Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

midnight999999999

"Спади( можно тут переделать вместо спади- "выйди на воск") с отношений между (и) и (и) отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая есть между нами впущенная."

Это часть заговора ,к сожалению автора не помню, тут на форуме есть этот обряд, отжиг с отношений, я делала так когда-то, отжигом,  и отливку можно  с частью этой сделать но на общее фото, имхо.  Не знаю насколько Вам поможет,  По крайней мере сны интересные потом))

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2021, 22:06:59Доброго вечера.
Подскажите, чем снимаете отворот , если программа только на М, те чистить не двух, а одного  М. С уважением

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Омела

Цитата: wolf от 15 февраля 2021, 14:27:55
Вопрос такой, может ли маг сделав отливку забрать удачу?

Познакомилась с женщиной, практикующей чёрную/белую магию, таро и тп. Она все обещала мне что-то сделать, но потом уволилась, я собиралась с ней, но решила остаться и вообще мне кажется она осталась с обидой на меня. Через какое-то время она сама предложила приехать и сделать отливку воском. И я только спустя 2 года понимаю, что после этого вся жизнь пошла на перекосяк.... это самовнушение или всё-таки такое возможно? Воск до сих пор у меня, т.к. она сказала сохранить и делать отливку им повторно. Если я хочу от него избавиться, то как это лучше сделать?

Да что угодно могла сделать. Могла и свой негатив там запечатать и вам отдать, Отливка - это запечатанный негатив. А вот когда она вас отливала, могла оговорить, что сливает и снимает с вас здоровье счастье удачу итд. и вам же ее отдала... Теперь вот что с ней сделать? Если там слито что то хорошее и вы будете греть воск, резать его ножом и читать какие то очистительные и изгоняющие молитвы вряд ли от этого будет хорошо, если негатив то он с вами через эту отливку много лет рядом. Смотрите картами - какую программу несет отливка? Вообще лучше бы пережечь и закопать (просто расплавив и отчитав).Себя ней выливать не нужно больше.Закопайте в месте где не ходят люди (на перекрёстке не нужно). Возвращайтесь после этого другой дорогой и никуда не заходите  и ни с кем не говорите пока не перешагнёте порог дома. Летом часиков в 04 утра, что бы ни одной души. А себе закажите воск или купите и отливайтесь до результата. три последних дня убывающей луны например-схем множество. Кто всю убыльную льется.Но обычно не более 12 дней.

Alina.Demidova

Цитата: apelsinka29 от 05 июля 2018, 08:31:40Далее повторно ломаем застывший воск и снова расплавляем и читаем:
Как воск расплавляется, так все уничтожаетсяпорчи, призоры, узоры, килы, сглазы, проклятья.

Подскажите, а как правильно повторно использовать воск.
Начитала этот заговор, а дальше воск должен застыть снова и тогда уже повторно можно использовать?

Marpl

Дорогие практики,может я что то пропустила и не нашла,помогите пожалуйста действенным заговором ,на диагностику на воск на любимого вылилось пуповина соединенная с большой требухой (брюшная полость взрослого человека)
а на верхней стороне отливки ровненько а по середине изогнутая,выпуклая игла
Скажите ,как это убрать!?мужчина до шизофрении привязан к маме,все ей угождает,мы уже расстались с ним из за этого ,не возможно это видеть ,умом он трогается очень быстро ,и худеет на глазах

тетя Мотя

Цитата: Alina.Demidova от 11 марта 2021, 18:41:29
Подскажите, а как правильно повторно использовать воск.
Начитала этот заговор, а дальше воск должен застыть снова и тогда уже повторно можно использовать?
Расплавили, начитали 1й заговор на расплавленный и снова отливаете. Воск итак долго снимает, если еще ждать когда в горячем ковшике остынет, то и снимать смысла не вижу, совсем долго будет.

Marpl

Подскажите,как новую тему открыть?есть новые заговоры на воск

Nikoletta

Нужен заговор, чтобы отлить ненужные мысли человека, заставить его сменить намерение. Вопрос бытовой, касается домашнего устройства.

Георг

Здравствуйте, а есть ли на форуме заговор Давида Вронского для отливки психического или неврологического недуга? Именно галлюцинаций.
Или вообще есть ли такие заговоры? Благодарю.

Добавлено: 24 апреля 2021, 10:43:37

Цитата: Marpl от 12 апреля 2021, 23:45:04
Подскажите,как новую тему открыть?есть новые заговоры на воск

Поддерживаю. Думаю это может сделать модератор и администратор.

Nikoletta

Подскажите, какой заговор лучше подойдёт для отливки у мужчины страха перед сексуальным контактом? Мужчина очень боится залетов, до такой степени, что готов лучше вообще не заниматься сексом. А если и занимается, то быстренько с опаской. Надо эту дурь как-то убирать.

Klio22

добрый денЬ!
порекомендуйте, пожалуйста, заговоры или схемы с заговорами для отливок именно на крадники! кроме lady fly на отливку крадника
буду благодарна!
Не жалею, не зову, не плачу...

nick

Доброго времени всем уважаемые практики подскажите кто пользовался разговорами Д.Вронского  от крадников какие результаты?благодарю с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

неизвестный

Прошу подсказать по вопросам.  Что делаем с ножом, тарой, с помощью которых отливки делались? в соль их или же на выброс?.
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Rosalina

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 10:26:52
Прошу подсказать по вопросам.  Что делаем с ножом, тарой, с помощью которых отливки делались? в соль их или же на выброс?.
Просто мою и пользуюсь дальше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nikoletta

Здравствуйте.
Нужен заговор для отлива зависимости. Или общий,  который можно изменить под свою ситуацию.

Iaken Hgar

Цитата: midnight999999999 от 15 февраля 2021, 23:05:38"Спади( можно тут переделать вместо спади- "выйди на воск") с отношений между (и) и (и) отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная
благодарю! Попробовала лить с этим заговором, но сработало очень хорошо, вылез приворот сразу, которого до этого на отливках не было.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status