Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

OREX

Цитата: Беркана от 15 августа 2013, 09:08:01Чего нельзя-то, если работает? Единственный критерий: работает это или нет. Поэтому скорее всего наш спор тут действительно ни о чем.
Мы все слушаем советы, но поступаем так, как нам наше "чутье", интуиция говорит. Поэтому  "нельзя делать так-то"- возможно да,  но буду делать так, как считаю нужным. (Это о "правилах" отливок)

North

Цитата: OREX от 15 августа 2013, 21:32:14но поступаем так, как нам наше "чутье", интуиция говорит
конечно. Ведь "чутье" один из основных инструментов практика.

Mirra

Я помню, тут была тема по поводу срочных отливок на растущую, чего делать не стоит.
Перечитывать сил нет, чую атаку аж через защиты, лежу и сил нет,  постоянно сплю.
Мысль одна - только бы закончилось( Стоит двинуться в сторону плиты или подождать до убывающей?
Голова совсем не работает. На руническую чистку энергии не хватит, наверное

Ведма

Цитата: Mirra от 16 августа 2013, 18:30:14
Я помню, тут была тема по поводу срочных отливок на растущую, чего делать не стоит.
Перечитывать сил нет, чую атаку аж через защиты, лежу и сил нет,  постоянно сплю.
Мысль одна - только бы закончилось( Стоит двинуться в сторону плиты или подождать до убывающей?
Голова совсем не работает. На руническую чистку энергии не хватит, наверное
делайте, я много раз на растущую отливала
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Дара

Цитата: Mirra от 16 августа 2013, 18:30:14
...чую атаку аж через защиты, лежу и сил нет... Стоит двинуться в сторону плиты или подождать до убывающей?
Никогда не надо ждать пока из змеиных яиц вылупятся змеи, которые могут убить Вас своим ядом. Порчи и атаки это гангрена, чем раньше начнёте действовать, тем лучше для Вас, смущает луна - занавесьте окна и отливайтесь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Timon

Цитата: Беркана от 14 августа 2013, 14:37:36
Да, есть такое.
Но воск через энное время (зависит от количества и качества снятого негатива) имеет свойство умирать и терять свои свойства вытягивать программы. 
По воску видно когда он теряет свои свойства - он начинает крошится, теряет свою эластичность. Я тоже заметил что это зависит от того, насколько воск впитал негатив.

Работая одним и тем же воском при не сильном негативе я могу в среднем до 5-10 раз перетапливать отливку.
При очень сильном негативе были случаи, когда воск с 1-го раза отрабатывался полностью. (отливка буквально рассыпается в руках).
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Yuliya_86

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно использовать воск пчелиный,купленный на пасеке?Заранее благодарна за ответ

schwarz

Цитата: Yuliya_86 от 21 августа 2013, 14:29:28
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно использовать воск пчелиный,купленный на пасеке?Заранее благодарна за ответ
Да.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Дара

Цитата: Yuliya_86 от 21 августа 2013, 14:29:28
можно использовать воск пчелиный,купленный на пасеке?
А какой ещё воск бывает, если не пчелиный? Не косметический же.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

schwarz

Цитата: Дара от 21 августа 2013, 15:17:00
А какой ещё воск бывает, если не пчелиный? Не косметический же.
А чем Вам пчелиный не угодил?) Все его используют. А косметический - это тоже пчелиный, только переработанный.
Вообще, единственный воск, который я знаю - пчелиный. Не слышала, чтобы ещё какие-то звери/насекомые/рыбы/птицы его производили. Но может я просто невнимательно учила в школе биологию...  ;D

OREX

Цитата: schwarz от 21 августа 2013, 18:34:45
А чем Вам пчелиный не угодил?) Все его используют. А косметический - это тоже пчелиный, только переработанный.
Вообще, единственный воск, который я знаю - пчелиный. Не слышала, чтобы ещё какие-то звери/насекомые/рыбы/птицы его производили. Но может я просто невнимательно учила в школе биологию...  ;D
Так Дара о пчелинном воске и говорит.

schwarz

Цитата: OREX от 22 августа 2013, 03:43:57
Так Дара о пчелинном воске и говорит.
Я сначала подумала, что это тот же самый человек задаёт второй вопрос про воск со смыслом "Какой ещё бывает воск кроме пчелиного?"  ;D
Невнимательная я :с (простите за флуд)

Li

Желательно чтобы воск пах медом,а то ухитряются люди парафин подмешавать!Мне недавно свечи привезли типо восковые!Такое качество отвратительное!Жуть!

OREX

Цитата: Li от 26 августа 2013, 23:50:08
Желательно чтобы воск пах медом,а то ухитряются люди парафин подмешавать!Мне недавно свечи привезли типо восковые!Такое качество отвратительное!Жуть!
Даже не желательно, а обязательно! Мне повезло, нашла настоящий воск в кусках, только у одних теперь покупаю. 100 грамм= 100 рублей.

Leyla

Я извиняюсь за глупый вопрос,только что в голову пришло.А как вы воск топите?над плитой?а я все над свечой топлю,долго очень,а можно над плитой что ли?Почему-то даже мысли не возникало,а сейчас прочитала,это получается зря я так давно мучаюсь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status