Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Ртуть

Благодарю Вас за ответ.
А нож на чем принято калить? На свече или на плите можно? Разница есть?
Я прошу прощения у модераторов, может не в ту тему пишу. Здесь не приняты обсужения.
Перенесите, пожалуйста, в нужную тему.

Vasha

Цитата: Ртуть от 09 февраля 2018, 08:39:47
Благодарю Вас за ответ.
А нож на чем принято калить? На свече или на плите можно? Разница есть?
Я прошу прощения у модераторов, может не в ту тему пишу. Здесь не приняты обсужения.
Перенесите, пожалуйста, в нужную тему.
Лить с заговором, который выложен выше, читать пока плавится воск, я воск топлю на паровой бане на плитке газовой, нож ложу под кастрюлю в которой воск плавится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Каштанка

Здравствуйте всем. Возник такой вопрос, если при отливке (себя в данном случае) взять заговор с обращением к Велесу. Например, такой:
"Именем Велесовым
У (имярек) переполох снимаю,
Порчу прогоняю
Днём при Солнце,
Вечером при Луне...",
то необходимы требы или дары Велесу? И вообще, надо уметь славить и обращаться к языческим богам. Да? Я с языческими богами не работаю, но очень они меня влекут. И очень нравятся заговоры с обращением к Велесу, их ритмика, текст.
То есть, я хочу выяснить, если я просто буду использовать этот заговор для отливок, без треб или чего-то другого, это не будет хорошим решением?

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Varvara M

Подскажите пожалуйста заговор для разрыва энергетических каналов между людьми. И такой вопрос. Как лучше работать - по фото одного человека (который хочет освободиться от связей) или по их совместному?

Darrina

Цитата: Каштанка от 09 февраля 2018, 20:17:40То есть, я хочу выяснить, если я просто буду использовать этот заговор для отливок, без треб или чего-то другого, это не будет хорошим решением?
При обращении к любым силам для того что бы получить отклик - нужно делать призыв, с Богами - читать словление, да требы нужны, Вы ведь берете, просите помощи, а значит нужно благодарить. Есть большая тема про Велеса, почитайте ее там ответы на все Ваши вопросы.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Каштанка

Здравствуйте,

нашла в сети вот такой обряд с заговором:

"Коль желаете бедность свести, возьмите семь десятирублевых монет, но не новых, а тех что в ходу были. На каждом из них напишите слюной своей иль кровью руну Наутиз. Пойдите ночью на перекрёсток, где днём людей ходит много, станьте посередине, зажмите червонцы в кулаке правой руки и скажите семь раз: "Бедность и нужда, мне не нужна. Нужна тому, кто монеты возьмёт, себе её заберёт. Быть по сему!"
После чего бросьте монеты через левое плечо и уходите не оборачиваясь. Ритуал проверенный и рабочий. Проводить на убывающую луну".

Мне кажется, что это какой-то новодел, вернее, компиляция доморощенная. Обряд явно черно-магический совмещается с рунами? Может, кто-нибудь пробовал или знает этот заговор? Сам заговор вполне неплохой, мне кажется, только как-то с руной не очень сочетается.

С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Рури

Цитата: Каштанка от 27 февраля 2018, 21:56:42
Здравствуйте,

нашла в сети вот такой обряд с заговором:

"Коль желаете бедность свести, возьмите семь десятирублевых монет, но не новых, а тех что в ходу были. На каждом из них напишите слюной своей иль кровью руну Наутиз. Пойдите ночью на перекрёсток, где днём людей ходит много, станьте посередине, зажмите червонцы в кулаке правой руки и скажите семь раз: "Бедность и нужда, мне не нужна. Нужна тому, кто монеты возьмёт, себе её заберёт. Быть по сему!"
После чего бросьте монеты через левое плечо и уходите не оборачиваясь. Ритуал проверенный и рабочий. Проводить на убывающую луну".

Мне кажется, что это какой-то новодел, вернее, компиляция доморощенная. Обряд явно черно-магический совмещается с рунами? Может, кто-нибудь пробовал или знает этот заговор? Сам заговор вполне неплохой, мне кажется, только как-то с руной не очень сочетается.

С уважением.
Составлял скорее всего "весельчак"этот ритуал.Свою кровь "кинуть на перекрестке" смело ;D
Вот рабочий обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Forever young

Уважаемые практики, как вы думаете? С нижепредставленным заговором можно отлить лярву? Этот заговор из обряда, который выкладывала ув. Бусина, а если его применить к отливкам?

Я (имя) заклинаю вас, лярвы, именем Бога Вечного и Живого, именами Его учеников, всеми ангелами и всеми святыми, молоком вскормившей Человекобога, выйдите и пойдите вон из рабы Божией (имя). Кадос! Кадос! Кадос! Эсшерси! Эсшерси! Эсшерси! Садаи! Садаи! Садаи! Вы все — ангелы четвертого легиона, стоявшего у дверей Храма Господня. Властью, данной вам от Господа Бога, идите и прогоните всех лярв из рабы Божией (имя), и пусть они никогда не вернутся в ее тело! Аминь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Каштанка

Здравствуйте,
если человеку диагностировали "закрытие дорог", то можно ли делать отливки с общим заговором: "Снимаю слова лихие..."? Будет сниматься это "закрытие"? Или лучше брать заговор именно для снятия "закрытия дорог"? (например, Asmodei "на снятие препятствий")

С уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Каштанка от 02 апреля 2018, 18:24:47лучше брать заговор именно для снятия "закрытия дорог"?
лучше брать точечные оговоры.
У ув. Д.Вронского есть текст для отливки на устранение маг. программ универсального плана "Воском отливаюся, от худа избавляюся" - он включает в себя помимо всего прочего, и снятие закрытий дорог: "Стези свои исправляю, воском отливаю..." Очень сильный заговор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.945
ответ 956
Меня здесь больше нет.

Дамо

Уважаемые Прктики!
Если делать отливки с обращением к Языческим Богам, то к кому (помимо Велеса) можно ещё обратиться, кто может помочь именно при отливках на снятие порчи на деньги?

Yunia

Уважаемые, возможно, пишу не в той теме, но не нашла, куда обратиться с вопросом.
Подскажите, где новичку прочитать о проведении отливок, о снятии воском негатива и пр?
Спасибо огромное+

Magnus

Цитата: Yunia от 05 апреля 2018, 20:46:57Уважаемые, возможно, пишу не в той теме, но не нашла, куда обратиться с вопросом.
Подскажите, где новичку прочитать о проведении отливок, о снятии воском негатива и пр?
Спасибо огромное+
Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Freyja Vanadís

Цитата: Дамо от 04 апреля 2018, 11:03:36о к кому (помимо Велеса) можно ещё обратиться, кто может помочь именно при отливках на снятие порчи на деньги?
к Перуну
Цитата: Yunia от 05 апреля 2018, 20:46:57
Уважаемые, возможно, пишу не в той теме, но не нашла, куда обратиться с вопросом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Меня здесь больше нет.

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Цитата: Asmodei от 13 января 2016, 16:32:48Снять Родовой негатив

Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю да на воск выливаю и в нем запираю
Все порчи, сглазы и проклятья в Роду (имя) образованные
Правильно я понимаю, что этот заговор убирает негатив, перешедший по роду только  одного человека, которого чистят, весь род не затрагивает? Есть цель убрать негатив с одного человека, не лезть в чистку рода.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status