Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

312645

Цитата: Эмма 13 от 09 июля 2021, 17:21:57Здравия, помогите найти, ссылку, обряд, про беса помощника. С уважением.

У Вас поиск не работает!?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1798.msg29401.html#msg29401

Monica

Цитата: Taira от 08 июля 2021, 15:51:58
Извините, но у Вас вопрос звучит как :Под какую музыку вальс танцуете?
Уже неоднократно писали,что ритуалы - это индивидуально, один и тот же обряд у кого-то работает, у кого-то нет.
Да, индивидуально. Поэтому я и спросила, кто какой крадник использует.
Продиагностировала бы и использовала бы его или нет.
Почему никто не делится?

обычный

Цитата: Monica от 09 июля 2021, 22:28:40
Почему никто не делится?

почему не делятся? вот целая тема посвященная крадникам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html
там и сами крадники и отзывы и всё, что вы хотите узнать
выбирайте, диагностируйте, пользуйтесь, делитесь
всё иллюзорно

Taira

Цитата: Monica от 09 июля 2021, 22:28:40
Почему никто не делится?
У нас на форуме есть такая тема, 62 страници с обрядами и отзывами о крадниках. Нашла с помощью нижнего поисковика меньше чем за минуту забив слово Крадник.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
Вот почему людям стало лень пользоваться поиском? Сразу пишут "дайте", а когда им говоришь забейте в поиск, так начинают возмущаться, что их "послали", вот какие люди плохие и темы засоряют. Я по несколько раз в день поисковиком пользуюсь и ничего страшного, нужно и 100 страниц отзывов прочитаю, зато узнаю много полезного.
Ну учитесь сами искать то, что нужно, а не предъявлять притензии,что не отвечают или отфутболивают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Valeo wal

Цитата: rokelia от 08 июля 2021, 03:20:29
Этот вопрос лучше задать тому, кто дал Вам это задание. Потом нам и расскажете.
Символизм у каждого может быть свой. Прививать, проращивать на сухой палке- возможно давать/вдохнуть новую жизнь тому, что уже не живо, чтоб оно получило продолжение. Или же что учитель, руководствуясь только ему известной мотивацией,  дает знания тупому, но надеется что прорастет это семя. И еще с десяток таких "может".
P.S. И что реально на сухой палке у Вас привилась ель и живет?
Или Вы из семени проращивали, прям на ветке без грунта? Тогда теоретически понятно почему ель, например вишню или персик Вы бы умаялись так проращивать)) Да и с елью Вы молодец, если вышло. И много времени процесс занял? Какой уже саженец вырос? Возможно палка та была специфическая и по поведению саженца, та ведьма может что-то для себя понять. ну как вариант.  ::)
Уважаемая Рокелия не буквально, то есть ни в физ.мире...у меня перед этим была такая ситуация,что меня затащили в астрал в очередной раз...
и там ситуация была с тем,что чахнул дух (родовой) молодой незнакомой мне ведьмы...и если вкратце я получил всю информацию по ведьме вплоть до того что фоторобот составит мог, и как я понимаю должен был дёрнуть эту ведьму и донести до неё мыслепоток что её конкретный дух с конкретным именем и характеристиками(которые мне известны стали), что этот дух ослабевает и доходит, возможно под внешним негативом который перетягивает на себя от ведьмы...
(Я уже ж занимался такой хернёй что ведьмочек дёргал и предупреждал потому как получал информацию от тёмных,что вот на неё висит "работа", "свежий чёрный заказ"...ну в итоге если это упустить, была ещё другая живая ведьма которая меня в процессе этих манипуляций по ту сторону "вцепила" возможно та что и негатив на молодую с родовым наводила, ну и свела на меня негативную программу,что закончилось тем,что третья мёртвая ведьма меня по моей воле мёртвой водой отпоила со своих рук, и водой искупала, так что негативное взаимодействия тогда же сошло на нет, а я и ещё той водой и сплюнул вернув обратно - вернулось в лицо живой ведьмы которое на меня и кинула негативную программу и она ушла в сторону...

