Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Monica

Цитата: 312645 от 07 июля 2021, 19:41:59
Никакой, раз задаете такие вопросы.

Почему же? У меня проблема с крадниками такая, что от донора уходит, а ко мне приходит ну процентов 5. Куда же остальное девается то, раз у донора нет, у меня нет. Себя регулярно чищу. Защиты стоят. Поэтому я и подумала, может не те крадники использую.

Kam1la

Цитата: Monica от 08 июля 2021, 09:28:02
Почему же? У меня проблема с крадниками такая, что от донора уходит, а ко мне приходит ну процентов 5. Куда же остальное девается то, раз у донора нет, у меня нет. Себя регулярно чищу. Защиты стоят. Поэтому я и подумала, может не те крадники использую.

Вы хотите чтобы вас просмотрели, и сказали вам что у вас происходит?  Почему вы не можете это сделать самостоятельно? Это индивидуальная ситуация .
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос давно уже есть, но гнала от себя, считала совпадением.
Ситуация:
О чём подумаю/ планирую приобретать уходит из рук, но появляется у бывшего мужчины.
До смешного иногда доходит: собралась брать Часы и встречаю его в них через неделю.
Но Часы ерунда, вещи посерьёзнее уходят из под носа.
Крадник, как я понимаю, это «было у меня, стало у него», а в моём случае ко мне и не дошло.
Что это может быть такое?
Каналы рвала с ним, делала отжиги, в Реале нас ничего не связывает.
Но эти ситуации с расставания происходят.
Прошу подсказать, если сталкивались, или направить где искать причину.

Taira

Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 13:56:07
Ситуация:
О чём подумаю/ планирую приобретать уходит из рук, но появляется у бывшего мужчины.
До смешного иногда доходит: собралась брать Часы и встречаю его в них через неделю.
Крадник, как я понимаю, это «было у меня, стало у него», а в моём случае ко мне и не дошло.
Какой же это крадник, если бывший это за деньги покупает? Может он о Вас вспоминает и канал с его стороны есть. В Вашем случае это прото "на одной волне" с Вами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zelda

Цитата: Taira от 08 июля 2021, 14:00:50
Какой же это крадник, если бывший это за деньги покупает? Может он о Вас вспоминает и канал с его стороны есть. В Вашем случае это прото "на одной волне" с Вами.
В вашем понимании крадник это когда не покупают, а само переходит в собственность?)
На «одной волне» это когда одновременно купили одно и то же, у нас в ситуации я не покупаю.
Это другое.

Taira

Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 14:10:09
В вашем понимании крадник это когда не покупают, а само переходит в собственность?)
На «одной волне» это когда одновременно купили одно и то же, у нас в ситуации я не покупаю.
Это другое.
В моем понимании крадник, это когда то, что было у тебя, перешло к другому (удача, здоровье, финансы, внешность), а у тебя все пошло в минус. Вы же сами написали про "планирую преобретать" значит за деньги же это?
Одно дело когда у тебя в огороде малина перестала родить,а у соседа наоборот, а другое когда эту малину хотел на рынке купить, и сосед тоже малины купил. Почему Вы не купили не знаю, Вы не озвучили, но покупка - это то, что можно купить в любой момент.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

rokelia

Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 13:56:07Что это может быть такое?
Это не крадник никакой конечно. Либо это Ваш косяк в работе (если магичили на него), либо Вы на самом деле его не отпустили. Такое бывает- МЧ уже даром не нужен, потерять бы, но обида или иная эмоция в поле не ушла и держит его, хоть ты ее и не осознаешь и сознанием и близко такое не фиксируешь. И из-за этого затык с приходом нового (от нового МЧ до вещей). Он стоит как плотина. И все что к Вам плывет о нее тормозится.  Может это был вопль отчаяния, боли, обиды типа "чтоб он то что я получил" (в сенсе прочувствовал), а легло так. В общем "возможны варианты". Но дело в Вас скорее всего, а не в нем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: rokelia от 08 июля 2021, 14:46:08
Это не крадник никакой конечно. Либо это Ваш косяк в работе (если магичили на него), либо Вы на самом деле его не отпустили. Такое бывает- МЧ уже даром не нужен, потерять бы, но обида или иная эмоция в поле не ушла и держит его, хоть ты ее и не осознаешь и сознанием и близко такое не фиксируешь. И из-за этого затык с приходом нового (от нового МЧ до вещей). Он стоит как плотина. И все что к Вам плывет о нее тормозится.  Может это был вопль отчаяния, боли, обиды типа "чтоб он то что я получил" (в сенсе прочувствовал), а легло так. В общем "возможны варианты". Но дело в Вас скорее всего, а не в нем.
Спасибо за ответ!
Было такое, желала чтобы почувствовал моё состояние при расставании ещё.
Чтобы колдовала не было, тогда ещё не практиковала.
Логичнее в подобной ситуации себя чистить от привязок? Так чистила, обращалась к практику (правда на этой чистке он устроился на мою работу, так себе чистка, конечно))
Или что при таком делают?

