Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Odrigirl от 30 января 2018, 19:17:57Подскажите, пожалуйста.
Если переплавлять отливку и использовать снова, сначала нужно воск очистить (например: "как этот воск тает и плавится, от огня очищается...")? То есть пока он плавится читаю это? А когда тогда сам заговор читать ("снимаю слова лихие...")?
когда льете воск в воду.

Blake

Цитата: Odrigirl от 30 января 2018, 19:17:57
Подскажите, пожалуйста.
Если переплавлять отливку и использовать снова, сначала нужно воск очистить (например: "как этот воск тает и плавится, от огня очищается...")? То есть пока он плавится читаю это? А когда тогда сам заговор читать ("снимаю слова лихие...")?
да, когда переплавляете, тогда и читаете.
Все что меня не убило - сделало монстром

Фламберг

Цитата: Burundulka от 26 сентября 2017, 21:45:59
Хочу от себя добавить, что если по тексту заговора мы говорим "в воске запечатываю, застывает, воск сохраняет и т.д" то воск на каждую отливку берем свежий. Потому как растапливая отливку негатив возвращается.

Абсолютно с вами согласна поступаю таким же образом, кто бы, что не говорил якобы воск расплавляется информация нейтрализуется ( нужно ставить именно эту задачу) Здесь же задача стоит в создании печати и при ее разрушении запечатанное "вырывается" - такой себе ящик Пандоры. Если воска жаль то лучше использовать меньшее количество.

Bafi

Добрый день
Отливала отношения от негатива
У партнера вылезли обиды, обижается на все как маленький
Если такой заговор чтобы отлить именно обиды
++

Odrigirl

Скажите, а этим заговором только защита снимается? Или естественную привязку, хорошее отношение тоже снимет? Там же есть слова "тоска пропадает", в таком случае, он будет действовать как лёгкая рассорка?
Цитата: Джулия от 29 апреля 2016, 20:53:03
Снимала восковыми отливками защиту с отношений, выложу в этой теме. Составляла текст сама, брала за основу отливки Снятие привязок к семье Светланы Соколовой и ее методику отливок. Для отливки беру совместное фото .

1.Читаем пока топим воск и потом 3 раза над общим фото:

все, что раба божьего_____  с рабой божьей________ связывает, привязывает, что их отношения защищает и оберегает, воском снимаю.
всю защиту, которая оберегает,защищает, связывает, сохраняет и защищает отношения раба божьего_____ с рабой божьей________ в воск облекаю.Слово мое крепкое, как  воск лепкое.

2.Когда льем воск, читаем:

воск в воду выливаю, всю защиту, которая оберегает, защищает, связывает и сохраняет отношения раба божьего______ с рабой божьей____ уничтожаю и разрушаю.Отношения раба божьего______ с рабой божьей___________ от защиты освобождаю.Слово мое крепкое,  как воск лепкое.

3.Читаю над воском, пока  он остывает:

Как горячий  воск в воде остывает, так и мысли и чувства   раба божьего________ к рабе божьей____застывают.Кручина и тоска навеки пропадают.,  а вся защита, которая оберегает,защищает сохраняет  отношения раба божьего____ с рабой божьей______- уничтожается и разрушается. Слово мое крепое как воск лепкое.Аминь.

Starsolntse

Цитата: Формула от 08 января 2018, 00:40:05
Подскажите пожалуйста.
Нужно отлить привязку с вольтом и егильет. Какой заговор лучше взять?
+++

Попробуйте этим заговром ,за основу брала заговор,который выкладывала Femida и доработала.Рабочий.(его отлично брать за основу и дорабатывать под ситуацию) Проверено и мной лично.
Но канал и привязку лучше и быстрее убирать отжигом.

