Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

обычный

Цитата: Молли от 13 июля 2021, 18:52:00
Здравствуйте, уважаемые.
У меня идёт магическая война с одной дамой. В принципе, даже не война,а она бьёт,я счищаю,защищаюсь, отвожу ее воздействия. Не нападаю сама, не интересно даже уже,так она мне надоела. Раньше немного попортила ее,чтобы отстала она,но не угомонная дама попалась.
Вопрос мой вот в чём: почему мои обратки бьют не по ней,а по мастерам у которых она меня заказывает? Для меня очень странно это и не понятно. Есть одна мысль,но не знаю правильно ли я думаю.
Если идёт на меня серьезное воздействие и я провожу чистку,то очень серьезно бьёт именно по мастеру. Я видела уже 3-х мастеров, которые получили откат за воздействие на меня.Одна бабуля померла даже.
Знающие, поясните пожалуйста, почему так происходит? Почему откат не идёт на заказчицу? Каким образом мастер попадает под удар?

правильно всё, первым под ответ попадает тот кто делал, а уже потом заказчик
если мастер серьёзный, то у него защита есть и волна идёт дальше, на заказчика, а если доморощенный, то сам быстрее пострадает
ну иногда доморощенные тоже начинают хитрить и сбрасывают на заказчика сами уже, но тут видимо не этот случай
всё иллюзорно

Аноли

Цитата: Молли от 13 июля 2021, 18:52:00
Почему откат не идёт на заказчицу? Каким образом мастер попадает под удар?
Здравствуйте,
Мне встречалось такое только когда отбивала удар непосредственно при нападении или в очень короткое время после. То есть, вот кто-то нападает, а Вы сразу отлавливаете и бьете в ответку. Почему то в этих случаях заказчик остаётся не при делах. Особенно если ночью. Как говориться, вора проникшего в дом  и пойманного до рассвета, имеешь полное право убить. Нет превышения допустимой самообороны.
В остальных случаях отгребает инициатор/заказчик.
По другому небыло.
Может чего то ещё не знаю в плане распределения обраток.

MaxShex

Цитата: Дункан Маклауд от 13 июля 2021, 10:01:52
Если остались ссылки поделитесь пожалуйста.  Спасибо_)
Я не уверен что здесь можно дввать ссылки на обряды белой магии, если нет прошу прощения, я брал из книги Защитная книга родового древа, она есть здесь на форуме, обряд Снятие насланного проклятия с родового древа.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Svetlana7

Прошу Вашего совета.
В прошлом мес делала приворот через бесов на мч, лег больше отворотом, могу ли я его переделать ?? (возможно немного накосячила с откупом)

Helga_80

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 11:10:11
Прошу Вашего совета.
В прошлом мес делала приворот через бесов на мч, лег больше отворотом, могу ли я его переделать ?? (возможно немного накосячила с откупом)
не переделать, а убрать (счистить) и сделать заново; если дело в откупе - пойти заранее и сделать , как надо, а потом уже приступать к др привороту.
Но месяц  - это не всегда срок, чтобы судить, как лег приворот.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Svetlana7

Дело в том, что до обряда все было более менее хорошо, после обряда, на 9ый день мч заявил, что помирился со своей бывшей и с тех пор мы не общаемся вовсе.
Подскажите, дайте пж ссылку, как мне лучше счистить проведенный мной обряд? Я совсем запуталась. И в какой момент отворот на соперницу сделать?

Добавлено: 16 июля 2021, 13:19:42

Цитата: Helga_80 от 16 июля 2021, 12:53:18
не переделать, а убрать (счистить) и сделать заново; если дело в откупе - пойти заранее и сделать , как надо, а потом уже приступать к др привороту.
Но месяц  - это не всегда срок, чтобы судить, как лег приворот.

Очень Вас прошу, дайте ссылку, чтобы счистить свою же работу.....
Странным приворот все же образом подействовал, все шло отлично, и вдруг мирится с бывшей и наше общение резко прерывается(((
И еще вопрос, в какой момент я могу на нее отворот сделать, только после чистки?

Milena BV

Цитата: Helga_80 от 16 июля 2021, 12:53:18
не переделать, а убрать (счистить) и сделать заново;
Если и делать опять приворот, то уже какой-то другой. Именно этот ментально будет считаться уже как неудачный.
Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 11:10:11
Если у вас в отношениях все было нормально, вам надо было что то полегче сделать, типа гармонизации.

