крадники это категория тяжелого негатива .

Да, знает. Мне делали через ЧМ. У меня там сложная ситуация на самом деле. Просто мастеру итак миллион вопросов задаю. Не хочу отвлекать от работы вопросами для интереса, мне хотелось понять ударит моего врага обраткоц по тем же местам или там как то по другому это работает .

Добавлено: 18 июля 2021, 14:44:46

Цитата: rokelia от 18 июля 2021, 14:40:31
Не мешайте Мастеру работать. Вы выбрали специалиста-значит доверяете ему. Отпустите ситуацию и пусть работает профессионал. Сами пока читайте теорию, знания вообще штука очень полезная. Готовых ответов в магии нет, каждый узор, каждая Судьба, каждый случай имеет массу вводных.

Не хочу вот мешать, поэтому спрашиваю здесь. Получит враг по тем же местам, которым меня ударила. И эти «места» у неё кстати самые слабые.

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 18 июля 2021, 14:43:18Не хочу вот мешать, поэтому спрашиваю здесь. Получит враг по тем же местам, которым меня ударила. И эти «места» у неё кстати самые слабые.
Я же Вам написала- каждый случай индивидуальный. Что за враг, что за Мастер, что за крадник, чем снимает, что за ситуация в целом и т.д....
Ответа здесь нет, а ситуацию Вы дергаете. Что очень может не сказаться позитивно. Отпустите ситуацию. Или спрашивайте у мастера. Он в середине ситуации и ему виднее. Не хотите дергать-отпустите. Ударит или нет увидите по результату.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Студент666

Уважаемые практики. У меня созрел вопрос такого плана. Если человек мусульманин. То его же через бесов можно же попортить.

rokelia

Цитата: Студент666 от 18 июля 2021, 16:03:53
Если человек мусульманин. То его же через бесов можно же попортить.
Запросто)

Полина Запорожан

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. Идёт конфликт с родным братом, который пытается уговорить столетнюю бабушку переписать на него квартиру, ч боюсь, что он просто хочет оставить ее на улице. Он фанат ХЭ, каждый день в церковь бегает. Я не раскрашенная, работаю в языческой традиции. С момента, как начала работать в церковь зайти не могу, прямо на физическом уровне. Нихочу никого обидеть, но прямо отвращение, особенно пообщавшись тесно с представителями данного эгрегора.
На брата пока ничего не делала, пытаюсь удалить вопрос человеческими средствами, но дело обостряется. И идёт поток клеветы в мой адрес, в адрес мамы. Понимаю, что периодическим прилетает мне именно оттуда , от ХЭ.
Проживаю я отдельно.
Подскажите пожалуйста, как защититься? С бесами и кладбищем не работаю.
Просить у Велеса защиту? Я к нему обращаюсь по другим вопросам, контакт наработан. Защиты у меня стоят. Сейчас под чистками. На убыль делала свечу от уважаемой Прозерпины "От врагов", указывала брата. На время притих, сейчас опять началось.

Я же Леди

Цитата: Полина Запорожан от 18 июля 2021, 19:16:05не раскрашенная, работаю в языческой традиции. С момента, как начала работать в церковь зайти не могу,
это не признаки вашего контакта с Родными Богами, я тоже с ними работаю уже не первый год и также работаю с ХЭ и часто бываю в Церкви. Там не то что конфликта нет) там если убрать призму рекламной компании ХЭ все одинаково, те же даты, те же праздники, те же потоки просто у Маши была Цырюльня и с приходом Лены тал Бьюти Центр. ну по факту как стригли и красили так и продолжают. Сейчас и адекватных представителей которые хотя бы знают историю РБ и наших предков Днем с огне м не сыскать, понаплодилось гуру представителей которые "все знают"а данных мало и они не в маг кнга а в истории, этнографии, бабкиных записках - вот для хорошего маркетинга и выдумывают всякое что на голову не налазит. как сказал одна очень уважаемая мною женщина и которая любого такого посвященного парой слов заткнет : "оденут эти убогие на голову резинку от трусов и пляшут вокруг костра даже не понимая зачем и что будет за это им потом"
Цитата: Полина Запорожан от 18 июля 2021, 19:16:05Просить у Велеса защиту?
Если с вами и правда Велес - почему же нет и защиту просите и бабку он спасет он за предков и за род) и если брат и правду не прав то и тут поможет, и вам сил колдовских даст и даже квартиру эту получить поможет )))
Цитата: Полина Запорожан от 18 июля 2021, 19:16:05"От врагов"
понятно )
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Полина Запорожан

