Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый день ув. Практики! Подскажите какой самый лучший заговор взять для отлития родового отягощения, от родовых проблем! У девушки в 29 лет нет и не было Мч! В семье проблем нет, может конечно в те века, когда пра...пра...пра... дедам можно было иметь несколько жён??!!! Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

apelsinka29

Цитата: KatBlack от 04 июля 2018, 17:38:42уважаемые практики, очень извиняюсь, если повторюсь, но есть заговоры от мороков или оморочек?
В этой теме смотрели, тут были такие https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
Цитата: Bitchwolf от 19 июля 2018, 07:19:46Подскажите какой самый лучший заговор взять для отлития родового отягощения, от родовых проблем!
Тоже по ссылке гляньте, вроде встречала

Starsolntse

Цитата: Агапка от 17 июля 2018, 23:29:57
Молочные железы-то у мужчин как раз есть. Но насколько красивее и звучнее было бы сказать для женщины "из грудей". Эх( Теряем силу слова.

Можете поменять на слова, которые Вам созвучнее.У меня и так отлично всё работает.Иногда  и вместо "молочных желез" говрила "из груди" (подразумевая полностью грудную клетку со всеми её оргами).

Bitchwolf

Ув. Практики подскажите пожалуйста: хочу попробовать снять родовое отягощение с дочерей этим заговором, может кто пользовался, как результат? И ещё подскажите пожалуйста в самом конце вроде как пользоваться им, я не понимаю по украински, подскажите кто может, чтоб правильно все сделать?! Заранее благодарю за помощь!!
Заговор от родового негатива.Выкладывал Ув.Давид Вронский

По начале обычном чти замол трижды:

«К делу благословенному,
в тайне сокровенному,
прихожду́ во смирении
по Божием хвалении.
Хвала Ти Владыко Святы́й,
славлю Тя Господи Благи́й.
Не отве́ржи мене́ от Твоих щедро́т,
помози́ сотвори́ти скве́рны отвод
от раба (имярек) на воск сей
от всяких родовых скорбе́й,
ото прежних грехов,
от о́тчиих гробов
ко нему пришедших,
приют в нем нашедших
от злаго се́мени,
носимаго бре́мени,
пиянства, хуле́ния,
чре́ва травле́ния,
кумирослуже́ния,
е́реси броже́ния,
поганаго волхования,
мерзкаго блудодеяния,
чрез естество падения,
малаки́и сквернения,
Ти Богу прекосло́вия,
уст нечистых блудословия.
А́ще кто из рода па́лся,
со ско́ты совокуплялся,
а́ще обеты поруша́л,
сродницы своя проклинал,
человецы душегу́бствовал,
на всяко зло напутствовал,
яко Ирод злобою исходи́л,
яко Иуда мздою ся погубил,
а́ще кто ру́це на ся наложил,
а́ще кто Спаса Тя преогорчил,
всяко то́е зло по роду пришедшее,
раба (имярек) преще́нию подвергшее
от Тебе́ по заповеди изрече́нныя,
в Законе Твоем запечатле́нныя,
суды справедливы отврати,
милость к рабу (имярек) обрати.
Совлеки́ с него грехо́вну скве́рну,
спаси душу его Ти ве́рну.
Очисти не́мощно его тело,
благослови Боже, мое дело.
Во имя Твое аминь,
во имя Христа аминь,
во имя Духа аминь.»

После сего воск возливай да тако прирекай:

«От скверны родовой,
всяческой, лихой» (седмь раз, ско́ро).

Та́ко твори четы́режды, за сим же па́ки воском лей, но со ины́ми словесы́:

«Раны Христовы
от скверны родо́вы» (пять разков).

Сие в память и честь пяти язв Господа и Бога и Спаса нашего Ис. Хс.

Тако на месяце ве́тсем твори три́крат, опосля же во месяц и́н по нужде́.
сперва четыре раза по семь повторений, затем пятый раз с пятью повторением прочтения заговора. В сумме получается 33 раза, что составляет число земных лет Ис. Хс.