отлив ПРИВОРОТА

Снимаю, в воск забираю, с тела, души и половых органов ИМЯ привороты, присухи,  сексуальные привязки сделанные ему убираю.
Все подчины и внушения с него  снимаю,
Ошейник накинутый на его шею убираю
Всё сделанное  ему колдовство в прах претворяю.
Все колдовство любовное в земле и на погосте ему  творимое,
С едой, питьем  ИМЯ съеденное,
С подкладом взятое,
На ветер ему зло  пущенное
Иглами  в  тело, в сердце, в разум  ИМЯ впущенное,
И другими способами зло приворотное  творимое
Всё сей воск в себя вбирает, с ИМЯ всю кручину любовную и похоть снимает.
Отныне ИМЯ пречистому бывать
Тоски, сухоты, маяты наведённой не знать.
Как воск об воду разобьется, так и вся хула любовная в прах обернется,
Обратно к ИМЯ во век не вернется.
Слово мое крепко, дело мое лепко. Как я сказала, так тому и быть и никому мое слово не перебить!

Starsolntse

Цитата: Ада от 08 декабря 2017, 20:04:14
Доброго времени суток! Подскажите подходящий текст для отливки мусульманина.
Заранее благодарна!

Да любым заговором отливаете (с тем ,по ситуации которая  у вас.).
Я когда начинала,то даже молитвами отливала и отлично всё тащит с мусульманина.Такова правда,но факт остаётся фактом.Молитвами с мусульманина убирались рассорки и отвороты.Всё снялось.

Starsolntse

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2017, 09:59:44
Не уберете воском, попробуйте свинцом, в теме свинцовых отливок есть заговор на снятие лукавого духа.

Я тоже не смогла воском убрать сущ с загвоором"душа мёртвая,душа подселенная....".Думаю ,что им же ,но свинцом можно попытаться.

Starsolntse

Цитата: irinavasileva62 от 08 августа 2017, 12:01:35
Добрый день, уважаемые практики.
Снимаю с мужчины морок, использую заговор для отливки морока
Выкладывал ув. Давид Вронский
«Ума затворение, души помрачение... также использовала общие заговоры, но пока безрезультатно. Отливала через серп, с солью,  и всеми доступными способами ,результата нет. Может кто имел дело с похожей ситуацией, выслушаю любое мнение. С уважением.

вообще заговор достаточно хороший и рабочий,пользуюсь.Скорее всего у вас идёт постоянный поддел морока и поэтому Вы думаете ,что нет результата.Морок дрстаточно легко снимается отливками.

Almas

Цитата: Odrigirl от 30 января 2018, 19:17:57"как этот воск тает и плавится, от огня очищается..."

Доброго Вам времени суток !
А как полностью звучит данный заговор или где его прочитать ?
с ув.

Ртуть

"Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация с него счищается, воск огнем очищается"

Almas

Цитата: Ртуть от 08 февраля 2018, 16:44:52
"Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация с него счищается, воск огнем очищается"

Доброго Вам времени суток !
Спасибо за комментарий.
Пока не могу найти, как и с каким заговором, уничтожается фотка, если на нее попал воск ?
С ув.

Каштанка

Цитата: Almas от 08 февраля 2018, 18:12:53Доброго Вам времени суток !
Спасибо за комментарий.
Пока не могу найти, как и с каким заговором, уничтожается фотка, если на нее попал воск ?
С ув.

Я бы не стала заморачиваться с фотографией. Ну, сожгла бы и новую для следующего раза взяла. По моему мнению здесь главное - сама отливка.
Пусть меня поправят, если это не так.
С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Ртуть

Уважаемые практики, здесь выкладывали  заговор от ув. Lady fly:
"сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.

От крадника
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку,  к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь
"
У меня вопрос: какие манипуляции проводят с ножом?
Или это просто лить через нож?
Заранее благодарна за ответы.

Vasha

Цитата: Ртуть от 09 февраля 2018, 05:57:01
Уважаемые практики, здесь выкладывали  заговор от ув. Lady fly:
"сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.

От крадника
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку,  к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь
"
У меня вопрос: какие манипуляции проводят с ножом?
Или это просто лить через нож?
Заранее благодарна за ответы.
Лить воск через нож, нож раскалённый, зубьями вверх на него тоненькой струйкой лить воск. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status