Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Часто на отливках выливается кольцо. Это что, закольцовки?  Каким заговором это лучше выливать?
С уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Zarinna от 19 мая 2020, 17:00:14
Добрый день. Часто на отливках выливается кольцо. Это что, закольцовки?  Каким заговором это лучше выливать?
Любым. Лейте через ножи.

cult_of_sun

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, по своему опыту, какой заговор лучше подойдет на снятие болезни не имеющей "магического хвоста", т.е. не наведенной и не последствие магических воздействий. Прочла вроде все темы с заговорами от болезни, но там в оговорах в основном говорится о болезнях наведенных.
Благодарю!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Vivienne6

Цитата: cult_of_sun от 21 мая 2020, 14:07:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, по своему опыту, какой заговор лучше подойдет на снятие болезни не имеющей "магического хвоста", т.е. не наведенной и не последствие магических воздействий. Прочла вроде все темы с заговорами от болезни
Используйте"я выливаю тебя болезнь и порча"

Amstel

Подскажите, пожалуйста, каким заговором можно отливать порчу-кокон (есть и шапка, и кушак, и панцирь на всю отливку)? И каким подходом: количество отливок в день, применение ножей? И есть ли вообще смысл пытаться ее отлить воском? Она еще, вроде, как-то закольцована. Спс!

Благодарю за ответы +++

CVADROMAG

Цитата: Amstel от 28 мая 2020, 16:04:39
Подскажите, пожалуйста, каким заговором можно отливать порчу-кокон (есть и шапка, и кушак, и панцирь на всю отливку)? И каким подходом: количество отливок в день, применение ножей? И есть ли вообще смысл пытаться ее отлить воском? Она еще, вроде, как-то закольцована. Спс!
По логике вещей над Вами работают. Следовательно надо для начала открывать замки с порчельной программы, потом снимать блоки и закрытия, можно применить и общие заговоры. Отливок на каждый заговор лучше делать по 3 раза. На убыльную луну. И могу сказать что у Вас получится то, что Вы делаете. Рас пошли такие отливки с информацией, то и сниматься негатив тоже начал. Заговоры лучше переписать на лист от руки и начитывать на воск. С уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Maha

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям
Воду набрать в 0,5 литр. банку. Банку поставить на фото мужчины.
Туркой с горячим воском водить спиралевидными движениями против ч.с. над банкой и читать заговор 3 р.:
Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю.
Чтоб р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) сердце его не пылало,
не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось,
Не желалось и не думалось.
Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жены) не поднималось.
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю,
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
В воск облекаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.

Тонкой струйкой лить воск в банку и читать быстро, пока льется воск:
Воск в воду выливаю –
Р.б. ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно)
По р.б. (ИМЯ жены и детей) освобождаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.

Шептать на восковой блин, касаясь его дыханием:
Как горячий воск в воде остывает,
Так мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) застывают,
Вина, кручина, тоска навеки пропадают.
Говорить столько раз, пока воск полностью не застынет.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Аминь.
(можно перед Аминем дополнительно поставить свой закреп)
Банку закрыть плотно крышкой (можно даже закатать) и закопать под сухим деревом, там, где не ходит объект-мужчина.

Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7 за раз

Объясните мне пожалуйста, сколько дней отливать? Если больше одного дня, воду с банки выливаем на следующий день берём новую? Восковые отливки с банки достаем, а в последний день все отливки бросаем в банку и закалываем? или все время работаем с одним куском воска?

Amstel

Цитата: Amstel от 28 мая 2020, 16:04:39

Ув. практики! По данной работе от меня уже несколько дней закрыты диагностические отливки. Замки отливала- другая картина и их нет (и куча всего накручено). На «словах лихих» тоже яркая динамика. А вот смотреть общую картину больше не могу... Я и воск брала другой, и поменьше, и побольше: результат всегда как на картинках ниже (с разницей в несколько дней). Работа 100% не закончена (по таро диагностике от мастера под коконом была еще другая порча на здоровье и тд), в этом коконе что-то есть. Как ее можно раскрыть? Спасибо

Вот вчерашняя на снятие защиты/замков - совсем другой рельеф поля: с тонкими полосочками, а не каменно-слоистый как на диагностических

Благодарю за ответы +++

Maha

Цитата: Amstel от 31 мая 2020, 14:39:12
Ув. практики! По данной работе от меня уже несколько дней закрыты диагностические отливки. Замки отливала- другая картина и их нет (и куча всего накручено). На «словах лихих» тоже яркая динамика. А вот смотреть общую картину больше не могу... Я и воск брала другой, и поменьше, и побольше: результат всегда как на картинках ниже (с разницей в несколько дней). Работа 100% не закончена (по таро диагностике от мастера под коконом была еще другая порча на здоровье и тд), в этом коконе что-то есть. Как ее можно раскрыть? Спасибо

Вот вчерашняя на снятие защиты/замков - совсем другой рельеф поля: с тонкими полосочками, а не каменно-слоистый как на диагностических

На крадник похоже

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите , какой заговор можно использовать для отливки детской агрессии на мать? Мальчику 13 лет, мать для него злейший враг...подселов нет. Благодарю за помощь. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Σαρα128

Добрый день уважаемы практики.подскажите оговор для снятия внутриутробной порчи .благадарю

Anna2018.di

Доброго времени суток, скажите пожалуйста для чистки конкретной чакры (Вишудхи) и социальной сферы жизни использовать общий заговор для чистки? Или есть заговор для чакр?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

CVADROMAG

Цитата: Anna2018.di от 12 июня 2020, 14:00:41
Доброго времени суток, скажите пожалуйста для чистки конкретной чакры (Вишудхи) и социальной сферы жизни использовать общий заговор для чистки? Или есть заговор для чакр?
Вариант для отливки чакр
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Natali05

Уважаемые практики! подскажите заговор для отливки при лечении ребенка (11 лет). И есть ли какие то особенности работы с детьми? Ситуация сложная, у ребенка ночной энурез в 11 лет, у врачей лечились, обследование делали, все без результативно. Патологий и отклонений нет. Буду благодарна за совет.

irinavasileva62

Доброго времени суток. Нужна помощь. Мужчине сделали закрытие на судьбу / закрыли дороги. Чем снимать , или это как чистка на открытие дорог ? С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status