Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: PandoraRa от 06 июля 2021, 15:03:18
Когда горит свеча, вокруг неё как туман движется... Отлетает в стороны. Не от фитиля горящего, а именно вокруг. Что это может быть.
Скорее всего, это признак какого-то негатива, возможно, морока.
Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 17:17:21
У меня вопрос если я делала на мужчину с которым есть отношения крадник, могла ли я этим перекрыть свой канал, потому что у меня дела встали абсолютно а у него все хорошо и деньги идут?
Если вы по своим убеждениям и энергетике человек отдающий, а мужчина берущий, то крадник мог просто перевернуться, и работать наоборот. В непроявленном мире есть такое, что желания сбываются путем наименьшего сопротивления, то есть, как легче.
Цитата: Могущь от 06 июля 2021, 21:35:15
Моя сестра вышла на работу после декрета, и за неделю ее работы полностью стерся металлический крест, да так, что когда она шла, крест, в том месте, где дужка этого креста крепится к цепочке , (не знаю, как это правильно называется)дужка перетерлась и крест упал Может ли это свидетельствовать о том, что сестре на работе делают какую-то гадость? До того носила крест и нормально, перетерся за неделю. Я посоветовала крест понести в церковь.Что еще посоветуете сделать, чтобы сестре себя обезопасить?
Это знак, не совсем хороший. Ваша сестра должна знать своих недоброжелателей, может тот, кто ее замещал, планировал остаться на ее месте. Нужно выявлять злодея, наказывать и ставить себе защиты. Но, возможно, что это будет долгая и трудная борьба, тогда легче просто работу сменить, чем тратить свои силы и время. Я в одном месте работала среди вражин, это был ужас, сейчас понимаю, что надо было действовать по другому, или уйти или разогнать их, такие возможности у меня были. На двух других работах  (до этого) были невыносимые начальницы, я уходила через несколько месяцев работы, и они странным образом вылетали, как пробки из бутылки, следом за мной  :D

Vika25

Цитата: Milena BV от 06 июля 2021, 21:48:40
Скорее всего, это признак какого-то негатива, возможно, морока.Если вы по своим убеждениям и энергетике человек отдающий, а мужчина берущий, то крадник мог просто перевернуться, и работать наоборот. В непроявленном мире есть такое, что желания сбываются путем наименьшего сопротивления, то есть, как легче.
Как мне крадник теперь убрать? Работы эти я активировала сожжением, делала рунами.

Milena BV

Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 21:59:05
Как мне крадник теперь убрать? Работы эти я активировала сожжением, делала рунами.
Снова сделать такой же, и ликвидировать его, можно свинцовыми отливками. А потом делать на восстановление работы денежного канала.

Могущь

Цитата: Milena BV от 06 июля 2021, 21:48:40

.Это знак, не совсем хороший. Ваша сестра должна знать своих недоброжелателей, может тот, кто ее замещал, планировал остаться на ее месте. Нужно выявлять злодея, наказывать и ставить себе защиты. Но, возможно, что это будет долгая и трудная борьба, тогда легче просто работу сменить, чем тратить свои силы и время. Я в одном месте работала среди вражин, это был ужас, сейчас понимаю, что надо было действовать по другому, или уйти или разогнать их, такие возможности у меня были. На двух других работах  (до этого) были невыносимые начальницы, я уходила через несколько месяцев работы, и они странным образом вылетали, как пробки из бутылки, следом за мной  :D
Благодарю за ответ, уважаемая Милена ! Да, Вы очень точно все описали. Сестра молодая , а тетка на ее месте- пенсионного возраста, после того, как сестра вышла, та начала шипеть гадости, никак не может уйти, каждый день приходит на это место.А у сестры совсем беда -трехлетка болеет после этого, температура 39 вчера была, Беда в том, что это госпредприятие и сестра имеет спец сертификат, который есть у той пенсионерки и у сестры тоже.Песионерка с опытом ,а сестра  нет, сестра оплатила себе сертификат сама, ей бы деньги отбить,да и специализация узкая. Благодарю за отзыв.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Taira

Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 21:59:05
Но здесь же раздел ЧМ  :-X .
Вы же механизм дезактивации закладывали, вот так и уберите. Или Отмените или "чистку своих косяков " есть же штук 5 минимум работ есть у нас для этого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

312645

Цитата: Vika25 от 06 июля 2021, 21:59:05Как мне крадник теперь убрать? Работы эти я активировала сожжением, делала рунами.

ИМХО.
1. обрыв канала крадника.
2. Чистить себя
3. Защиту себе.

Monica

Какой крадник по фото из соцсетей вы считаете наиболее эффективным, если брать с незнакомого человека?

312645

Цитата: Monica от 07 июля 2021, 16:21:50Какой крадник по фото из соцсетей вы считаете наиболее эффективным, если брать с незнакомого человека?

Никакой, раз задаете такие вопросы.

Dance

Здравствуйте!
Я надеюсь, мне тут ответят практики, имевшие опыт работы со здоровьем.
Дано: старшая родственница (за 70) по прямой линии с неоперабельным раком третьей степени.
Вопрос: исходя из реалий работы с такими заболеваниями, что лучше мне сделать, чтобы не тратить зря время, силы, энергию? Реально ли лечить от этого человека или отложить очень скорый конец? Помочь найти лучшее медицинское решение? Или защитить от наследственности потомков? Я со здоровьем дела не имела, кроме быстрой помощи или скорейшего выздоровления деткам от ОРЗ. Не приложу ума, не сделаю ли я хуже бабушке, пытаясь её лечить. Стоит ли ввязываться. Попутно много текущих задач, и не порвёт ли меня от раздачи энергии на разноплановые задачи, а лечение, наверно, будет много энергии брать. Реально ли вообще помочь? Или большее, что я могу сделать - повлиять на ситуацию, чтобы ей оказали быстро качественную медицинскую помощь? Или большее - это оградить потомков?
Очень хочется услышать, кто и как боролся с онкологией.

