Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Медуза от 22 октября 2013, 10:06:21
Не соглашусь, тремя отливками до пенсии можно отливаться. ))))
Я лью, сколько сил хватит, да и другие чистки подключаю, чтобы работа быстрее шла, на одних отливках далеко не уедешь.
Так можно и до дыр доотливаться.Вообще,воск сносит все практически.Если уж экстренное что-то,то я бы воспользовалась другими чистками либо перекладами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Петя от 22 октября 2013, 08:57:04Неужели месяц лить надо?
На чистки иной раз и месяц может уйти. Каждый день тоже нет смысла. Во-первых, очень большой расход сил, во-вторых, любой работе нужно время, чистка не исключение.
А то
Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 11:18:56Так можно и до дыр доотливаться.

Медуза

Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 11:18:56
Так можно и до дыр доотливаться.Вообще,воск сносит все практически.Если уж экстренное что-то,то я бы воспользовалась другими чистками либо перекладами.
А я и не предлагаю до дыр лить)  Есть большая разница, лить свежак и отливать человека , которого лет 10 последние портили? Что значит, все практически? Мертвяка тремя отливками отлить попробуйте. Часто новичков в заблуждение вводят подобные ответы, в рунах тоже часто сущей одной формулой сносят, не правда ли? И редко кто напишет, сколько времени уйдет на чистки.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 22 октября 2013, 15:21:00
А я и не предлагаю до дыр лить)  Есть большая разница, лить свежак и отливать человека , которого лет 10 последние портили? Что значит, все практически? Мертвяка тремя отливками отлить попробуйте. Часто новичков в заблуждение вводят подобные ответы, в рунах тоже часто сущей одной формулой сносят, не правда ли? И редко кто напишет, сколько времени уйдет на чистки.
Сносит,имею в виду и защиты,и все ритуалы,которые на себя делали,да и вообще счистить то,что счищать не надо бы.Мертвяка отливать-по мне,так неблагодарное дело,для этого я бы использовала другие методики,а то да,можно месяцами отливаться и ждать,пока он тебя сожрет.Аналогично с давней порчей.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Петя от 22 октября 2013, 08:57:04

Проблема, что не отчищается так, как хотелось бы. Я уже шесть дней делаю, пока всё по-прежнему, отливки не меняются. Неужели месяц лить надо?

Если нет никаких изменений,смысла нет тренировать руки,выберите другой метод.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 15:43:59Сносит,имею в виду и защиты,и все ритуалы,которые на себя делали
А это как, простите? Что за чистка (отливка) такая, которая сносит и защиты и работы, на себя сделанные? Как Вам удается снести собственные защиты чистками? И что это за защиты?

Leyla

Цитата: Lyoly от 22 октября 2013, 16:44:47
А это как, простите? Что за чистка (отливка) такая, которая сносит и защиты и работы, на себя сделанные? Как Вам удается снести собственные защиты чистками? И что это за защиты?

Ну как-то же вы снимаете негативные программы,так же снимаются и позитивные.Воску без разницы.И давайте не будем переходить на личности и обсуждать мои защиты.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тёмная луна

Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 15:43:59
Сносит,имею в виду и защиты,и все ритуалы,которые на себя делали,да и вообще счистить то,что счищать не надо бы.Мертвяка отливать-по мне,так неблагодарное дело,для этого я бы использовала другие методики,а то да,можно месяцами отливаться и ждать,пока он тебя сожрет.Аналогично с давней порчей.

Согласна, отливками и то что не надо бы снимается, палка о двух концах.

Lyoly

Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 17:19:17Ну как-то же вы снимаете негативные программы,так же снимаются и позитивные.Воску без разницы.И давайте не будем переходить на личности и обсуждать мои защиты.
Воску-то может и все равно, но Вы же программу задаете определенным заговором. И снимается именно негативная программа, в таком случае, Ваши защиты расценены как негатив, не правда ли? На личности никто не переходит, но я сильно сомневаюсь, что защиты со своих врагов Вы чистками снимаете, поэтому и спрашиваю, что за защита такая, которую чисткой можно сбить.
Касаемо позитива, зачем его-то снимать? У чистки есть вектор, заданный заговором. Если чиститесь от негатива, негатив и уйдет. Имхо.

return to life

Да, но стирая вещь в стиральном порошке, ферменты которого направлены на выведение пятен вина и травы, вы, тем не менее, снимаете и окрашивание, вещь от стирок бледнеет, теряет свой свежий лоск. И да, чистками защиты тоже снимают, более хлопотный и муторный способ, но иногда единственный.
Чистки подтачивают любые программы. Негатив снимают, а позитив неплохо так ослабляют. А иногда чистки даже вредят.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lyoly

Цитата: return to life от 22 октября 2013, 20:58:21чистками защиты тоже снимают, более хлопотный и муторный способ, но иногда единственный.
Чистки подтачивают любые программы. Негатив снимают, а позитив неплохо так ослабляют. А иногда чистки даже вредят.
Да, чистками можно их снять, для этого придется только ими заниматься. Ослабить программы со временем можно, но, при всем моем уважении, защиты не должны слетать от первой же чистки, тем более у практикующих.

Leyla

Цитата: Lyoly от 22 октября 2013, 22:35:26
Да, чистками можно их снять, для этого придется только ими заниматься. Ослабить программы со временем можно, но, при всем моем уважении, защиты не должны слетать от первой же чистки, тем более у практикующих.
За раз нет,но если отливаться пока сил хватит,да еще месяцами...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Цитата: Leyla от 23 октября 2013, 12:14:35
За раз нет,но если отливаться пока сил хватит,да еще месяцами...
Уважаемая, а Вы лично отливались месяцами и сносили себе защиты? Нормальные люди делают отливки и , если негатива много, подключают другие чистки , а отливки делают для диагностики.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 23 октября 2013, 12:31:35
Уважаемая, а Вы лично отливались месяцами и сносили себе защиты? Нормальные люди делают отливки и , если негатива много, подключают другие чистки , а отливки делают для диагностики.
Я лично месяцами не отливаюсь и себя не отливаю вообще,использую другие чистки.Нормальные люди,конечно,но есть люди,которые так поступают по незнанию.Отливки для диагностики также ослабляют позитивные ритуалы.Не принимайте на свой счет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kanomaswife

Во время проведения отливок в доме постоянно что-то гремит. В последний раз вообще пошла проверять, не разбилось ли что в другой комнате...что бы это могло быть? негатив или домовой ругается? Если он, то чего ему может не нравится-то?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status