Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Пачка

Цитата: Лери от 01 мая 2024, 00:50:15
ЗМожет ли человек испорченный на смерть, притягивать такие катастрофы? И каким образом, в это вовлекаются другие люди?
Которые тоже оказываются там вместе с ним и гибнут

Я вот просто сейчас задумалась, наверняка в некоторых массовых катастрофах, был кто-то порченный

Но что может притянуть других людей (энергетически или как там ещё) оказаться вместе с ним и умереть ?

Или это вообще никак не связано и просто стечение обстоятельств? Или все таки как то притягивает.
Случайностей не бывает.
Так что любое стечение  обстоятельств - закономерно. Так что в авариях( катастрофах) собираются вместе несколько порченных , а не один.Плюс туда попадают у кого защит нет по тем или иным причинам те, кому бумеранг прилетел, и те, чей род запрограммирован на уничтожение...ну, и те, кто предназначен для жертвы- как же без этого?
Но люди с сильной защитой обычно опаздывают на такие самолеты- пароходы

Antoniya

Может ли порченный на смерть человек, притянуть к себе катастрофы, несчастные случаи, массовую гибел
Не такая схема. Одна программа на одном человеке , сделанная конкретно на него , не притянет глобальное . Как уже сказали коллеги выше, быстрее его отправит в точку формирования масштабного события . Вообще массовые гибели - катастрофы , войны, где определенные Силы уже формируют событие ,там уже у рядовых граждан не особо помогают  различные защиты. Поэтому  и гибнут в мясорубке даже казалось бы благополучные , непорченные , из относительно нормального рода . Чтоб из такого вынесли целым  ,нужно чтобы человек имел какой то вес , либо перспективу для каких либо Сил , либо в целом Системы.
Но это все ооочень обобщенно . Если подробней , то масштабность события разная - разные и механизмы .
Но в любом таком событии это зачастую некое противостояние Сил , одни пришли ,собрали «урожай» , и все , вмещается ли противоположный лагерь , это еще вопрос . (Самый исторический пример -Титаник , богатые , знаменитые , сильные , а сгребли всех одной ложкой)
Быстрее произойдет так ,что нужный им человек или люди , которые должны выжить просто не попадут на этот самолет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рыболов

Здравствуйте

Как вы считаете

Может ли порченный на смерть человек, притянуть к себе катастрофы, несчастные случаи, массовую гибель ?

Вот к примеру такой человек сел на теплоход где было по мимо него куча народу и он затонул.Или сел на самолёт и он потерпел крушение

Может ли человек испорченный на смерть, притягивать такие катастрофы? И каким образом, в это вовлекаются другие люди?
Которые тоже оказываются там вместе с ним и гибнут

Я вот просто сейчас задумалась, наверняка в некоторых массовых катастрофах, был кто-то порченный

Но что может притянуть других людей (энергетически или как там ещё) оказаться вместе с ним и умереть ?

Или это вообще никак не связано и просто стечение обстоятельств? Или все таки как то притягивает.
Доброе утро. Безусловно может притянуть, но есть БОЛЬШОЕ НО.  Сама была свидетелем несколько раз поэтому говорю не от балды. Вокруг такого человека есть другие люди у которых своя защита, ангелы хранители, бесы хранители, ВС которые за ними стоят. И вот один такой человек может спасти весь самолет от крушения. Или корабль от затопления или еще чего.
Поэтому я не думаю что если в группе людей один порчен на смерть, то все должны пострадать. Разве что это король мли другой важдый для системы человек, которого пора убрать. Опять же тут ВС дают добро.

