Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Lara8 от 13 мая 2018, 17:37:40
Подскажите пожалуйста заговор для отливки воском от одиночества наведённого. Желательно нейтрального.
Отливаюсь в начале общим заговором, после использую заговоры на открытие дорог , и от блоков. Мое ИМХО, это порча и закрытие дорог

Lara8

А открытие дорог и блоков есть нейтральные?

Каштанка

Цитата: Lara8 от 13 мая 2018, 17:53:14А открытие дорог и блоков есть нейтральные?

Есть хороший заговор Asmodei "Разрушение блоков и закрытий" здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.75.html
ответ номер 86
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

лесюшка

Цитата: Агапка от 13 мая 2018, 13:40:03
По вашему тексту - ну либо украинский полностью, либо русский полностью, вы все ж таки определитесь
Для чего мне определятся, если Д. Вронский его так составил ? Как я выше писала это заговор от закрытия дорог, автором его является Д.Вронский, я просто его скорректировала под себя.

Агапка

Цитата: лесюшка от 14 мая 2018, 07:32:06
Для чего мне определятся, если Д. Вронский его так составил ? Как я выше писала это заговор от закрытия дорог, автором его является Д.Вронский, я просто его скорректировала под себя.
Вронский-то написал по-русски, а вот вы сделали из этого какую-то хрень, извините. Нравится то что получилось - пользуйтесь на здоровье, проверяйте сами, на сколько процентов от оригинала будет работать.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Daridar

Уважаемые практики! На диагностике отливкой вылезла сущь. Подскажите пожалуйста заговор для диагностики вида этой сущности.

Агапка

Цитата: Daridar от 01 июня 2018, 10:35:46
Уважаемые практики! На диагностике отливкой вылезла сущь. Подскажите пожалуйста заговор для диагностики вида этой сущности.
Смотрите внешне и на картах - что вылезло на отливках. А такого заговора, чтобы сущности еще и сами себя называли и вообще без диагностики обходиться можно было, нету.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

likakali

Помогите,пожалуйста.Какой заговор лучше при отливки порчи на здоровье и переклад болезни?+++
не забуду...и добьюсь..

Phoenix_

Подскажите заговор для снятия порчи на безумие.

Issaya

Цитата: likakali от 04 июня 2018, 16:32:39
Помогите,пожалуйста.Какой заговор лучше при отливки порчи на здоровье.....+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.75
« Ответ #78 : 06 Февраль 2017, 09:30:01 »

Цитата: likakali от 04 июня 2018, 16:32:39и переклад болезни?+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.45
« Ответ #54 : 26 Июль 2016, 23:06:10 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

palmusha

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. каким заговором закольцовку снять. Заранее Благодарю.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, очень извиняюсь, если повторюсь, но есть заговоры от мороков или оморочек? Ситуация такая, человеку внушают всё не хорошее про меня, может есть что-то на прочистку мозгов? Только не белые пожалуйста.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

apelsinka29

Все слово в слово записано с видео на ютуб, мастер класс от Бодункова Ярослава Николаевича, возможно это его личная наработка, я искала на просторах не нашла.
Мне в принципе понравилось, все просто и дельно.
Наговор на воск:
Как воск прилипает, пыль, мусор, грязь, навалы, завалы, так и я налепляю килы, сглазы, порчи, болезни разные (можно перечислить болезни) от старух, молодух, от стариков, молодых -  чарыглазых, кареглазых, сероглазых, зеленоглазых, белоглазых, голубоглазых, всех сглазов полностью снимаю на воск  –все  килы, порчи, сглазы, болезни разные.
Отливать в воду и читать:
С жил с полужил, с суставов с полусуставов, с мышц с полумышц, с костей полукостей, с рук с ног, с артериальной, венозной, лимфатической системы, с центральной вегетативной периферической нервной системы, с иммунной системы, с половых органов, с тазовых органов, с каждой клеточки тела белого. Полностью отливаю все, с каждой клеточки тело белого, как к воску прилипает, так и я налипляю все килы, сглазы, порчи, болезни разные.

Далее повторно ломаем застывший воск и снова расплавляем и читаем:
Как воск расплавляется, так все уничтожаетсяпорчи, призоры, узоры, килы, сглазы, проклятья.

Может кто знает эту отливку и если что то не правильно. прошу поправить.

Starsolntse

Цитата: Марфа Васильевна от 05 июля 2018, 08:31:40
Все слово в слово записано с видео на ютуб, мастер класс от Бодункова Ярослава Николаевича, возможно это его личная наработка, я искала на просторах не нашла.
Мне в принципе понравилось, все просто и дельно.
Наговор на воск:
Как воск прилипает, пыль, мусор, грязь, навалы, завалы, так и я налепляю килы, сглазы, порчи, болезни разные (можно перечислить болезни) от старух, молодух, от стариков, молодых -  чарыглазых, кареглазых, сероглазых, зеленоглазых, белоглазых, голубоглазых, всех сглазов полностью снимаю на воск  –все  килы, порчи, сглазы, болезни разные.
Отливать в воду и читать:
С жил с полужил, с суставов с полусуставов, с мышц с полумышц, с костей полукостей, с рук с ног, с артериальной, венозной, лимфатической системы, с центральной вегетативной периферической нервной системы, с иммунной системы, с половых органов, с тазовых органов, с каждой клеточки тела белого. Полностью отливаю все, с каждой клеточки тело белого, как к воску прилипает, так и я налипляю все килы, сглазы, порчи, болезни разные.

Далее повторно ломаем застывший воск и снова расплавляем и читаем:
Как воск расплавляется, так все уничтожаетсяпорчи, призоры, узоры, килы, сглазы, проклятья.

Может кто знает эту отливку и если что то не правильно. прошу поправить.

Когда толкьо начинала,тоже нашла  винете это видео и пробовала.Рабочее.Во время проговора представляла откуда что выходит.Наглядные отливки получались.Если силушка своя хороша.то отлично работает.

Ралия

Уважаемые подскажите ,  отливками возможно снять материнский приворот?
   И что посоветуете для отливок , какой заговор ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status