Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

Цитата: Алла Гучанина от 11 сентября 2013, 02:07:56Скажите что может озночать отливка ввиде черепа

Порча через кладбище или поконика привязали.Вам вообщето в отдел трактовок отливок надо обратится!
Цитата: Арина Аблаева от 16 сентября 2013, 15:36:49Я также часто практикую отливки воском

Класс!Очень оригинально,завтрa попробую!

Li

Цитата: Lyoly от 16 сентября 2013, 22:47:14Я понимаю, когда отливки сжигают с целью возврата и с нужными словами, а чтобы свечи из них еще лепить, это уже как-то лишнее

Огонь очищающий,как говорят,он и в белои и чернои магии.Программа сгорает,уходит в огне,тем самым услиливая сам обряд.Я сама скидывала отливки и в реку, и в землю закапывала, и сжигала,разницы не заметила.Единственное,что повлияло на работу,это громкое чтение заговора  в процессе отливания.

Lyoly

Цитата: Li от 18 сентября 2013, 23:57:11Программа сгорает

Видимо, каждому свое. Я отливки голыми руками не беру, а уж тем более, не буду из них свечи лепить. Может огонь и очищает, только вряд ли в данном случае. Исключительно имхо.

OREX

Сжечь отливки - я копаю под осиной ямку, туда кладу завернутые в газету отливки, поджигаю. Сгорают- кипят сначала, потом -как всё сгорело, закидываю землей. 
Зимой сжечь и закопать- на балконе ящик с землёй, там сжигаю.
Не страшно брать отливки голыми руками, важно их сжечь. Всё это ИМХО.

Дара

По мне так отработанная и впитавшая в себя максимум негатива отливка это редкой красоты энергетическая грязь, возня с которой (переплавка её на свечи) неприятна даже не на физе, а в принципе.
Если говорить о том, что "огонь очищающий" и "программа сгорает", ну и смысл лепить свечи, если при плавлении отливки весь старательно собранный негатив будет "очищен"? Только грязищу развозить.
В плане негативо-накопительного продукта с дальнейшим использование, мне куда больше нравится соль от Соляного столба, намного гигиеничней и эффект уже проверенный.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

OREX

Цитата: Дара от 21 сентября 2013, 23:53:24соль от Соляного столба
Дара, проще соль чем отливкИ?

Lyoly

Цитата: OREX от 21 сентября 2013, 23:49:43важно их сжечь

Важно их сжечь так, чтобы при сожжении негатив не просто уничтожился, а еще и к автору сей гадости ушел.
Цитата: OREX от 21 сентября 2013, 23:49:43Не страшно брать отливки голыми руками
Не страшно? Берите, Ваше право и Ваш опыт. Лично мне этот сгусток энергетической грязи не нужен, а то на деле выходит "что не видно - то нас не касается и на нас не влияет".

Дара

Цитата: OREX от 22 сентября 2013, 00:04:45Дара, проще соль чем отливкИ?
Извините, не поняла сути Вашего вопроса. В каком смысле "проще соль чем отливки"?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

schwarz

Я попробовала метод отливок с последующим прокалыванием пакостей на них их иглами, который советовала ув. Арина Аблаева. Замечательный способ! Негатив быстрее уходит + присутствовали некие спецэффекты, которых раньше у меня при отливках не было.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

OREX

Цитата: Дара от 22 сентября 2013, 00:13:33В каком смысле "проще соль чем отливки"?
Дара, извиняюсь, не полное сообщение отправила случайно...  Я имела ввиду, что после обряда "Соляной столб" соль проще "утилизировать", чем отливки?   "сие соленище храни,яко через нее худо делать,ль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный"

Дара

Это был мой ответ на тему  производства свечей из отработанных отливок, впитавших в себя негатив:
Цитата: Арина Аблаева от 16 сентября 2013, 15:36:49из этих отливок получаются чудные черные свечи. Они прямо сами работают. Такой запал негативный в них.
Внимательно прочитайте свою цитату, выделила специально о чём речь, не об утилизации я тут говорю.
Цитата: OREX от 23 сентября 2013, 03:21:38"сие соленище храни, яко через нее худо делать...

Давид Вронский

В дополнение к уже имеющимся выкладываю еще один вариант восковой отливки.

Воск растапливается на "живом" огне. При этом читается:

"Яко воск от лица огневища истеплется,
тако беда от мене свергнется".

Призвав в помощь Силы, с которыми работаете, выливаете расплавленный воск и произносите:

"Воском отливаюся,
от худа избавляюся,
от колдуна претящаго,
от мертвяка вредящаго,
от урока сотвореннаго,
от проклятия наведеннаго,
от завистливаго воззрения,
от злобнаго речения,
от всякия болести,
от всякия хворести.
Стези своя исправляю,
воском отливаю,
чистоты сподобляюся,
от скверны очищаюся.
Еже худое, наносное
на мене гнездилося,
в воске сем утопилося.
Здравы ныне исполняюся,
от тенет свобождаюся.
Дело сие ладное,
крепостию булатное.
Слово мое меткое,
до воску сугубо лепкое.
Аминь."

Использованный воск надлежит сжечь с присловием:

"Воск огнем сожигаю,
всяку беду во прах повергаю."

Если знаю конкретную проблему, то, делая эту отливку, обычно произношу "... тако беда (такя-то) от мене свергнется".

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бepкана

Цитата: Давид Вронский от 23 сентября 2013, 18:07:54Воск растапливается на "живом" огне. При этом читается:

"Яко воск от лица огневища истеплется,
тако беда от мене свергнется".
Или: при растапливании воска говорят:
Воск - воск, забери на себя всю порчь с облика такого-то, и передай тому, кто эту порчь сотворил.

OREX

Цитата: Дара от 23 сентября 2013, 06:55:51сие соленище храни, яко через нее худо делать...
Про соль-то я поняла, а свечи из отливок- это не сразу дошло до меня)). Мне нравится такой вариант, спасибо Вам, Дара! Мне кажется, что такие свечи- "убойное" дополнение к подходящему обряду.

Madlen

Цитата: Давид Вронский от 23 сентября 2013, 18:07:54Использованный воск надлежит сжечь

Скажите пожалуйста, по этой методике восковая отливка сжигается сразу после застывания или спустя некоторое время?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status