Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: nasanka от 03 ноября 2017, 14:10:32
Здравствуйте.
Прошу помочь с заговором от порчи, от закрытия всех дорог.
Встречалась с мужчиной, бывшая жена которого цыганка.
За пол года я потеряла: работу, деньги, здоровье, желание жить, похудела от того, что не могу и не хочу есть и проч.
Сейчас рассталась с ним. Нужно снять с себя закрытие всех дорог, снять порчу, заговоры и прочее. Хочу восстановить свою жизненную энергию и силу.
Здравствуйте,начните вот с этого заговора

Диагностический заговор.

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись

Muravka

Здравствуйте! Помогите,нужен заговор именно от сглаза.Есть ли такой.нашла здесь только общий,где сглаз перечисляется

Лейла777

Цитата: Muravka от 22 ноября 2017, 11:20:57
нужен заговор именно от сглаза.Есть ли такой.нашла здесь только общий,где сглаз перечисляется
Возможно подойдет
Ответ #66 этой темы
________
Выговариваю я раба Божія... (имя) отъ притки, отъ пытки, отъ уроковъ и призеровъ, отъ сераго глаза, отъ чернаго глаза, отъ двоезуба, отъ троезуба. Подите прочь отъ раба Божія... (имя) всѣ недужища, ломотища и щепотища родимыя и напускныя во темные лѣса, на сухiя дервья, гдѣ людъ не ходитъ, гдѣ скотъ не бродитъ, птица не летитъ, звѣрь не рыщетъ».
Закончивъ свое колдовство, выбросьте весь воскъ и вылейте всю воду въ рѣку. Повторите все сдѣланное на слѣдующiй день утромъ и еще разъ вечеромъ. Если-же порча была очень сильна, то снимать ее нужно еще три по три раза.(Из книги знахарстава, целительства)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.На  негативе обнаружилась защита,охраники не дающие вычищать каку.Подскажите чем снимать эту охрану?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ада

Доброго времени суток! Подскажите подходящий текст для отливки мусульманина.
Заранее благодарна!
отвечать на лс не могу

klara

Цитата: lady fly от 08 января 2017, 12:38:31
Доброго времени.

Выходила, возможно, астрал или не знаю что. Показали стихиали, как чистить, в случаях если своей энергии не хватает. Сказано выложить людям. Делаю. Оно пока только с огнем, но там было продолжение, но сказали пока хватит. Работать должно на ура, так обещано стихиалями огня, те, свою лс Вы практически не вкладываете. Работает чисто огонь, но намерение нужно.
1. Берем хорошую восковую свечу, не церковную. Она пойдет в дар и работу. Поджигаем спичками.
Заговор чтоб свеча работала: духи светлые, духи красные, огненные да прекрасные, вездесущие и всемогущие ко мне (имя) придите и мне (имя) подсобите. В сию свечу сядьте и в дар ее огонь примите. Зажгли по идее для 1 раза хватит, серии отливок. Если не ощущаете жара рядом, то 3 раза читайте. Вам этой свечки должно хватить на 7 или 9 отливок.
2. (Топка воска) . Обращение к духам огня, ,тем что в свече. Духи красные, духи ясные, огненные да прекрасные, воск  Вашей силой растопляю, огненным жерлом мешаю (это к тому что все равно будете подмешивать в турке или кастрюльке). Силу свою в воск пустите, скверну, мертвячье неупокоев, бесов, лярву (а тут вставляйте что нужно, прям в кучу замки или что там у вас, кучей гореть будет)  с меня или Васи снимите, каналы меж мной и мервячье( или что там у вас) отсекие , светлым жгучим огнем сожгите. Дабудет так аминь.
3. Там часть уже сожгли. Теперь отливка. Можете брать нож, вилы ,серпы да что под рукой.
Заговор:  лью, лью отливаю к огненным духам взываю. Духи огня снимите, отожгите (а тут что нужно список), силу свою покажите, утопите злобу за колдовство черное врагов моих накажите и им втройте все верните (если знаете имена можно перечислить)   в воске заприте да куда откуда по направлению пошлите. Да мягко или как то...

Как свеча основная тухнет, благодарю и отпускаю стихиалейи духов огня.

