Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pole

Цитата: Рури от 24 января 2016, 10:24:33
Из личных наблюдений: в воду добавляю уксусную кислоту. Сущи проявляются быстрее.
[/quote
Скажите пожалуйста,а сколько уксуса лить на 1 литр емкасть

Pole

Цитата: Starsolntse от 16 ноября 2016, 15:38:50
Доброго времени суток!Может кому пригодится.

Заговор на снятие негатива с отношений

Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.
На воск порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся
Воск в воду лью ,все замки на негативе крушу
Всю защиту колдовскую ,что  негатив оберегает,защищает и убрать мешает
воском разбиваю, в воск облекаю и в воске запираю.
Порча из отношений  (имя и имя)  сойди, на воск перейди.
Слово мое крепкое, как  воск лепкое.

Читать пока воск застывает:

Как воск в воде застывает,так все сказанное мною (имя+имя) навсегда покидает.Как сказано,так сделается.

Снимаю слова лихие,заклятье и проклятье
Порчи, остуды, отвороты, мороки
И все что ( имя с имя ) вместе жить мешает,
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.
На воск вся порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся
Порча с  (имя и имя)  сойди, на воск перейди.
Слово мое не перебить ,не переделать!Как я сказала,так тому и быть!
Второй заговор (снимаю слова лихие) это как второй вариант ,на выбор первый или второй?

тетя Мотя

Цитата: Magnifikus от 12 сентября 2018, 10:07:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой нож использовать для отливок? В некоторых отливках нужно лить через нож. Нужен специальный-ритуальный или не принципиально? Как то нужно подготавливать нож?
Лила в двух вариантах, с рабочим и с простыми, эффект есть в обоих случаях. Нож естественно потом не для готовки использовать. Мне с рабочим комфортнее, как продолжение руки, попробуйте, сравните. Я просто по правилам покупала, можно освятить, мне лень было, так что не знаю.

Pole,  столовую ложку можно чуть больше, если много, то воск сразу крошиться будет.

Indigora

Цитата: тетя Мотя от 13 декабря 2018, 03:18:36
Лила в двух вариантах, с рабочим и с простыми, эффект есть в обоих случаях. Нож естественно потом не для готовки использовать. Мне с рабочим комфортнее, как продолжение руки, попробуйте, сравните. Я просто по правилам покупала, можно освятить, мне лень было, так что не знаю.

Pole,  столовую ложку можно чуть больше, если много, то воск сразу крошиться будет.

Уважаемая, тетя Мотя, вы мне написали в ЛС про отливки на пороге через нож. В ЛС спросить не могу , стоит пока запрет на отправку писем. Скажите, пожалуйста, с каким заговором лучше лить воск ( от сущей, привязок) и нож, я правильно понимаю, держать острием вверх? Емкость с водой ставить просто на пол?++++

~Bagira~

Доброе время суток! Пролистала все страницы, а таки заговор на воск от окорма не нашла. У кого есть, поделитесь, пожалуйста.
Благодарю.

Oksi2013

Ув. Практики,

Подскажите пожалуйста заговор, чтоб закрыть черную воронку.

Она приснилась мне во сне или вышла в астрал, не знаю. Но она меня сильно напугала, она своими щупальцами тянулась и обволакивала мою маленькую дочку (5 лет). Я не поняла своего состояния, что это было, приснилось или  явь это была, но было так, я резко проснулась (может я проснулась во сне или в астрале), увидела эту воронку на спинке дивана, за моей дочкой (мы с ней спим вместе), я дочку схватила, прижала к себе, и так всю оставшуюся ночь проспали. Вообще последнее время у нас в семье проблемы стали сыпаться одна за другой, то новый компьютер уронила, ремонт выкатился в круглую сумму, а потом моя фирма закрылась и я осталась без работы, сегодня муж сказал, что его сокращают. Что делать прям не знаю. я думаю это в воронке дело.

Спасибо

Magnus

Цитата: Arina_Taro от 20 декабря 2018, 21:57:15Доброе время суток! Пролистала все страницы, а таки заговор на воск от окорма не нашла. У кого есть, поделитесь, пожалуйста.
Окорм это не сама порча, а метод внедрения ее. Диагностируйте какой негатив и уже его снимайте.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Urii Lutii

Подскажите пожалуйста, какой вид негатива можно отливать на рост луну.

kanopataja

Цитата: Urii Lutii от 21 декабря 2018, 22:41:13
Подскажите пожалуйста, какой вид негатива можно отливать на рост луну.

На ростущую луну можно отливать любой негатив, просто отливки будут идти дольше. На убыльную быстрее и легче. Ну и плюс ко всему, сейчас луна убыльная.

Сердце

Здравствуйте, уважаемые практики посоветуйте пожалуйста , исходя из практики, заговор для снятия защиты (не белосвет) воском, сколько в среднем нужно отливок.

KatBlack

Цитата: Сердце от 20 февраля 2019, 12:38:08
Здравствуйте, уважаемые практики посоветуйте пожалуйста , исходя из практики, заговор для снятия защиты (не белосвет) воском, сколько в среднем нужно отливок.
Зависит от защиты, какая стоит.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34728.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34729.0.html

С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Noir

Уважаемые практики, скажите пожалуйста слышала про точечные чисти, можно ли таким образом   почистить восковыми отливками точечно какую-то определенную часть тела? Идеально подойдут восковые отливки для мягкой чистки остаточных явления после порч. Так как крадники, порчи убраны, но еще хотелось бы закрепить восковой отливкой.  В таком случае с каким заговором делать отливку?
+

irinavasileva62

Цитата: Noir от 05 марта 2019, 13:23:58
Так как крадники, порчи убраны, но еще хотелось бы закрепить восковой отливкой.  В таком случае с каким заговором делать отливку?
+
Для того чтобы «подмести» и «убрать» остатки использую общие заговоры, к примеру «отчитываю ... от бесов чёрных , от чертей болотных» , или « снимаю с ... все плохое , все лихое и тд» в том случае если «закрепить»,  если убрать что то конкретное то визуализация , далее называю своими словами что конкретно хочу убрать . Тут все индивидуально смотрите по ощущениям, знакам , или же методом проб, если диагностика не в помощь

лесюшка

Уважаемые, практики ! Заговор составлялся для мужчины,посмотрите пожалуйста может, что добавить или убрать ?

"Спади с (имя), егильет, отворот,  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть на (имя) впущенная. На воск егильет, отворот, отсуха  и всякая поруха, выливайся и от (имя) навсегда отцепляйся. Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю. Слово мое не перебить, не переделать! Как я сказала, так тому и быть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status