Добавлено: 01 мая 2024, 09:35:02

Цитата: Светлана 18 от 30 апреля 2024, 20:19:01
Прекрасно ,что у вас нет таких проблем.
Псалтирь ещё не такое убирает.
Безусловно убирает. Но у тех, у кого есть наработаная связь и кому там откликаются. И кстати, про ЧМ есть ведьмы и колнуны которые и по черному и по белому. В большинстве это колдующие "старой школы"

Добавлено: 01 мая 2024, 09:44:43

Уважаемые практики, кто-нибудь может поделиться информацией и опытом?
Цитата: Рыболов от 28 апреля 2024, 23:16:17
Всем доброго времени! Читала на форуме про крадники через кладбище, но самих обрядов не нашла. Собственно меня интересует механизм создания такого крадника и как он работает. "Просишь" мертвого забирать что то у "объекта" и приносить себе? Или как это работает?
На ютубе посмотрела совершенно случайно видео, где рассказывается что крадник через кладбище равносилен порчи на смерть. Жертву высасывают и она погибает. 
Кто сталкивался с подобным?  Как можно снимать подобное?
Я так понимаю что там постоянный отток энергии к "вампиру" и он будет чувствовать и знать когда начнуть отрезать этот канал. Естественно будет делать поддел , или другого чего сверху добавит.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Мико

Цитата: Рыболов от 01 мая 2024, 09:27:22
Доброе утро. Безусловно может притянуть, но есть БОЛЬШОЕ НО.  Сама была свидетелем несколько раз поэтому говорю не от балды. Вокруг такого человека есть другие люди у которых своя защита, ангелы хранители, бесы хранители, ВС которые за ними стоят. И вот один такой человек может спасти весь самолет от крушения. Или корабль от затопления или еще чего.
Поэтому я не думаю что если в группе людей один порчен на смерть, то все должны пострадать. Разве что это король мли другой важдый для системы человек, которого пора убрать. Опять же тут ВС дают добро.
Здравствуйте. Вспомнилась почему то история с Титаником, про кораблекрушение.
Думается там очень много народу было, и не все перепорченные насмерть, наверное всякие были люди. А может кто то даже и знал что - то но молчал. Наверное если кораблю суждено утонуть, он должен утонуть... Те которые более менее защищены, не попадут на этот корабль, или как то выживут. Имхо.

Джокер77

Здравствуйте. 
Дайте пожалуйста совет.
Совершенно любые работы на мч , допустим
присушки, вызовы, приходы в сон , внушения,  действуют одинаково - он начинает пить, я бы даже сказала - уходит в запой. При том, что обычно не пьет и не курит. Результата нет.
Думала проблема во мне, попросила хорошую знакомую - эффект тот же.
Ссорить его не с кем - один живет, волю давили, даже не в ссоре.
Единственное защиту ни каждый раз снимали. Но по диагностике нет у него ставленных.
В чем может быть проблема?
Как решить?
Заранее благодарю за ответ.

kb

Цитата: Джокер77 от 01 мая 2024, 17:33:52
Здравствуйте. Негатив на мч может давать такой результат, причем это не обязательно негатив на сферу лж.

Milena BV

присушки, вызовы, приходы в сон , внушения,  действуют одинаково - он начинает пить, я бы даже сказала - уходит в запой. При том, что обычно не пьет и не курит. Результата нет.
Единственное защиту ни каждый раз снимали. Но по диагностике нет у него ставленных.
Как решить?
Человек так реагирует на агрессивные воздействия и защищается. Попробуйте мягкие методы.

Джокер77

Цитата: kb от 01 мая 2024, 17:47:16
Здравствуйте. Негатив на мч может давать такой результат, причем это не обязательно негатив на сферу лж.
Негатив есть на нем , я думаю.
Симпатичный,  обеспеченный, образованный, спортивный,  после развода не может устроить личную жизнь уже почти
15 лет.
Все отношения заканчиваются через несколько месяцев, хотя он в постоянном поиске.
Очень хочется почистить его прямо по полной,  но теперь боюсь чтобы не отлетело мне теперь(

