Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: irinavasileva62 от 29 февраля 2020, 18:27:22чем снять рабский ошейник с М, и привязки - закрыли его от других
посмотрите заговоры "болести-хворести" и "коль рубаху обронил". Лейте через ножи.
Цитата: Maha от 29 марта 2020, 20:56:13можете подробней описать  манипуляции с ножом
А что не понятно? Накалить нож и лить через него. Если выльется канал-его потом разрубить.

Maha

ЦитироватьЛейте через ножи.А что не понятно? Накалить нож и лить через него. Если выльется канал-его потом разрубить.

Когда  рубаешь канал нужно при этом что-то говорить?

Djina

здравствуйте. для чистки от сущей, бесов что посоветуете?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

irinavasileva62

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 марта 2020, 15:27:59
посмотрите заговоры "болести-хворести"
Благодарю , ткните пожалуйста что за заговор вы имеете в виду , про второй я понимаю, болести - хворести , ранее не использовала поиск и листание тем результата не дал. С уважением

Xestiya

Уважаемые практики, попадались ли кому-то заговоры для отливок конкретно остуд? Спасибо

Blumen

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 марта 2020, 15:27:59
посмотрите заговоры "болести-хворести" и "коль рубаху обронил". Лейте через ножи.А что не понятно? Накалить нож и лить через него. Если выльется канал-его потом разрубить.

Лить через нож, чтобы воск его касался?

Добавлено: 27 апреля 2020, 00:50:31

Цитата: Maha от 01 апреля 2020, 17:41:45
Лейте через ножи.А что не понятно? Накалить нож и лить через него. Если выльется канал-его потом разрубить.

Когда  рубаешь канал нужно при этом что-то говорить?

Лить через нож, так чтобы воск его касался? И как выглядит канал на отливке?

Maha

Цитата: Blumen от 27 апреля 2020, 00:46:12
Лить через нож, чтобы воск его касался?

Добавлено: 27 апреля 2020, 00:50:31

Лить через нож, так чтобы воск его касался? И как выглядит канал на отливке?

Я лила воск на горячий нож а потом этим ножом обрубала  все неровности на застывшей отливке

Добавлено: 08 мая 2020, 09:27:34

Подскажите можно использовать общий заговор на негатив для ребёнка 5 лет. И можно ли воск использовать для  деток?

Witch666

Добрый день. Есть ли отдельные заговоры, применяемые при отливках для снятия секс. привязки и закрытия от женщин?
Пролистала раздел, ничего похожего не нашла(

CVADROMAG

Цитата: Witch666 от 08 мая 2020, 11:56:03
Добрый день. Есть ли отдельные заговоры, применяемые при отливках для снятия секс. привязки и закрытия от женщин?
Пролистала раздел, ничего похожего не нашла(
Скорее всего это оморочка. Пробуйте от морока отливать. С уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yuyu

Доброго всем времени суток.

Тут в начале кто-то описывал ошибки новичков или чего не стоит делать. В одной из рекомендаций было не делать восковые отливки одновременно с чисткой ставов. Я вчера нанесла на себя очищающий став, я могу делать чистку воском не себе, а матери например, или лучше не стоит?

Спасибо за ответ

Джуцай

Цитата: Yuyu от 11 мая 2020, 18:43:06
Доброго всем времени суток.
Тут в начале кто-то описывал ошибки новичков или чего не стоит делать. В одной из рекомендаций было не делать восковые отливки одновременно с чисткой ставов. Я вчера нанесла на себя очищающий став, я могу делать чистку воском не себе, а матери например, или лучше не стоит?
Мне даже сон приснился что отливки забивают руны. Показали очень ясно что воск рунам не дает работать. Что качается других, не факт что нельзя, но близким кровникам я бы тоже делать не стал.

Я же Леди

Цитата: Yuyu от 11 мая 2020, 18:43:06я могу делать чистку воском не себе
вы можете себя лить воском и мягкими металлами и одновременно всопомагательно чистить себя графикой, это наоборот усиливает результат чистки, просто графику нужно чаще подпитывать свечей так как отливки ослабляют ее
Цитата: Yuyu от 11 мая 2020, 18:43:06могу делать чистку воском не себе, а матери например
если у вас проблема и проблема у мамы то имея на себе негатив вы только заритесь одна от другой если одна порченная кровница будет чистить вторую порчельную кровницу. Сперва займитесь собой, ставьте целящую графику и делайте укрепления себя ритуально во время чистки а потом будете уже маме помогать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Witch666

Цитата: Я же Леди от 11 мая 2020, 19:23:01
вы можете себя лить воском и мягкими металлами и одновременно всопомагательно чистить себя графикой, это наоборот усиливает результат чистки, просто графику нужно чаще подпитывать свечей так как отливки ослабляют ееесли у вас проблема и проблема у мамы то имея на себе негатив вы только заритесь одна от другой если одна порченная кровница будет чистить вторую порчельную кровницу. Сперва займитесь собой, ставьте целящую графику и делайте укрепления себя ритуально во время чистки а потом будете уже маме помогать.
Извините, можно глупый вопрос задать) что такое графика)?

Yuyu

Цитата: Witch666 от 11 мая 2020, 20:24:18
Извините, можно глупый вопрос задать) что такое графика)?
Я так понимаю это став. Графический рисунок из рун = графика. :)

Я же Леди

Цитата: Yuyu от 11 мая 2020, 19:48:50Я новичок, вы не могли бы объяснить что значит подпитывать свечой.

Тема о заговорах к отливкам и находится в разделе ЧМ
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status