Уважаемая Я же Леди!
Благодарю за ответ!
Я историк по первому диплому и становление Христианства изучала довольно глубоко, как и его ассимиляцию с местными религиями, мой любимый учитель на этом специализировался. Поэтому полностью с вами согласна.
Возможно это мой внутренний  конфликт
и проблемы роста,  но очень много источников говорят о том, что ХЭ ревностный и довольно жёстко мстит, тем более, что очень долго я была в той традиции, и там же практиковала.
В язычестве я как раз иду не через "танцы с резинкой", а как учили в свое время, через добывание знаний из более менее исторических источников и , естественно, через призму критического мышления. Возможно поэтому и стою пока на распутье, в том плане, что не вижу реально вариантов пройти раскрест, т.к. не готова 'танцевать с резинкой". Поэтому и пришла на сайт, в том числе посмотреть на те знания и опыт, пусть и не большой, , которые у меня уже есть под другим углом.  Вдумчивое чтение и анализ имеющихся тем мне очень помогают, за что искренне признательна .
ЦитироватьЕсли с вами и правда Велес - почему же нет и защиту просите и бабку он спасет он за предков и за род) и если брат и правду не прав то и тут поможет, и вам сил колдовских даст
Посмотрела эти вопросы мантикой, да, работа через род и через обращение к Велесу.
Цитироватьдаже квартиру эту получить поможет )))
В том то и дело, что я на нее не претендую. Был договор, что брат ее получает , но бабушка хочет умереть в своей квартире.... мои уговоры подождать не действуют, ощущение, что на него давит кто-то, за месяц человек как с цепи сорвался.... Согласитесь, что дожив до 100 лет как бы бабушка имеет право ну ещё прожить, сколько отпущено, а не находится постоянно под давлением, скандалами, поломкой мебели и другими прелестями....
Цитироватьпонятно )
Тут, извините, не совсем поняла. Я человек тут новый, возможно чего то не знаю, либо не правильно выразилась. Моя цель была не навредить брату, а именно остановить его. Постараться выиграть время, успокоить. Чтоб бабушка и мама могли хоть немного пожить в тишине без скандалов. Данный обряд смотрела мантикой, вроде как было добро, правда проявлений на физе не вижу пока. К сожалению.
Ещё раз благодарю да развернутый ответ. Всегда читаю Ваши комментарии и темы с удовольствием.
С уважением!

rokelia

Цитата: Полина Запорожан от 18 июля 2021, 19:16:05ч боюсь, что он просто хочет оставить ее на улице.
На чем основан этот страх, кроме "я боюсь"?
С бытовой точки зрения -он прав. Переписать при жизни намного проще, чем потом вступать в наследство, ждать, платить, собирать документы и т.д. А может брат боится что остальные претенденты сейчас типа не претендуют, а как дойдет до наследства- найдут миллион причин почему он не достоин быть единственным владельцем? Таких вариантов миллион, начинается "Это я за бабушкой ухаживала, а он с друзьями на лавочке пиво бухал" и т.д.   Может он так переживать? Может.
P.S. Поверьте, ХЭ на Вас глубоко начхать.
Подумайте, может "в консерватории что-то не так"? Боитесь какой-то мстительности ХЭ, боитесь что брат окажется сволочью, верите в закольцовки и пр.
Нет, я не спорю, всякое бывает. Но я бы советовала для начала пересмотреть свой исходник.
Если по ситуации - предложите брату что бабушка оставит завещание в его пользу. Это, по крайней мере, снимет его тревогу по поводу того, что еще кто-то будет претендовать. (при условии, что реально никто не претендует). Остальное зависит от того на что Вы готовы. Оно же можно и порчу на смерть братану сделать, например. Или что-то что его отвлечет. скажем попав в больницу, тоже не о бабкином наследстве думаешь в первую очередь.
ВЖ выкладывала обряд "чтоб муж имущество не делил", можно сделать упор чтоб остыл к квартире. И т.д.

