Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

вейка

Доброго времени суток уважаемые. Скажите пожалуйста как можно почистить отношения между начальником и подчиненным? Подчиненного вычистила до чиста. А на их отношениях порча стоит. И поэтому начальство как может так и измывается над подчиненным. Помогите пожалуйста.

limbo78

подскажите лаконичный заговор для снятия приворота, а то пока сочинение прочитаешь тяжело сконцентрироваться

Сусанна

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста какой лучше заговор применять. Отливку буду делать впервые, а наведено горы всего!
Мне делали расклад и вот что вышло:
В народе сглаз, а вообще я думаю на хороший такой крадник. Ваши блага стягиваются, и я думаю, что в плане отношений тоже. Как будто хотят прожить вашу судьбу, будто это вы. И ещё, на вас стихийный приворот.
На мч по всем фронтам
Ослабление в церкви, видно свечки ставили сорокоусты заказывали
Подавление с последующим подчинением, очень хорошо выполненное. А вот со стороны ему сделано, чтобы век маялся и сгинул. На три беды расклад на мч
Тут явно показал отворот от всех женщин, чтобы от всех отбить, чтобы один был. Ну и вы знаете три парки это судьба, родовой негатив. И эта женщина колдует, может не сама, но что от неё карты показали монах обжорство абракадабра
Заклинание на егильет, отвернуть от других точно. Защита лорд зеркало
Ну и результат уже как бы есть серп жертва
И духи много показали
Кладбище мужчину возле надгробия, женщину в церкви, женщину со свечами и бумагами, и дух неприкаенный злой жрёт его, а когда сил у мч нет, жрёт всех вокруг, то есть ссорится провоцирует
Умоляю спасайте, подскажите как лучше отливать, с каким заговором

pyatniza

Цитата: limbo78 от 15 апреля 2019, 22:29:40
подскажите лаконичный заговор для снятия приворота, а то пока сочинение прочитаешь тяжело сконцентрироваться
Я читала  " Снимаю слова  лихие... и в конце говорила , где ... снимаю с р.б. (Имя)  привороты, присушки, завязки, связки,мороки, подчины  и всякую бесовщину". Слово моё не перебить итд...
Когда наизусть  его знаете, то успеваете в быстром  темпе читать,пока  воск льете. Но я его и при  переплавке  на воск читаю.

Я же Леди

Цитата: Сусанна от 30 апреля 2019, 23:31:26Подскажите пожалуйста какой лучше заговор применять. Отливку буду делать впервые, а наведено горы всего!
добрый день, вы очень много написали вышло сумбурно, вы себя или мужа лить будете? если двоих - вы не почистите ни одного, если будет много негатива на вас а вы начнете чистить мужа - также не почистите его, нужно привести себя в порядок, набить руку, отточить само литье, прочувствовать что как сходит, у чего какие последствия, выставить всем защиты и потом по немного браться за мужа. берите большой, комплексный старый заговор. например если верите в ХЭ, имеете связь например со Славяскими Богами есть прекраснейшие комплексные заговоры от всего сразу : "из головы, из ног, из жил, из поджил и т.д." таким заговором снимается все что под силу вам снять. через недели 3 будет видно (таро, руны, сны, ощущения) где нужно усилится например отдельными целенаправленными заговорами или ритуальными чистками, так понемногу и будете снимать. По рисункам на воске вы увидите на что способен в вашем случае тот или иной заговор. утилизирруйте воск правильно.
Цитата: Сусанна от 30 апреля 2019, 23:31:26Мне делали расклад и вот что вышло:
В народе сглаз, а вообще я думаю на хороший такой крадник. Ваши блага стягиваются, и я думаю, что в плане отношений тоже. Как будто хотят прожить вашу судьбу, будто это вы. И ещё, на вас стихийный приворот.
как то много вам наговорили, я б заказала для сравнения 2-3 сторонних диагностики от проверенных людей не поясняя им сути ситуации. или сделайте сами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЯблонькаЗеленая

Добрый день!Ув. Практики подскажите пожалуйста!
Делаю отлив на отсечение привязок и каналов, можно ли над застывающем воском потом сказать:
« как горячий воск в воде застывает, так все привязки и каналы ко мне образованные воск в себе запирает, и от меня отсекает и обрывает!Мною (имя) сказанно, сказанному да сделается!Да будет так»
Это на положительные отношения между родственниками, людьми и МЧ ( привязанность между нами) не как не повлияет?
А то как отсечёт ещё все самопроизвольные привязанности ( не наведённые ).
С Уважением! +

Sanna

Доброго времени, я вот такой заговор делала, читала на воск, пока плавила, я медленно плавлю, три раза прочитала и потом еще на остывающий:

