Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: schwarz от 11 августа 2013, 18:27:44
Меня ещё смущает то, что она стала поддевать воду. Зачем? Чтобы сделать отливки страшными?
Я вот об этом как раз и подумала. Она его вылила, таз переставила на стол, и тут же она ножом на него воду наливает и на поверхности воска появляются кружочки, дырки и т.д.

Цитата: schwarz от 11 августа 2013, 18:27:44
И я правильно поняла, что она, отливала всех одним и тем же воском?
да, все верно ))))

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 18:29:14
А вообще, экономная бабушка

видимо да))) т.к. воск вообще практически темно-темно-коричневого цвета был и видя как она всех одним и тем же воском отливает, то думаю,что этот воск у нее не первый месяц в эксплуатации)))

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 18:29:14
либо она его хотела так остудить побыстрее
но тогда ведь нужно говорить результат отливок до того как начала воду на него лить, а не после, правильно ведь? А тут получилось так,что воды налила, а потом наводящий вопрос задала и давай рассказывать,что все плохо)))
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Гожа

Мне кажется, если поставлено все на поток, то мастера иногда начинают халтурить, что в принципе только отражается на качестве их работы.
Я тоже очень бдительно отношусь к тому, как проводится ритуал. Это как с врачами, ведь и в том и в другом случае мы доверяем самое ценное - здоровье, а иногда и жизнь. Халтура недопустима.
Моя Мастер очень щепетильно подходит к методу (хотя опыт многолетний и страждущих не убавляется). Пока читает сидит и нарезает новые порции воска, воду прям тут же сливает каждый раз. Мне кажется это очень показательно. Так что все от человека зависит.

Бepкана

Цитата: Snezhka от 11 августа 2013, 18:00:26Передо мной она так отлила минимум 4-5 человек и в одну и туже воду каждому делала по 3 отливки, одним и тем же воском и когда же она мне собралась лить воск, то он в ковше начал стрелять и брызгать
Ну ладно, бабка шарлатанка  (или полушарлатанка). Возможно, она просто хороший психолог и диагностику делает по вашему вербальному  и невербальному поведению, а не по воску.
Вопрос напрашивается такой. А она хоть с кого-то негатив сняла таким зверским способом, интересно? Или она воском только диагностику проводит?
Воск, судя по всему, у нее давно мертвый уже и заряжен чужим негативом (причем многократным). Вам наверно лучше почиститься после такой процедуры, как бы чужого не нахватать.
Не ходите вы к таким "мастерам". Вода ни в коем случае не должна быть общая, и воск тоже.

Snezhka

Цитата: Беркана от 11 августа 2013, 19:05:43
А она хоть с кого-то негатив сняла таким зверским способом, интересно? Или она воском только диагностику проводит? Вам наверно лучше почиститься после такой процедуры, как бы чужого не нахватать. Вода ни в коем случае не должна быть общая, и воск тоже.
В том то и дело,что ее посоветовали очень хорошие знакомые, которые как говорят,что она им очень помогла, но вот как и чем, теперь уж я не знаю,вернее сомневаюсь теперь......она отливает воском, перед этим на отдельную баночку наговаривает на воду и потом эту баночку отдает и воду эту в течение недели нужно пить. и как я поняла людей больше 3 раз не принимает, т.е. каждый человек к ней 3 раза приедет,отливки она ему сделает, воду даст с собой, а потом как говорит "на проверку" через 3 месяца к ней снова. Только либо диагностирует, либо снимает отливками не пойму теперь. Спасибо за совет по поводу чистки после нее, так и сделаю.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Deymos

Snezhka

А я за то, чтобы не лезть в чужие методы своими подправками. Тут либо доверяете и делаете как человек вам скажет, либо разворачиваетесь и идете к тому, кому доверяете. Иногда методики реальных бабушек из деревень очень здорово отличаются от инетовских стандартов, а бабушки эти свое дело знают и работают полжизни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antonioni

Цитата: Беркана от 11 августа 2013, 19:05:43
Ну ладно, бабка шарлатанка  (или полушарлатанка). Возможно, она просто хороший психолог и диагностику делает по вашему вербальному  и невербальному поведению, а не по воску.
Вопрос напрашивается такой. А она хоть с кого-то негатив сняла таким зверским способом, интересно? Или она воском только диагностику проводит?
Воск, судя по всему, у нее давно мертвый уже и заряжен чужим негативом (причем многократным). Вам наверно лучше почиститься после такой процедуры, как бы чужого не нахватать.
Не ходите вы к таким "мастерам". Вода ни в коем случае не должна быть общая, и воск тоже.
Какая чистка? От чего? Бабки большинство именно так и работают, так как не подвержены приступам панических атак, что отливка сродни ядерным отходам. Переплавка будь то металла, будь то воска снимает, разрушает ту программу, которую он впитал. Аналогично с заговоренной водой..ее же не кипятят после заговаривания, иначе вода потеряет все свойства, которые в нее вложили. Это не зверский способ, а вполне практичный, реальный подход. Не вижу повода сомневаться в профпригодности бабули.) А уж называть ее шарлатанкой, не видя результатов работы..как можно?
Snezhka, правильно вам написал deymos, или доверяйте, или не ходите.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

OREX

Разрешите мне своё мнение. Придя к кому-то за помощью нужно полагаться на свою интуицию, при первом взгляде , "внутри" срабатывает- да или нет, поможет или нет. Отсюда либо возникает доверие полностью, либо его сразу нет. А какие методы тот человек использует- не нужно высматривать что и как, ну а если не возникло доверие- уйти, прямо сразу, не объясняя почему и не стесняясь. Сказать, например "Мне кажется, что для меня лучше уйти" и уходить не слушая ничего.