Полина Запорожан

Уважаемая rokelia!
Благодарю за ответ!
Не хотела расписывать ситуацию полностью, т.к. форум магической, но раз спросили, отвечу.
Две квартиры, рядом, через стену. Однокомнатная - бабушкина. Мама ей купила, что бы рядом быть. Семь лет назад забрала к себе, в трёхкомнатную, где прописана она и брат. Собственник - мама. Однушку сдавали, маме 73, и доход от квартиры  - возможность дополнительного дохода на еду, лекарства и т.д. Т.к. брат, живущий с ними не вносил ничего в общий бюджет, кроме как на оплату коммуналки. На этой почве конфликты, постоянные жалобы и т.д. Я давно говорила, что его нужно отделить, пусть живёт сам, как хочет. Продать эти две квартиры, купить в разных районах и разъехаться. Там очень неудобный район, окраина, неудобно добираться, хотела маму и бабушку забрать куда-то ближе к себе, что бы иметь возможность ухаживать, помогать и приглядывать. Брат был против. Конечно, его кормят, стирают, обслуживают... Ну как бы все устраивает...
Потом я все же убедила брата, что надо разъехаться, ему строить свою жизнь, заводить семью. Но бабушка  меняет мнение, она уже не хочет уезжпть никуда. Договариваемся с братом, что они не будут продавать пока бабушка жива. А потом покупают две приличных квартиры ему и маме (там хрущевки, с маленькой кухней, ванна в коридоре и т.д.)
Месяц назад уже брат резко меняет мнение, подарите ему кватиту прямо сейчас.
На завещание или договор пожизненного содержания он не согласен. Вопрос - почему? Ждать надо, а он хочет прямо сейчас. Ну и "добрые прихожане" посоветовали, а зачем брать однушку. Надо все забрать! Обе квартиры. Мне предлагал признать маму недееспособной, я не согласилась.
Поэтому  выписываться из маминой квартиры он не хочет. Это является камнем преткновения. Т.е. получить бабушкину квартиру, и при этом остаться жить с мамой. А ту квартиру сдавать, но доход будет идти не маме, бабушке, а ему.
Не говорю уже о том, что по закону наследница вообще-то мама. Ему идут на встречу, человек просто садится на голову.
И начинается давление на маму и бабушку. Разбиты межкомнатные двери, мебель. Молоком. Угрозы все поломать, если не подпишут дартсвенную. Не буду расписывать все, но основания не верить есть.
ЦитироватьНа чем основан этот страх, кроме "я боюсь"?
На опыте, примерах из практики, консультациях у нотариуса. Ну и я по второму диплому юрист, не самый плохой, хотя специализируюсь не в гражданском праве. Вопрос изучен, как и судебная практика по теме 'как оставить родственников жить у мусорных баков". Бомжи тоже жили когда-то в квартирах, и не все были алкашами.

ЦитироватьP.S. Поверьте, ХЭ на Вас глубоко начхать
Если это так, то это радует. Т.к. в основном пишут наоборот. Поэтому и переживаю.

