Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Timon

Цитата: Речка от 04 октября 2013, 18:43:16что бы это могло означать?
Могли попасть брызги воды в горячий воск.

Сдернули Вы негатив - вот он и "брыкнулся".

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

стина

Подскажите пожалуйста можно ли использовать вот этот заговор при отливки на воск ?
"черная плащина" очень уж понравился
"День на исход да болезнь идет на извод. Как чернота сидела в рабе (имярек), так и терзала его и мучала и тягостными мыслями извод

Marra

Цитата: стина от 05 октября 2013, 12:05:48
Подскажите пожалуйста можно ли использовать вот этот заговор при отливки на воск ?
"черная плащина" очень уж понравился
"День на исход да болезнь идет на извод. Как чернота сидела в рабе (имярек), так и терзала его и мучала и тягостными мыслями извод
любой можно, хоть собственно придуманный
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

lisacrev

Цитата: Речка от 04 октября 2013, 18:43:16
После чистки на нож решила отлить воском человека,воск был абсолютно сухой, когда лила его в воду и читала заговор,он очень сильно стрельнул мне прямо в лицо и разбрызгался по всей кухне, хотя отливочка небольшая была и в итоге вышла очень ровная по сравнению с другими, что бы это могло означать?

Вы воск перегрели, отсюда и отливка очень ровная. А в самой отливке была вода, поэтому брызнуло. Особенно если вы берете небольшое количество воска, есть риск того, что при нагревании на открытом огне он у вас будет регулярно перегреваться, соответственно и сама чистка с диагностикой насмарку, то есть не снимет воск в таком "состоянии" ничего)). Я беру около 85 граммов воска и работать им могу и пару-тройку месяцев, иногда и дольше, не меняя, при этом снимая кладбищенские и церковные порчи. Выкидываю, когда уже воск совсем серый и в черноту бьет.
ЗЫ Я знаю, что я тут что-то раньше писала про смену воска и новый воск.)) Вот на всякий случай)) пишу, что пришла именно к правильности (в моем случае) своего последнего вывода, полученного с опытом.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Медуза

Уважаемая lisacrev, то есть один и тот же кусок? Вы его с заговором переплавляете " С лесу пришло.." или с другим каким? И еще, процесс отливания ведь удлиняется, так ? Каждая отливка долго застывает у меня, или главное сверху застыл чтобы? Проясните, плииз, эти моменты.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Timon

Цитата: lisacrev от 06 октября 2013, 18:48:51Я беру около 85 граммов воска и работать им могу и пару-тройку месяцев,
Вы на водной бане воск топите или на открытом огне?

У Вас воск не начинает крошится через некоторое время?

Я обычно работаю с 1 куском, пока воск крошится не начинает. Бывает 1 куска хватает на 10 отливок, бывает, что после 2-3 он уже сыпаться начинает. Я его после этого уже не использую. Может быть я рано его в отработку выбрасываю?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Олёнка

Пожалуйста подскажите как сделать диагностику? Получилась рассорка или как? И на будущее как проверить лёг ли приворот на МЧ?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Annett

Подскажите, а 1й заговор при отливке подойдет для снятия приворота? Можно ли говорить не раб Божий \Аминь, а имярек\ Замок.?

Parlament

Цитата: Олёнка от 11 октября 2013, 17:44:44
Пожалуйста подскажите как сделать диагностику? Получилась рассорка или как? И на будущее как проверить лёг ли приворот на МЧ?
Вы не в эту тему пишете.Тут про отливки
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

lisacrev

Цитата: Медуза от 06 октября 2013, 20:18:30
Уважаемая lisacrev, то есть один и тот же кусок? Вы его с заговором переплавляете " С лесу пришло.." или с другим каким? И еще, процесс отливания ведь удлиняется, так ? Каждая отливка долго застывает у меня, или главное сверху застыл чтобы? Проясните, плииз, эти моменты.

Сколько отливок, столько и кусков. А воск должен застыть полностью, вы же в противном случае не сможете его вынуть из миски.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Cовушка

Цитата: Annett от 11 октября 2013, 22:14:13
Подскажите, а 1й заговор при отливке подойдет для снятия приворота? Можно ли говорить не раб Божий \Аминь, а имярек\ Замок.?

Если вопрос еще актуален: Я использую заговор из обряда ув. Прозерпины на очистку от приворота. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.50.html
Вместо " Соль насыпаю..." говорю "Воск выливаю..."

Петя

А сколько за раз рекомендуется делать отливок? Я - 6-8. Это мало или нормально? У меня это занимает где-то час.
Меня иногда подмывает мысль: взять полкило воска и делать отливки часа три-четыре подряд) Это будет иметь бОльший эффект, т.е. будет более полезно или без разницы?

Leyla

Цитата: Петя от 22 октября 2013, 02:19:33
А сколько за раз рекомендуется делать отливок? Я - 6-8. Это мало или нормально? У меня это занимает где-то час.
Меня иногда подмывает мысль: взять полкило воска и делать отливки часа три-четыре подряд) Это будет иметь бОльший эффект, т.е. будет более полезно или без разницы?

Это вы себя так хотите?Так много нельзя,3 отливки за раз-самое то.Я боюсь,через 3-4 часа отливать будет некого)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Петя

Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 06:43:27Это вы себя так хотите?Так много нельзя,3 отливки за раз-самое то.Я боюсь,через 3-4 часа отливать будет некого)

Да, я себя отливаю. Порубил воск кусочками, кидаю несколько кусочков в половник, ставлю его на огонь, читаю на него заговор, пока не расплавится. Потом в железную миску воды, одной рукой её на голову, другой беру половник и лью над головой, смотрясь в зеркало. Неплохая тренировка рук.
Проблема, что не отчищается так, как хотелось бы. Я уже шесть дней делаю, пока всё по-прежнему, отливки не меняются. Неужели месяц лить надо?

Медуза

Не соглашусь, тремя отливками до пенсии можно отливаться. ))))
Я лью, сколько сил хватит, да и другие чистки подключаю, чтобы работа быстрее шла, на одних отливках далеко не уедешь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status