Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  помогите найти заговор от некропривязок, сущей.
С уважением и благодарностью за ответы
+

Гертрудушка

Добрый день практики, может кто сталкивался и знает. Можно ли бесов отливать воском, а потом как подтянется все, на кладбище жахнуть? Вообще убираются ли они воском, или это только кладбище и никак иначе?

Deymos

Цитата: Гертрудушка от 21 ноября 2019, 17:20:02а потом как подтянется все, на кладбище жахнуть?

Что имеется в виду под "подтянется все"?
При этом прошу обратить внимание на название темы, туда ли вы пишете свои вопросы в принципе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Гертрудушка

Цитата: deymos от 21 ноября 2019, 19:25:32
Что имеется в виду под "подтянется все"?
При этом прошу обратить внимание на название темы, туда ли вы пишете свои вопросы в принципе.
Простите если не туда пишу.
Просто зашла в начале читала, все бурно обсуждали тут.
Воск же он вытягивает негатив, а порчи кладбещинские редко может снимать (говорят что он их только можно подтягивать) чтобы на кладбище легче уже снимать.
Ну а как вы думаете, беса смогу убрать воском? И если да, есть ли особый заговор для отливки ?

Deymos

Бес либо есть на человеке, либо нет, промежуточные варианты вроде "подтянется" мне не совсем понятны. Ослабит свою хватку на человеке в смысле? Как по посту ответить, сможете ли ВЫ снять беса воском? А не проще ли снимать обрядами отцепки бесов, которые под это конкретно заточены? И уж точно не вести выбор методик в данной теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анечка Лучезарная

Цитата: Гертрудушка от 21 ноября 2019, 20:07:16
Простите если не туда пишу.
Просто зашла в начале читала, все бурно обсуждали тут.
Воск же он вытягивает негатив, а порчи кладбещинские редко может снимать (говорят что он их только можно подтягивать) чтобы на кладбище легче уже снимать.
Ну а как вы думаете, беса смогу убрать воском? И если да, есть ли особый заговор для отливки ?
Говорят, что кур доят.
Какая разница кто и что говорит?
Согласна с Деймосом, что все зависит от негатива и оператора, который его снимает. Некоторые воском могут, а некоторым для этого сил мало. Кто-то снимет на погосте.  Все случаи частные...
Но если исходить из понимания, что отливки-это универсальный обряд, но ими можно снять все. Погостные порчи в том числе.

notabene

Уважаемые практики, доброго времени суток!

Вскрылась  порча на разорение и банкротство. Хочу убрать отливками, но не могу найти подходящего заговора.

Подскажите, пожалуйста, какой заговор для восковых отливок подойдет для снятия негатива на материальное благополучие?

Sanna

Цитата: notabene от 23 ноября 2019, 14:22:10
Уважаемые практики, доброго времени суток!

Вскрылась  порча на разорение и банкротство. Хочу убрать отливками, но не могу найти подходящего заговора.

Подскажите, пожалуйста, какой заговор для восковых отливок подойдет для снятия негатива на материальное благополучие?
вот заговор при отливке, он на форуме есть, работает очень хорошо, конечно много сил тянет, но (у меня лично) вскрыл очень застарелый крадник, и так его показал, что человек, которому отливала, понял, кто его бизнесу мешал:
Взять фото свое или объекта воздействия, положить его под чашу или миску (предпочтительно прозрачную) с холодной водой. Растапливаем воск на водяной бане. Читаем заговор один раз, водя емкостью с воском противосолонь над чашей с водой и фото под ней, после чего медленно льем воск в воду, читая еще дважды, всего получается три раза:
Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с _____ на воск снимаю,
всё, что денежной прибыли ________ мешает,
достаток и благополучие ________ забирает,
любые прицепки-привязки, метки-отводы,
зароки да иные невзгоды воском с ____ убираю.
Все, что денежному притоку путь закрывает,
удачу и прибыль от _____ отдаляет,
я с _____ отливаю, в воске запираю.
Затем трижды читаем на застывающий в воде воск:
Как горячий воск в воде остывает,
так все, что _____  благополучия
да денежной удачи лишает,
в воске застывает,
нищету и безденежье воск в себе запирает,
с  _____  причины безденежья убирает.
Мною сказано, сказанному -да сбыться! Да будет так!