Не могу понять сколько раз в день делать, сколько дней, в какие дни, и можно ли одним воском пользоваться?
С Уважением, Bitchwolf

Лилка

Не нашла на форуме. Если повторяюсь, прошу модераторов удалить

при снятии печати одиночества, когда сжигаем огнём отливку. читаем:
Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается. Гори воск, гори, моя беда, гори мое одиночество. В ад убирайся, никому не доставайся. Господи, прости меня грешного, как я прощаю врагам своим и супостатам. Отпусти мне прегрешения, как я им отпускаю. Сжигаю чужой грех, сжигаю свою беду. Аминь. Аминь. Аминь
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Лилка

от приворота

От игл и проклятий, от человеческий заклятий
От смертей, от костей, от соперницы (имя) кровей,
От роз что снесла, от воды что вылила,
От соль-земли что есть,
Вражине к (имя мужчины и ваше имя) в век не подсесть.
За зло не корю, зло во тьму снесу,
На четыре стороны света отпущу!
Слово крепко, да дело легко, а кто скажет против - тому не жить

Отливать по 3 раза 3 дня, воск на каждый раз - новый. последний день отливки под дерево Откуп мясом на перекрёсток кладете и говорите "за кровь уплачено", и дуйте домой.
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Лилка

Цитата: Femida K. от 29 марта 2016, 18:29:03

"Снимаю,воском отливаю,с тела,души (имя м.) привороты-присухи-мороки,сделанные (имя с.),убираю.Все колдовство любовное в земле (имя с.) схороненное,с едой-питьем с ее рук (имя м.) съеденное,иглами черными раскаленными в его тело впущенное,всё сей кус воска в себя вбирает,с (имя м.) всю кручину любовную снимает.Отныне (имя м.) пречистому бывать-тоски,сухоты,маяты по (имя с.) не знать.Как воск об воду разобьется,так и хула вся любовная в нем запрется,обратно к (имя м.) во век не вернется.
Вражине (имя с.) обратом все колдовство ею сделанное развернется,черным проклятьем,горькими слезами в ее жизни обернется.
Слово мое крепко,дело мое лепко.Как я сказала,так тому и быть-(имя с.) от боли от содеянного выть,(имя м.) пречистому жить.Ключ.Замок.Язык.Аминь".

Уважаемые практики. Кто пользовался данным оговором? подскажите пожалуйста, сколько дней отливали? Луна? и можно одним куском или каждый раз новый?
Утиль отливки я так поняла, лучше под дерево
Благодарность

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли провести диагностику отношений не только на наносной маг.негатив, но и на внутренние проблемы (заморочки, тараканы и тд) заговором :
"Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Всё злое, колдовское, вредоносное-наносное, подселенное....» и тд.

Просто заменив имя на «отношениях М и Ж», и добавив свои слова, что хочу увидеть вотдивке, кроме магии?

Если нет, то, может подскажите верный заговр. В инете не нашла ничего подходящего, везде сразу чистки.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

веточка

Всем день добрый ! Подскажите пожалуйста заговор на отливки для снятия отката от своей работы. Спасибо !

Lenga

Цитата: веточка от 06 сентября 2018, 10:29:24
Всем день добрый ! Подскажите пожалуйста заговор на отливки для снятия отката от своей работы. Спасибо !
Почитайте,здесь давали заговор.не помню страницу,но ветка не такая большая.

Magnifikus

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой нож использовать для отливок? В некоторых отливках нужно лить через нож. Нужен специальный-ритуальный или не принципиально? Как то нужно подготавливать нож?

Magnifikus

Собрал из двух заговоров найденных на форуме.
Думаю можно использовать как общий (универсальный).
Уважаемые практики хотелось бы узнать ваше мнение, все ли тут правильно?

"Отчитываю (имя) от бесов черных, от чертей болотных, от морока морочного, от птиц злостных, от людей недобрых, от баб да мужиков, от рыжих да черных, от белых да седых, от здоровых да малых, от толстых да худых, от зрячих да слепых, от мертвых да живых. Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Порча лихая, беда страшная, сглаз кривой, из тела уходите, в воск горячий попадите, головушку (имя) покиньте, в поле чистое выйдите, ветром развейтесь, землею укройтесь, пока суд страшный не настанет, не показывайтесь ни старому, ни молодому, ни мертвому, ни живому.
Слово мое ни перебить, ни переделать. Как я сказал, так и будет. Аминь."

Arafna

Magnifikus не занимайтесь бестолковыми вещами. Спарили ежа с ужом. Один заговор рабочий, другой едва ли.

Айлин

Здравствуйте, подскажите заговор, для снятия закольцовки.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status