Svetlana7

ЦитироватьЕсли у вас в отношениях все было нормально, вам надо было что то полегче сделать, типа гармонизации.

Да, теперь понимаю, что так и нужно было...
Пытаюсь понять как исправить и недопустить в будущем таких ошибок((

Цитата: Milena BV от 16 июля 2021, 14:29:33
Если и делать опять приворот, то уже какой-то другой. Именно этот ментально будет считаться уже как неудачный.
Поняла. А снять, счистить неудавшийся нужно или сразу можно попробовать другой, + отворот от соперницы, как Вы считаете??

Helga_80

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 13:07:14
Дело в том, что до обряда все было более менее хорошо, после обряда, на 9ый день мч заявил, что помирился со своей бывшей и с тех пор мы не общаемся вовсе.
Подскажите, дайте пж ссылку, как мне лучше счистить проведенный мной обряд? Я совсем запуталась. И в какой момент отворот на соперницу сделать?

Добавлено: 16 июля 2021, 13:19:42

Очень Вас прошу, дайте ссылку, чтобы счистить свою же работу.....
Странным приворот все же образом подействовал, все шло отлично, и вдруг мирится с бывшей и наше общение резко прерывается(((
И еще вопрос, в какой момент я могу на нее отворот сделать, только после чистки?
Чистку можно любую - на воск или соль
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
Но, во-первых может Вам прилететь, а во-вторых, тут есть вероятность, что это не Ваш приворот кривор лег, а та дама что-то тоже могла сделать
(бывшие любят к магии прибегать, чтобы вернуть)
Его под чистку и не только от своих воздействий, а вообще от чужих тоже.
А с ней работайте - порчи пакостные делайте, отвороты, рассорки (именно на нее, пока он под чисткой)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Svetlana7

Цитата: Helga_80 от 16 июля 2021, 15:07:53
Чистку можно любую - на воск или соль
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
Но, во-первых может Вам прилететь, а во-вторых, тут есть вероятность, что это не Ваш приворот кривор лег, а та дама что-то тоже могла сделать
(бывшие любят к магии прибегать, чтобы вернуть)
Его под чистку и не только от своих воздействий, а вообще от чужих тоже.
А с ней работайте - порчи пакостные делайте, отвороты, рассорки (именно на нее, пока он под чисткой)

Поняла, еще вопрос, чистку на убыв Луну? И в какой день начинать играет роль?

Helga_80

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 15:14:13
Поняла, еще вопрос, чистку на убыв Луну? И в какой день начинать играет роль?
Чистку если срочно - можно и на рост делать. День - не особо важен, не заморачивайтесь (если в обряде не указано)

Svetlana7

Поняла)
А после чистки мч, сколько должно пройти времени, чтобы делать на них отвороты и рассорки, можно ли сразу после чистки или лучше подождать след убыв Луну?

Helga_80

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 15:53:11
Поняла)
А после чистки мч, сколько должно пройти времени, чтобы делать на них отвороты и рассорки, можно ли сразу после чистки или лучше подождать след убыв Луну?
Если не брать в расчет луну - то можно сразу после чистки делать; отвороты  - на убыль, рассорки можно на рост; порчи - и так и так. Только Вы за все сразу не хватайтесь, Вы сначала причину все-таки выявите.

Svetlana7

ЦитироватьВы сначала причину все-таки выявите.
Поняла вас.
Может глупый вопрос задам, прошу сразу меня извинить.

Но как выявить причину??? И как будет правильней потом какик обряды проводить((
Отношения закончились на 9ый день после приворота.
Сейчас на убыль начну чистку мч и потом себя.

Milena BV

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 14:40:50
Поняла. А снять, счистить неудавшийся нужно или сразу можно попробовать другой, + отворот от соперницы, как Вы считаете??
Вам подсказали как - воском. Я бы, наверно, сделала так - привязку между мужчиной и соперницей разорвать отсечением на красную нить, у соперницы убрать желание быть с этим мужчиной теми же восковыми отливками. Потому что отворот может иметь и возвратный эффект, вот отвернете вы ее от него, а через какое то время она снова захочет быть с ним, а если уберете у нее чувства и желания, то уже не захочет. По поводу мужчины, наоборот, чистками увлекаться не стоит, любые чистки, хоть чего, могут уменьшать чувства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status