Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Svetlana7

Цитата: Milena BV от 16 июля 2021, 20:49:03
Я бы, наверно, сделала так - привязку между мужчиной и соперницей разорвать отсечением на красную нить, у соперницы убрать желание быть с этим мужчиной теми же восковыми отливками. Потому что отворот может иметь и возвратный эффект, вот отвернете вы ее от него, а через какое то время она снова захочет быть с ним, а если уберете у нее чувства и желания, то уже не захочет. По поводу мужчины, наоборот, чистками увлекаться не стоит, любые чистки, хоть чего, могут уменьшать чувства.

Поняла, отсечение на красную нить, можете дать ссылку? И как быть, если у меня нет ее фото?
И нужно ли чистить мужчину после моего неудавшегося приворота?

Svetlana7

у соперницы убрать желание быть с этим мужчиной теми же восковыми отливками
[/quote]

Подскажите, не нашла, можете ссылку дать))

Прошу прощения за глупые вопросы, т.е. на убыв Луне, мне мч думаете не чистить от моего приворота, а сделать на красную нить?
И как воск отливками у соперницы убрать желание с ним быть, подскажите, не могу никак найти(((

Milena BV

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 22:04:46
Прошу прощения за глупые вопросы, т.е. на убыв Луне, мне мч думаете не чистить от моего приворота, а сделать на красную нить?
И как воск отливками у соперницы убрать желание с ним быть, подскажите, не могу никак найти(((
Возможно, и надо чистить мч, но без фанатизма, чтобы не перечистить чего не надо.
По поводу соперницы можно с таким заговором делать
Цитата: Рури от 21 августа 2016, 00:48:27
Берите фото,и оговаривайте на воск,что снимаете - обиды и рассорки,и лейте.
Например,"Порча такая-то (или страх или что снимаете), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так
С уважением
Подставляете свои слова - "чувства к ,,, и желание быть в отношениях с ним"
еще тут можете посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27196.420 ответ 426

Svetlana7

По поводу соперницы можно с таким заговором делать Подставляете свои слова - "чувства к ,,, и желание быть в отношениях с ним"
еще тут можете посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27196.420 ответ 426
[/quote]

Подскажите, а если нет фото соперницы, могу ли на нее отливки делать?

AX

Здравствуйте!
Можно ли сжечь фото с похоронных процессий ?

Разбираю бабушкины шкатулки -
Много фото с кладбищ

Или лучше в речку

Что делать также с незнакомыми на старых фото?

Helga_80

Цитата: AX от 17 июля 2021, 15:37:24
Здравствуйте!
Можно ли сжечь фото с похоронных процессий ?

Разбираю бабушкины шкатулки -
Много фото с кладбищ

Или лучше в речку

Что делать также с незнакомыми на старых фото?
А почему нельзя? Конечно можно. Собрали в кучку и сожгли. Нет в них ничего страшного и магического.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Karamelka6

Подскажите пожалуйста, после снятия крадников, врагу прилетает обратка по тем же сферам ?

rokelia

Цитата: Karamelka6 от 17 июля 2021, 21:40:20
Подскажите пожалуйста, после снятия крадников, врагу прилетает обратка по тем же сферам ?
Может, но совершенно не обязательно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: Karamelka6 от 17 июля 2021, 21:40:20
если крадник действительно снят и правильно снят , то обратка летит очень сильная , никакие защиты не помогут . Но на самом деле, крадники это одни из самых тяжело снимаемых воздействий и имеют тенденцию самообновлятся . Разумеется , речь идёт об обрядовых крадниках.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Я же Леди

