Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Taira

Цитата: Farida756 от 05 июля 2021, 16:08:15
Добрый день . У кого бывает такое что вот делаешь порчи рассорки . А потом сама становишься агрессивной и на всех кидаешься ?  И хочется понаделать еще больше чего нибудь плохого ) . Или это побочка такая ?
Это может 1 бинарка, защита пропускает 2 если через бесов, то разводят на работу и поджирают.
У меня такое было в начале, потом прошло.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Farida756

Цитата: Taira от 05 июля 2021, 16:20:57
Это может 1 бинарка, защита пропускает 2 если через бесов, то разводят на работу и поджирают.
У меня такое было в начале, потом прошло.

Ужасное просто состояние бывает . Наверное реально Бесы. Просто я рунами больше занимаюсь , чем через Бесов. Интересно с Рунами такое может быть ? Хотя Бесы и руны они не совместимы
За любой ответ Благодарность ++++

Нарина

Цитата: Farida756 от 06 июля 2021, 09:35:02Ужасное просто состояние бывает . Наверное реально Бесы. Просто я рунами больше занимаюсь , чем через Бесов. Интересно с Рунами такое может быть ? Хотя Бесы и руны они не совместимы
это похоже на откат , проверьте защиты на объектах . При работе с рунами так же бывает и откат и обратка . Руны совместимы при работе с бесами
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Farida756

Цитата: Нарина от 06 июля 2021, 11:25:28
это похоже на откат , проверьте защиты на объектах . При работе с рунами так же бывает и откат и обратка . Руны совместимы при работе с бесами

Нет просто с рунами я на личной силе . А Бесы это другое
За любой ответ Благодарность ++++

PandoraRa

Добрый день. Когда горит свеча, вокруг неё как туман движется... Отлетает в стороны. Не от фитиля горящего, а именно вокруг. Что это может быть. Прошу прощения, если непонятно описываю

Vika25

Добрый день.
У меня вопрос если я делала на мужчину с которым есть отношения крадник, могла ли я этим перекрыть свой канал, потому что у меня дела встали абсолютно а у него все хорошо и деньги идут?

Taira

Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 17:17:21
У меня вопрос если я делала на мужчину с которым есть отношения крадник, могла ли я этим перекрыть свой канал, потому что у меня дела встали абсолютно а у него все хорошо и деньги идут?
М просто тянет с Вас, канал не перекрыт, просто крадник работает против Вас, т.к М оказался сильнее Вас.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Птицелов

Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 17:17:21
Добрый день.
Извинчюсь,а вам для чего это надо то было?Делать покражу с человека с которым в отношениях???
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

lenana08

Добрый день! Интересует вопрос: можно ли использовать влияния печати Кабалы демонов Гоэтии и става на одного и того же человека? Не будут ли перебивать друг друга?

Vika25

Цитата: Птицелов от 06 июля 2021, 19:01:59
Извинчюсь,а вам для чего это надо то было?Делать покражу с человека с которым в отношениях???
Мы некоторое время не общались хотела попробовать перетянут с него финансы. Чем это чревато ?

Птицелов

Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 19:19:54
Мы некоторое время не общались хотела попробовать перетянут с него финансы. Чем это чревато ?
Чем черевато?Тем,о чем вы спрашиваете....в вашем результате!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vika25

Цитата: Taira от 06 июля 2021, 18:24:25
М просто тянет с Вас, канал не перекрыт, просто крадник работает против Вас, т.к М оказался сильнее Вас.
Благодарю за ответ.
Как можно сейчас исправить ситуацию
? Стандартные действия на отсечение крадников подойдут? Буковы, отливки, отжиг ?

Добавлено: 06 июля 2021, 19:22:54

Цитата: Птицелов от 06 июля 2021, 19:21:02
Чем черевато?Тем,о чем вы спрашиваете....в вашем результате!
Не совсем поняла ваш ответ, чревато тем что мои финансы пойдут к нему? Как можно это убрать сейчас?

Taira

Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 19:21:49
Стандартные действия на отсечение крадников подойдут? Буковы, отливки, отжиг ?

Я не знаю чем Вы работаете, что работает, тем и делайте. Работу сначала снимите, чистку сделайте и себе и ему, обрывайте канал крадника.
P.S. У Вас отношения с М, поэтому канал и так есть и будет, только уже не крадника.

Хиония

Уважаемые Практики , мне тут свежую порчу сделали , буквально вчера еще все более менее было , а уже домой  зашла почувствовала что пробили  , ночью проснулась от ужаса , давно такого не было , а утром увидела подклад возле лифта , может я его и переступила , но у  меня был подготовлен обряд многодневный  , не связанный с нынешней ситуацией , было небольшое затишье и я занялась старыми проблемами  ,  но мне стало жалко делать то что я подготовила  , появились сомнения , мысли о справедливости , о том что может  еще посмотреть надо  ,  уверенна все от свежих работ , подавляют меня  , но не собьют такие мысли обряд ?  И еще , нельзя же прерывать начатое  ? Буду благодарна за советы +

Могущь

Добрый  вечер! Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста.Моя сестра вышла на работу после декрета, и за неделю ее работы полностью стерся металлический крест, да так, что когда она шла, крест, в том месте, где дужка этого креста крепится к цепочке , (не знаю, как это правильно называется)дужка перетерлась и крест упал Может ли это свидетельствовать о том, что сестре на работе делают какую-то гадость? До того носила крест и нормально, перетерся за неделю. Я посоветовала крест понести в церковь.Что еще посоветуете сделать, чтобы сестре себя обезопасить? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status