Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Karamelka6 от 11 июля 2021, 17:43:35

Негатив словит?
Ничего не словит.При грамотном привороте.вообще.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Дункан Маклауд

Доброго времени суток!

Нужна подсказка по теме родовых вредящих тварей.  Нужно понять принцип действия родовых подселов, неупокоенных, бесов.  Грубо говоря когда сущ не на человеке а где то рядом.  У меня складывается мнение что если в роду к крови прицеплена вредящая сущ (обобщил) то она одна может скакать по всем кровникам и вредить.

Кто родовуху свою прорабатывал, если у кого сущи такие были как их отлавливать лучше, учитывая то, что как мне кажется прыгать может, одному родственнику одно навешать, другому другое.  Руны не берут.

Ведь поидее отливками ты отливаешь только ту сущ, что рядом с тобой в данный момент времени.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

MaxShex

Цитата: Дункан Маклауд от 11 июля 2021, 17:55:11
Доброго времени суток!

Нужна подсказка по теме родовых вредящих тварей.  Нужно понять принцип действия родовых подселов, неупокоенных, бесов.  Грубо говоря когда сущ не на человеке а где то рядом.  У меня складывается мнение что если в роду к крови прицеплена вредящая сущ (обобщил) то она одна может скакать по всем кровникам и вредить.

Кто родовуху свою прорабатывал, если у кого сущи такие были как их отлавливать лучше, учитывая то, что как мне кажется прыгать может, одному родственнику одно навешать, другому другое.  Руны не берут.

Ведь поидее отливками ты отливаешь только ту сущ, что рядом с тобой в данный момент времени.
Я снимал как родовое, не сущей чистил а родовое снимал
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Karamelka6

Цитата: Птицелов от 11 июля 2021, 17:47:32
Ничего не словит.При грамотном привороте.вообще.

Если снимаем приворот с мужчины от соперницы, перекладом на покойника, то она получается будет уже в связке с покойником, верно? И что, у неё не будет некропривязкт?

Птицелов

Цитата: Karamelka6 от 11 июля 2021, 18:10:23

Если снимаем приворот с мужчины от соперницы, перекладом на покойника, то она получается будет уже в связке с покойником, верно? И что, у неё не будет некропривязкт?
Покойный.могила.погост.Забирают негативную программу с челоаека.Перекладами,чистками,скидами,смывами.Привороты,порчи и т.п.Я вам выше же ответил,что с новопреставленным у нее не будет связок.Или вы думали что сделайте данный перкдад этого и к ней прицепится покойник?

Добавлено: 11 июля 2021, 18:16:42

Цитата: Karamelka6 от 11 июля 2021, 18:10:23

Как бы у новичка здесь привязки не вышло бы..
.вот о чем надо думать.О прпвильности переклада.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Karamelka6

Цитата: Птицелов от 11 июля 2021, 18:14:55
Покойный.могила.погост.Забирают негативную программу с челоаека.Перекладами,чистками,скидами,смывами.Привороты,порчи и т.п.Я вам выше же ответил,что с новопреставленным у нее не будет связок.Или вы думали что сделайте данный перкдад этого и к ней прицепится покойник?

В смысле? А я здесь причём? Я снимаю приворот со своего мужчины через мастера. Вы хотите сказать мне прилетит ?

Добавлено: 11 июля 2021, 19:07:54

Цитата: Птицелов от 11 июля 2021, 18:14:55

Ну ведь приворотная программа будет действовать, соотвественно соперница будет в привороте с покойником. Или я ошибаюсь?

Taira

Цитата: Karamelka6 от 11 июля 2021, 19:06:45

Ну ведь приворотная программа будет действовать, соотвественно соперница будет в привороте с покойником. Или я ошибаюсь?
Следуя Вашей логике, то если через бесов снимать приворот, то соперница к бесу приворожится  :o .
Заберет покойник негатив, в смысле приворот и все. Никто никого не полюбит. Есть порча Приворот к покойному, но это всего лишь подсел + закрытие.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Karamelka6

Цитата: Taira от 11 июля 2021, 19:40:34
Следуя Вашей логике, то если через бесов снимать приворот, то срперница к бесу приворожится  :o .
Заберет покойник негатив, в смысле приворот и все. Никто никого не полюбит. Есть порча Приворот к покойному, но это всего лишь подсел + закрытие.

