Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.
Конечно, все ситуации индивидуальны, негатив, сила, ситуация и тд. И тем не менее, интересует опыт бывалых. Как долго ( сколько дней)  и по сколько отливок за раз, в среднем, уходило для снятия некроканалов, и прочих сущностей ( От места ли омытия..., например)

Stanley

Не могу скинуть лишние  килограммы.Еффект плато не смотря на диету и спорт .
Есть ли заговор для отливки лишних килограммов..
С Уважением.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

rus102

Уважаемые, подскажите, какой заговор применяли для отливки непродающегося жилья? Поиском и на гугле ничего не нашлось.

Mia07

Цитата: rus102 от 19 декабря 2021, 21:20:57
Уважаемые, подскажите, какой заговор применяли для отливки непродающегося жилья? Поиском и на гугле ничего не нашлось.
.     Здравствуйте, уважаемые практики!!!!! Обращаюсь за помощью к Вам!!!! Сегодня первый день на форуме, не знаю , как технически и в каком месте написать вопрос и прикрепить фото. С телефона или только с компа? Прошерстила на сайте все, не смогла найти. Сделала диагностику человека на воске, нужна Ваша консультация по прочтению отливки. Спасибо большое заранее всем, кто ответит !!!!!

Nikoletta

Цитата: Mia07 от 22 декабря 2021, 17:56:48
как технически и в каком месте написать вопрос и прикрепить фото. С телефона или только с компа?
Есть специальная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.0.html Сюда вы можете выложить фото своих отливок.

margo20

Здравствуйте уважаемые практики. Может у кого есть в копилке заговор, закрыть рот, чтобы язык за зубами держать? Муж как нахвалится, потом мучается. Или кто видел на сайте, сама не нашла, ткните пожалуйста. Благодарю всех, кто ответит.

CVADROMAG

Цитата: margo20 от 29 декабря 2021, 10:32:48
Здравствуйте уважаемые практики. Может у кого есть в копилке заговор, закрыть рот, чтобы язык за зубами держать? Муж как нахвалится, потом мучается. Или кто видел на сайте, сама не нашла, ткните пожалуйста. Благодарю всех, кто ответит.
Доброго времени, margo. Проблема у Вашего мужа не такая уж и редкая. Многие мужчины подобным балуют. Наговорят, нахвалятся, а потом проблемы начинают сыпаться. Все это от того, что человек нахвалится, ему начинают завидовать, начинают злословить в его адрес, бросают в его сторону завистливые взгляды и от этих всех действ с него снимаются его блага, даже те, о которых он не упоминал и получается крах многих планов и дел. Таким образом мужу Вашему стоит описать эффект от его росказней и просто поставить перед фактом что он сам выбалтывает свои хорошие дела и они уходят к другим. Если у него такие дела происходят и многократно, его самого уже надо чистить с заговором общего плана и смотреть по отливке что выльется. Ну а на время чистки повязал бы ему красную шерстяную нить на левую руку для защиты от негатива. Потом еще есть формулы в рунах чтобы добиться от человека желаемого. Такие рекомендации по Вашей проблеме.
С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

МАРИНА108

Доброго дня! Уважаемые практики, скажите с каким заговором  (белым) мне отлить подклад по фото, поскольку выкинула подклад не правильно- на мусорку, а он еще действует, надо посмотреть программу которая на нем была, для ее дальнейшего уничтожения. Благодарю .

Alberta

Цитата: МАРИНА108 от 12 января 2022, 07:02:02
Доброго дня! Уважаемые практики, скажите с каким заговором  (белым) мне отлить подклад по фото, поскольку выкинула подклад не правильно- на мусорку, а он еще действует, надо посмотреть программу которая на нем была, для ее дальнейшего уничтожения. Благодарю .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html

Alenaa

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста заговор чтоб снять негатив друг на друга из за скандала в паре ?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Ника1988

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заговор на отсечение привязок/каналов   может повлиять на след.ситуацию:с мч решили пожить отдельно но отношения продолжаются..если я проведу этот обряд, то отсекутся не только бывшие ,но и мой мужчина?

Манат

Цитата: Ника1988 от 21 февраля 2022, 10:58:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заговор на отсечение привязок/каналов   может повлиять на след.ситуацию:с мч решили пожить отдельно но отношения продолжаются..если я проведу этот обряд, то отсекутся не только бывшие ,но и мой мужчина?
Доброго дня! Проводила ритуалы на отсечение каналов.Как- то и на родных повлияло не общались дней 7-10 ,но  потом общение стало намного лучше.Вы отсекаете негативные каналы  ,если в отношениях есть негатив он отсечется,и после восстановятся каналы отношения становятся мягче и люди понимают друг друга лучше.

Заза

Доброго времени суток! Подскажите ,существуют ли заговоры на снятие отворотов, если да, то можно ссылку или пример? Заранее благодарю!

klen

Цитата: Sanna от 08 мая 2019, 14:55:12
Доброго времени, я вот такой заговор делала, читала на воск, пока плавила, я медленно плавлю, три раза прочитала и потом еще на остывающий:
Воск духмяный, воск медвяный.
Возьми в себя с рожденного нареченного ИМЯ
Как не вяжется ...
Делаю- делаю- убираю- убираю и вдруг:
"Я хочу"
Почему до Чёрного моря?
Куры разве поют?
Может- петухи или кочеты?
И откуда вдруг в конце " раб" объявился??
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

лесюшка

Доброго времени суток! Нашла вот такой заговор, но у меня возник вопрос, этим заговором отливаем общее фото ?                               

Снять остуду

Воском (имя ) отливаю
Воск с ( имя ) все остуды, отвороты на него наведенные забирает
Все, что на ( имя) черное остудное лежит,
Что на нем черным вороном сидит,
Что душу и сердце к ко мне (имя ) охлаждает,
Да  вместе с со мной  (имя ) НЕ жить ему повелевает
Против своей воли ( имя ) поступать заставляет
С  ветра что прилетело,
Поедом что на душу село.
Кладбищенской остудой изводит
Да с ума (имя) сводит.
Все изыди, сойди, скатись 
Всякое отворотное колдовство сотворенное от ( имя )
На веки отступись и в воск обратись.
Всю остуду, да сексуальный отворот на воск намотываю,
Слово да дело лихое с души, разума и тела ( имя) убираю
Все, что душу ему грызло и к ко мне ( имя) остужало,
Тело от остуды колотило,
Я на воск сейчас зацепила.
Солнце восходит до веку,
И нет того человека,
Кто б дело мое перебил,
Кто б заговор мой разбил,
Так быть по сему !
Быть делу моему !