rokelia

Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 14:55:52Или что при таком делают?
По хорошему простить и отпустить. Только мы часто сознанием-то отпустили, но в поле висит, если была яркая вспышка, сильная эмоция. Это тот случай, когда без ритуалов просто проклятие срабатывает. И, скорее всего, он таки был виноват. Но вот так зацепилось.
Себя тоже можно зачистить до дыр. негатива как такого нет, это СВОЕ.  Это, я думаю, обряд типа ты иди своей дорогой и тебе всего хорошего, а я иду своей. Таких есть не мало, по-моему где-то и на форуме мне попадался, сходу не вспомню где именно. Также советуют в таких случаях подарить что-то "на посошок", типа на расставание (ну например носки) с таким посылом чтоб ноги несли в другую сторону. В общем в таком ключе. Есть у меня обрядово и на подарки и на расхождение путей, но не вспомню сходу. Посмотрите на форуме или может кто подскажет. Чистки тут -не вижу от чего. Гигиенически разве что после всего я бы сделала, в зависимости от состояния поля подбирать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Monica

Цитата: Kam1la от 08 июля 2021, 12:14:41
Вы хотите чтобы вас просмотрели, и сказали вам что у вас происходит?  Почему вы не можете это сделать самостоятельно? Это индивидуальная ситуация .
Мой вопрос был в моем посте и там ничего не было про диагностику. А именно: кто какие крадники использует для незнакомых людей. И все.

Taira

Цитата: Monica от 08 июля 2021, 15:41:03
Мой вопрос был в моем посте и там ничего не было про диагностику. А именно: кто какие крадники использует для незнакомых людей. И все.
Извините, но у Вас вопрос звучит как :Под какую музыку вальс танцуете?
Уже неоднократно писали,что ритуалы - это индивидуально, один и тот же обряд у кого-то работает, у кого-то нет.

312645

Цитата: Monica от 08 июля 2021, 09:28:02У меня проблема с крадниками такая, что от донора уходит
С чего Вы сделали такие выводы, что от донора уходит?
Донор то незнакомый чел!)) 
Вы пишете: Какой крадник по фото из соцсетей вы считаете наиболее эффективным, если брать с незнакомого человека?

Цитата: Monica от 08 июля 2021, 09:28:02ко мне приходит ну процентов 5.
1. Как определили что приходит то донора, а не Ваше это, самовнушение и т.д.?
2. Ведерко у Вас маленькое.

Во-Аель

Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 13:56:07
Ситуация:
Здравствуйте.
Полностью согласна с мнением практиков: это не крадник. Это естественная связь, возникающая после секса между мч и жн. Мужчины разные, потому и проявления разные. Бывает, не разборчивы и сами того не ведая лёгкую порчу утянут, а коли ходок, то потом удивляется почему жизнь рушится))) А бывает, такие бывшие являются (не осознанно) причиной женского одиночество, занимая место и отгоняя потенциальных женихов.... По-разному бывает.
  Такие привязки хорошо воск убирает, иной раз через серп/нож, но об этом лучше отдельно переуточнить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Я же Леди

Цитата: Monica от 08 июля 2021, 09:28:02от донора уходит, а ко мне приходит
вы знаете хоть одного реального адекватноо практика кто крадниками живет? я например нет, и дело не в морали а в гигиене и собственной шкуре.
Что по вашему крадник? это пылесос, но в пылесосе есть пылесборник, есть функция раскрыть его, пересмотреть не засосал ли он что ценного и нужного, полезное забрать и мусор вынести и мешок помыть. А вы на Тонком Плане видите свои крадники так же отчетливо? судя по вашим вопросам нет. Что вам можно посоветовать? если вы не разобрав для это все как комарик всосаться могли в порчельного и тянете от туда все. блага не прибывают - вопрос только вашей чистоты и мастерства. начит не могут прибыть и фраза "постоянно чищусь " она только для вашего морального успокоения, значит не то или не тем чистите да и как можно быть чистым ставя крадник? вы уже не чисты так как тянете с жертвы все, и блага это такая штука их трудно потянуть а вот гадость летит гораздо быстрее и цепляется сильнее. Я общаюсь с разными людьми, порчи/бесы/ и т.д. и я их всех уважаю, ведь у каждого свой путь и выбор и мне со всеми интересно но вот когда "крадники на лево и на право"  так в чем тут мастерсво? в антисанитарии? ладно вы бы все видели, понимали и контролировали и ваша жертва ее миллионы стоила бы риска - тут не спорю. А в вашей ситуации что? в интернете прочитали, нашли легкий путь и добавляете к своим проблемам чужие. Какие тут могут быть советы? отговаривать? нет) мы на форуме магии, тут с яиц рептилиоиды лупятся) обьяснять? нет) тут информации бесценной столько что бери, гугли и читай сутками. все в ваших руках)
Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 13:56:07вещи посерьёзнее уходят из под носа.
Крадник, как я понимаю, это «было у меня, стало у него»,
а деньги на часы остались? вернее были? я когда собираюсь купить вещь - у меня есть на нее деньги в ином случае я "хочу ее/мечтаю" но это не крадник
Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 13:56:07Прошу подсказать, если сталкивались,
вы обьясните как это влияет на ваше материальное положение. если были деньги на часы и вос обворовали/прорвало трубы и деньги пришлось туда вложить а он купил часы - да стоит копать. Если сумы небыло а была фантазия "хочу часики" а у него была сума и он купил - это не крадник.
Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 14:10:09В вашем понимании крадник это когда не покупают, а само переходит в собственность?)
есть вообще понимание крадник от слова "украсть" мечты не входят сюда
Цитата: Zelda от 08 июля 2021, 14:10:09у нас в ситуации я не покупаю
по причине? нет денег или передумали? и опять таки а деньги были вообще на часы?
Цитата: Monica от 08 июля 2021, 15:41:03кто какие крадники использует для незнакомых людей. И все.
после фразы " про незнакомых" аргументы иссякли)))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Эмма 13

Здравия, помогите найти, ссылку, обряд, про беса помощника. С уважением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status