После этих событий, я эту мёртвую ведьму днём на вечер перед ночью купала и кликал мол объяснится-пояснится на каких и с каким интересом мне так помогла, и дала то что я сам хотел по наитию и нужде...
В итоге сошлось всё к тому что в ночь купала, я и сам и пришёл "по следу" к ней, и она ждала...уже правда не как молодая женщина лет 30, а как старая престарая ведьма...так как её помощники за ней скрывались, и не показывались,а я как только к ней ступил беса и домового в синей шапке вязанной/толи мёртвого ребенка за ней и увидал, даже бес вышел руки пожимать и представился (имя и до сих пор помню жёлтоглазого беса)...ну в кратце старая ведьма и моих за мной видела, мой бес после приветствия явился и витиевато сказал,что мне нех#р тут делать, ну его посыл тарабарщины я понял...
Ведьма дала авансом сразу наперёд знание что делать с палкой которую я притащил изначально с собой, и вот я стоял и помню как натужно напрягался чтобы маленькие кисточки веточек ели с правой руки "прирастить" в "колене" палки-жезла в левой руке...могу сказать так "колена" палки под пристальным взором "плыли" то есть пространственное искажение в форме затягующих полусфер в кружок..подобно рябе на воде небольшой в обратную сторону, но тут как очень явная зрительная физика "объекта"...в итоге удалось, "приростил" и проросли как живая родная ветка...но на уровне яснознания стреляло что мне нужно ещё осина...на что собственно очень неоднозначно и странно отреагировала старая ведьма...в итоге знаний от неё я больше не получу, у нас случился конфликт интересов, я не пойду в службу-учение-послушание, отказался, хоть ведьма очень настаивала...в итоге она так разозлилась,что её бес который мне руку жал, был вынужден по её воле прогонять меня с её глаз долой и с её двора, ну а я её просил не гарячится и сохранить вежливость, в итоге её бесу так "ответил" за грубость,что он остался в ущербе...

Так что я как бы горшки побил и знание косвенно получил по сему поводу, а побил горшки ведь своей воли и свободы не хотел лишиться... слишком горделива и высокомерна, которая считала что я должен свершить её волю, да и так что мне она и говорить ничего не должна, она ж возмутилась,а чего это я даже не понимаю что я должен служить и повиноваться ей, ведь это за услугу мне...
Ель в итоге проросла и я со всем своим ушёл... другой вопрос что осины так и не добавил...а палка эта думаю последствия одного так сказать "взаимодействия" с одним высшим тёмным духом...у него были разные вещи, которые он заполучил ещё давнее...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

rokelia

Цитата: Valeo wal от 10 июля 2021, 04:31:49у меня перед этим была такая ситуация,что меня затащили в астрал в очередной раз...
аааа... воно что, Михалыч)
Ну тут я, честно говоря, не уверенна что на нашем форуме Вам помочь смогут.
Ну это такое дело, что хорошо хоть яйца рептилоидов Вас та ведьма высаживать не посадила. Оно, знаете, всяко бывает. Особенно в таком не простом случае как у Вас. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Valeo wal

Цитата: rokelia от 10 июля 2021, 04:44:44
аааа... воно что, Михалыч)
Ну тут я, честно говоря, не уверенна что на нашем форуме Вам помочь смогут.
Ну это такое дело, что хорошо хоть яйца рептилоидов Вас та ведьма высаживать не посадила. Оно, знаете, всяко бывает. Особенно в таком не простом случае как у Вас.
Ну спасибо за оперативную порцию юмора! :)
Рад если и я смог Вас развеселить)))
Объективно - понятно, вы считаете что я втираю чепуху: пью,курю непойми что, да и в голове ещё не пойми как черти совокупляются...)
Спасибо, основы психоанализа, и критическое мышление не отвалилось у меня в процессе "эволюции",как у представителя человечества )))
Ну, я могу ответить так, интересно получается, когда информацию которая вот так влетает в физическом мире после подтверждается...)
Когда сидишь после и описываешь человека которого никогда в жизни не видел начиная от цвета волос,глаз и секущихся кончиков,до родинок на открытых частях тела :)
Если бы это ещё всегда желанно было, так цены бы не было))
Рад,что вам смешно, если вам смешно,то мне это льстит :)

Добавлю ещё так, про обычное и рутинное, то что для многих и многих может казаться таким что "такое и в книги и кино не напишут и не покажут",то для кого-то это будет серая рутина...)
С каким же удовольствием я люблю рассказать незнакомым людям реальные истории из жизни, чтобы они вместе со мной посмеялись)) они с "ярких красочных историй", а я с того как же забавно говорить правду людям в лицо с мыслью что они будут непреклонно верить что это ложь...))
И то ли так забавно смеяться с их глупости и недальновидности, то ли с того что прекрасно "врать в лицо" говоря чистую правду, ведь в их головах такое даже "не поместится"...

Taira

Цитата: Valeo wal от 10 июля 2021, 05:19:40
Добавлю ещё так, про обычное и рутинное, то что для многих и многих может казаться таким что "такое и в книги и кино не напишут и не покажут",то для кого-то это будет серая рутина...)
С каким же удовольствием я люблю рассказать незнакомым людям реальные истории из жизни, чтобы они вместе со мной посмеялись)) они с "ярких красочных историй", а я с того как же забавно говорить правду людям в лицо с мыслью что они будут непреклонно верить что это ложь...))
И то ли так забавно смеяться с их глупости и недальновидности, то ли с того что прекрасно "врать в лицо" говоря чистую правду, ведь в их головах такое даже "не поместится"...
Лично я в энергетические практики верю, сталкивалась с таким людьми, даже light техники защиты и набора энергии использую. Даже одни "бабки" которые лечат БМ, видят по имени и дате рождения, говорили что информациб берут с астрала.
Но, Вы ошиблись темой и тем более форумом. Здесь про магию в виде ритуалов и откупов говорят, а не про выход в астрал и энергетические техники. Такое здесь не практикуют и уж точно никто на Ваши вопросы не ответит ничем, кроме стеба, меня в свое время пару раз за подобные посты банили на пару недель. Так что, ищите на форуме другие темы, но не ЧМ точно. Думаю вот здесь Вам будет с кем поговорить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,25.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Valeo wal от 10 июля 2021, 05:19:40Когда сидишь после и описываешь человека которого никогда в жизни не видел начиная от цвета волос,глаз и секущихся кончиков,до родинок на открытых частях тела
В этом нет ничего сверхъестественного на самом деле, это обычное вИдение, коим владеет в той или иной степени большинство людей, практикующих связь с ТП.
Вам верно сказали - Ваши истории не для данной темы. Тут люди в реале ножками на перекрестки ходят, травки ручками собирают и стремятся к получению конкретного результата своих действий в реале.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Могущь