Поняла. Скажите, а обратки получается ей никакой не будет?

Taira

Цитата: Karamelka6 от 11 июля 2021, 20:19:14

Поняла. Скажите, а обратки получается ей никакой не будет?
Это у мастера спросите, снимает с обраткой или нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дункан Маклауд

Цитата: MaxShex от 11 июля 2021, 18:05:40Я снимал как родовое, не сущей чистил а родовое снимал

А какая из работ помогла снять, подскажете?
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

MaxShex

Цитата: Дункан Маклауд от 11 июля 2021, 20:33:41
А какая из работ помогла снять, подскажете?

Я снимал обрядами по Соболям, несколько раз пришлось делать, но в итоге ушли
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Дункан Маклауд

Цитата: MaxShex от 12 июля 2021, 21:22:49Я снимал обрядами по Соболям

Если остались ссылки поделитесь пожалуйста.  Спасибо_)

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток,
Уважаемые.

Вопрос: стандартно порой просыпаюсь в три ночи и наблюдаю прелюбопытнейшее явление: мой мужчина спит мертвецким сном, на боку, и вдруг его рука поднимается вверх, 90 градусов к телу, висит какое-то время, затем резко падает. Так бывает несколько раз на одну ночь. И пару раз в месяц. При этом человек спит, совершенно не а курсе, что сам такое вытворяет. Рука не напряжена, скорее наоборот, полностью расслаблена и валится, как у куклы.

На нем две защиты мною ставленные, диагностика говорит, что обе целые. Воздействий нет, кроме старого чужого приворота, который уже не актуален + кладбище через профессионала, по диагностике тоже не прошло защиту, вернулось с обратной. Ещё немного вслед отправила, чтобы неповадно было. Подселения не вижу.  Теряюсь в догадках.

Подскажите,  пожалуйста?
С уважением. 

rokelia

Цитата: Aleksandra_Shu от 13 июля 2021, 14:41:34Теряюсь в догадках.
То что Вы проснулись в три часа ночи и увидали- совершенно не значит, что полчаса назад или час спустя он не делает тоже самое. Спонтанное движение. Есть кто и с кровати падает))
Если Вы не видите никакого негатива, то что мы можем угадать? Нет ничего плохого и хвала Силам.
Ну можно, ОК, фантазировать типа- это идет атака и Ваша защита реагирует и он так защищается рукой от летящего снаряда, реакция тела. Или что сдерживает себя в осознанном виде чтоб Вас не стукнуть, а тут вылазит. Или что Силы через него дают Вам знак "Внимание"- Вас будят, а он руками машет. Или.... еще океан фантазий))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Молли

Здравствуйте, уважаемые.
У меня идёт магическая война с одной дамой. В принципе, даже не война,а она бьёт,я счищаю,защищаюсь, отвожу ее воздействия. Не нападаю сама, не интересно даже уже,так она мне надоела. Раньше немного попортила ее,чтобы отстала она,но не угомонная дама попалась.
Вопрос мой вот в чём: почему мои обратки бьют не по ней,а по мастерам у которых она меня заказывает? Для меня очень странно это и не понятно. Есть одна мысль,но не знаю правильно ли я думаю.
Если идёт на меня серьезное воздействие и я провожу чистку,то очень серьезно бьёт именно по мастеру. Я видела уже 3-х мастеров, которые получили откат за воздействие на меня.Одна бабуля померла даже.
Знающие, поясните пожалуйста, почему так происходит? Почему откат не идёт на заказчицу? Каким образом мастер попадает под удар?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status