Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Madlen от 24 сентября 2013, 12:47:58
восковая отливка сжигается сразу после застывания или спустя некоторое время?
В идеале один и тот же кусок воска используется единократно, после чего вскоре утилизируется. Но на практике допускается употребление его в нескольких отливках. Однако следует иметь ввиду, что чистящее свойство воска теряется раз от разу при неоднократных процедурах, поэтому употреблять его излишне часто, все же,  не рекомендуется.
     Окончательно использованный воск сжигается (по возможности) сразу после последней отливки. Долго держать его в доме не имеет смысла, поскольку этот отработанный материал содержит в себе немало снятого негатива.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дара

Цитата: OREX от 23 сентября 2013, 18:41:44Про соль-то я поняла, а свечи из отливок- это не сразу дошло до меня)). Мне нравится такой вариант, спасибо Вам, Дара! Мне кажется, что такие свечи- "убойное" дополнение к подходящему обряду.
Вы что-то не за то меня благодарите. Это не моя идея делать свечи из отработанных отливок и я высказалась о том, что напротив, не поддерживаю её (идею), так как считаю отработанные отливки средством повышенной энерго-грязи, из которой свечи делать бы точно не стала, т.к. на физическом уровне ощущаю эту грязь и негатив, копаться в котором нет желания. И в противовес этому привела более эффективное и менее "грязное", на мой взгляд, средство - использование соли, от Соляного столба, как продукта с накопленным негативом, который автор чистки рекомендует использовать в определённых случаях.

Разжевала)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Речка

Когда я чищю воском себя или кого то другого у меня начитает чесаться лицо, уши, нос и т.д, Подскажите пожалуйста что это может означать?
Шелест утренних звезд...

Marra

Цитата: Речка от 27 сентября 2013, 00:22:52
Когда я чищю воском себя или кого то другого у меня начитает чесаться лицо, уши, нос и т.д, Подскажите пожалуйста что это может означать?
может аллергия на воск?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Марена

Цитата: Полина1 от 30 сентября 2013, 12:31:53
Мне необходима помощь профессионала. Головные боли, тяжесть. Не знаю к кому обратиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Полина1

Хочу попробовать сделать себе отливки. А вода холодная должна быть из-под крана?

Марена

Цитата: Полина1 от 30 сентября 2013, 18:30:32
Хочу попробовать сделать себе отливки. А вода холодная должна быть из-под крана?
Да

Полина1

А я читала где-то в интернете, что святая вода или в ручье набранная утром. Так ли это? И миска железная или это не важно?

Deymos

Полина1, начните изучать тему с первой страницы. Все сразу станет понятно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Maria_Maria

Здравствуйте! Подскажите, можно ли снять с человека отливкой негативные убеждения, мысли, агрессию в отношении конкретного человека?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Madlen

Велина

Уважаемые практики,помогите пожалуйста советом,ка правильно делать диагностику на воске,какие молитвы или заговоры читать при этом?Умаялась искать уже,а очень-очень надо..С искренним уважением..

Parlament

Цитата: Велина от 04 октября 2013, 12:41:56
Уважаемые практики,помогите пожалуйста советом,ка правильно делать диагностику на воске,какие молитвы или заговоры читать при этом?Умаялась искать уже,а очень-очень надо..С искренним уважением..
Первая страница в этой теме.

Речка

После чистки на нож решила отлить воском человека,воск был абсолютно сухой, когда лила его в воду и читала заговор,он очень сильно стрельнул мне прямо в лицо и разбрызгался по всей кухне, хотя отливочка небольшая была и в итоге вышла очень ровная по сравнению с другими, что бы это могло означать?
Шелест утренних звезд...

Во-Аель

Цитата: Речка от 04 октября 2013, 18:43:16что бы это могло означать?
У воска тоже есть придел "вместимости". В данном случае что называется "через край" негатив уже пошел.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status