Бepкана

Цитата: Antonioni от 12 августа 2013, 13:37:07Переплавка будь то металла, будь то воска снимает, разрушает ту программу, которую он впитал.
Я с вами согласна.  Но когда воску несколько лет, и все это время он в работе, и с большим количеством народа, то вы меня извините, но я к такой бабуле не пойду.
Насчет доверия согласна - либо доверяешь и идешь, либо не доверяешь и не идешь.
Про что ваш пример про кипячение заговоренной воды - непонятно, т.к. про это речь не велась.
А вот про результаты ее работы очень интересно, насколько они хороши. В этом-то и фишка: насколько велика ее сила, чтобы умершим воском эффективно работать. 

OREX

Цитата: Беркана от 12 августа 2013, 19:18:56Про что ваш пример про кипячение заговоренной воды - непонятно, т.к. про это речь не велась.
Опять же не известно, какая это вода, и чем, какими словами  заговоренная.

Antonioni

Цитата: Беркана от 12 августа 2013, 19:18:56

Про что ваш пример про кипячение заговоренной воды - непонятно, т.к. про это речь не велась.

Именно пример, переплавка-кипячение разрушает любую программу, что ж тут неясного. Переплавка металла вас же не смутила.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Бepкана

Цитата: Antonioni от 13 августа 2013, 17:19:00разрушает любую программу
Да, есть такое.
Но воск через энное время (зависит от количества и качества снятого негатива) имеет свойство умирать и терять свои свойства вытягивать программы. 
К тому же еще вопрос, до конца ли удаляется программа при перетапливании, и любая ли программа  удаляется. Если бы это было так, то  колдуны особо экономные   не тратили бы деньги на новый воск, а собирали бы огарки в церкви.

marina

Подскажите , если отливать не негатив , а убирать например весь позитив с кого , возможно ли это ? или негатив всё равно воском убиреться ?
Времена меняются – ведьмы остаются

North

Уважаемая Беркана!  Тема восковых отливок для меня тоже актуальна.
Исходя из уникальных свойств воска, он может снимать программы  даже в руках не только
новичка, но и вообще человека не понимающего ни "буквы" в магии, и не знающего
ни одного заговора (в меньшей степени конечно).

Цитата: Беркана от 14 августа 2013, 14:37:36через энное время (зависит от количества и качества снятого негатива) имеет свойство умирать и терять свои свойства вытягивать программы.
Да, количество раз сколько воск может работать зависит от характера снятых программ, а также от профессионализма самого оператора. Если отливку бросать на ночь неперетопленой, забывать при перетопке читать заговор на уничтожение, то батарейка воска быстро истощается.

Цитата: Беркана от 14 августа 2013, 14:37:36до конца ли удаляется программа при перетапливании, и любая ли программа  удаляется.
Вот именно. Если бы негатив удалялся бы перетопке под ноль, то одним куском воска
можно было бы отливать годами. Так что ...

Дара

Цитата: North от 14 августа 2013, 22:51:38Если отливку бросать на ночь неперетопленой, забывать при перетопке читать заговор на уничтожение, то батарейка воска быстро истощается.
Это кто вам такую ерунду сказал?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Бepкана

Цитата: marina от 14 августа 2013, 18:11:47Подскажите , если отливать не негатив , а убирать например весь позитив с кого , возможно ли это ? или негатив всё равно воском убиреться ?
В принципе убирается все: все работы имеющиеся, на позитив или на негатив. Особенно если читать заговоры общего содержания (не узконапрвленные).
Если делать много отливок, то содрать может все: и позитив, и негатив.
Может быть такая свинья зарытая: первым, как правило, сдирается то, что более свежее.
Цитата: North от 14 августа 2013, 22:51:38
Если ....... то батарейка воска быстро истощается.
Причинно-следственная связь тут у вас  больно странная.

Каждый колдун делает как ему приятнее: перетапливает или нет. Вот меня учили перетапливать, а на одном соседнем форуме меня чуть не скушали, когда заикнулась, что воск можно и перетапливать после отливок. Только сжигать! И никаких гвоздей! Причем вроде нормальные практики, именующие себя грамотными "деревенскими ведьмами". У них так работает, у меня по-другому, так что тут нет общепринятых норм каких-то. Один в костер бросает, другой по реке пускает, третий перетапливает, четвертый в землю зарывает, пятый отливает одним куском 100 человек. Я вот отливки в могилу зарывала. Так меня чуть тапками не закидали: так нельзя! Чего нельзя-то, если работает? Единственный критерий: работает это или нет. Поэтому скорее всего наш спор тут действительно ни о чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status