Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Джонни

Перечитал полностью данную тему, но ответа так и не нашел, скажите, пожалуйста, а если чистишь сам себя по фотографии, можно ли вынимать воск из воды голыми руками или нужно через что-то? Спасибо за ответы

Марена

Цитата: Джонни от 09 сентября 2013, 23:08:01
Перечитал полностью данную тему, но ответа так и не нашел, скажите, пожалуйста, а если чистишь сам себя по фотографии, можно ли вынимать воск из воды голыми руками или нужно через что-то? Спасибо за ответы
Нет, удобнее всего шумовкой брать (ну не используемой в быту). Не надо негатив руками трогать.

Джонни

Благодарю за скорый ответ! А что такое шумовка???

Algera

Цитата: Джонни от 09 сентября 2013, 23:25:33
А что такое шумовка???
а это такая большая ложка с большим количеством дырок
обыватели думают, что она для вылавливания пельменей......
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

По мне так негатив в воске запечатан. На себя защиту, хоть нити красные на руки, потом ведь, после сеанса, всё равно руки, лицо, всё омывается. Я никогда по этому поводу не заморачивалась, чувствую что можно взять - беру, и свинцовые беру, и нормально всё. 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

OREX

Я не боюсь брать отливки руками, не чувствую от них опасности, но вот вода, куда их выливали и где они застывали- эту воду скорее вылить и смыть хочется.

Феликс

Отливать через нож - это как?

Crause

Цитата: Феликс от 10 сентября 2013, 14:05:43
Отливать через нож - это как?
Уважаемый Феликс, здесь дословно- льете воск в воду, держа в другой руке нож или серп лезвием вверх, чтобы струя воска дробилась об лезвие,  а затем попадала в воду. Поищите поиском, на форуме много на эту тему написано.Как по мне-сильно повышает эффективность, особенно полезно для начинающих отливальщиков, каковым я и был на то время).
  Лично мне больше понравилось  через серп, мощнее. Опять же, ассоциации- серп- Мара, можно к ней за помощью воззвать, если тяжелый случай.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алла Гучанина

Доброй ночи!Скажите что может озночать отливка ввиде черепа?Если присмотреться похоже на женское лицо с вытянутым подборотком,больше похоже на женщину в возросте.С верху поверхность гладкая,а та что была в воде в одном месте огромный сгусток ввиде шаров,извините за сровнение п
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?;wap2
Не судите,не клеймите,не шепчитесь за спиной.Перед Богом я отвечу...вы ж следите за собой.

Гожа

Уважаемые практики!
Подскажите можно ли для отливки использовать красные парафиновые свечи, которые были куплены для взлома замков-закрепов? Нужно отлить срочно, а воска под рукой не оказалось.

Любоff

Цитата: Татьяна777 от 16 сентября 2013, 06:28:20можно ли для отливки использовать красные парафиновые свечи
Нет

Арина Аблаева

Я также часто практикую отливки воском. Но могу сделать небольшой комментарий по усилению работ с воском. 
Во- первых в работе с воском я использую иглы.
Когда восковая отливка застыла, вынимаю ее левой рукой из воды.
На узорчатой стороне, при порчи формируются и узлы и пузыри и мостики, и фаллические символы при приворотных действиях, вот эти сформированные аномалии я  и прожигаю прокаленной на свече иглой. И чем сильнее искрит и шипит игла тем лучше гаситься порча.
Одной иглой можно колоть только три раза. Как правило  на одну отливку нужно не меньше трех игл.  После окончания обряда иглы выбрасываются в воду из под отливок и с ней же  иглы выливаются в отхожие места. Если мы планируем переклад то льем воду на дорогу, где люди ходят. К кому игла приклеиться на подошву тот порчу себе и заберет.
Во-вторых если я хочу максимально сильно прочистить человека, то вместо воды использую молоко. Молоко очень эффективно вбирает на себя отраженную порчу.
Теперь по поводу утилизации отливок. Делюсь маленьким секретом.
Перво-наперво из этих отливок получаются чудные черные свечи. Они прямо сами работают. Такой запал негативный в них. Если я хочу вычистить человека исключительно по белому то  выливаю из отливок свечи церковные и ставлю перед иконами Пантелеймона,  и Николаю Угоднику, и Архангелу Михаилу.  Там они сгорают без остатка оканчивая цикл чисток.
Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Джонни

Цитата: Арина Аблаева от 16 сентября 2013, 15:36:49Там они сгорают без остатка оканчивая цикл чисток.
Оригинально!

Lyoly

Цитата: Арина Аблаева от 16 сентября 2013, 15:36:49Перво-наперво из этих отливок получаются чудные черные свечи
А не кажется ли Вам, что все, что вобрал в себя воск, совсем ни к чему, во-первых, в руки брать, а во-вторых использовать как свечи, а то негативчик-то таким образом у Вас же дома и высвободится. Я понимаю, когда отливки сжигают с целью возврата и с нужными словами, а чтобы свечи из них еще лепить, это уже как-то лишнее. ИМХО

Цитата: Арина Аблаева от 16 сентября 2013, 15:36:49по белому
В БМ и разместите, там эта информация нужнее, чем в ЧМ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status