Пысы. Работа свежая, работать будет на ура. Отпишитесь пожалуйста. Прошу людей оставить за этим форумом эксклюзивное право держателя методики. Без крадников в вк и соц сети.

Отписывайте,как пойдет снятие, но удивитесь результату. Только окошко открывайте немного  для воздуха  :)
Cпасибо аввтору! Дочищалась этим методом,мертвяка рунами снимала,а потом этим методом,брала черную восковую свечу,такие жуткие оплывы на свече были,а потом свеча раскололась и огонь с двух сторон на ней был,результат отливок порадовал.

Vitalia

Добрый день,
Подскажете отливки от аллергии ,
Пожалуйста .
ставлю ++++  всегда ))))

Агния90

Подскажите пожалуйста,заговор,когда портят внешность,и от кладбищенского воздействия :-[

Каштанка

Здравствуйте, скажите почему вот этот заговор считается заговором при краднике?

"Словом крепким, зароком древним, родовой силой.
Лейся воск, теки, растекайся, пагубное дело хватайся.
Есть гора высокая, на горе стоит истукан медный,
Под той горой огонь горит, пылает, порчи сжигает.
Не пристают к истукану лихие слова и дела, все
жгет прожигает полымя огня.
Воск тает, воск льется, порча злая изведется. Аминь."

Весь интернет перерыла - нигде не объясняется почему, только факт, что от крадника. В тексте про нечто украденное ничего нет. "Порчи сжигает", это про порчи, я правильно понимаю? И потом, крадник - это то, что украдено, то чего нет, как его отливать-то? В случае с крадником каналы, ведь, надо отсекать?  Буду благодарна за разъяснения.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Формула

Подскажите пожалуйста.
Нужно отлить привязку с вольтом и егильет. Какой заговор лучше взять?
+++

Djina

Цитата: Asmodei от 13 января 2016, 16:32:48Снять Родовой негатив
этот заговор читать на своем фото или на общем семейном?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Каштанка

Здравствуйте, нашла вот такой заговор, очень красивый по-моему:

Есть в чистом поле Окиян-море
Есть на Окиян-море Белый Камень
И есть под Белым Камнем Щука золотая
И перье золотое,
И кости золотые,
И зубы золотые
И приди, Щука золотая к (имярек)
И выгрызи у (имярек)
Своими зубами золотыми
Болести да скорби,
Уроки да призороки
От ныне и до веку.
Гой!

Скажите, он может подойти для восковых отливок, если в нём слов "воск", "лью воск" нет?  А если вставить слова другие, согласно проблемам, например - "порчи" вместо "болести"?
И ещё хотелось узнать как правильно понимать "уроки и призороки"? Спасибо.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Bafi

Уважаемые практики
Подскажите пжт , заговор с которым вы отливали внутренние блоки которые мешают общения??
Встречала не раз что есть такой заговор
А вот найти его не могу
++

Хельга64

Цитата: Bafi от 22 января 2018, 12:47:14
Уважаемые практики
Подскажите пжт , заговор с которым вы отливали внутренние блоки которые мешают общения??
Встречала не раз что есть такой заговор
А вот найти его не могу
++
Возможно это вам подойдет:
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ

Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю,
Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные
Посланные, подцепленные, перетянутые да по Роду перешедшие.
Все блоки и закрытия дорог жизни (имя) разрушаю, уничтожаю,
Все блоки и закрытия на личные дела да отношения (имя) разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене
Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия каналов здоровья (имя) разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия денежного канала (имя) разрушаю, уничтожаю
Все названое мною разрушаю, уничтожаю, в воске запираю.
Как солнце воду из земли вытягивает да испаряет,
Так сей воск весь негатив из крови, из суставов, из костей (имя)
Из головы да из всех органов и из всех тел (имя) вытягивает
Что блоки творит да закрытия в жизни (имя) создает
В себя навек перетягивает да сохраняет,
Ни чьим делом, ни словом, обратно не возвращает.

автор Asmodei

Odrigirl

Подскажите, пожалуйста.
Если переплавлять отливку и использовать снова, сначала нужно воск очистить (например: "как этот воск тает и плавится, от огня очищается...")? То есть пока он плавится читаю это? А когда тогда сам заговор читать ("снимаю слова лихие...")?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status