Цитироватьзавещание в его пользу. Это, по крайней мере, снимет его тревогу по поводу того, что еще кто-то будет претендовать. (при условии, что реально никто не претендует).
Поверьте, предлагали. Но после того, как он посоветовался со своими церковными друзьям - резко поменял мнение и стоит на дарственной. Вот почему - не понимаем. Значит есть скрытые мотивы, в том числе и те, про которые писала выше, зачем брать только одну квартиру, можно же попробовать забрать всё!
ЦитироватьОстальное зависит от того на что Вы готовы. Оно же можно и порчу на смерть братану сделать, например. Или что-то что его отвлечет. скажем попав в больницу, тоже не о бабкином наследстве думаешь в первую очередь.
Не готова , несмотря на вылитую на меня грязь. Поэтому и использовала мягкие методы. Задача остановить, дать бабушке и маме спокойно жить, без ежедневных скандалов. Или заставить его переселиться в однушку, чего он не хочет. Он хочет , что б ему досталась трёшка.
ЦитироватьВЖ выкладывала обряд "чтоб муж имущество не делил", можно сделать упор чтоб остыл к квартире. И т.д.
Благодарю за помощь! Нашла этот обряд и ваши отзывы. Мантика дала добро. С кладбищем не работала, наверное придётся учиться.
Искренне признательна за помощь!
С уважением!

dana777

Если ситуация такая.
Надо сделать на мужчину вызов
( что бы написал, позвонил).
На каком языке читать заговор ?
Если 1. Мужчина говорит на немецком
в жизни, но родился он не в Германии
и жил в другой стране до этого,
и еще известно что мужчина знает помимо немецкого еще
один язык например чешский
( это как пример).
И не известно на каком языке этот мужчина сам думает.
Девушка русская на русском прочтение заговора
в целом не дало эффекта.
Если он говорит на немецком на него заговор
читать на немецком?
Или это его не возьмет если он думает на каком-то другом языке?
Так как из выше перечисленного может следовать что его родной не
немецкий.
Еще он хорошо английский знает.

Helga_80

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 10:24:54
Если ситуация такая.

Читать на том языке, на котором дан заговор/обряд. Вы в основном в ЧМ заговорах обращаетесь не к МЧ же, а к Силам (бесам, покойникам и пр. и пр.), совершенно не важно, на каком языке он говорит или думает, его в общем-то никто и не спрашивает.
То, что прочитанный на русском заговор не дал эффекта - совсем не значит, что это из-за того, что он "не понял", просто подобран не тот или сил не хватило, или просто не подействовало.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Нарина

Цитата: dana777 от 19 июля 2021, 10:24:54
Если ситуация такая.
( что бы написал, позвонил).
На каком языке читать заговор ?
Если 1. Мужчина говорит на немецком
в жизни, но родился он не в Германии
и жил в другой стране до этого,
и еще известно что мужчина знает помимо немецкого еще
один язык например чешский
( это как пример).
И не известно на каком языке этот мужчина сам думает.
Девушка русская на русском прочтение заговора
в целом не дало эффекта.
Если он говорит на немецком на него заговор
читать на немецком?
Или это его не возьмет если он думает на каком-то другом языке?
Так как из выше перечисленного может следовать что его родной не
немецкий.
Еще он хорошо английский знает.
если мы вам скажем что читать на его языке , то вы обряд переведете на немецкий , чешский , английский ? Если на русском не дало эффекта, то уже понятно все . На самом деле вы должны задать вопрос : стоит ли лезть в магию , не имея об этом не малейшего представления .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

dana777

У Вас какие-то ложные выводы имею ли я представление о магии. А я имею. У меня в семье все этим занимались. Это просто первый раз я столкнулась с тем что на мужчину не взял вызов.  Потому мне интересно было мнение со стороны узнать может ли это быть причина в том что из-за того что заговор читался на русском а на каком думает мужчина вообще в целом не известно. Ведь заговор же ему внушает мысли позвонить, написать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status