Отливаем три дня подряд без перерывов по 3 отливки в день, итого за 3 дня работы - 9 отливок. Воск для каждой отливки берем новый. После отливки закопать, либо выбросить подальше от дома.
Можно применять при отливке, выкатке, отжиге - в общем, если есть опасность перетянуть на себя негатив.

Заговор используемый при мытье миски после отливки.
Не миску омываю, а (имя) омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и (имя) от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чист. Аминь.

Да, если случай сложный, воду для отливок беру из реки, утром, против течения, с заговором на бегущую воду можно: водичка светличка, моешь два берега, третью срединну, четверту корену, пяту каменну, шесту душу (имя). Омой его от урока жгучего, болючего, смертельного, пекучего.

Tany

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как снять беса который стоит на охране приворота ? Буду очень благодарна.

Анечка Лучезарная

Цитата: Tany от 24 ноября 2019, 02:51:09
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как снять беса который стоит на охране приворота ? Буду очень благодарна.
Снимайте приворот, любой охранник должен уйти.

BlackWhite

Мне вот отлично помог комплекс из отливок, которые за один день (!) дали результат. Ссора с мч, слова от него, мол, больше не хочу с тобой общаться, и тд и тп., психованная и в итоге игнор.
Сначала сделала 3 отливки на себя с универсальным заговором. Потом 3 отливки на мужчину с заговором из соседней темы "снять искривление восприятия и мороки" (внутренняя уверенность была, что этот заговор в тему будет) и 3 отливки с заговором из первой страницы этой темы, где канал отношений между людьми чистится. И завершила обрядом на снятие злости между людьми, где в кусок воска 3 иглы втыкается. Воск для каждой отливки брала новый, не помню, сколько времени на все ушло, часа полтора отливала точно, устала.
Все, на следующий день мирное общение, и что, характерно, никаких ссор и "битья копытом" в мою сторону, уже больше месяца так.
Считаю эксперимент успешным) Может кому пригодится мой опыт.

Джуцай

Общий при отливке на горячий нож.

" Нож каленый, Воск топленый и Студеная Вода. Отсеките ( крадник, порчу....и т.п) от меня навсегда".

Произносить удобное количество раз, пока плавите воск. Если чувствуете свои силу и уверенность можно и один раз.

Желательно визуализировать, т.е. " видеть", " представлять", "ощущать" как негатив переходит на воск. При отливке с себя можете и прочувствовать негатив на себе как давление, жжение, покалывание. Это хорошо так как оговор цепляет и заствляет реагировать негатив.
При отливке добавить. "Да будет так".
С каждой  отливки горячим ножом срезаете все выступающие детали, мелко крошите тем же горячим ножом и  в железную банку. Банку по окончанию серий отливок подтапливаете на огне и по остывшему воску затворяете солью. Соль и последующее закапывание завершает ритуал.
   Здесь задействованы все стихии - Нож - металл, Каленый и растопляю -Огонь, Вода. Соль - это Земля. Оговор - воздух.
Хорошо снимает первые слои негатива.

К этому оговору отливки есть и усилители стихий, для преодоления сложных комплексных проклятий и воздействий.
В качестве преамбулы часто использую: " Воск топлю, растопляю, -  силою стихий с себя порчу снимаю".

irinavasileva62

Доброго дня. Посоветуйте а может порекомендуйте , чем снять рабский ошейник с М, и привязки - закрыли его от других . Карты путают интересует мнение тех кто имеет успешный опыт в данном вопросе. С уважением

Diavol666

Посоветуйте хороший заговор на отливку воздействия, не конкретной порчи, а в общем заговор

Maha

Заговор для отливки крадника
« : 16 Декабрь 2015, 15:21:37 »
Заговор от крадника автор ув. Lady fly

сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.

От крадника
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку,  к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь

Кто пользовался этим заговоров можете подробней описать  манипуляции с ножом. Где-то видела что нож нужно над сосудов с водой держать лезвием в верх и на него  лить воск. Тут написали что ножом  уже на отливке нужно срезать каналы и шишки. Так как все таки будет правильней и эффективнее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status