Воск духмяный, воск медвяный.
Возьми в себя с рожденного нареченного ИМЯ
Все напасти, все судьбинные страсти,
Все лихое, плохое,
Слово и дело чужое.
На воск беду выливаю.
Все злое заклятое-заговоренное.
Я все горести-болести, болючие-колючие
С рожденного нареченного ИМЯ зову-вызываю
Все злое с рожденного нареченного ИМЯ вызываю-выкликаю,
На воск выливаю да в воске запираю,
Корчи, порчи, притки, привороты!
Уроки колючие, сглазы болючие.
Эти вы пришли со света, эти с ветра, эти с работы,
Я хочу вас выкликать с семидесяти семи косточек,
С семидесяти семи жилочек.
Корчи, порчи, притки, привороты!
Уроки колючие, сглазы болючие
Выкликаю вас из кожи, из мяса,
Из костей, из сердца, из почек,
Из головы, из глаз, из носа,
Изо рта, из языка, из зубов!
Идите себе лесами, горами, водами,
Реками аж до Чорного моря;
Идите себе там, где псы не добрешут,
Кури не допевают, где люди не бывают.
Исчезните, пропадите, в воск с раба (имя) уйдите
Молвлено!

Rosalina

Цитата: lady fly от 08 января 2017, 12:38:31
Берем хорошую восковую свечу, не церковную. Она пойдет в дар и работу. Поджигаем спичками.

ЦитироватьКак свеча основная тухнет, благодарю и отпускаю стихиалейи духов огня.
Что значит основная, вроде по описанию свеча одна идет?
И как отпускать стихиалей и духов огня?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lubimaya

Уважаемые практики, доброго дня! Может быть подскажите, каким заговором снять замену судьбы, а также родовой негатив по женской линии - венец одиночества? Заранее благодарна вам за ответ, всем +++ кто ответит!!!

AlinaM

Доброго времени суток.Искала не нашла,хотелось бы найти,нейтральный заговор для отливок,т.к работаю с ЧМ.Заранее благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ЛАРИ

Здравствуйте Уважаемые Практики. Два дня назад в другой теме задавала вопрос который меня мучает, но ответа пока нет. Может быть задала не в той теме. Поэтому дублирую этот вопрос здесь :   Здравствуйте уважаемые. В один день отливала семь отливок : с заговором "Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья....." выходили (после первой плохой) почти хорошие относительно сглаженные без острых углов отливки. А  четвёртая пятая и шестая с заговором "Отчитываю себя от бесов чёрных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых...." были безобразные. Седьмая опять с первым заговором и опять довольно гладенькая. Кто нибудь может объяснить такую разную реакцию воска. Как мне кажется оба заговора должны снимать одинаковый негатив. Заранее благодарю за ответ знающих.                                                   
С уважением, Илария.

Sanna

Цитата: ЛАРИ от 22 июня 2019, 12:50:26
Здравствуйте Уважаемые Практики. Два дня назад в другой теме задавала вопрос который меня мучает, но ответа пока нет. Может быть задала не в той теме. Поэтому дублирую этот вопрос здесь :   Здравствуйте уважаемые. В один день отливала семь отливок : с заговором "Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья....." выходили (после первой плохой) почти хорошие относительно сглаженные без острых углов отливки. А  четвёртая пятая и шестая с заговором "Отчитываю себя от бесов чёрных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых...." были безобразные. Седьмая опять с первым заговором и опять довольно гладенькая. Кто нибудь может объяснить такую разную реакцию воска. Как мне кажется оба заговора должны снимать одинаковый негатив. Заранее благодарю за ответ знающих.                                                   
У воска есть замечательная особенность снимать негатив послойно. С другим заговором вы открыли слой негатива, нечто застарелое, это нормально.

Lalika4

Добрый день!Уважаемые практики,отливаю денежный канал первый раз,крадников нет ,но есть лярвы...каким заговором их убрать?Посоветуйте пожалуйста!

вейка

Доброго времени суток. Подскажите заговор для отливки негатива и грубости сына к матери. Делала гармонизирующие чистки, от злости и агрессивности, но результат нулевой. Сын постоянно грубит. Как будто я не мама, а чужой человек. Только вот к чужим он лучше относится. Я и по хорошему старалась наладить отношения, но все бесполезно. Просто не знаю что придумать уже. Со снохой отношения отличные. А я как будто и не нужна ему. А очень хочется нормальных отношений. Помогите пожалуйста. Благодарю за ответ.

kamka770

Цитата: Lalika4 от 21 июля 2019, 17:29:10
Добрый день!Уважаемые практики,отливаю денежный канал первый раз,крадников нет ,но есть лярвы...каким заговором их убрать?Посоветуйте пожалуйста!

Лявры оч трудно убрать именно отливками , нужно комплексно их убирать . Это рун отжиги , отливки восклм . Переклады , чистки солью ... и т.д . ДелайТЕ все комплексно и чередуйТЕ и не останавливайТЕСЬ и увидиТЕ результаты
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status