Добавлено: 01 мая 2024, 18:16:28

Цитата: Milena BV от 01 мая 2024, 17:48:58
Человек так реагирует на агрессивные воздействия и защищается. Попробуйте мягкие методы.
Нейтральные вообще на нем не сработали.
Ну там вызов на свечу, чер-чер, и все в таком духе.
Единственное,  что ярко сработало,  это один рунический  став осенью,  но и эта работа привела к запою(

oxidit

Здравствуйте. 
Дайте пожалуйста совет.
Как решить?
Заранее благодарю за ответ.
бесюки у него. Возможно, также запойные. Вам с ними надо договориться

Джокер77

Цитата: oxidit от 01 мая 2024, 18:27:59
бесюки у него. Возможно, также запойные. Вам с ними надо договориться
Благодарю за ответ.
Договорится с чужими бесами? Это реально? 
А есть какие-то работы по этому поводу ?
Или почитать где на форуме?
Или просто на перекрестке попробовать поговорить?

Тайная ночь

Ув. практики, я опять к Вам с вопросом... Молодого человека не берут ни вызовы, ни привороты. Защиты снимала... По диагностике показывает не первый раз, что у него идёт "борьба" в голове, но он не придаёт особого значения этому. Что делать в таком случае? Подобные обряды на других людей ложатся "на ура" даже без снятия защит. Уже много чего на него переделала - результата 0.

RobinG

Цитата: Тайная ночь от 01 мая 2024, 22:04:58
Ув. практики, я опять к Вам с вопросом... Молодого человека не берут ни вызовы, ни привороты. Защиты снимала... По диагностике показывает не первый раз, что у него идёт "борьба" в голове, но он не придаёт особого значения этому. Что делать в таком случае? Подобные обряды на других людей ложатся "на ура" даже без снятия защит. Уже много чего на него переделала - результата 0.
Добрый вечер.
Начинайте с себя, сделайте себе чистки от одиночества, на привлечение внимания. А на мужчину делайте на растущей Луне любовные присушки, напустить любовные чары. Терпения вам. Нужно планомерно работать.

oxidit

Цитата: Джокер77 от 01 мая 2024, 18:38:18
Благодарю за ответ.
Договорится с чужими бесами? Это реально? 
А есть какие-то работы по этому поводу ?
Или почитать где на форуме?
Или просто на перекрестке попробовать поговорить?
Какой перекресток. Это родовые. Вообще через своих по - хорошему надо договориться. Но если своих нет, то ставите свечу, стакан водки, концентрируетесь на мч и зовёте бесов. Готовы на работу взять? Тогда есть смысл.
Если готовы, делаете куколки и их подселяете. +договор (беру личным помощником, обязуюсь кормить и работу давать итд итп найдёте если надо или составите).
Кормите. А дальше, можете им же задание и дать (только запойного ушлите на работу по профилю, на другого кого-то).
Если кратко, то так.

Добавлено: 01 мая 2024, 23:09:01

А защиту его не смотрели?
Также себя посмотрите, мб род не пропускает ваш.
Или сил не хватает.
Или очень результат держите.
Пробуйте диагностировать, на таро теней это сделать проще всего.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
Если проблема действительно в том что идёт борьба в голове , значит необходимо изночально убирать то что провоцирует эту борьбу (блоки, установки, обиды итп...)

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Как убрать порчельного беса и не пожечь своих чертей и бесов? У меня стоял Жених, которого я перестала слышать, есть родовой чёрт (его слышу). Делаю себе чистки. Очень сильно просело здоровье. На восковых отливках выливается бес. Вот не пойму это жених мной обедает или вражины подослали. Потому что рухнуло здоровье, финансы, резко поправилась на 8 кг и работу потеряла, шизик начал преследовать из-за подруги. Всё разом. Как убрать беса и не задеть родового чёрта? С ХЭ я не работаю, с погостом тоже. Всегда работала с бесами, чертями, немного с рунами и на личной силе. Что посоветуете? На личной силе я не тяну. После отливок очень плохо. Еле хожу. Бессонница четвёртую неделю. Нужны какие то сторонние силы. Руны включаются через раз. Я так понимаю беса при поищи бесов не уберёшь? Если можно убрать через князей, то через каких? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status