Уважаемые практики, назрел вопрос, ибо сама не справляюсь.О чем свидетельствуют данные события.Мужчина, толковый, грамотный, тихий и спокойный, проблема с работой. Так с ним происходит последние 15 лет точно.Два высших образования, неглупый.Проблемы начались с того, что в отдел пришла новая начальница.Сразу устроила травлю, распустила сплетни, потому что "личная неприязнь" и сделала такой буллинг, человек устал бороться и уволился.И вот с того момента по работе, как отрезало.Устроился на хорошую должность - полгода проработал, сокращение, чтоб не вылететь самой, его оклеветала начальница, хотя до этого отношения были прекрасные, даже в  гости ее приглашали, подарки чай- кофе и вот, оклеветала и человек остался без работы.
Центр занятости, никакой новой работы несколько лет, потом вдруг всплывет , откуда не возьмись, что на прошлой работе именно та начальница, что выжила, всех сотрудников регистрировала как частных предпринимателей, в общем деньги все, выплаченные при пособии , пришлось вернуть. Вернул, устроился на минималку в бюджетную контору.Ровно полгода, через полгода начальница уходит на повышение. Свою должность обещает другой сотруднице, в обмен та то, что та этого мужчину выживет с работы. Выжили.
Жена, видя эту всю катавасию, устраивает мужа на свою работу, точнее, ее руководитель сам его взял.Два года работы, и тут вдруг появляется на новой должности ставленник начальника, клевещет на человека  и обвиняет его в том, что он и близко не делал да и неспособен апрори по уровню. Директор в бешенстве требует написать заявление по собственному.
С человеком это происходит давно, но по молодости не было.Он имел свой небольшой бизнес, помогал родителям, не нуждался.
Уважаемые практики! В каком нааправлении смотреть, что это может быть за воздействие? Таролог посмотрела и сказала зависть, сплетни.Воздействия не увидела. На что это вообще похожее? Буду признательна за помощь.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Valeo wal

Цитата: rokelia от 10 июля 2021, 14:46:33
В этом нет ничего сверхъестественного на самом деле, это обычное вИдение, коим владеет в той или иной степени большинство людей, практикующих связь с ТП.
Вам верно сказали - Ваши истории не для данной темы. Тут люди в реале ножками на перекрестки ходят, травки ручками собирают и стремятся к получению конкретного результата своих действий в реале.
Ну так и я тем же занимаюсь своими ножками на перекресток, откупы,обряды и возвания) но у меня вопрос возник именно по этой части вопроса...да,я понимаю исключительно прикладные моменты чм можно переговорить об этом в этой теме...все мы стремимся так или иначе влияния на реал, и то о чём речь имеет тоже вполне влияние на реал...
В любом случае даже за троллинг Рокелия благодарю :)

Мирный атом

Цитата: Могущь от 10 июля 2021, 16:57:18
... "личная неприязнь" ....
У него могла быть изначально порча на социалку или сглаз/зависть от конкурентов, когда еще бизнесом занимался, от чего-то же он перестал им заниматься и пошел в наемные работники. Проанализируйте тот отрезок времени. Плюс дальше клевета легла уже на пробитое сглазом или целенаправленной порчей поле и создала воронку. Клевета липкая штука.
Курсом можно сделать обряд Прозерпины "От врагов и злых языков."  Вязь подчистит старое и отправит обратно, плюс сам обряд станет защитой на какое-то время.
Услуг не оказываю.

Karamelka6

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делают снятие приворота перекладом на покойника, что будет с заказчиком того самого приворота? Получается, приворот будет действовать , но у заказчика с покойником? И если так, то сможет ли очиститься ?

Птицелов

Цитата: Karamelka6 от 11 июля 2021, 03:40:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делают снятие приворота перекладом на покойника, что будет с заказчиком того самого приворота? Получается, приворот будет действовать , но у заказчика с покойником? И если так, то сможет ли очиститься ?
К сожалению или к счастью не будет любви у заказчика с новопреставленным.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Karamelka6

Цитата: Птицелов от 11 июля 2021, 09:10:04
К сожалению или к счастью не будет любви у заказчика с новопреставленным.

Негатив словит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status