обычный

Цитата: Переменная облачность от 07 июля 2021, 21:01:44
Здравствуйте!
Я надеюсь, мне тут ответят практики, имевшие опыт работы со здоровьем.
Дано: старшая родственница (за 70) по прямой линии с неоперабельным раком третьей степени.
Вопрос: исходя из реалий работы с такими заболеваниями, что лучше мне сделать, чтобы не тратить зря время, силы, энергию? Реально ли лечить от этого человека или отложить очень скорый конец? Помочь найти лучшее медицинское решение? Или защитить от наследственности потомков? Я со здоровьем дела не имела, кроме быстрой помощи или скорейшего выздоровления деткам от ОРЗ. Не приложу ума, не сделаю ли я хуже бабушке, пытаясь её лечить. Стоит ли ввязываться. Попутно много текущих задач, и не порвёт ли меня от раздачи энергии на разноплановые задачи, а лечение, наверно, будет много энергии брать. Реально ли вообще помочь? Или большее, что я могу сделать - повлиять на ситуацию, чтобы ей оказали быстро качественную медицинскую помощь? Или большее - это оградить потомков?
Очень хочется услышать, кто и как боролся с онкологией.

старшие по роду энергии забирают - вагон
лучше продиагностируйте, если заболевание по судьбе, то только силы потратите, если нет, то лечение онкологии само по себе очень энергетически затратное предприятие, а учитывая то, что лечить старшего собираетесь, то можете не вытянуть и сама нахвататься
из совета, что бы не надумали, диагностируйте каждый шаг, на чуй особо не расчитывайте
всё иллюзорно

Lady 666

Подскажите кто сталкивался с подобным. Несколько раз делала обряд на кладбище... Кладбище мое рабочее с хорошим контактом. После чего появлялись бесы и как бы делали вид что они исполняют работу ... Уже не первый раз замечаю что они пытаются развести на эмоции ... Мне не принципиально через кого работать и кого благодарить. Но только в том случае когда есть результат,а не крутят мне кино . В чем может быть причина подобного вмешательства?

Taira

Цитата: Lady 666 от 07 июля 2021, 22:12:18
Подскажите кто сталкивался с подобным. Несколько раз делала обряд на кладбище... Кладбище мое рабочее с хорошим контактом. После чего появлялись бесы и как бы делали вид что они исполняют работу ... Уже не первый раз замечаю что они пытаются развести на эмоции ... Мне не принципиально через кого работать и кого благодарить. Но только в том случае когда есть результат,а не крутят мне кино . В чем может быть причина подобного вмешательства?
В том что бесы хотят покушать нашару. У меня, когда еще с ними работала, бесы точно так же делали, только я работала рунами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Valeo wal

Приветствую всех уважаемых практиков...у меня опять вопрос на засыпку...
Вкратце в чём символический смысл "проращивать и прививать"  к палке сухой с ясеня(может бузины,по поводу породы дерева неуверен, белая палка  не ветка, а именно ровная длинная палка) в чём суть прививать в "коленах" палки другую породу дерева ЕЛЬ (ёлку) (колена это места где "кольца" с которых росли меньшие веточки с основной ветки).
Краткая предыстория мне старая ведьма в купалову ночь,то есть сегодня дала совет проращивать ель с  палки, но вот я ей сказал что нужно ещё осину, что мне нужна Осина...на "осину" она у мне ответили " хочешь кушать(то есть кормится)?!" И это было скорее утверждение...
Ель на палке в одном колене я таки проростил...
Кто-то понимает суть символизма?
Ель дерево загробное, осина тоже имеет ряд интересных свойств,в том числе поглощение,от того может мне и сказала ведьма, что кормится хочу...я же ведь не в средневековых магов решил побавится чтобы "посох стругать", вопрос символизма...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Я же Леди

Цитата: Valeo wal от 08 июля 2021, 00:01:38вопрос символизма...
хм... вы проращивали дерево с ветки? это ведь очень сложно, наверное уйму времени потратили. но я отвечу вопросом на вопрос))) а зачем вы это делали? чем мотивировались?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Valeo wal от 08 июля 2021, 00:01:38Кто-то понимает суть символизма?
Этот вопрос лучше задать тому, кто дал Вам это задание. Потом нам и расскажете.
Символизм у каждого может быть свой. Прививать, проращивать на сухой палке- возможно давать/вдохнуть новую жизнь тому, что уже не живо, чтоб оно получило продолжение. Или же что учитель, руководствуясь только ему известной мотивацией,  дает знания тупому, но надеется что прорастет это семя. И еще с десяток таких "может".
P.S. И что реально на сухой палке у Вас привилась ель и живет?
Или Вы из семени проращивали, прям на ветке без грунта? Тогда теоретически понятно почему ель, например вишню или персик Вы бы умаялись так проращивать)) Да и с елью Вы молодец, если вышло. И много времени процесс занял? Какой уже саженец вырос? Возможно палка та была специфическая и по поведению саженца, та ведьма может что-то для себя понять. ну как вариант.  ::)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status