Цитата: Нарина от 17 июля 2021, 22:22:21если крадник действительно снят и правильно снят , то обратка летит очень сильная , никакие защиты не помогут
не совсем согласна с "никакие защиты не помогут" у нас крадники ставят две категории людей, откровенные длекоот магии тушки которые пускаю себя на корм - тут да вы правы туда полетит и тем ничто не поможет но им и так уже полетело еще до крадника, то что ими движет и так не завидная штука, и вторая категория это достаточно прошаренные практики которые если сделают крадник второй так с него еще пару их поколений поимеет в прок воруемое, тем не прилетит они не мелочатся это раз ставя крадники по фоточкам в соц сетям потому что "этой бабы на фотке сережки и губы силиконовые а я мивину кушаю", они к ритуалу и к выбору жертвы готовятся не один месяц а порой и год, и они реально понимают что и кому делают и что может быть в итоге.
да и ритуалы и способы там не интернетовские явно где чертей мелких на перекрестке за копейки звать, так что спорный вопрос в "прилетит однозначно и ничего не поможет" тут скорее прилетит снимающему чем наводящему.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Цитата: Я же Леди от 18 июля 2021, 03:25:18
не совсем согласна с "никакие защиты не помогут"
А я согласна. Мы живем не в магии, а в мироздании, и по законам мироздания. Свой ресурс надо научиться нарабатывать и удерживать самому, нет таких навыков, никакие крадники не помогут, человек просто не сможет удержать тот уровень, какой он хочет, желания у человека могут быть большие, а его уровень нормы гораздо ниже. Еще могут быть страхи потерять, даже свое, а чужое тем более, а если есть страхи потери, то скорее всего будут потери.

Karamelka6

Цитата: Нарина от 17 июля 2021, 22:22:21
если крадник действительно снят и правильно снят , то обратка летит очень сильная , никакие защиты не помогут . Но на самом деле, крадники это одни из самых тяжело снимаемых воздействий и имеют тенденцию самообновлятся . Разумеется , речь идёт об обрядовых крадниках.

У меня хороший мастер работает. Должна снять. Просто я ее итак достала вопросами ))) поэтому решила такие мелочи на форуме спросить.

Добавлено: 18 июля 2021, 12:27:06

не совсем согласна с "никакие защиты не помогут" у нас крадники ставят две категории людей, откровенные длекоот магии тушки которые пускаю себя на корм - тут да вы правы туда полетит и тем ничто не поможет но им и так уже полетело еще до крадника, то что ими движет и так не завидная штука, и вторая категория это достаточно прошаренные практики которые если сделают крадник второй так с него еще пару их поколений поимеет в прок воруемое, тем не прилетит они не мелочатся это раз ставя крадники по фоточкам в соц сетям потому что "этой бабы на фотке сережки и губы силиконовые а я мивину кушаю", они к ритуалу и к выбору жертвы готовятся не один месяц а порой и год, и они реально понимают что и кому делают и что может быть в итоге.
да и ритуалы и способы там не интернетовские явно где чертей мелких на перекрестке за копейки звать, так что спорный вопрос в "прилетит однозначно и ничего не поможет" тут скорее прилетит снимающему чем наводящему.

Мне ставила соперница через мастера и делала мощно. Сама она никакой силы особо не имеет. Но я надеюсь ей прилетит бумеранг за все ее чёрные дела.

Нарина

ув, Я же леди , я имела ввиду правильно снять , подразумевая особую стратегию и понимание структуры этого негатива . Защиты с того кто делал крадник летят в этом случае , обратка летит . Речь идёт о сложнейших крадниках , долгосрочных и хитроспрятаеных . Я уже вам отписывала , что в процессе комплекса и ваш кротик работал и ещё наработки , при которых защиты с врага летят , дабы выкорчевать с врага все блага и попытки тянуть . Могу с уверенностью заявить что обратка летит очень мощная .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Karamelka6

Цитата: Нарина от 18 июля 2021, 13:35:13
ув, Я же леди , я имела ввиду правильно снять , подразумевая особую стратегию и понимание структуры этого негатива . Защиты с того кто делал крадник летят в этом случае , обратка летит . Речь идёт о сложнейших крадниках , долгосрочных и хитроспрятаеных . Я уже вам отписывала , что в процессе комплекса и ваш кротик работал и ещё наработки , при которых защиты с врага летят , дабы выкорчевать с врага все блага и попытки тянуть . Могу с уверенностью заявить что обратка летит очень мощная .

Вы меня обрадовали если честно. Потому что дама помимо крадников все мне позакрывала со всех сторон. И крадники ставила по нескольким сферам я так поняла.

Svetlana7

День добрый!
Дайте пж ссылку, как лучше почистить мч  (свой приворот лег отворотом) ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status