Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: kanomaswife от 31 октября 2013, 00:22:56
Во время проведения отливок в доме постоянно что-то гремит. В последний раз вообще пошла проверять, не разбилось ли что в другой комнате...что бы это могло быть? негатив или домовой ругается? Если он, то чего ему может не нравится-то?!
Надо бы квартиру почистить параллельно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freya

Добрый вечер всем! Делала сегодня отливки на сестру. Болеет полгода непонятно чем (( врачи по кругу посылают. Недавно была она у какого-то дедушки, который ее чистил и обнаружил на ней порчу. Дедушка почистил, но у меня такое чувство что не до конца, поэтому и взялась за нее сама. Делала три отливки.. Первая была более-менее ничего, только с петелькой. Вторая хуже, третья еще хуже.
Фото я чуть позже выложу в соответствующей теме, т.к. сама что-то ничего разобрать не могу.
Но меня удивила динамика. Почему каждая последующая хуже предыдущей?? Должно же быть наоборот вроде бы  :-\ Подскажите, почему так?

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Timon

Цитата: Freya от 05 ноября 2013, 19:49:57Почему каждая последующая хуже предыдущей?? Должно же быть наоборот вроде бы   Подскажите, почему так?
Вы цепляете более старые слои негатива.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Freya

Цитата: Timon от 05 ноября 2013, 21:16:00Вы цепляете более старые слои негатива.
значит первая была более-менее ровная, потому что дедушка счистил все только до определенного уровня, я правильно понимаю?

Timon

Цитата: Freya от 05 ноября 2013, 21:39:34значит первая была более-менее ровная, потому что дедушка счистил все только до определенного уровня, я правильно понимаю?
Нужно сами отливки посмотреть.

Порча там может быть и не одна была. "Дедушка" мог свежее воздействие снять, а все остальное не трогать.

Если человека никогда не чистили - там и без порч за жизнь может столько бытового негатива накопиться что чистить-неперечистить. 

Annett

Подскажите пожалуйста, можно ли задать воску программу показать негатив на себе или на отношениях от конкретного человека?

Timon

Цитата: Annett от 06 ноября 2013, 01:02:40Подскажите пожалуйста, можно ли задать воску программу показать негатив на себе или на отношениях от конкретного человека?
Можно.

Freya

Цитата: Annett от 06 ноября 2013, 01:02:40Подскажите пожалуйста, можно ли задать воску программу показать негатив на себе или на отношениях от конкретного человека?

Меня тоже интересует эта тема. Дополню вопрос: есть ли конкретный заговор для чистки пары от негатива и где можно его посмотреть.
Еще один вопрос. Если один из пары постоянно магичит, и отношения только на этом и держаться, а мне нужно эти отношения разрушить, то чистку проводить только на того, кто под воздействием, или все-таки на пару? (это другая пара, к первой никакого отношения не имеет)

Timon

Цитата: Freya от 06 ноября 2013, 19:53:47есть ли конкретный заговор для чистки пары от негатива и где можно его посмотреть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.msg396395.html#msg396395
Есть еще, где то видел на форуме.

А в принципе можно любой заговор адаптировать именно на пару.

Цитата: Freya от 06 ноября 2013, 19:53:47
Если один из пары постоянно магичит, и отношения только на этом и держаться, а мне нужно эти отношения разрушить, то чистку проводить только на того, кто под воздействием, или все-таки на пару?
Того, кто под воздействием. Только одной чистки маловато будет, если там магичат постоянно.

Waxmat

как воск счищать с мисок в которых отливать.он ничем не отдираеться
посоветуйте методы

Leyla

Цитата: Waxmat от 07 ноября 2013, 07:03:14
как воск счищать с мисок в которых отливать.он ничем не отдираеться
посоветуйте методы
Расплавьте и вылейте
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Waxmat

Цитата: Leyla от 07 ноября 2013, 12:53:55
Расплавьте и вылейте

как расплавить воск прилипший, миски стеклянные на огонь не поставишь.а отдирать ножом как то трудно. отдираеться

Давид Вронский

Цитата: Waxmat от 08 ноября 2013, 03:54:04
как расплавить воск прилипший, миски стеклянные на огонь не поставишь.а отдирать ножом как то трудно. отдираеться
Стеклянную миску можно использовать в качестве емкости для воды, куда выливается расплавленный воск. В этом случае особых трудностей с прилипанием отливки быть не должно. Сам же воск плавится в металлической посудине, например - в ковше, как рекомендовала уважаемая Верховная Жрица. Попробуйте счищать воск подручными средствами (металлической губкой для мытья посуды, например), предварительно подержав в миске горячую воду, дабы остывший воск размягчился и стал более податлив.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

kris/s

Цитата: Waxmat от 08 ноября 2013, 03:54:04
я опускаю миску в чуть-чуть остывший кипяток (не крутой) и протираю салфеткой
правда у меня там всего лишь пару "капель" обычно

PolarLight

А кто-нибудь делал отливки на молоке, как тут советовали? Есть разница с водой? А то вот пришло в голову в спирт вылить-авось, вся дрянь заспиртуется:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status