Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Djina

доброго вечера, нужен заговор от отворота. Есть от приворота, но нигде нет от отворота
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Incognito

Цитата: Djina от 18 июля 2020, 19:38:33
доброго вечера, нужен заговор от отворота. Есть от приворота, но нигде нет от отворота
Добавьте в текст к тому заговору, который Вам нравится.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Maha

ребенку 6 лет. посоветуйте пожалуйста для снятия маг негатива заговор, какой лучьше подойдёт?

Марфа

Добрый день!
А можно отливками жилище почистить?
если да,подскажите заговор.
заранее благо дарю.

irinavasileva62

Цитата: Марфа от 29 июля 2020, 13:10:14
заранее благо дарю.
Это как? Для жилища выбирайте отжиг.

Добавлено: 31 августа 2020, 04:58:07

Цитата: Maha от 29 июля 2020, 09:13:37
ребенку 6 лет. посоветуйте пожалуйста для снятия маг негатива заговор, какой лучьше подойдёт?
Сугубо мое имхо. Мнение в вопросе, дети и отливки , у всех разное...Я своего лью с раннего возраста с 2 лет и ранее , беру Снимаю слова лихие заклятие и проклятья...не более 3 отливок , хватает раза или 2 .

Dreams

Добрый вечер,уважаемые!Подскажите,пожалуйста,заговор для отливок,(вернуть общение)для упертой девушки,оговорили,сделали рассорку,бытовой негатив.Делала отжиг негатива с отношений,вызовы,на примирение отливки,снимала рассорки от уважаемой Return to life-ничего.Заранее+++

Sonya Black

Приветствую всех и прошу подсказок. Лить воск через ножи,  как правильно? Ложить ножи крест  накрест от себя острием или лучше брать с зубцами ? А воск лить не задевая эти ножи,  т.е. воск их не касается?  И раскалить эти ножи  можно над газовой горелкой? Не успеют ли они остыть, пока топлю воск и читаю заговор? И что после делать с этмми ножами, можно их и дальше использовать?  И  читала еще,  что серп лучше, чем ножи, как в таком случае использовать серп? Ложить тоже на емкость с водой острием от себя? Извиняюсь за множество вопросов.

Djina

вам бы всю тему почитать не мешало бы, там есть все ответы на ваши вопросы
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Хроника

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста заговор для чистки животного (кошки) отливкой

Rosalina

Цитата: Хроника от 25 октября 2020, 04:54:42
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста заговор для чистки животного (кошки) отливкой
Я сама животных не отливала, но видела кто-то писал, что берется любой заговор подходящий и меняется ИМЯ на кличку.
Ну, типа раб божий Иван меняется на кошку Мурку.
Я так поняла.

Добавлено: 25 октября 2020, 08:31:05

Цитата: Sonya Black от 08 октября 2020, 03:37:01
Ложить ножи крест  накрест от себя острием или лучше брать с зубцами ? А воск лить не задевая эти ножи,  т.е. воск их не касается?  И раскалить эти ножи  можно над газовой горелкой? Не успеют ли они остыть, пока топлю воск и читаю заговор? И что после делать с этмми ножами, можно их и дальше использовать?  И  читала еще,  что серп лучше, чем ножи, как в таком случае использовать серп? Ложить тоже на емкость с водой острием от себя? Извиняюсь за множество вопросов.
Я использую нож, грею его над свечой непосредственно, когда уже воск растопился и надо лить. Кладу на емкость режущей стороной вверх, на нее будете лить. Суть в том, чтобы нож или серп рассекал воск, который льется. У меня нож без зазубрин, мне кажется с зазубринами не очень удобно. После нож снова грею над свечой, чтобы воск, что прилип, стаял, вытираю бумажной салфеткой, более никак не чищу. Знаю, что для чистки нож еще втыкают в соль. Я так не делала.

Добавлено: 25 октября 2020, 08:34:29

Цитата: Dreams от 25 сентября 2020, 17:38:01
Добрый вечер,уважаемые!Подскажите,пожалуйста,заговор для отливок,(вернуть общение)для упертой девушки,оговорили,сделали рассорку,бытовой негатив.
Мне кажется, стоит сперва сделать диагностику, посмотреть, что там, может там обиды остались, блоки какие-то.
Может, не весь негатив вычистили и там комлекс отвороты-рассорки-остуды плюс тараканы свои. Понять, что именно мешает и от этого чистить.
Из отливок делала только от рассорок в комплексе с отжигом негатива с отношений и  с отжигом через Фрейю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лютиэн

ДОбрый день!

Ситуация такая . Были разные программы от вражины на мужа (от приворотов до мороков) ,маниакально работает уже несколько лет.

Постоянно перетягивает сын с отца все это (сын взрослый ,семейный) 

Чищу с заговором " слова лихие "

Может кто посоветует ,что то другое из заговоров . От таких перехватов .

Рою уже не первый день ((  Нашла заговор снять родовой негатив ,говорят ,что это не то . Это перехват по крови младшими родственниками ...

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

irinavasileva62

Цитата: Лютиэн от 29 октября 2020, 13:05:39
ДОбрый день!

Рою уже не первый день ((  Нашла заговор снять родовой негатив ,говорят ,что это не то . Это перехват по крови младшими родственниками ...
На сына защиту ставьте, а мужа чистить
Замки снять,
отсечь привязки - можно этим,...коль где волос обронил не его волос, через ножи....
И сама чистка, воском отливаю все худа избавляю от мертвяка претящего  от колдуна вредного... и тд на форуме есть

Morgo

Здравствуйте ,подскажите какой заговор вы применяете при энергетической чистки ?

wolf

Вопрос такой, может ли маг сделав отливку забрать удачу?

Познакомилась с женщиной, практикующей чёрную/белую магию, таро и тп. Она все обещала мне что-то сделать, но потом уволилась, я собиралась с ней, но решила остаться и вообще мне кажется она осталась с обидой на меня. Через какое-то время она сама предложила приехать и сделать отливку воском. И я только спустя 2 года понимаю, что после этого вся жизнь пошла на перекосяк.... это самовнушение или всё-таки такое возможно? Воск до сих пор у меня, т.к. она сказала сохранить и делать отливку им повторно. Если я хочу от него избавиться, то как это лучше сделать?

irinavasileva62

Доброго вечера.
Подскажите, чем снимаете отворот , если программа только на М, те чистить не двух, а одного  М. С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status