Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: PolarLight от 10 ноября 2013, 07:32:13
А кто-нибудь делал отливки на молоке, как тут советовали? Есть разница с водой? А то вот пришло в голову в спирт вылить-авось, вся дрянь заспиртуется:))
Я стараюсь всегда отливать на молоке,правда без втыкания иголок.Мне больше нравится,чем на воду.
Ага,а потом вместе со спиртом отливки на перекресток)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kanomaswife

У меня на молоке все отливки сильно отличались и все походили друг на друга, как завернутые розочки, потом тут же выливала в воду и они раскрывались.Я подумала, что плотность разная, по-этому воск как бы обволакивается в молоке..не увидела огромного прогресса с молоком.

PolarLight

Цитата: Leyla от 10 ноября 2013, 12:27:43
Мне больше нравится,чем на воду.
Ага,а потом вместе со спиртом отливки на перекресток)))

То есть, результаты с молоком вас радуют больше? А про перекресток-отличная идея, и откупа не надо:)

Цитата: kanomaswife от 10 ноября 2013, 19:06:52
У меня на молоке все отливки сильно отличались и все походили друг на друга, как завернутые розочки, потом тут же выливала в воду и они раскрывались.Я подумала, что плотность разная, по-этому воск как бы обволакивается в молоке..не увидела огромного прогресса с молоком.

Может, молоко должно быть более холодным, а воск более горячим?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2013, 08:42:55
То есть, результаты с молоком вас радуют больше? А про перекресток-отличная идея, и откупа не надо:)

Может, молоко должно быть более холодным, а воск более горячим?

Молоко я беру из холодильника,очень холодное,получаются прекрасные отливки,все видно,лучше,чем на воду.Насчет результата,мне кажется,разница небольшая.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Waxmat

Кто может поделиться своим личным заговором при отливании.Очень нужно
Можно в лс

Leyla

Цитата: Waxmat от 11 ноября 2013, 10:29:17
Кто может поделиться своим личным заговором при отливании.Очень нужно
Можно в лс
На какую тему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Waxmat

Цитата: Leyla от 11 ноября 2013, 11:05:29
На какую тему?
снятие целого комплекса приворота на одного человека.кладбище+опой+бесы.

Мимея

Уважаемая Leyla, для отливок на молоко Вы используете стандартный заговор или какой-то особый?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Leyla

Цитата: Мимея от 11 ноября 2013, 21:28:00
Уважаемая Leyla, для отливок на молоко Вы используете стандартный заговор или какой-то особый?
Как на воду,такие же и на молоко.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kanomaswife

Интересуясь отливками, я где- то прочитала, что болезни он не отливает, а только негативную информацию, наложенную на тонкое тело. Как по мне, болезнь она та же негативная информация..А что думаете по этому поводу вы? И если вы все-таки лечите таким образом заболевания( я не берусь сказать рак, у меня , например ,непрекращающиеся простудные, которые мне карьеру просто перечеркивают), то какой именно заговор вы берете?

zerno

Цитата: Waxmat от 11 ноября 2013, 11:37:46
снятие целого комплекса приворота на одного человека.кладбище+опой+бесы.
была бы очень признательна,если и со мной поделятся. Та же проблема
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Waxmat

ножи обязательно с чёрными ручками для отливания или можно и другой цвет

Регина0204

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, отливки делаю только для чистки от воздействий? просто почистить объект перед присухой-приворотом можно?

Leyla

Цитата: Регина0204 от 18 ноября 2013, 10:59:11
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, отливки делаю только для чистки от воздействий? просто почистить объект перед присухой-приворотом можно?
Можно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

dinara

Ув.kanomaswife, воск очень даже отливает болезни,особенно простудного характера.Я для этого использую заговор:"Я высылаю вас порча, далее вместо слова болезни, перечисляю какие(насморк,ангина,бронхит и т.п.) из себя(имя). С меня (имя) сойдите,на воск перейдите.Конская,коровья..." Этот заговор очень подходит для лечения болезней(конечно очень серьезные заболевания он не снимет,тут нужен переклад).  Ув.Waxmat, а в чем проблема в приобретении ножа с черной ручкой? Если у Вас нож с коричневой,то можно покрасить  ручку в черный цвет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status